Перейти к публикации

Смотрю на тест я чуть дыша - Июль принес нам малыша!!!

Полезные сообщения

7 минут назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а):

Ооооой, так это уже близко)))) я ж скоро сдамся)))) крышку уже подрывает... начало есть, скоро будет конец)))) у меня еак только 8 вечера-веселуха полным ходом.... Димыч убегает, ищу его, загоняю домой, и так по кругу раз 5))) сегодня вот вечером разложил скатерть (хз где ее нашел) и начал по краям слаживать картоху в домики))) только увидел меня-как чкурнет до бобули Феты (бабушки Светы-перевод) с воплями, вроде его режут))) а всё потому, что гулять он хочет, а не спать, а то еще мамка притырошная купает))) с утра из дому выходит ребенок, а вечером заползает чертенок... блин, надо будет сделать фотку с утра и вечером и найти 5 различий :hohot::hohot::hohot:

Ты же не на гв? Может начать подбухивать в перерывах? :)

слушай, ну и прямо на эту скатерть, картошку и грязные ноги. Пусть спит чухомором иногда. Хотя постельное менять/стирать тоже та ещё развлекуха... 

держись, Катарина, это надо продышать, как схватки :) зато потом будет все и хорошо. :)

• Ха-ха 2

@miumussy нееееее, мы гв скрутили в полгода, он сразу бутылку выбрал в фавориты)))  чухомором спать ложить не могу, я ж его потом отпустить не смогу, буду ночь сидеть нсд ним и пошёптывать:"Димочка, надо ножки мыть и опу"... и буду как мантру ему читать))) и сделала вывод, что погодки, вернее, почти погодки это не для меня))) зато твердо для себя поставила жирную точку

И вообще... мне пора думать про открытие Клуба Чумачечих Маманей))) надо будет же с кем-то начинать застольные дни, продолжать закусочными днями, опохмеляторными днями снова продолжить, потом релакс-день и так всё заново, с самого начала списка)))

1 минуту назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а):

@miumussy нееееее, мы гв скрутили в полгода, он сразу бутылку выбрал в фавориты)))  чухомором спать ложить не могу, я ж его потом отпустить не смогу, буду ночь сидеть нсд ним и пошёптывать:"Димочка, надо ножки мыть и опу"... и буду как мантру ему читать))) и сделала вывод, что погодки, вернее, почти погодки это не для меня))) зато твердо для себя поставила жирную точку

Прям мужик-мужик! Зачем трудиться, если есть более легкий путь к еде? Точнее еды к нему. 

Я тоже с Марком нервничала, загоняла в душ, прям до дергающегося глаза, а потом просто уложила грязного и.... Ничего не произошло. Правда в своей бабской манере на следующий день зудила, что он грязный, потный и вонючий, что ребенок решил, что ему дешевле для нервов сходить в душ) 

Ты там громко не кричи про точки, я как бы тоже не планировала, а вот кто-то сверху решил развлечься :) я уже, не начав гв, мечтаю о бокале шампанского на закате и сигаретке)

59 минут назад, Espe13 сказал(а):

С 1,5 годиком Амирчика! Что за тортик? 

У меня изжога началась 😭 Говорят, что малышка волосатенькой родится 🤪 Муж боится,что в него и старшего пойдёт, они у меня темненькие оба,с копной волос на голове.

У меня уже давно изжога, wellcome to club

44 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Бисквитный с клюквой и малиной 

:sling:хочуууууу 

Доброе утро, девчулички 259004241.jpg?1627287306

NXuND.jpg

NXuNE.jpg

@Ириночка❤️ с первым рабочим днем тебя, дорогулечка, пусть он пройдёт удачно и легко!!! 🙏❤️

@АНЮточка К поздравляю с полугодием Ромочку, пусть растёт здоровеньким и радует вас новыми умелками! 439917640.gif

be8ce9c0d08206925059-3.jpg

9 часов назад, miumussy сказал(а):

Не-не-не, мне надо чтоб по плану. Во-первых, не могу же я не причесанная там идти в люди. А ещё мы с мужем умудрились потерять свидетельство о браке, что выяснилось, когда сумку начала собирать, надо успеть восстановить. :)

Пусть будет всё по плану и поскорее восстановится ваше свидетельство 🙏🙏🙏

6 часов назад, Espe13 сказал(а):

С 1,5 годиком Амирчика! Что за тортик? 

У меня изжога началась 😭 Говорят, что малышка волосатенькой родится 🤪 Муж боится,что в него и старшего пойдёт, они у меня темненькие оба,с копной волос на голове.

Не факт, изжога появляется почти всегда во втором или третьем триместре, потому что плод растёт и давит на желудок 

6 часов назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а):

Неправда)))) у меня при Димыче изжога до рвоты была, так тех волосинок можно было по пальцам пересчитать)))

Ооооой, так это уже близко)))) я ж скоро сдамся)))) крышку уже подрывает... начало есть, скоро будет конец)))) у меня как только 8 вечера-веселуха полным ходом.... Димыч убегает, ищу его, загоняю домой, и так по кругу раз 5))) сегодня вот вечером разложил скатерть (хз где ее нашел) и начал по краям строить картоху в домики))) только увидел меня-как чкурнет до бобули Феты (бабушки Светы-перевод) с воплями, вроде его режут))) а всё потому, что гулять он хочет, а не спать, а то еще мамка притырошная купает))) с утра из дому выходит ребенок, а вечером заползает чертенок... блин, надо будет сделать фотку с утра и вечером и найти 5 различий :hohot::hohot::hohot:

Держись дружочек:22_smart:, скоро твои мальчики подрастут🥰❤️💞

Если успеешь сфотать, то и нам покажи своего сладкого чумазика😊

ДЕВЧУЛИЧКИ, ЛИДИРУЮТ 4 ТЕМКИ, ПРОГОЛОСУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КТО ЕЩЁ НЕ ПРОГОЛОСОВАЛ! 616237282.gif

ЖДУ ДО ВЕЧЕРА! 

11 часов назад, NataSha3 сказал(а):

Эээх, спасибо за внимание, но у меня печалька😔- был регресс... У меня под графиком в наблюдениях всё об этом, девченки😔

Спасибо, Ксюшечка за твоё внимание🌷🙏! Но у меня печалька😔, случился регресс. Поэтому я отсутствую в форуме. У меня под графиком в наблбдениях всё подробно об этом((( , как дневник целый получился.. Но я не сдамся, я вернусь к вам обязательно:embrace:

Привет. Я тебя очень понимаю 😔 почитала твою историю... Только недавно я тоже через все это прошла и ещё отхожу от случившегося. Сил тебе на восстановление, обнимаю тебя

Доброе утро девочки. 💐

Доброе утро красотки!!! Ну что я погнала 🚗

8 часов назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а):

Ага))) вот и дождетесь Настюшу))) 

@Ириночка❤️ дружочка нашего с минидаткой!!!

Ооооо, я ща невренннанннннааая мамашка :bat: иногда сама себя боюсь.... сжечь меня надо! А по факту-я устала от этого быта, каждый день повтор предыдущего, как в дне сурка живу. Хочу в люди, на работу, напиться и конечно же, на ручки!!!!

@АНЮточка К привееет!!! С полугодовасием вас!!!! Мы в поиядке, сегодня наконец дождалась наших 2 верхних зуба)))) но слюни пока еще льются по пузу))) начали есть борщи/супы, мужичок доволен, а я вместе с ним)))) 

Спасибо Катюш 😘

• Держу кулачки 2
7 часов назад, Cwetozek сказал(а):

У меня уже давно изжога, wellcome to club

:sling:хочуууууу 

Я,наверное, питаюсь какой-то не так.Надо на дробное питание перейти.У меня только в 1ю Б изжога была.🤷‍♀️

B5A84598-AE09-4957-AF51-CD0863586039.webp D54730BD-C4FB-405E-B1B0-D6E4A65FCA68.webp 75443879-C5F4-45D8-85E3-208D12AB822A.webp 23A66E6E-CA40-47F2-9FF6-25CC5DFDDC11.webp AC33CC0E-FC3B-474E-B5FC-B553B06FA12E.webp 23507273-B87C-4967-BE1A-37BF67AF3C20.webp 86186396-7A89-4E4B-AA1D-91D1C4275660.webp B6D66D8D-A049-45B8-819A-5B36F18BD4DC.webp 8CABA7B8-9B30-4BD2-956A-33F90A67DB17.webp 301E116D-0D6C-4110-9AFD-621CAF27CCAE.webp 45FA1481-E3CB-4DB2-BE64-9B69FAAE7635.webp

Девочки не пойму почему фотки так грузятся 🙈 это без ретуши пока 

1 минуту назад, Espe13 сказал(а):

Я,наверное, питаюсь какой-то не так.Надо на дробное питание перейти.У меня только в 1ю Б изжога была.🤷‍♀️

У меня не было изжоги вообще, с волосами родился 🙈

• Нравится 2

Доброе! Хорошего всем дня!ce8855a1dcd6c4fd4e9d3a68fa0b92f8.thumb.jpg.5ef477a6d429519a4686fba7d14f122a.jpg

@Ириночка❤️ особенного тебе настроения в первый рабочий день. Пусть время до вечера пролетит незаметно.pozdravlyayu-s-pervym-dnem-raboty-3.jpg.aa57ecb21d8ecd32bb86b234da422b73.jpg

@АНЮточка К, с минидатой сыночка!

100026364.195286741.jpeg

@Ириночка❤️, очень красивые фотографии. Хорошая память будет.👍

• Нравится 2
6 минут назад, Вафлик// сказал(а):

Доброе! Хорошего всем дня!ce8855a1dcd6c4fd4e9d3a68fa0b92f8.thumb.jpg.5ef477a6d429519a4686fba7d14f122a.jpg

@Ириночка❤️ особенного тебе настроения в первый рабочий день. Пусть время до вечера пролетит незаметно.pozdravlyayu-s-pervym-dnem-raboty-3.jpg.aa57ecb21d8ecd32bb86b234da422b73.jpg

@АНЮточка К, с минидатой сыночка!

100026364.195286741.jpeg

1 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Ириночка❤️ с первым рабочим днём пусть он пройдёт легко 😊

Доброе утречко всем 🧚

Спасибо девочки 😘

1 час назад, Espe13 сказал(а):

У меня ещё и гастрит обострился, буду с врачом говорить что делать. Грешу на магний, принимаю много его, чтобы не было судорог.

1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Спасибо девочки 😘

Ирина, тебе замечательного дня на работе, а Амирчику с твоей мамой. 

1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Можно в личку? Что-то не пойму куда скачивает

17 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Скачивает на телефон в папку "файлы", в ней есть папка "скачаное".

• Ха-ха 1
10 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Я тебе выше, пожелала удачного первого  рабочего дня :smilie_girl_321: 

Фотки суперские! 👍👍👍 

Спасибо 

35 минут назад, Cwetozek сказал(а):

У меня ещё и гастрит обострился, буду с врачом говорить что делать. Грешу на магний, принимаю много его, чтобы не было судорог.

Ирина, тебе замечательного дня на работе, а Амирчику с твоей мамой. 

Можно 😘

7 минут назад, Вафлик// сказал(а):

Подросли мои цыпочки. 

IMG_20210728_070555613.jpg

Какие милые💞

Только что, Ириночка❤️ сказал(а):

:hohot: года :confusion:

Всего-то, 28 лет, такая малость :D:D

У нас сегодня пасмурно и прохладно:(, девочки, присылайте нам вашу жаркую погоду

4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Какие милые💞

Всего-то, 28 лет, такая малость :D:D

У нас сегодня пасмурно и прохладно:(, девочки, присылайте нам вашу жаркую погоду

Почему 28? 🙈

1 час назад, Вафлик// сказал(а):

Скачивает на телефон в папку "файлы", в ней есть папка "скачаное".

Ты слишком много от меня хочешь когда я только глаза продрала. Я как твоя сова там сверху.

• Ха-ха 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...