Вафлик// 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 4 часа назад, Инка-Гёрла сказал(а): @Вафлик// с победной темой! Август прекрасный месяц- пусть он будет плодотворным для тебя) Большое спасибо. 1 час назад, Салли сказал(а): Ссылки скрыты. @Samme с недельками тебя🌷🌷🌷 Я сегодня в дневную смену, зашла вот поздороваться с вами. Славочка, с победной темкой тебя! Ждем твой домик) Вообще никаких сомнений, что он будет замечательным😊 Спасибочки.😘 Доброе! 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 1 час назад, miumussy сказал(а): @Ириночка❤️ ты чего в такую рань подскочила? Всего третий день на работу, а пятница уже безмерно радует)) Доброго утра всем и прекрасного дня. Ну и утренний на всех Я теперь каждый будний день в 5:30 встаю а ты чего не спишь? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 Доброе утречко всем отличной пятницы 🥳 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 32 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я теперь каждый будний день в 5:30 встаю а ты чего не спишь? На работу как на праздник Доброе утро, красотки 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Вафлик// с победной темкой🧚 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Вафлик// с победой во всем 💪 и с выходом из рабства 🙈 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 45 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я теперь каждый будний день в 5:30 встаю а ты чего не спишь? А кто меня знает чё я не спала))) проснулась, осознала, что человек что-то мало ворочается, начала думы думать, а он спал. Вот сейчас вертится)) Я когда работала тоже в 5:30 -6 вставала, очень любила это утреннее время для себя. @Вафлик// с победной темой, а в том что ты хозяюшка даже сомневаться не стоит. Ура! 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 6 минут назад, miumussy сказал(а): А кто меня знает чё я не спала))) проснулась, осознала, что человек что-то мало ворочается, начала думы думать, а он спал. Вот сейчас вертится)) Я когда работала тоже в 5:30 -6 вставала, очень любила это утреннее время для себя. @Вафлик// с победной темой, а в том что ты хозяюшка даже сомневаться не стоит. Ура! Беда в том, что Амир со мной встаёт а я на это не рассчитывала 🤣 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я теперь каждый будний день в 5:30 встаю а ты чего не спишь? я в 5 встаю))))) Ссылка на это сообщение
miumussy 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 19 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Беда в том, что Амир со мной встаёт а я на это не рассчитывала 🤣 Косяяк)) тогда радуйся, что мужчина тебе помогает)) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 Всем доброе утро! Какая всё таки прелесть спать у себя дома на родной постели. 7 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 А воз и ныне там... тест отрицательный))) По приложухе в телефоне 2 дз, по этому графику три. Там даже никаких намеков на что-либо) ну не смешно как-то уже))) хотя читала у кого-то только на 5й ДЗ показал тест... Но блин, мне пить и в баню можно или нельзя???)))) 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Всем доброе утро! Какая всё таки прелесть спать у себя дома на родной постели. о даааа)))) Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 5 минут назад, Kroljka сказал(а): А воз и ныне там... тест отрицательный))) По приложухе в телефоне 2 дз, по этому графику три. Там даже никаких намеков на что-либо) Ссылки скрыты. ну не смешно как-то уже))) хотя читала у кого-то только на 5й ДЗ показал тест... Но блин, мне пить и в баню можно или нельзя???)))) В баню и пить конечно можно и нужно 😉 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 29 минут назад, Kroljka сказал(а): Но блин, мне пить и в баню можно или нельзя???)))) Соглашусь с Сашей — можно и даже нужно, и вообще можно уже начинать. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 10 минут назад, miumussy сказал(а): Соглашусь с Сашей — можно и даже нужно, и вообще можно уже начинать. боюсь, на работе меня не так поймут Ссылка на это сообщение
miumussy 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 7 минут назад, Kroljka сказал(а): боюсь, на работе меня не так поймут Кого волнуют эти условности? 3 Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 10 минут назад, Kroljka сказал(а): боюсь, на работе меня не так поймут а ты это на работе собралась делать? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): а ты это на работе собралась делать? у нас есть заветный шкафчик с НЗ))))))) 5 минут назад, miumussy сказал(а): Кого волнуют эти условности? ну просто потом не так интересно и весело будет, если я нахрюкаюсь еще на работе))) Муж смеется, говорит, мне достаточно крышечку понюхать - и я в какаху)))) Ссылка на это сообщение
Вафлик// 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 36 минут назад, Kroljka сказал(а): боюсь, на работе меня не так поймут 8 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 Море солнце у нас опять сегодня ))) 9 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 6 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Море солнце у нас опять сегодня ))) Лепота, тепло там у вас 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 2 часа назад, miumussy сказал(а): Косяяк)) тогда радуйся, что мужчина тебе помогает)) О даааа) краситься под Тиму Тому это кайф 🤣🤣🤣 1 час назад, Kroljka сказал(а): А воз и ныне там... тест отрицательный))) По приложухе в телефоне 2 дз, по этому графику три. Там даже никаких намеков на что-либо) Ссылки скрыты. ну не смешно как-то уже))) хотя читала у кого-то только на 5й ДЗ показал тест... Но блин, мне пить и в баню можно или нельзя???)))) о даааа)))) Хм.... на 20 дц может всё же О была 28 минут назад, Вафлик// сказал(а): 18 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Море солнце у нас опять сегодня ))) Красота!!! 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 Похоже, все готово.🤔 Девчули, августовский домик ждёт гостей!🤭 П.с. Ксюшу не бросаем. Просто у меня завтра не будет времени. Самой надо паковать чемоданы. 8 Ссылка на это сообщение
miumussy 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 12 минут назад, Вафлик// сказал(а): Похоже, все готово.🤔 Девчули, августовский домик ждёт гостей!🤭 П.с. Ксюшу не бросаем. Просто у меня завтра не будет времени. Самой надо паковать чемоданы. Ура! Но я пока в июле побуду) чемоданы чуть позже закину. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 июля 2021 Автор Поделиться 30 июля 2021 Привет, красотулички, всем замечательного дня Не теряйте меня, дорогулечки, у нас сегодня закрытие лагеря, а завтра будем все собирать и разьезжаться по домам Всех люблю и обнимаю 13 часов назад, Kroljka сказал(а): Я привыкла, у меня все мес так идут первый день, с 14 лет (видимо первый год была раскачка, чтобы побольнее потом было))) все гинекологи в один голос говорят, что это нормально, первого родишь - и все.. Родила - ни грамма не легче (мне рожать было не так больно, как иногда приходят ОНИ).. Теперь говорят, второго родишь - и пройдет))))) P.S. я их все еще жду))), хотя очень не хочется Будем верить, что пройдёт 🙏 13 часов назад, ТатушкаБК сказал(а): У меня чемоданное настроение 🙃 такой кайфффф. Хоть на три дня свалю куда нибудь. Мы раньше каждую неделю куда то да ехали. 🥰 Замечательного вам отдыха, дорогуль❤️ 13 часов назад, Вафлик// сказал(а): Ничего себе! Мою темку выбрали для домика! Вот это да! Новость, так новость! Спасибочки, дорогие девочки. Очень приятно и неожиданно. И да, буду впервые хозяйничать в домике. Вы уж мне помогите, я ж первый раз. Пошла убирать и готовиться к заезду гостей. @Ксю 555, чудесных совпадений три. Третье ещё - я еду домой! У тебя все получится🤞🥰 Поздравляю тебя, зай, с освобождением от грядок👏👏👏 13 часов назад, Cwetozek сказал(а): Этт точно знак Очень грустно так, тебе на скорейшее удачное запузачивание Смотрите с каким офигенным закатом мы едем домой Ляпотааааа👍 10 часов назад, Polala сказал(а): Не Сашуль, сознательно- не )) не время Так там ничего интересного ))) вроде новый цикл открыла, но слабенький ))) Юляш, обязательно записывай куда-то эти перлы )) Плюсуюсь! Ксюшенька, я за 13! Пс. Доброй ночки! Вот к концу месяца и удалось почти дочитать темку ))) Спасибо, милая💞. Обнимашки твоим красотулькам🤗🤗🤗 8 часов назад, Инка-Гёрла сказал(а): Дочки нормально. Младшей как исполнилось 3 года- совершенно другая стала. Она и так то по рассуждениям была развита не по годам, а сейчас тем более. Ворчит, сестру старшую уму разуму учит. Как бабка старая,ей Богу.))))))) Девочки,привет всем! @Ириночка❤️ Ириш, с рабочими денёчками тебя! @Ксю 555 Ксюш, как ты? Помню приболела ты тогда? Всё нормально? Всем беременным легких неделек! @Waiting_for_a_miracle Женечка, а тебе желаю легких родов! С Богом! @Вафлик// с победной темой! Август прекрасный месяц- пусть он будет плодотворным для тебя) Приветик, многомамочка❤️. Как твои малыши? 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я теперь каждый будний день в 5:30 встаю а ты чего не спишь? Организм скоро адаптируется к ранним подъёмам🥰 Как Амирчик без тебя, не капризничает? 2 часа назад, miumussy сказал(а): А кто меня знает чё я не спала))) проснулась, осознала, что человек что-то мало ворочается, начала думы думать, а он спал. Вот сейчас вертится)) Я когда работала тоже в 5:30 -6 вставала, очень любила это утреннее время для себя. @Вафлик// с победной темой, а в том что ты хозяюшка даже сомневаться не стоит. Ура! Меня тоже напрягали моменты, когда детки редко ворочались с животике.. У них иногда так бывает и это норма 2 часа назад, Kroljka сказал(а): я в 5 встаю))))) Из-за работы? 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): Всем доброе утро! Какая всё таки прелесть спать у себя дома на родной постели. Не говори, Валюш. Дом - - это самое уютное местечко! 2 часа назад, Kroljka сказал(а): А воз и ныне там... тест отрицательный))) По приложухе в телефоне 2 дз, по этому графику три. Там даже никаких намеков на что-либо) Ссылки скрыты. ну не смешно как-то уже))) хотя читала у кого-то только на 5й ДЗ показал тест... Но блин, мне пить и в баню можно или нельзя???)))) о даааа)))) Ждём дальше🤞 37 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Море солнце у нас опять сегодня ))) У нас тоже сегодня жарко, сейчас игры закончатся и пойдём купаться 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт