Машка-стройняшка 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Хм.... на 20 дц может всё же О была тогда сегодня 12 дпо - полоска должна уже быть) а ее нет. 43 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Из-за работы? да, из-за нее) но я и сама по себе жаворонок. По выходным 6-7 утра сама просыпаюсь. Летом и в 5 могу легко встать - солнышко светит))) но вот вечером я тюлень, сил нет, спать хочу) 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 Я сегодня поваренок Рулька в пиве @Kroljka ну шансы еще есть, ждемс 7 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 7 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я сегодня поваренок Рулька в пиве @Kroljka ну шансы еще есть, ждемс боже, как аппетитно))) да, шансы есть =) но нельзя надеяться, чтобы в случае чего не было так обидно либо было так ошеломительно =) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 1 час назад, Вафлик// сказал(а): Похоже, все готово.🤔 Девчули, августовский домик ждёт гостей!🤭 П.с. Ксюшу не бросаем. Просто у меня завтра не будет времени. Самой надо паковать чемоданы. Бяяяягуууу 16 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я сегодня поваренок Рулька в пиве @Kroljka ну шансы еще есть, ждемс Вкуснота!!! Ссылка на это сообщение
Лерочка// 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @°•. .•Purity•. .•° ммм как аппетитно выглядит Ссылка на это сообщение
Vera*.* 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 Приветствую девчули! Я себе вчера витаминок на айхербе заказала, так что к осени запузачиваться я готова. Вот интересно почему летом никогда не видела // 7 Ссылка на это сообщение
miumussy 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 Сходила к акушерке, взяла направление на госпитализацию на всякий случай. Пощупала мужчину моего, сказала, что высоко ещё и можно расслабиться и получать удовольствие. И шейка на узи в воскресенье 38мм. Так что ходить мне ещё и ходить. 4 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 3 часа назад, Kroljka сказал(а): А воз и ныне там... тест отрицательный))) По приложухе в телефоне 2 дз, по этому графику три. Там даже никаких намеков на что-либо) Ссылки скрыты. ну не смешно как-то уже))) хотя читала у кого-то только на 5й ДЗ показал тест... Но блин, мне пить и в баню можно или нельзя???)))) о даааа)))) Вот я тоже склоняюсь к 20 дц. Мне кажется овуляция позднее бвла не на 15 день, а на 20 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 июля 2021 Автор Поделиться 30 июля 2021 @Samme с новой лёгкой неделькой тебя, минипузичек 💞 Ещё немного и скоро скрининг у вас с бусинкой😊 53 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я сегодня поваренок Рулька в пиве @Kroljka ну шансы еще есть, ждемс Аааааа, как вкусноооо! 😋 14 минут назад, Vera*.* сказал(а): Приветствую девчули! Я себе вчера витаминок на айхербе заказала, так что к осени запузачиваться я готова. Вот интересно почему летом никогда не видела // Пусть Господь благословит 🙏🙏🙏🙏🙏 13 минут назад, miumussy сказал(а): Сходила к акушерке, взяла направление на госпитализацию на всякий случай. Пощупала мужчину моего, сказала, что высоко ещё и можно расслабиться и получать удовольствие. И шейка на узи в воскресенье 38мм. Так что ходить мне ещё и ходить. Как раз успеешь всё, что запланировала👍 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 18 минут назад, Vera*.* сказал(а): Вот я тоже склоняюсь к 20 дц. Мне кажется овуляция позднее бвла не на 15 день, а на 20 ну тут сложно сказать, насколько правдивы показания градусника, мы были в деревне - вообще другие условия, хотя мерила в то же время... Но фиг его знает... а вдруг у меня была не одна О))) у нас в семье были и двойни, и тройни. ПРичем естественным путем По маминой линии были близнецы (бабушка была беременна, но на 6м месяце упала на живот - выкидыш), по папиной линии тройня. У мужа два младших брата - близнецы 2 Ссылка на это сообщение
Samme 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Ксю 555Спасибушек) очень-очень жду 19 числа) больше на узи с 18 июля не ходила) и муж не разрешает 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 38 минут назад, miumussy сказал(а): Сходила к акушерке, взяла направление на госпитализацию на всякий случай. Пощупала мужчину моего, сказала, что высоко ещё и можно расслабиться и получать удовольствие. И шейка на узи в воскресенье 38мм. Так что ходить мне ещё и ходить. У меня в 36.4 шейка была 1.9 Г сказала на недели родишь 🙈 ага... 39.1 пкс 😉 а тем временем я всё больше и больше люблю Константина Ивановича и еду домой 🤣🤣🤣 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 А теперь вся красота идет в духовку 5 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): А теперь вся красота идет в духовку Что ты со мной делаешь то 🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение
miumussy 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): У меня в 36.4 шейка была 1.9 Г сказала на недели родишь 🙈 ага... 39.1 пкс 😉 а тем временем я всё больше и больше люблю Константина Ивановича и еду домой 🤣🤣🤣 Я теперь тоже ещё больше восхищаюсь Константином Ивановичем! Потрясающий человек! @Ксю 555 да так-то у меня только один пункт остался — Марк на день рождения приглашен, отгулять и все) Ладно, всё равно поперед Жени никак. Потому ждем-с 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @miumussy я в первую Б была на осмотре в рд, мне сказали шейка вообще не готова, длинная. Ходить мне до срока Я приперлась рожать через 3 дня А вообще говорят шейка может за один день из неготовой стать полностью готовой Ссылка на это сообщение
miumussy 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @°•. .•Purity•. .•° вот я тоже такое слышала. Но мне всё равно Женю ждать)) Ссылка на это сообщение
Вафлик// 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 С праздником, девочки! С Международным днём дружбы! Надёжных вам друзей! 5 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня! 17 часов назад, Вафлик// сказал(а): Ничего себе! Мою темку выбрали для домика! Вот это да! Новость, так новость! Спасибочки, дорогие девочки. Очень приятно и неожиданно. И да, буду впервые хозяйничать в домике. Вы уж мне помогите, я ж первый раз. Пошла убирать и готовиться к заезду гостей. @Ксю 555, чудесных совпадений три. Третье ещё - я еду домой! Славочка,поздравляю с победой темки!Пусть это прекрасное совпадение будет счастливым знаком для тебя!Жду твой домик!Август для меня очень важный и дорогой месяц,поэтому я его очень жду! 8 часов назад, miumussy сказал(а): Доброго утра всем и прекрасного дня. Ну и утренний на всех Натюша,какие же чихи у тебя смачные и заразительные!Ловлю всё до капельки!Спасибо!Будьте здоровы с сынулей! 4 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Море солнце у нас опять сегодня ))) Ууух,какая красота! 3 часа назад, Вафлик// сказал(а): Похоже, все готово.🤔 Девчули, августовский домик ждёт гостей!🤭 П.с. Ксюшу не бросаем. Просто у меня завтра не будет времени. Самой надо паковать чемоданы. Здорово!!Спасибо!Но я ещё тоже в июле у Ксюши!Завтра к переезду буду готовиться! 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я сегодня поваренок Рулька в пиве @Kroljka ну шансы еще есть, ждемс 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): А теперь вся красота идет в духовку Катюша,как же вкусно и аппетитно!!Мммм,вкуснотища! А расскажи,подробнее,какой именно готовишь. @Samme Славочка,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 2 часа назад, Vera*.* сказал(а): Приветствую девчули! Я себе вчера витаминок на айхербе заказала, так что к осени запузачиваться я готова. Вот интересно почему летом никогда не видела // Верочка,от всего сердца я желаю тебе,очень скорую,счастливую и здоровую беременость!Пусть витаминки будут на только на пользу! А что заказала?Я тоже одну партию получила,а второй заказ в пути 26 минут назад, Вафлик// сказал(а): С праздником, девочки! С Международным днём дружбы! Надёжных вам друзей! Большое спасибо!!! 3 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Мариша 99 @Мариша 99 в кастрюльку рульки, туда же травки, чеснок штучки 4 раздавить или порезать крупно, морковку и 2 луковицы. Залить темным пивом. Варить 2 часа. Через 1,5 добавить соли и доварить еще пол часа. Как закипит на медленный огонь и под крышку Потом вытащить, натереть чесноком с маслом и на пол часа в разогретую духовку на 180гр. 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @°•. .•Purity•. .•° @miumussy девчонки, как я рада вас видеть!!!!! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Мариша 99 @Мариша 99 в кастрюльку рульки, туда же травки, чеснок штучки 4 раздавить или порезать крупно, морковку и 2 луковицы. Залить темным пивом. Варить 2 часа. Через 1,5 добавить соли и доварить еще пол часа. Как закипит на медленный огонь и под крышку Потом вытащить, натереть чесноком с маслом и на пол часа в разогретую духовку на 180гр. Я от одного описания уже слюнями давлюсь. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Вафлик// я готовлюсь к перееезду 😈 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт