°•. .•Purity•. .•° 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Ириночка❤️ куда переезд? Я жду мужа. Со вторника не видела Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 19 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ куда переезд? Я жду мужа. Со вторника не видела В август ну и решила, что не обмыть окончание первой рабочей недели после декрета грех Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Ириночка❤️ ну и как работа? В декрет не хочется? Ссылка на это сообщение
Вафлик// 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 42 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Вафлик// я готовлюсь к перееезду 😈 Молодца!😀 Я тебя жду! Я всех жду.😘 8 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): В август ну и решила, что не обмыть окончание первой рабочей недели после декрета грех Не спейся. 😁 Как Амирчику, так месяцы отмечала, а себе прям недели. *** Девочки, муж сказал, что завтра приедет. Я уже завтра буду спать в своей постельке вместе с мужем, дома! Свекровь не звонит мне, обиделась. А мне так все равно на нее. Муж ей предложил поехать с ним туда-обратно. Она отказалась. Даже не интересно мои труды посмотреть. И хорошо, что не приедет. У меня к ней столько вопросов, возмущений и недовольств накопилось, что лучше ее не видеть пока, чтоб все перегорело и попустило. Курей и цыплят оставляю на соседку. С огородом ничего не будет уже, пока свекры не вернутся. Завтра буду ехать в машине и орать: "Я свободен!" и "Юху! Я еду домой!". Прям в открытое окно буду орать. 9 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 2 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Молодца!😀 Я тебя жду! Я всех жду.😘 Не спейся. 😁 Как Амирчику, так месяцы отмечала, а себе прям недели. *** Девочки, муж сказал, что завтра приедет. Я уже завтра буду спать в своей постельке вместе с мужем, дома! Свекровь не звонит мне, обиделась. А мне так все равно на нее. Муж ей предложил поехать с ним туда-обратно. Она отказалась. Даже не интересно мои труды посмотреть. И хорошо, что не приедет. У меня к ней столько вопросов, возмущений и недовольств накопилось, что лучше ее не видеть пока, чтоб все перегорело и попустило. Курей и цыплят оставляю на соседку. С огородом ничего не будет уже, пока свекры не вернутся. Завтра буду ехать в машине и орать: "Я свободен!" и "Юху! Я еду домой!". Прям в открытое окно буду орать. Поздравляю 🥳🥳🥳🥳🥳 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 1 час назад, Ленусьена сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° @miumussy девчонки, как я рада вас видеть!!!!! Взаимно, Леночек! 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Вафлик// я готовлюсь к перееезду 😈 М-м-м. Моя прелес-с-сть! 15 минут назад, Вафлик// сказал(а): Молодца!😀 Я тебя жду! Я всех жду.😘 Не спейся. 😁 Как Амирчику, так месяцы отмечала, а себе прям недели. *** Девочки, муж сказал, что завтра приедет. Я уже завтра буду спать в своей постельке вместе с мужем, дома! Свекровь не звонит мне, обиделась. А мне так все равно на нее. Муж ей предложил поехать с ним туда-обратно. Она отказалась. Даже не интересно мои труды посмотреть. И хорошо, что не приедет. У меня к ней столько вопросов, возмущений и недовольств накопилось, что лучше ее не видеть пока, чтоб все перегорело и попустило. Курей и цыплят оставляю на соседку. С огородом ничего не будет уже, пока свекры не вернутся. Завтра буду ехать в машине и орать: "Я свободен!" и "Юху! Я еду домой!". Прям в открытое окно буду орать. Добби, муж привезет тебе носки?) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ ну и как работа? В декрет не хочется? Катюш ну у меня же работа интересная, и когда она есть время летит оооочень быстро. Вот когда домой поздно приходишь тут да накатывает, что времени уже до сна мало а тааааак хочется подышать Амирчиком 😢 Сегодня вот была дома уже в 14 и знаешь, если бы был вариант графика работа до обеда и пол дня дома я бы была сейчас вот прям оооочень рада. Успела и на работе поработать и с мелким погулять, кушать приготовила. Вообщем где там локдаун? 🙈 1 час назад, Вафлик// сказал(а): Молодца!😀 Я тебя жду! Я всех жду.😘 Не спейся. 😁 Как Амирчику, так месяцы отмечала, а себе прям недели. *** Девочки, муж сказал, что завтра приедет. Я уже завтра буду спать в своей постельке вместе с мужем, дома! Свекровь не звонит мне, обиделась. А мне так все равно на нее. Муж ей предложил поехать с ним туда-обратно. Она отказалась. Даже не интересно мои труды посмотреть. И хорошо, что не приедет. У меня к ней столько вопросов, возмущений и недовольств накопилось, что лучше ее не видеть пока, чтоб все перегорело и попустило. Курей и цыплят оставляю на соседку. С огородом ничего не будет уже, пока свекры не вернутся. Завтра буду ехать в машине и орать: "Я свободен!" и "Юху! Я еду домой!". Прям в открытое окно буду орать. Та я только 1 🤣🤣🤣🤣 ехууууу хозяин подарил Доби вещь 🙈🙈🙈 она ещё и обиделась?!?!?! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 июля 2021 Автор Поделиться 30 июля 2021 7 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): У меня в 36.4 шейка была 1.9 Г сказала на недели родишь 🙈 ага... 39.1 пкс 😉 а тем временем я всё больше и больше люблю Константина Ивановича и еду домой 🤣🤣🤣 Скоро и мы его полюбим 7 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @miumussy я в первую Б была на осмотре в рд, мне сказали шейка вообще не готова, длинная. Ходить мне до срока Я приперлась рожать через 3 дня А вообще говорят шейка может за один день из неготовой стать полностью готовой Также, как и наоборот. У меня была шейка готова, а я ещё 2 недели ходила 1 час назад, Вафлик// сказал(а): Молодца!😀 Я тебя жду! Я всех жду.😘 Не спейся. 😁 Как Амирчику, так месяцы отмечала, а себе прям недели. *** Девочки, муж сказал, что завтра приедет. Я уже завтра буду спать в своей постельке вместе с мужем, дома! Свекровь не звонит мне, обиделась. А мне так все равно на нее. Муж ей предложил поехать с ним туда-обратно. Она отказалась. Даже не интересно мои труды посмотреть. И хорошо, что не приедет. У меня к ней столько вопросов, возмущений и недовольств накопилось, что лучше ее не видеть пока, чтоб все перегорело и попустило. Курей и цыплят оставляю на соседку. С огородом ничего не будет уже, пока свекры не вернутся. Завтра буду ехать в машине и орать: "Я свободен!" и "Юху! Я еду домой!". Прям в открытое окно буду орать. Мы радуемся вместе с тобой, дорогулечка, твоей свободе Ой девочки, какая у нас здесь тусовка суперская!!!! На вечернем прощальном концерте почти все плакали.. Очень не хочется уезжать, все так сдружились. Сейчас костёр до рассвета и спать 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 Ааааа у нас же нижний правый клык вылез 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 2 часа назад, miumussy сказал(а): Добби, муж привезет тебе носки?) Я знаю, кто такой Добби, но, я не знаю сюжета. Стыдно, но я не читала и не смотрела. 56 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): ехууууу хозяин подарил Доби вещь 🙈🙈🙈 она ещё и обиделась?!?!?! Да. Не звонит уже 4 дня. Муж просил, чтоб она приехала с ним. Здесь помочь позаносить все, лук-чеснок собрать, посмотреть мои труды, с соседкой договориться, все показать. Свекровь позвонила соседке, сказала, ей некогда. Типа, я все покажу ей. 14 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ааааа у нас же нижний правый клык вылез 🥰 Поздравляю с новым зубчиком. 55 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Мы радуемся вместе с тобой, дорогулечка, твоей свободе Ой девочки, какая у нас здесь тусовка суперская!!!! На вечернем прощальном концерте почти все плакали.. Очень не хочется уезжать, все так сдружились. Сейчас костёр до рассвета и спать Спасибо. Крутой отдых. Я очень хочу тоже отдохнуть. Надеюсь, будет возможность.🤞🤞🤞 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 2 часа назад, Вафлик// сказал(а): Молодца!😀 Я тебя жду! Я всех жду.😘 Не спейся. 😁 Как Амирчику, так месяцы отмечала, а себе прям недели. *** Девочки, муж сказал, что завтра приедет. Я уже завтра буду спать в своей постельке вместе с мужем, дома! Свекровь не звонит мне, обиделась. А мне так все равно на нее. Муж ей предложил поехать с ним туда-обратно. Она отказалась. Даже не интересно мои труды посмотреть. И хорошо, что не приедет. У меня к ней столько вопросов, возмущений и недовольств накопилось, что лучше ее не видеть пока, чтоб все перегорело и попустило. Курей и цыплят оставляю на соседку. С огородом ничего не будет уже, пока свекры не вернутся. Завтра буду ехать в машине и орать: "Я свободен!" и "Юху! Я еду домой!". Прям в открытое окно буду орать. Славочка,поздравляю!Слава Богу,свобода! 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Ой девочки, какая у нас здесь тусовка суперская!!!! На вечернем прощальном концерте почти все плакали.. Очень не хочется уезжать, все так сдружились. Сейчас костёр до рассвета и спать Ксюша,как здорово! 36 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ааааа у нас же нижний правый клык вылез 🥰 С новым зубиком Амирчика!Пусть и остальные лезут легко! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 48 минут назад, Вафлик// сказал(а): Я знаю, кто такой Добби, но, я не знаю сюжета. Стыдно, но я не читала и не смотрела. Да. Не звонит уже 4 дня. Муж просил, чтоб она приехала с ним. Здесь помочь позаносить все, лук-чеснок собрать, посмотреть мои труды, с соседкой договориться, все показать. Свекровь позвонила соседке, сказала, ей некогда. Типа, я все покажу ей. Поздравляю с новым зубчиком. Спасибо. Крутой отдых. Я очень хочу тоже отдохнуть. Надеюсь, будет возможность.🤞🤞🤞 29 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Славочка,поздравляю!Слава Богу,свобода! Ксюша,как здорово! С новым зубиком Амирчика!Пусть и остальные лезут легко! Спасибо девочки 😘 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @miumussy так здорово встретить девчонок, с которыми ещё первенцев планировали! Как жизнь? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 Доброе утро, Амир встал в 5:45 🙈 Г-график 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ТатушкаБК 31 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2021 Привет с Кайспийского моря Какое оно нежное... Чёрное отличается в этом плане из за солености. Мы вчера приехали, ветер сильный был и волны. Прям отлично. 11 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 5 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Привет с Кайспийского моря Какое оно нежное... Чёрное отличается в этом плане из за солености. Мы вчера приехали, ветер сильный был и волны. Прям отлично. Какая ты красавица 🥰🥰🥰🥰 Всем доброе утро, у меня опять ноги свело. Сон пропал🤪 Надо дозу увеличивать магния 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 июля 2021 Автор Поделиться 31 июля 2021 Привет, девчули, всем чудесных выходных.❤️ У нас сборы домой. 9 часов назад, Вафлик// сказал(а): Я знаю, кто такой Добби, но, я не знаю сюжета. Стыдно, но я не читала и не смотрела. Да. Не звонит уже 4 дня. Муж просил, чтоб она приехала с ним. Здесь помочь позаносить все, лук-чеснок собрать, посмотреть мои труды, с соседкой договориться, все показать. Свекровь позвонила соседке, сказала, ей некогда. Типа, я все покажу ей. Поздравляю с новым зубчиком. Спасибо. Крутой отдых. Я очень хочу тоже отдохнуть. Надеюсь, будет возможность.🤞🤞🤞 Пусть найдётся возможность отдохнуть🤞 25 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Привет с Кайспийского моря Какое оно нежное... Чёрное отличается в этом плане из за солености. Мы вчера приехали, ветер сильный был и волны. Прям отлично. Мореееее!!!!! 👍 Замечательного вам отдыха💞 Танюшик, ты красоточка❤️ 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 @Ксю 555 @Alarsy @Cwetozek спасибо девочки. Отдых это всегда радость! А свечусь от того что в трусы песок намывает с каждой волной 😁 Сегодня ещё на каньон поедем и на барханы. Говорят просто не описуемая красота 🥰 скину вам пару фоток вечерком 1 5 Ссылка на это сообщение
Салли 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 @ТатушкаБК как здорово, Танюш. Отличного ваи отдыха. @Ксю 555 спасибо тебе за домик, Ксю 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): Привет с Кайспийского моря Какое оно нежное... Чёрное отличается в этом плане из за солености. Мы вчера приехали, ветер сильный был и волны. Прям отлично. Ты красотка!!!!! 1 час назад, Вафлик// сказал(а): Доброе! Хорошего всем дня! Доброе утро. 33 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ксю 555 @Alarsy @Cwetozek спасибо девочки. Отдых это всегда радость! А свечусь от того что в трусы песок намывает с каждой волной 😁 Сегодня ещё на каньон поедем и на барханы. Говорят просто не описуемая красота 🥰 скину вам пару фоток вечерком Ты главное на качелях на каньоне не катайся 🙈 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 @Ириночка❤️ спасибо! 😘 Там есть качели? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ириночка❤️ спасибо! 😘 Там есть качели? Да, с них недавно 2 девушки слетели Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 Девочки, всем привет) у меня жуткое похмелье, но благо без головной боли) вчера отлично отдохнули) банька супер, но я словила птичку перепел))) надо будет уточнить, есть ли мне за что краснеть)) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт