Ириночка❤️ 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Блииин пробки, как я от них отвыкла 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @Ксю 555 приветики, анализы сдавать на квоту подавать, подумываем машину еще купить. 4 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Валюшик, не омрачай свою головку ненужными мыслями, не надо заранее переживать, проблемы нужно решать по мере их поступления 💞 Магний уже принимаю, но что-то видимо всё равно на хватает. Я в маленькой дозировке в течении дня. Я знаю что заранее переживать бесполезно, просто в садик по идее ребёнка сразу записать надо, как только родится, а мы не знаем где. Можем из-за этого с местом пролететь. 54 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Доброе утро красавицы!!! Амира уже отдала бабушке, сама мчу 🙈 Как отдался? 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Девочки, всем доброе утро! у меня все еще тишина сегодня 1-2 ДЗ (по разным графикам). Я ждала свой личный ад во вторник, как раз поездка в Москву была... Но видимо мои монстры ждут завтрашнего вечера, когда у меня мероприятие в сауне.. Вчера после работы к маме заезжала, хоть с ребенком своим погуляла, вижу его по выходным только, скучаем друг по дружке жутко((( он когда меня видит, то обнимает, целует, такой счастливый становится))) первые минут 5, а потом опять с воплями носится по квартире))) 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Девочки, всем доброе утро! у меня все еще тишина сегодня 1-2 ДЗ (по разным графикам). Я ждала свой личный ад во вторник, как раз поездка в Москву была... Но видимо мои монстры ждут завтрашнего вечера, когда у меня мероприятие в сауне.. Вчера после работы к маме заезжала, хоть с ребенком своим погуляла, вижу его по выходным только, скучаем друг по дружке жутко((( он когда меня видит, то обнимает, целует, такой счастливый становится))) первые минут 5, а потом опять с воплями носится по квартире))) Что-то не поняла, а тест где???? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Что-то не поняла, а тест где???? дома) чист как слеза младенца, там даже реагент нигде не просвечивает)))) если в ближайшие дня три не придут, пойду иголкой колоться к кровососам на хгч. 4 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Доброе утро девочки! @Ириночка❤️ Иришка, Амирчика с полуторагодовасием! Тебя с выходом на работу! Удачи! Я пока на работу не планирую, но Рому в садик на следующей неделе хочу отправить. 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 7 минут назад, Юлия@ сказал(а): Доброе утро девочки! @Ириночка❤️ Иришка, Амирчика с полуторагодовасием! Тебя с выходом на работу! Удачи! Я пока на работу не планирую, но Рому в садик на следующей неделе хочу отправить. Хорошей адаптации в садике Ромочке!!🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 июля 2021 Автор Поделиться 29 июля 2021 2 часа назад, Натка30// сказал(а): @Ксю 555 приветики, анализы сдавать на квоту подавать, подумываем машину еще купить. Пусть все получится 🙏🙏🙏 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): Магний уже принимаю, но что-то видимо всё равно на хватает. Я в маленькой дозировке в течении дня. Я знаю что заранее переживать бесполезно, просто в садик по идее ребёнка сразу записать надо, как только родится, а мы не знаем где. Можем из-за этого с местом пролететь. Как отдался? Может дозу увеличить, со своей Гиней посоветуйся? 1 час назад, Юлия@ сказал(а): Доброе утро девочки! @Ириночка❤️ Иришка, Амирчика с полуторагодовасием! Тебя с выходом на работу! Удачи! Я пока на работу не планирую, но Рому в садик на следующей неделе хочу отправить. Лёгкой адаптации Ромочке❤️ 1 час назад, Kroljka сказал(а): дома) чист как слеза младенца, там даже реагент нигде не просвечивает)))) если в ближайшие дня три не придут, пойду иголкой колоться к кровососам на хгч. Ждём вместе с тобой 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Может дозу увеличить, со своей Гиней посоветуйся? Вот планирую завтра обговорить, у меня завтра тест на сахар будет, сегодня едем домой 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 июля 2021 Автор Поделиться 29 июля 2021 33 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Вот планирую завтра обговорить, у меня завтра тест на сахар будет, сегодня едем домой Благословенной вам дороги🙏 Крепкие на тест 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Только что, Ксю 555 сказал(а): Благословенной вам дороги🙏 Крепкие на тест Спасибо Ксю. Очень переживаю из-за теста, у нас есть диабет в семье. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 4 часа назад, Cwetozek сказал(а): Магний уже принимаю, но что-то видимо всё равно на хватает. Я в маленькой дозировке в течении дня. Я знаю что заранее переживать бесполезно, просто в садик по идее ребёнка сразу записать надо, как только родится, а мы не знаем где. Можем из-за этого с местом пролететь. Как отдался? Бежал впереди меня 🙈 к бабушке 4 часа назад, Юлия@ сказал(а): Доброе утро девочки! @Ириночка❤️ Иришка, Амирчика с полуторагодовасием! Тебя с выходом на работу! Удачи! Я пока на работу не планирую, но Рому в садик на следующей неделе хочу отправить. Спасибо Юлечка Ссылка на это сообщение
Cwetozek 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 48 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Бежал впереди меня 🙈 к бабушке Молодец твоя мама, тогда и не так сложно оставлять, если ребёнок с радостью бежит. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 48 минут назад, Cwetozek сказал(а): Молодец твоя мама, тогда и не так сложно оставлять, если ребёнок с радостью бежит. Они дружат Валюш, это я же скучаю 🙈🙈🙈 22 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Дождалась. Помидорки Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @Ксю 555 я за 6. Ой, чёт не процитировалось. Это я про темы, если что, Ксюш. @Ириночка❤️ с рабочими буднями тебя. Чтоб легко, в радость и с удовольствием)))) @Вафлик// ой какие красивые 🥰 а я ещё и вкууус как представлю, ммммм!!! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 11 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Доброе утро, девчулички Ссылки скрыты. Спина, всегда начинает болеть, с середины второго или с третьего триместра.. И судороги у многих бывают. У меня, слава Богу, никогда их не было, а вот спина сильно болела, и в ягодицу отдавало Магний должен помочь при судорогах 🙏 Отлично, что дали мед.отвод. Дай Бог, чтобы поскорее тестики заполосатились🙏🙏🙏 Я уверена, что к Б будут относиться снисходительно. Да и как, они смогут пузиков заставить прививаться, не примут рожать в больницу????? Валюшик, не омрачай свою головку ненужными мыслями, не надо заранее переживать, проблемы нужно решать по мере их поступления 💞 @Elena_puzik❤️ @Waiting_for_a_miracle @Счастье_снова_в_модЕ♡ @Салли @АНЮточка К @NataSha3девчулички, специально для вас ещё раз дублирую темки, жду ваших голосов до 18.00ч по Московскому времени🥰 (прошу прощения, за мою настойчивость) 1. В уходящий месяц лета, очень ждём от бусинок приветы! 2. Август месяц очень жаркий, аист прилетит с подарком! 3. Месяц август наступил, малышей нам подарил 4. ХГЧ пришел и сердце бьётся громко, в августе станем мы семьёй с ребенком! 5. Хватит отдыхать, в августе планюшки беременные должны стать 6. Август в окошко стучится, счастье со мной приключится! 7. Август росою блестит, аист в мой дом летит! 8. Солнечный август, две полоски нам дарит. 9. Солнце ярко в августе светит, стану самой счастливой мамой на свете! 10. Аист над домиком нашем летел, август раздать малышей нам успел! 11. Ягод мы уже наелись, август нам сюрприз в пузик заселит 12. Август - месяц самый-самый, в августе я стану самой! 13. Жаркий август к нам примчал , малышей всем обещал В темке 12 опечатка Август - месяц самый-самый, в августе я стану мамой! Я за 8 1 час назад, Вафлик// сказал(а): Дождалась. 🤤🤤🤤 Дразнишь меня, я так люблю домашние помидоры 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 19.07.2021 в 20:59, Ириночка❤️ сказал(а): Когда ?!?!?!? Когда она успела так вырасти? Ой Иришка,это всё так быстро:) просто кошмар как быстро:) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 На всех желающих(!) ааапчхи! 4 5 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня! @АНЮточка К поздравляю Ромочку с 6 месяцами!Растите счастливыми и здоровенькие! Анечка,как твоё здоровье?Обследование? 19 часов назад, Вафлик// сказал(а): Все. С луком и чесноком закончила. Получилось 3 ведра чеснока и 16 вёдер лука. Пошла косить газон. Беседку использую не по назначению.🤭 Ааааа!!!Ну когда же это закончится!!Славочка,сколько труда!!С огромным нетерпением ждём воскресенье!! @NataSha3 Я очень хорошо понимаю тебя,прошла это и знаю,как болит.Всё обязательно у вас получится!!Пусть Господь благословит вашу семью! 18 часов назад, Салли сказал(а): Медотвод до января. Но! На заведующую из-за него орут. Не знаю, что дальше будет С садика, куда Саша идти должен, поуходили(( на весь сад осталось 2 няни и пару воспитателей... Юлечка,моя хорошая,как я рада,что решился вопрос до января!Пусть и дальше всё уладится!А ещё сильнее жду твою счастливую и здоровую беременость!! 4 часа назад, Cwetozek сказал(а): Вот планирую завтра обговорить, у меня завтра тест на сахар будет, сегодня едем домой Валюша и мои крепкие кулачки на завтра ,на тест! 6 часов назад, Юлия@ сказал(а): Доброе утро девочки! @Ириночка❤️ Иришка, Амирчика с полуторагодовасием! Тебя с выходом на работу! Удачи! Я пока на работу не планирую, но Рому в садик на следующей неделе хочу отправить. Юлечка,Ромочке лёгкой адаптации в садике!!Пусть ему будет интересно!! 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Бежал впереди меня 🙈 к бабушке Ириша,родителям твоим крепкого здоровья!! 1 час назад, Вафлик// сказал(а): Дождалась. Оой,какие они вкусные эти помидорчики!!!Прелесть урожай!Очень скучаю!! 1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): На всех желающих(!) ааапчхи! Ссылки скрыты. Женечка,с радостью я ловлю ваши заразные бацилочки!!Спасибо!Будьте здоровы с сынулей! 2 2 Ссылка на это сообщение
miumussy 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 20 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): На всех желающих(!) ааапчхи! Ссылки скрыты. Ты на нежелающих тоже чихай, они так классно прячутся. 1 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт