Мариша 99 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ирочка,какую красоту и вкусноту ты готовишь!Тортик ооочень красивый! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 10 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Ирочка,какую красоту и вкусноту ты готовишь!Тортик ооочень красивый! Спасибо Мариш 🥰 собственно вот он виновник моего 3 дневного отсутствия в сети 🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
NataSha3 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 26.07.2021 в 09:00, Салли сказал(а): с недельками тебя 🌷🌷🌷 Эээх, спасибо за внимание, но у меня печалька😔- был регресс... У меня под графиком в наблюдениях всё об этом, девченки😔 26.07.2021 в 07:39, Ксю 555 сказал(а): Наташик, с новой счастливой неделькой тебя, минипузичек Как у тебя дела, как твоё самочувствие? Спасибо, Ксюшечка за твоё внимание🌷🙏! Но у меня печалька😔, случился регресс. Поэтому я отсутствую в форуме. У меня под графиком в наблбдениях всё подробно об этом((( , как дневник целый получился.. Но я не сдамся, я вернусь к вам обязательно 5 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 июля 2021 Автор Поделиться 27 июля 2021 5 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ксюша, уже вчера утром прилетели. Никита вчера и позавчера был плохо. Постоянная рвота. Взлетали с кулёчком. Вчера эстафету принял муж. Очень тошнило. И сопли у него, слабость, голова кружится. Сегодня проверили на Корону на всяк случай. В итоге из 5 дней, отдыхали только 2 С возвращением 💞 Дома проще лечиться, пусть поскорее выздоравливают твои мужчинки🙏 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Какой класснючий тортик👍 Вы с Амирчиком обаяшечки❤️ 1 час назад, miumussy сказал(а): Тю, какие все нервные))) ну отряхнитесь, вон планюшками прикрывайтесь))) Это как раз и не факт, мои товарищи любят сидеть подольше. У них там комфортн, судя по размеру живота: диван, телек, бассейн и мангал)) мне на этой неделе нельзя — завтра на шугаринг, послезавтра тоже встреча, в пятницу в гинекологу, в воскресенье Марк на день рождения идёт. Потом 5 число и 13 тоже забронированы уже)) короче, как говорится, только после вас)) Запланировала она, понимаешь.. Тут, от тебя мало, что зависит, сынулик будет рулить😊 😊😊 55 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Спасибо Танюш, что то я не рассчитала и торт 5 кг получился 🙈 пока мать разбирала сумки 🙈 Художник🥰 5 часов назад, АНЮточка К сказал(а): ПРИВЕТ, ПРИВЕТ. Все в заботах))) Все отлично. Ромашка мой растёт. Сегодня взвесились, измерились, прибавили мало... кушает не очень. Вот буду начинать прикорм. ЗАВТРА 6 месяцев РОМУЛЬКЕ Ходим в бассейн, гуляем правда мало. Ползать никак не научимся пока, только назад, а вперёд прыгает только, как лягушонок))) Встанет на четвереньки , качается вперед и назад, качается... потом прыыг! смешнючий. Всех обнимаю!!! планюшкам шлЁм свежих подгузов ПИУ, ПИУ!!! Пусть малыш появиться в срок. написано 6 дней осталось, как раз к 10 дома уже будете))) @Счастье_снова_в_модЕ♡ ПРИВЕТ!!! КАК ВЫ? Вот уже и полгодика Ромочке, как-же быстро время летит.. Обнимашки сладкому красотунчику💞🥰🤗 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Машка-стройняшка 27 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2021 В Москве побывали) едем домой 10 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 июля 2021 Автор Поделиться 27 июля 2021 5 минут назад, NataSha3 сказал(а): Эээх, спасибо за внимание, но у меня печалька😔- был регресс... У меня под графиком в наблюдениях всё об этом, девченки😔 Спасибо, Ксюшечка за твоё внимание🌷🙏! Но у меня печалька😔, случился регресс. Поэтому я отсутствую в форуме. У меня под графиком в наблбдениях всё подробно об этом((( , как дневник целый получился.. Но я не сдамся, я вернусь к вам обязательно Печально, зай.. Но ты умничка, что не сдаёшься! Девчулички, мы победим с Господом!!!! 🙏🙏🙏 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): В Москве побывали) едем домой Утомился сладкий зайчонок💞 Благополучного вам возвращения 🥰 2 Ссылка на это сообщение
NataSha3 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Печально, зай.. Но ты умничка, что не сдаёшься! Это да), я без боя не сдамся 1 3 Ссылка на это сообщение
miumussy 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 36 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Запланировала она, понимаешь.. Тут, от тебя мало, что зависит, сынулик будет рулить😊 😊😊 Не-не-не, мне надо чтоб по плану. Во-первых, не могу же я не причесанная там идти в люди. А ещё мы с мужем умудрились потерять свидетельство о браке, что выяснилось, когда сумку начала собирать, надо успеть восстановить. 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 53 минуты назад, NataSha3 сказал(а): Эээх, спасибо за внимание, но у меня печалька😔- был регресс... У меня под графиком в наблюдениях всё об этом, девченки😔 Спасибо, Ксюшечка за твоё внимание🌷🙏! Но у меня печалька😔, случился регресс. Поэтому я отсутствую в форуме. У меня под графиком в наблбдениях всё подробно об этом((( , как дневник целый получился.. Но я не сдамся, я вернусь к вам обязательно 😢 48 минут назад, Kroljka сказал(а): В Москве побывали) едем домой Красавчик маленький!!! 41 минуту назад, NataSha3 сказал(а): Это да), я без боя не сдамся В мы тебя без ляльки и не отпустим!!! 9 минут назад, miumussy сказал(а): Не-не-не, мне надо чтоб по плану. Во-первых, не могу же я не причесанная там идти в люди. А ещё мы с мужем умудрились потерять свидетельство о браке, что выяснилось, когда сумку начала собирать, надо успеть восстановить. 🤣🤣🤣 ты как моя знакомая, воды отошли она ещё педикюр доделывала, накрасилась как на званый ужин. Говорит потом «лежу вся в поту по морде тушь водопадом течёт и думаю и нафига я красилась» 🤣🤣 1 3 Ссылка на это сообщение
miumussy 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 8 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): 🤣🤣🤣 ты как моя знакомая, воды отошли она ещё педикюр доделывала, накрасилась как на званый ужин. Говорит потом «лежу вся в поту по морде тушь водопадом течёт и думаю и нафига я красилась» 🤣🤣 Не, мейк это не моё, а вот гладенько надо, а то ежели брить, то через три дня как чесоточный обезьян ходишь) а ежели ещё штопка будет после родов, то вообще те ещё ощущения. но на педикюр Тоже надо, спасибо, что напомнила))) Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 @Ириночка❤️ ну тушь это мягко говоря перебор... 🙈 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 Еще бы платье вечернее.... Ненуачо?) 3 Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 @miumussy а ты шугаринг спокойно переносить? Я вот бы родила там 1 минуту назад, miumussy сказал(а): Еще бы платье вечернее.... Ненуачо?) Новый человек праздник все таки Некоторых женщин вот прям вообще не понять Ссылка на это сообщение
miumussy 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 5 минут назад, Alarsy сказал(а): @miumussy а ты шугаринг спокойно переносить? Я вот бы родила там Новый человек праздник все таки Некоторых женщин вот прям вообще не понять Нормально, у меня мастер ещё молодец, не затягивает процесс и болтает без остановки, что сматюкнуться не успеваешь) Не, ну все женщины по своей сути загадочные, а под гормонами вообще квантовая механика на арабском... Ссылка на это сообщение
Cwetozek 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 39 минут назад, miumussy сказал(а): Нормально, у меня мастер ещё молодец, не затягивает процесс и болтает без остановки, что сматюкнуться не успеваешь) Не, ну все женщины по своей сути загадочные, а под гормонами вообще квантовая механика на арабском... А ты как лежишь? Я пока на спине делала, как потом лежишь? Всем привет У меня сеголня коллега с работы сбежала, позвонили из дома престарелых, папа её присмерти 5 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 26.07.2021 в 20:46, ТатушкаБК сказал(а): Привет привет... 100 лет 100 зим. Как дела? Да все хорошо! Кручусь, бизнес, дети, все бегом. Дом строим. 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 1 час назад, Alarsy сказал(а): @Ириночка❤️ ну тушь это мягко говоря перебор... 🙈 Да там не только тушь была и подводка и всё по полной программе 🙈 Ну не хотел человек лицом в грязь перед врачом ударить 🤣🤣🤣 над ней потом до выписки все ржали 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да там не только тушь была и подводка и всё по полной программе 🙈 Ну не хотел человек лицом в грязь перед врачом ударить 🤣🤣🤣 над ней потом до выписки все ржали 🤣 Блин... А светила-то другим лицом перед врачом. 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 4 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Блин... А светила-то другим лицом перед врачом. Там она тоже готовилась заранее вообщем человек со все ответственностью подошёл 🙈 Ссылка на это сообщение
Espe13 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 6 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): С 1,5 годиком Амирчика! Что за тортик? У меня изжога началась 😭 Говорят, что малышка волосатенькой родится 🤪 Муж боится,что в него и старшего пойдёт, они у меня темненькие оба,с копной волос на голове. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 16 минут назад, Espe13 сказал(а): С 1,5 годиком Амирчика! Что за тортик? У меня изжога началась 😭 Говорят, что малышка волосатенькой родится 🤪 Муж боится,что в него и старшего пойдёт, они у меня темненькие оба,с копной волос на голове. Бисквитный с клюквой и малиной 2 Ссылка на это сообщение
miumussy 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 1 час назад, Cwetozek сказал(а): А ты как лежишь? Я пока на спине делала, как потом лежишь? На спине так и лежу. Она сразу говорит, чтоб мяукала, если дурно, но мне не успевает стать дурно) окорочка только сзади уже извращаться приходится. 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Бисквитный с клюквой и малиной Это даже звучит неприлично вкусно. А от фото на заднице, причем моей, образовались дополнительные пара кг 3 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 10 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Счастье_снова_в_модЕ♡ С Настюхиным богатырем она вполне может вырваться вперёд)))))) Ага))) вот и дождетесь Настюшу))) @Ириночка❤️ дружочка нашего с минидаткой!!! 4 часа назад, miumussy сказал(а): Тю, какие все нервные))) ну отряхнитесь, вон планюшками прикрывайтесь))) Это как раз и не факт, мои товарищи любят сидеть подольше. У них там комфортн, судя по размеру живота: диван, телек, бассейн и мангал)) мне на этой неделе нельзя — завтра на шугаринг, послезавтра тоже встреча, в пятницу в гинекологу, в воскресенье Марк на день рождения идёт. Потом 5 число и 13 тоже забронированы уже)) короче, как говорится, только после вас)) Ооооо, я ща невренннанннннааая мамашка иногда сама себя боюсь.... сжечь меня надо! А по факту-я устала от этого быта, каждый день повтор предыдущего, как в дне сурка живу. Хочу в люди, на работу, напиться и конечно же, на ручки!!!! @АНЮточка К привееет!!! С полугодовасием вас!!!! Мы в поиядке, сегодня наконец дождалась наших 2 верхних зуба)))) но слюни пока еще льются по пузу))) начали есть борщи/супы, мужичок доволен, а я вместе с ним)))) 2 Ссылка на это сообщение
miumussy 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 1 минуту назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Ага))) вот и дождетесь Настюшу))) @Ириночка❤️ дружочка нашего с минидаткой!!! Ооооо, я ща невренннанннннааая мамашка иногда сама себя боюсь.... сжечь меня надо! А по факту-я устала от этого быта, каждый день повтор предыдущего, как в дне сурка живу. Хочу в люди, на работу, напиться и конечно же, на ручки!!!! @АНЮточка К привееет!!! С полугодовасием вас!!!! Мы в поиядке, сегодня наконец дождалась наших 2 верхних зуба)))) но слюни пока еще льются по пузу))) начали есть борщи/супы, мужичок доволен, а я вместе с ним)))) Ты ваще мой герой, который год в декрете и СМИ ещё не сообщают о массовых покусаняих народа в вашем регионе. Я б уже сдала детей, мужа и соседей в добрые руки и ушла с бокалом мартини в закат. А ты вон держишься. 3 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 31 минуту назад, Espe13 сказал(а): С 1,5 годиком Амирчика! Что за тортик? У меня изжога началась 😭 Говорят, что малышка волосатенькой родится 🤪 Муж боится,что в него и старшего пойдёт, они у меня темненькие оба,с копной волос на голове. Неправда)))) у меня при Димыче изжога до рвоты была, так тех волосинок можно было по пальцам пересчитать))) 6 минут назад, miumussy сказал(а): Ты ваще мой герой, который год в декрете и СМИ ещё не сообщают о массовых покусаняих народа в вашем регионе. Я б уже сдала детей, мужа и соседей в добрые руки и ушла с бокалом мартини в закат. А ты вон держишься. Ооооой, так это уже близко)))) я ж скоро сдамся)))) крышку уже подрывает... начало есть, скоро будет конец)))) у меня как только 8 вечера-веселуха полным ходом.... Димыч убегает, ищу его, загоняю домой, и так по кругу раз 5))) сегодня вот вечером разложил скатерть (хз где ее нашел) и начал по краям строить картоху в домики))) только увидел меня-как чкурнет до бобули Феты (бабушки Светы-перевод) с воплями, вроде его режут))) а всё потому, что гулять он хочет, а не спать, а то еще мамка притырошная купает))) с утра из дому выходит ребенок, а вечером заползает чертенок... блин, надо будет сделать фотку с утра и вечером и найти 5 различий 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт