Перейти к публикации

Смотрю на тест я чуть дыша - Июль принес нам малыша!!!

Полезные сообщения

10 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Ирочка,какую красоту и вкусноту ты готовишь!:class:Тортик ооочень красивый!:kiss2:

Спасибо Мариш 🥰 собственно вот он виновник моего 3 дневного отсутствия в сети 🤣🤣🤣

• Нравится 2
26.07.2021 в 09:00, Салли сказал(а):

с недельками тебя 🌷🌷🌷

Эээх, спасибо за внимание, но у меня печалька😔- был регресс... У меня под графиком в наблюдениях всё об этом, девченки😔

26.07.2021 в 07:39, Ксю 555 сказал(а):

Наташик, с новой счастливой неделькой тебя, минипузичек:flower: Как у тебя дела, как твоё самочувствие? 

Спасибо, Ксюшечка за твоё внимание🌷🙏! Но у меня печалька😔, случился регресс. Поэтому я отсутствую в форуме. У меня под графиком в наблбдениях всё подробно об этом((( , как дневник целый получился.. Но я не сдамся, я вернусь к вам обязательно:embrace:

• Грустно 5
  • Держу кулачки 2
5 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Ксюша, уже вчера утром прилетели. Никита вчера и позавчера был плохо. Постоянная рвота. Взлетали с кулёчком. Вчера эстафету принял муж. Очень тошнило. И сопли у него, слабость, голова кружится. Сегодня проверили на Корону на всяк случай. В итоге из 5 дней, отдыхали только 2 

С возвращением 💞 Дома проще лечиться, пусть поскорее выздоравливают твои мужчинки🙏

3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

B1E8551C-F65C-4581-AF5A-146FA8089AB8.thumb.jpeg.96b52fa7419b8ce9cc08830e75592ce3.jpegE751B99C-DD3A-47FD-8A0B-C7F63CF0B32E.thumb.jpeg.03ed65467c32b5cabe833439efded3d2.jpeg

F8DADD97-8A05-464B-86AD-FE5CCD300F2B.thumb.jpeg.d486c5de2a52b626064330ca1dba080e.jpeg5AE7E6E9-9206-4B9C-A0AF-217B914C7661.thumb.jpeg.100609b72230b5fc05c81dddb6eae9a7.jpeg

Какой класснючий тортик👍 Вы с Амирчиком обаяшечки❤️

1 час назад, miumussy сказал(а):

Тю, какие все нервные))) ну отряхнитесь, вон планюшками прикрывайтесь))) 

Это как раз и не факт, мои товарищи любят сидеть подольше. У них там комфортн, судя по размеру живота: диван, телек, бассейн и мангал))

мне на этой неделе нельзя — завтра на шугаринг, послезавтра тоже встреча, в пятницу в гинекологу, в воскресенье Марк на день рождения идёт. Потом 5 число и 13 тоже забронированы уже)) короче, как говорится, только после вас)) 

Запланировала она, понимаешь.. Тут, от тебя  мало, что зависит, сынулик будет рулить😊 😊😊

55 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Спасибо Танюш, что то я не рассчитала и торт 5 кг получился 🙈 

830E0AC6-AC14-4D55-BF11-5853D1188D1B.thumb.jpeg.2829558171d93341835e03b84c17792b.jpegAC7CFB70-65FB-490C-AC9A-7A2AEA66893C.thumb.jpeg.ae3b1bb12ba62ac39fcfc2686e759e6d.jpeg
пока мать разбирала сумки 🙈

:hohot:

Художник🥰

5 часов назад, АНЮточка К сказал(а):

ПРИВЕТ, ПРИВЕТ.

Все в заботах))) Все отлично. Ромашка мой растёт. Сегодня взвесились, измерились, прибавили мало... кушает не очень. Вот буду начинать прикорм. ЗАВТРА 6 месяцев РОМУЛЬКЕ:mama_:

Ходим в бассейн, гуляем правда мало. Ползать никак не научимся пока, только назад, а вперёд прыгает только, как лягушонок))) Встанет на четвереньки , качается вперед и назад, качается... потом прыыг! смешнючий.

Всех обнимаю!!!

планюшкам шлЁм свежих подгузов ПИУ, ПИУ!!!:t8313:

Пусть малыш появиться в срок. написано 6 дней осталось, как раз к 10 дома уже будете)))

@Счастье_снова_в_модЕ♡ ПРИВЕТ!!! КАК ВЫ?

Вот уже и полгодика Ромочке, как-же быстро время летит.. Обнимашки сладкому красотунчику💞🥰🤗

• Спасибо 1
5 минут назад, NataSha3 сказал(а):

Эээх, спасибо за внимание, но у меня печалька😔- был регресс... У меня под графиком в наблюдениях всё об этом, девченки😔

Спасибо, Ксюшечка за твоё внимание🌷🙏! Но у меня печалька😔, случился регресс. Поэтому я отсутствую в форуме. У меня под графиком в наблбдениях всё подробно об этом((( , как дневник целый получился.. Но я не сдамся, я вернусь к вам обязательно:embrace:

Печально, зай.. Но ты умничка, что не сдаёшься!:embrace:

Девчулички, мы победим с Господом!!!! 🙏🙏🙏

2 минуты назад, Kroljka сказал(а):

В Москве побывали) едем домой

IMG_20210727_144841.jpg

IMG_20210727_172946.jpg

IMG_20210727_141513.jpg

IMG_20210727_123956.jpg

Утомился сладкий зайчонок💞 Благополучного вам возвращения 🥰

• Нравится 2
1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Печально, зай.. Но ты умничка, что не сдаёшься!

Это да), я без боя не сдамся:anger:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
36 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Запланировала она, понимаешь.. Тут, от тебя  мало, что зависит, сынулик будет рулить😊 😊😊

Не-не-не, мне надо чтоб по плану. Во-первых, не могу же я не причесанная там идти в люди. А ещё мы с мужем умудрились потерять свидетельство о браке, что выяснилось, когда сумку начала собирать, надо успеть восстановить. :)

• Держу кулачки 4
53 минуты назад, NataSha3 сказал(а):

😢

48 минут назад, Kroljka сказал(а):

В Москве побывали) едем домой

IMG_20210727_144841.jpg

IMG_20210727_172946.jpg

IMG_20210727_141513.jpg

IMG_20210727_123956.jpg

Красавчик маленький!!!

41 минуту назад, NataSha3 сказал(а):

Это да), я без боя не сдамся:anger:

В мы тебя без ляльки и не отпустим!!!

9 минут назад, miumussy сказал(а):

Не-не-не, мне надо чтоб по плану. Во-первых, не могу же я не причесанная там идти в люди. А ещё мы с мужем умудрились потерять свидетельство о браке, что выяснилось, когда сумку начала собирать, надо успеть восстановить. :)

🤣🤣🤣 ты как моя знакомая, воды отошли она ещё педикюр доделывала, накрасилась как на званый ужин. Говорит потом «лежу вся в поту по морде тушь водопадом течёт и думаю и нафига я красилась» 🤣🤣

• Спасибо 1
  • Ха-ха 3
8 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

🤣🤣🤣 ты как моя знакомая, воды отошли она ещё педикюр доделывала, накрасилась как на званый ужин. Говорит потом «лежу вся в поту по морде тушь водопадом течёт и думаю и нафига я красилась» 🤣🤣

Не, мейк это не моё, а вот гладенько надо, а то ежели брить, то через три дня как чесоточный обезьян ходишь) а ежели ещё штопка будет после родов, то вообще те ещё ощущения. :) но на педикюр Тоже надо, спасибо, что напомнила))) 

@miumussy а ты шугаринг спокойно переносить? Я вот бы родила там :D

1 минуту назад, miumussy сказал(а):

Еще бы платье вечернее.... Ненуачо?)

Новый человек праздник все таки :D

Некоторых женщин вот прям вообще не понять :D

5 минут назад, Alarsy сказал(а):

@miumussy а ты шугаринг спокойно переносить? Я вот бы родила там :D

Новый человек праздник все таки :D

Некоторых женщин вот прям вообще не понять :D

Нормально, у меня мастер ещё молодец, не затягивает процесс и болтает без остановки, что сматюкнуться не успеваешь) 

Не, ну все женщины по своей сути загадочные, а под гормонами вообще квантовая механика на арабском...

39 минут назад, miumussy сказал(а):

Нормально, у меня мастер ещё молодец, не затягивает процесс и болтает без остановки, что сматюкнуться не успеваешь) 

Не, ну все женщины по своей сути загадочные, а под гормонами вообще квантовая механика на арабском...

А ты как лежишь? 

Я пока на спине делала, как потом лежишь? 

Всем привет

У меня сеголня коллега с работы сбежала,  позвонили из дома престарелых,  папа её присмерти :girl_cray:

• Грустно 5
26.07.2021 в 20:46, ТатушкаБК сказал(а):

Привет привет... 100 лет 100 зим. Как дела? 

Да все хорошо! Кручусь, бизнес, дети, все бегом. Дом строим. 

• Нравится 3
1 час назад, Alarsy сказал(а):

@Ириночка❤️ ну тушь это мягко говоря перебор... 🙈

Да там не только тушь была :hohot: и подводка и всё по полной программе 🙈 Ну не хотел человек лицом в грязь перед врачом ударить 🤣🤣🤣 над ней потом до выписки все ржали 🤣

• Ха-ха 1
2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Да там не только тушь была :hohot: и подводка и всё по полной программе 🙈 Ну не хотел человек лицом в грязь перед врачом ударить 🤣🤣🤣 над ней потом до выписки все ржали 🤣

Блин... А светила-то другим лицом перед врачом.:hohot:

• Ха-ха 3
4 минуты назад, Вафлик// сказал(а):

Блин... А светила-то другим лицом перед врачом.:hohot:

Там она тоже готовилась заранее :hohot: вообщем человек со все ответственностью подошёл 🙈

6 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

B1E8551C-F65C-4581-AF5A-146FA8089AB8.thumb.jpeg.96b52fa7419b8ce9cc08830e75592ce3.jpegE751B99C-DD3A-47FD-8A0B-C7F63CF0B32E.thumb.jpeg.03ed65467c32b5cabe833439efded3d2.jpeg

F8DADD97-8A05-464B-86AD-FE5CCD300F2B.thumb.jpeg.d486c5de2a52b626064330ca1dba080e.jpeg5AE7E6E9-9206-4B9C-A0AF-217B914C7661.thumb.jpeg.100609b72230b5fc05c81dddb6eae9a7.jpeg

С 1,5 годиком Амирчика! Что за тортик? 

У меня изжога началась 😭 Говорят, что малышка волосатенькой родится 🤪 Муж боится,что в него и старшего пойдёт, они у меня темненькие оба,с копной волос на голове.

• Спасибо 1
16 минут назад, Espe13 сказал(а):

У меня изжога началась 😭 Говорят, что малышка волосатенькой родится 🤪 Муж боится,что в него и старшего пойдёт, они у меня темненькие оба,с копной волос на голове.

Бисквитный с клюквой и малиной 

• Нравится 2
1 час назад, Cwetozek сказал(а):

А ты как лежишь? 

Я пока на спине делала, как потом лежишь? 

На спине так и лежу. Она сразу говорит, чтоб мяукала, если дурно, но мне не успевает стать дурно) окорочка только сзади уже извращаться приходится. 

2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Бисквитный с клюквой и малиной 

Это даже звучит неприлично вкусно. А от фото на заднице, причем моей, образовались дополнительные пара кг

• Ха-ха 3
10 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Счастье_снова_в_модЕ♡ С Настюхиным богатырем она вполне может вырваться вперёд)))))) 

Ага))) вот и дождетесь Настюшу))) 

@Ириночка❤️ дружочка нашего с минидаткой!!!

4 часа назад, miumussy сказал(а):

Тю, какие все нервные))) ну отряхнитесь, вон планюшками прикрывайтесь))) 

Это как раз и не факт, мои товарищи любят сидеть подольше. У них там комфортн, судя по размеру живота: диван, телек, бассейн и мангал))

мне на этой неделе нельзя — завтра на шугаринг, послезавтра тоже встреча, в пятницу в гинекологу, в воскресенье Марк на день рождения идёт. Потом 5 число и 13 тоже забронированы уже)) короче, как говорится, только после вас)) 

Ооооо, я ща невренннанннннааая мамашка :bat: иногда сама себя боюсь.... сжечь меня надо! А по факту-я устала от этого быта, каждый день повтор предыдущего, как в дне сурка живу. Хочу в люди, на работу, напиться и конечно же, на ручки!!!!

@АНЮточка К привееет!!! С полугодовасием вас!!!! Мы в поиядке, сегодня наконец дождалась наших 2 верхних зуба)))) но слюни пока еще льются по пузу))) начали есть борщи/супы, мужичок доволен, а я вместе с ним)))) 

• Нравится 2
1 минуту назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а):

Ага))) вот и дождетесь Настюшу))) 

@Ириночка❤️ дружочка нашего с минидаткой!!!

Ооооо, я ща невренннанннннааая мамашка :bat: иногда сама себя боюсь.... сжечь меня надо! А по факту-я устала от этого быта, каждый день повтор предыдущего, как в дне сурка живу. Хочу в люди, на работу, напиться и конечно же, на ручки!!!!

@АНЮточка К привееет!!! С полугодовасием вас!!!! Мы в поиядке, сегодня наконец дождалась наших 2 верхних зуба)))) но слюни пока еще льются по пузу))) начали есть борщи/супы, мужичок доволен, а я вместе с ним)))) 

Ты ваще мой герой, который год в декрете и СМИ ещё не сообщают о массовых покусаняих народа в вашем регионе. Я б уже сдала детей, мужа и соседей в добрые руки и ушла с бокалом мартини в закат. А ты вон держишься. 

• Ха-ха 3
31 минуту назад, Espe13 сказал(а):

Неправда)))) у меня при Димыче изжога до рвоты была, так тех волосинок можно было по пальцам пересчитать)))

6 минут назад, miumussy сказал(а):

Ты ваще мой герой, который год в декрете и СМИ ещё не сообщают о массовых покусаняих народа в вашем регионе. Я б уже сдала детей, мужа и соседей в добрые руки и ушла с бокалом мартини в закат. А ты вон держишься. 

Ооооой, так это уже близко)))) я ж скоро сдамся)))) крышку уже подрывает... начало есть, скоро будет конец)))) у меня как только 8 вечера-веселуха полным ходом.... Димыч убегает, ищу его, загоняю домой, и так по кругу раз 5))) сегодня вот вечером разложил скатерть (хз где ее нашел) и начал по краям строить картоху в домики))) только увидел меня-как чкурнет до бобули Феты (бабушки Светы-перевод) с воплями, вроде его режут))) а всё потому, что гулять он хочет, а не спать, а то еще мамка притырошная купает))) с утра из дому выходит ребенок, а вечером заползает чертенок... блин, надо будет сделать фотку с утра и вечером и найти 5 различий :hohot::hohot::hohot:

• Ха-ха 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...