МарияЛуняша 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @Ксю 555 зовут Маша. 34года. Есть две дочери 12 лет и 4 года. 12 апреля был выкидыш(потаскала в воскресенье вечером сумки,а утром понедельника кровотечение) на сроке 7 недель. И тогда мне приснился ,на кануне выкидыша сон. Будто я родила девочку ,мне её дают в руки и говорят, она больна. Я точно помню кричу мне не надо больного ребёнка, это не мой,заберите. И утром кровотечение. Вот так вот бывает. Страшно,конечно, было 1 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение семь-Я❤️ 29 июля 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2021 28 минут назад, Kroljka сказал(а): Что-то подсказывает мне, что счастье будет недолгим))) у меня первый день цикла всегда настолько болезненный, что я рыдаю полдня, свернувшись в комочек, меня рвет, поднимается температура и другие прелести. Таблетки не помогают((( И видимо мои монстры решили подпортить мне отдых) Ого, какой ПМС.. Пусть поскорее твоё состояние нормализуется 🙏 19 минут назад, МарияЛуняша сказал(а): @Ксю 555 зовут Маша. 34года. Есть две дочери 12 лет и 4 года. 12 апреля был выкидыш(потаскала в воскресенье вечером сумки,а утром понедельника кровотечение) на сроке 7 недель. И тогда мне приснился ,на кануне выкидыша сон. Будто я родила девочку ,мне её дают в руки и говорят, она больна. Я точно помню кричу мне не надо больного ребёнка, это не мой,заберите. И утром кровотечение. Вот так вот бывает. Страшно,конечно, было Жуткий сон и печальная история🤔 Плохо уже было, дорогуль, поэтому будет только ХОРОШО 🙏❤️ ДЕВЧУЛИЧКИ, ВНИМАНИЕ, ПОБЕДИЛА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ТЕМКА ПОД НОМЕРОМ 12 Август - месяц самый-самый, в августе я стану мамой! СЛАВОЧКА (Вафлик//), МЫ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДНОЙ ТЕМКОЙ И ДЕБЮТОМ ХОЗЯЮШКИ АВГУСТА!!!!!!! 🎉🎉🎉 Пусть эти два чудесных совпадения принесут тебе долгожданные полосочки 10 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 50 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Ого, какой ПМС.. Пусть поскорее твоё состояние нормализуется 🙏 Я привыкла, у меня все мес так идут первый день, с 14 лет (видимо первый год была раскачка, чтобы побольнее потом было))) все гинекологи в один голос говорят, что это нормально, первого родишь - и все.. Родила - ни грамма не легче (мне рожать было не так больно, как иногда приходят ОНИ).. Теперь говорят, второго родишь - и пройдет))))) P.S. я их все еще жду))), хотя очень не хочется 2 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @Вафлик// ВВАААААУУУ!!!! Слава! И с темкой тебя победной, и жду твой дом с нетерпением!!! НУ и пока мне чихается, вот тебе!!!! прицельно! 3 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 У меня чемоданное настроение 🙃 такой кайфффф. Хоть на три дня свалю куда нибудь. Мы раньше каждую неделю куда то да ехали. 🥰 3 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Ничего себе! Мою темку выбрали для домика! Вот это да! Новость, так новость! Спасибочки, дорогие девочки. Очень приятно и неожиданно. И да, буду впервые хозяйничать в домике. Вы уж мне помогите, я ж первый раз. Пошла убирать и готовиться к заезду гостей. @Ксю 555, чудесных совпадений три. Третье ещё - я еду домой! 8 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Ого, какой ПМС.. Пусть поскорее твоё состояние нормализуется 🙏 Жуткий сон и печальная история🤔 Плохо уже было, дорогуль, поэтому будет только ХОРОШО 🙏❤️ ДЕВЧУЛИЧКИ, ВНИМАНИЕ, ПОБЕДИЛА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ТЕМКА ПОД НОМЕРОМ 12 Август - месяц самый-самый, в августе я стану мамой! СЛАВОЧКА (Вафлик//), МЫ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДНОЙ ТЕМКОЙ И ДЕБЮТОМ ХОЗЯЮШКИ АВГУСТА!!!!!!! 🎉🎉🎉 Ссылки скрыты. Пусть эти два чудесных совпадения принесут тебе долгожданные полосочки 1 минуту назад, Вафлик// сказал(а): Ничего себе! Мою темку выбрали для домика! Вот это да! Новость, так новость! Спасибочки, дорогие девочки. Очень приятно и неожиданно. И да, буду впервые хозяйничать в домике. Вы уж мне помогите, я ж первый раз. Пошла убирать и готовиться к заезду гостей. СЛАВОЧКА!!!! Я очень рада, что ты решила стать хозяйкой домика 😍😍😍 ты невероятный человек, очень добрый и мудрый с огромным удовольствием буду гостить у тебя 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @Waiting_for_a_miracle спасибо за персональный чих. Пузик погладь от меня. Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @Вафлик// с победой! 🥳🥳🥳🥳🥳 И с окончанием огородного сезона 😘 @Ириночка❤️ я тоже на работе в наушниках часто сижу. Не люблю в тишине работать 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 1 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а): @Вафлик// с победой! 🥳🥳🥳🥳🥳 И с окончанием огородного сезона 😘 @Ириночка❤️ я тоже на работе в наушниках часто сижу. Не люблю в тишине работать Так интереснее и не так нудно работать 🙈 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): СЛАВОЧКА!!!! Я очень рада, что ты решила стать хозяйкой домика 😍😍😍 ты невероятный человек, очень добрый и мудрый с огромным удовольствием буду гостить у тебя Я не решила. Я отмазывалась, как могла. Так получилось. Это совпадение. 1 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а): @Вафлик// с победой! 🥳🥳🥳🥳🥳 И с окончанием огородного сезона 😘 Спасибочки. 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 2 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Я не решила. Я отмазывалась, как могла. Так получилось. Это совпадение. Спасибочки. Ксюхи отказать невозможно 🙈 я так на июнь подписалась 1 4 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @Ириночка❤️ да... А в компании с Гарри это вообще интересно даже в 100500 раз 🙈 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @Ириночка❤️ с первым рабочим днём!!! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 23 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Ничего себе! Мою темку выбрали для домика! Вот это да! Новость, так новость! Спасибочки, дорогие девочки. Очень приятно и неожиданно. И да, буду впервые хозяйничать в домике. Вы уж мне помогите, я ж первый раз. Пошла убирать и готовиться к заезду гостей. @Ксю 555, чудесных совпадений три. Третье ещё - я еду домой! Ура!!! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): СЛАВОЧКА (Вафлик//), МЫ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДНОЙ ТЕМКОЙ И ДЕБЮТОМ ХОЗЯЮШКИ АВГУСТА!!!!!!! Этт точно знак 1 час назад, МарияЛуняша сказал(а): @Ксю 555 зовут Маша. 34года. Есть две дочери 12 лет и 4 года. 12 апреля был выкидыш(потаскала в воскресенье вечером сумки,а утром понедельника кровотечение) на сроке 7 недель. И тогда мне приснился ,на кануне выкидыша сон. Будто я родила девочку ,мне её дают в руки и говорят, она больна. Я точно помню кричу мне не надо больного ребёнка, это не мой,заберите. И утром кровотечение. Вот так вот бывает. Страшно,конечно, было Очень грустно так, тебе на скорейшее удачное запузачивание Смотрите с каким офигенным закатом мы едем домой 8 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 52 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ириночка❤️ да... А в компании с Гарри это вообще интересно даже в 100500 раз 🙈 Дааааа 41 минуту назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): @Ириночка❤️ с первым рабочим днём!!! Вторым уже Катюш 🙈 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Дааааа Вторым уже Катюш 🙈 да? когда успела??? я снова в днях потерялась????нуууу, тогда со вторым! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 20 минут назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): да? когда успела??? я снова в днях потерялась????нуууу, тогда со вторым! Вчера был 1 но тебе простительно с такой бригадой хулиганов 1 Ссылка на это сообщение
Polala 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 22.07.2021 в 07:51, Alarsy сказал(а): @Polala Поленька, что за третьим внезапно пошагала??? Не Сашуль, сознательно- не )) не время 22.07.2021 в 12:39, Ириночка❤️ сказал(а): Так ты меня уже даже в график Поли загнала Так там ничего интересного ))) вроде новый цикл открыла, но слабенький ))) 22.07.2021 в 16:53, Салли сказал(а): Мальчик с девочками играет. Он один из мальчиков остался сейчас. Не хочет играть с 2 девочками. Но они уговорили ту, с которой он играл, чтоб взяла их в игру. Возвращается этот мальчик из туалета. А там эти 2 девочки в его доме) -Ариша, это кто? -Это мои дети. Пока тебя не было, я их родила. -Чтооо?? Пусть они уходят из дома. Я не просил тебя никого рожать! В общем, мне тут не скучно точно😁 Юляш, обязательно записывай куда-то эти перлы )) 23.07.2021 в 09:04, Эллен М сказал(а): Доброе утро! @Ксю 555 у меня сейчас фаза О ) по ощущениям и календарю, тесты не делаю, того самого дня точно не знаю) поэтому единственное в планировании сейчас это ПА без предохр. когда хочется а не по расписанию)) просто столько читала на БП что все случалось именно тогда когда не планировали и совсем не в самый тот день и березкой не лежали и много чего еще не делали, но чудо произошло) вот отвлекаюсь тренировками работой и жду тоже такое чудо Плюсуюсь! 27.07.2021 в 05:37, Ксю 555 сказал(а): Девчули, в 12 темке опечатка, еще раз дублирую 1. В уходящий месяц лета, очень ждём от бусинок приветы! 2. Август месяц очень жаркий, аист прилетит с подарком! 3. Месяц август наступил, малышей нам подарил 4. ХГЧ пришел и сердце бьётся громко, в августе станем мы семьёй с ребенком! 5. Хватит отдыхать, в августе планюшки беременные должны стать 6. Август в окошко стучится, счастье со мной приключится! 7. Август росою блестит, аист в мой дом летит! 8. Солнечный август, две полоски нам дарит. 9. Солнце ярко в августе светит, стану самой счастливой мамой на свете! 10. Аист над домиком нашем летел, август раздать малышей нам успел! 11. Ягод мы уже наелись, август нам сюрприз в пузик заселит 12. Август - месяц самый-самый, в августе я стану мамой! 13. Жаркий август к нам примчал , малышей всем обещал Привет, мои хорошие, всем прекрасного дня Ксюшенька, я за 13! Пс. Доброй ночки! Вот к концу месяца и удалось почти дочитать темку ))) 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 01.07.2021 в 14:09, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Инка-Гёрла вот это время летит. Столько умелок уже, столько нового. А девченки как? Дочки нормально. Младшей как исполнилось 3 года- совершенно другая стала. Она и так то по рассуждениям была развита не по годам, а сейчас тем более. Ворчит, сестру старшую уму разуму учит. Как бабка старая,ей Богу.))))))) Девочки,привет всем! @Ириночка❤️ Ириш, с рабочими денёчками тебя! @Ксю 555 Ксюш, как ты? Помню приболела ты тогда? Всё нормально? Всем беременным легких неделек! @Waiting_for_a_miracle Женечка, а тебе желаю легких родов! С Богом! @Вафлик// с победной темой! Август прекрасный месяц- пусть он будет плодотворным для тебя) 2 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Инка-Гёрла спасибо Инуль Доброе утро девочки, Пяяятнииицааа!!!! 2 Ссылка на это сообщение
miumussy 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Ириночка❤️ ты чего в такую рань подскочила? Всего третий день на работу, а пятница уже безмерно радует)) Доброго утра всем и прекрасного дня. Ну и утренний на всех 1 5 Ссылка на это сообщение
Салли 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Samme с недельками тебя🌷🌷🌷 Я сегодня в дневную смену, зашла вот поздороваться с вами. 8 часов назад, Вафлик// сказал(а): Ничего себе! Мою темку выбрали для домика! Вот это да! Новость, так новость! Спасибочки, дорогие девочки. Очень приятно и неожиданно. И да, буду впервые хозяйничать в домике. Вы уж мне помогите, я ж первый раз. Пошла убирать и готовиться к заезду гостей. @Ксю 555, чудесных совпадений три. Третье ещё - я еду домой! Славочка, с победной темкой тебя! Ждем твой домик) Вообще никаких сомнений, что он будет замечательным😊 3 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 Всем доброго утречка!)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт