Вафлик// 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 6 часов назад, miumussy сказал(а): Во! Добатрачила! Белочка не дождалась коньяка, на помидоры пришла. @Kroljka вот они с детства постигают философию)) Ото точно. Ты поняла, про что я.😂😂 Ссылка на это сообщение
NataSha3 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 12 часов назад, ТатушкаБК сказал(а): Привет. Я тебя очень понимаю 😔 почитала твою историю... Только недавно я тоже через все это прошла и ещё отхожу от случившегося. Сил тебе на восстановление, обнимаю тебя Спасибо большое за поддержку и понимание Только что, NataSha3 сказал(а): Привет. Я тебя очень понимаю 😔 почитала твою историю... Только недавно я тоже через все это прошла и ещё отхожу от случившегося. Сил тебе на восстановление, обнимаю тебя Тебе желаю тоже скорейшего восстановления🌷! У нас обязательно будет всё хорошо😉🙌 23 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): В мы тебя без ляльки и не отпустим!!! 👍😊 Классно сказала, Ириш😄👏👏! Да бкдет так🙌 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 июля 2021 Автор Поделиться 28 июля 2021 23 минуты назад, Салли сказал(а): Ох, Ксюнь. Даже перечитать сил нет. Послезавтра я в день, поэтому утром я забегу. Вот собственно и поэтому я отказалась быть хозяйкой Может осенью согласишься🤗 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Покажи фото😊 Обожаю малиновое варенье, моё любимое... Уже в банки разлила.. Я его тоже люблю 😋 Как твоё самочувствие, зай? @Ириночка❤️ Ириш, как прошёл первый трудовой день? Ссылка на это сообщение
Вафлик// 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 Все. С луком и чесноком закончила. Получилось 3 ведра чеснока и 16 вёдер лука. Пошла косить газон. Беседку использую не по назначению.🤭 4 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 июля 2021 Автор Поделиться 28 июля 2021 2 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Все. С луком и чесноком закончила. Получилось 3 ведра чеснока и 16 вёдер лука. Пошла косить газон. Беседку использую не по назначению.🤭 Умничка👍 Не могу дождаться, когда ты уедешь с этого рабского местечка🤞 Спокойной ночи, красотулички 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Умничка👍 Не могу дождаться, когда ты уедешь с этого рабского местечка🤞 Спокойной ночи, красотулички 😘 Спокойной ночи. 1 Ссылка на это сообщение
Салли 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 41 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Может осенью согласишься🤗 Уже в банки разлила.. Я его тоже люблю 😋 Как твоё самочувствие, зай? @Ириночка❤️ Ириш, как прошёл первый трудовой день? Нет. Осенью еще более загружена буду🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Cwetozek 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 33 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Все. С луком и чесноком закончила. Получилось 3 ведра чеснока и 16 вёдер лука. Пошла косить газон. Беседку использую не по назначению.🤭 Это же промышленные размеры производства 42 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Как твоё самочувствие, зай? Спина побаливать стала и ночью судороги, хотя магний принимаю, рефлюкс ещё по ночам, так что всё как надо. 6 минут назад, Салли сказал(а): Нет. Осенью еще более загружена буду🤷♀️ Что у тебя осенью планируется? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 14 минут назад, Cwetozek сказал(а): Это же промышленные размеры производства Спина побаливать стала и ночью судороги, хотя магний принимаю, рефлюкс ещё по ночам, так что всё как надо. Что у тебя осенью планируется? Я же работаю. Осенью набор новой группы. Занятия, подготовка к занятиям. Я вон планы писать не успеваю. Плюс осенью Саша в садик идет, у детей школа. Так что нет 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 Только что, Салли сказал(а): Я же работаю. Осенью набор новой группы. Занятия, подготовка к занятиям. Я вон планы писать не успеваю. Плюс осенью Саша в садик идет, у детей школа. Так что нет С вакцинацией вопрос решили? 58 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Может осенью согласишься🤗 Уже в банки разлила.. Я его тоже люблю 😋 Как твоё самочувствие, зай? @Ириночка❤️ Ириш, как прошёл первый трудовой день? Быстро, но уже много работы навалили 😡 но я безумно соскучилась за персиком своим 2 Ссылка на это сообщение
Салли 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 11 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): С вакцинацией вопрос решили? Быстро, но уже много работы навалили 😡 но я безумно соскучилась за персиком своим Медотвод до января. Но! На заведующую из-за него орут. Не знаю, что дальше будет С садика, куда Саша идти должен, поуходили(( на весь сад осталось 2 няни и пару воспитателей... 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 6 минут назад, Салли сказал(а): Медотвод до января. Но! На заведующую из-за него орут. Не знаю, что дальше будет С садика, куда Саша идти должен, поуходили(( на весь сад осталось 2 няни и пару воспитателей... оооо поздравляю!!! Кто оформил? К январю дай Бог уже Б будешь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): ДЕВЧУЛИ, ПРОГОЛОСУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЗА ТЕМКИ, КТО ЕЩЁ НЕ ГОЛОСОВАЛ, 4 ТЕМКИ ЛИДИРУЮТ - 3, 10, 12, 13 @Вафлик// чем сегодня занималась? @°•. .•Purity•. .•° Катюш, ты по-моему ещё не голосовала? 1. В уходящий месяц лета, очень ждём от бусинок приветы! 2. Август месяц очень жаркий, аист прилетит с подарком! 3. Месяц август наступил, малышей нам подарил 4. ХГЧ пришел и сердце бьётся громко, в августе станем мы семьёй с ребенком! 5. Хватит отдыхать, в августе планюшки беременные должны стать 6. Август в окошко стучится, счастье со мной приключится! 7. Август росою блестит, аист в мой дом летит! 8. Солнечный август, две полоски нам дарит. 9. Солнце ярко в августе светит, стану самой счастливой мамой на свете! 10. Аист над домиком нашем летел, август раздать малышей нам успел! 11. Ягод мы уже наелись, август нам сюрприз в пузик заселит 12. Август - месяц самый-самый, в августе я стану самой! 13. Жаркий август к нам примчал , малышей всем обещал 12 1 Ссылка на это сообщение
Салли 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): оооо поздравляю!!! Кто оформил? К январю дай Бог уже Б будешь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 22 часа назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Мы в поиядке, сегодня наконец дождалась наших 2 верхних зуба)))) но слюни пока еще льются по пузу))) начали есть борщи/супы, мужичок доволен, а я вместе с ним)))) класс!!! у нас пока зубов нет... психуем сильно) 16 часов назад, Ксю 555 сказал(а): поздравляю с полугодием Ромочку, пусть растёт здоровеньким и радует вас новыми умелками! Ссылки скрыты. 13 часов назад, Вафлик// сказал(а): СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 15 минут назад, АНЮточка К сказал(а): класс!!! у нас пока зубов нет... психуем сильно) СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Анечка с полугодием Ромочку 😘😘😘 1 Ссылка на это сообщение
Салли 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @Ириночка❤️ только Ирочка Б меня от вакцинации не спасет. Беременным не дают медотвод. У нас девочка в декрете, так и ее заставляют привиться... 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 1 час назад, Салли сказал(а): Медотвод до января. Но! На заведующую из-за него орут. Не знаю, что дальше будет С садика, куда Саша идти должен, поуходили(( на весь сад осталось 2 няни и пару воспитателей... Сложно когда вот так неясно что ждёт. У нас тоже пока непонятно что будет после моего декрета, может и фирмы моей не будет. С маленькими всё что угодно модет случиться 36 минут назад, Салли сказал(а): @Ириночка❤️ только Ирочка Б меня от вакцинации не спасет. Беременным не дают медотвод. У нас девочка в декрете, так и ее заставляют привиться... Дурдом это. Я вообще за прививки, но на добровольной основе. 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): класс!!! у нас пока зубов нет... психуем сильно) СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ооооооо, так психи у нас были первым признаком появления зубов))) Ссылка на это сообщение
Лерочка// 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @Вафлик// я сегодня так за тебя отдыхала ☺️ К нам сегодня мамочка моя приехала на три денька 😊на море были потом вечером так хорошо посидели по домашнему )) 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 июля 2021 Автор Поделиться 29 июля 2021 Доброе утро, девчулички 6 часов назад, Cwetozek сказал(а): Это же промышленные размеры производства Спина побаливать стала и ночью судороги, хотя магний принимаю, рефлюкс ещё по ночам, так что всё как надо. Что у тебя осенью планируется? Спина, всегда начинает болеть, с середины второго или с третьего триместра.. И судороги у многих бывают. У меня, слава Богу, никогда их не было, а вот спина сильно болела, и в ягодицу отдавало Магний должен помочь при судорогах 🙏 6 часов назад, Салли сказал(а): Медотвод до января. Но! На заведующую из-за него орут. Не знаю, что дальше будет С садика, куда Саша идти должен, поуходили(( на весь сад осталось 2 няни и пару воспитателей... Отлично, что дали мед.отвод. Дай Бог, чтобы поскорее тестики заполосатились🙏🙏🙏 Я уверена, что к Б будут относиться снисходительно. Да и как, они смогут пузиков заставить прививаться, не примут рожать в больницу????? 5 часов назад, Cwetozek сказал(а): Сложно когда вот так неясно что ждёт. У нас тоже пока непонятно что будет после моего декрета, может и фирмы моей не будет. С маленькими всё что угодно модет случиться Дурдом это. Я вообще за прививки, но на добровольной основе. Валюшик, не омрачай свою головку ненужными мыслями, не надо заранее переживать, проблемы нужно решать по мере их поступления 💞 @Elena_puzik❤️ @Waiting_for_a_miracle @Счастье_снова_в_модЕ♡ @Салли @АНЮточка К @NataSha3девчулички, специально для вас ещё раз дублирую темки, жду ваших голосов до 18.00ч по Московскому времени🥰 (прошу прощения, за мою настойчивость) 1. В уходящий месяц лета, очень ждём от бусинок приветы! 2. Август месяц очень жаркий, аист прилетит с подарком! 3. Месяц август наступил, малышей нам подарил 4. ХГЧ пришел и сердце бьётся громко, в августе станем мы семьёй с ребенком! 5. Хватит отдыхать, в августе планюшки беременные должны стать 6. Август в окошко стучится, счастье со мной приключится! 7. Август росою блестит, аист в мой дом летит! 8. Солнечный август, две полоски нам дарит. 9. Солнце ярко в августе светит, стану самой счастливой мамой на свете! 10. Аист над домиком нашем летел, август раздать малышей нам успел! 11. Ягод мы уже наелись, август нам сюрприз в пузик заселит 12. Август - месяц самый-самый, в августе я стану самой! 13. Жаркий август к нам примчал , малышей всем обещал В темке 12 опечатка Август - месяц самый-самый, в августе я стану мамой! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 7 часов назад, Салли сказал(а): @Ириночка❤️ только Ирочка Б меня от вакцинации не спасет. Беременным не дают медотвод. У нас девочка в декрете, так и ее заставляют привиться... я знаю, но Б сильно не заставляют Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Доброе утро девочки. 💐 5 минут назад, Вафлик// сказал(а): Доброго и хорошего! Какие хорошие слова. Встал утром и живи спокойно 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Доброе утро красавицы!!! Амира уже отдала бабушке, сама мчу 🙈 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт