семь-Я❤️ 31 июля 2021 Автор Поделиться 31 июля 2021 Девчули, мы дома!!!!!! 😁 3 часа назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ксю 555 @Alarsy @Cwetozek спасибо девочки. Отдых это всегда радость! А свечусь от того что в трусы песок намывает с каждой волной 😁 Сегодня ещё на каньон поедем и на барханы. Говорят просто не описуемая красота 🥰 скину вам пару фоток вечерком Круто!!! Ждём фото 30 минут назад, Kroljka сказал(а): Девочки, всем привет) у меня жуткое похмелье, но благо без головной боли) вчера отлично отдохнули) банька супер, но я словила птичку перепел))) надо будет уточнить, есть ли мне за что краснеть)) Пусть поскорее состояние нормализуется 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 Всем доброе утречко блин в отпуске утро реально доброе причём в любой день 🙈 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 июля 2021 Автор Поделиться 31 июля 2021 Милые мои дорогулечки , спасибо каждой из вас за участие в нашем общении, вы - Лучшие!!! 4 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 @Ксю 555 спасибо тебе огромное за такой уютный и тёплый домик 😘😘 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 1 час назад, Kroljka сказал(а): Девочки, всем привет) у меня жуткое похмелье, но благо без головной боли) вчера отлично отдохнули) банька супер, но я словила птичку перепел))) надо будет уточнить, есть ли мне за что краснеть)) неее я свои законные 2 бокала и в люлю 🙈 Сегодня мальчику который выжил исполняется 41 годик 🙈 @Ксю 555 В этом доме, теплом и уютном, Собрались мы вместе неспроста. Здесь сегодня очень многолюдно, Но нашлись для всех для нас места! Так давайте ж выпьем за хозяев! За прекрасных, преданных друзей. Выпьем, и здоровья пожелаем, И любить мы будем их сильней! Я поднимаю свой бокал За тех, кто в гости меня звал! За то, что мне открыты двери, За то, что вы меня согрели, За доброе вино и речи, За теплую такую встречу! За хозяйку милую, За семью счастливую, За доход стабильный, И за стол обильный! Спасибо этому дому, поехали к другому Ксюшенька Спасибо тебе за гостеприимство, с возвращением Вас домой 😘 2 1 Ссылка на это сообщение
NataSha3 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 29.07.2021 в 17:24, Мариша 99 сказал(а): Я очень хорошо понимаю тебя,прошла это и знаю,как болит.Всё обязательно у вас получится!!Пусть Господь благословит вашу семью! Благодарю за поддержку, Мариша🌷! 29.07.2021 в 05:27, Ксю 555 сказал(а): Месяц август наступил, малышей нам подарил Я наверное уже поздно, не знаю как голосовать🙈, но мне нравится этот вариант😊 1 Ссылка на это сообщение
Polala 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 @Ксю 555 Ксюшенька, милая, Спасибо за домик! И прости мое редкое присутствие! Хоть и не писала особо, но с удовольствием читала и любовалась фотографиями! Ты чудесная хозяйка 😘 3 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 @Ксю 555 , дорогая, спасибо тебе за уютный июльский домик. Очень тепло и гостеприимно ты нас здесь принимала. А теперь добро пожаловать в август месяц. Сегодня постараюсь забегать по мере возможности. Вы завозите багаж, распихивайте чемоданы, развешивайте вещи. Завтра я вся ваша. Внимание! Показываю дорогу!👇 2 Ссылка на это сообщение
Салли 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 3 часа назад, Kroljka сказал(а): Девочки, всем привет) у меня жуткое похмелье, но благо без головной боли) вчера отлично отдохнули) банька супер, но я словила птичку перепел))) надо будет уточнить, есть ли мне за что краснеть)) Это я вчера девочку спросила, почему ее в садике не было в четверг. Так она мне в таких подробностях рассказала, как ее папа веселиться умеет, я ее еле остановила🙈 5 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да, с них недавно 2 девушки слетели Поэтому их срезал 😒 а Фотки были там отличные! Ссылка на это сообщение
Салли 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 6 минут назад, Салли сказал(а): Это я вчера девочку спросила, почему ее в садике не было в четверг. Так она мне в таких подробностях рассказала, как ее папа веселиться умеет, я ее еле остановила🙈 Я сразу это вспомнила)) 3 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 23 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Верочка,от всего сердца я желаю тебе,очень скорую,счастливую и здоровую беременость!Пусть витаминки будут на только на пользу! А что заказала?Я тоже одну партию получила,а второй заказ в пути Спасибо большое Мариночка! Хотела заказать мультивитамины что-нибудь, но не выбрала. Отдельно взяла фольку, витамин е, д, омегу, ну и решила попробовать инозитол. Давно его хотела заказать. А ты что пьешь? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ТатушкаБК 31 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2021 Каньон вид сверху 11 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 VID_20210731_101615.mp4 @Лерочка няшка хочет двойняшек Да, вода безумно красивая, а в сочетании с горами... 😍 6 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня! 8 часов назад, ТатушкаБК сказал(а): Привет с Кайспийского моря Какое оно нежное... Чёрное отличается в этом плане из за солености. Мы вчера приехали, ветер сильный был и волны. Прям отлично. Танюша,ты такая красоточка!Отличного вам отдыха! 8 часов назад, Cwetozek сказал(а): Какая ты красавица 🥰🥰🥰🥰 Всем доброе утро, у меня опять ноги свело. Сон пропал🤪 Надо дозу увеличивать магния Валюшенька,пусть ножки не сводит и не болит!Очень-очень сочувствую,знаю как же это больно не приятно. 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Милые мои дорогулечки , спасибо каждой из вас за участие в нашем общении, вы - Лучшие!!! Ссылки скрыты. Ксюшенька,спасибо большущее за очень добрый,уютный и теплый домик!Ты замечательная хозяюшка! 35 минут назад, Vera*.* сказал(а): Спасибо большое Мариночка! Хотела заказать мультивитамины что-нибудь, но не выбрала. Отдельно взяла фольку, витамин е, д, омегу, ну и решила попробовать инозитол. Давно его хотела заказать. А ты что пьешь? А я вот мультивитамины не очень люблю.Пью по отдельности и у мужа всё отдельно.По началу сердился,что кучка получается,а сейчас привыкТак же заказала мио-инозитол,а перед этим пила просто инозитол.Омегу,вит.Д.,Убихинол,цинк,вит.С и у меня комплекс вит.группы В и там метилфолат 400. 18 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): VID_20210731_101615.mp4 @Лерочка няшка хочет двойняшек Да, вода безумно красивая, а в сочетании с горами... 😍 Какая же красота!!Просто супер!Танюша,напомни пожалуйста,где это?Может ты и писала,прошу прощения,что не внимательно читала. 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 @Мариша 99 это в Дагестане. Сулакский каньон 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 21 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а): @Мариша 99 это в Дагестане. Сулакский каньон Очень красиво 😍😍😍 идеальные пропорции природы 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 2 часа назад, ТатушкаБК сказал(а): VID_20210731_101615.mp4 @Лерочка няшка хочет двойняшек Да, вода безумно красивая, а в сочетании с горами... 😍 Красота, дух захватывает 🥰🥰🥰 2 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 @Ксю 555 Ксюшенька, спасибо за чудесный домик 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 июля 2021 Автор Поделиться 31 июля 2021 Это вам, спасибо, мои милые, без вашего присутствия домика бы не было!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 4 часа назад, Салли сказал(а): Это я вчера девочку спросила, почему ее в садике не было в четверг. Так она мне в таких подробностях рассказала, как ее папа веселиться умеет, я ее еле остановила🙈 Детки не умеют лукавить, всегда всю правду рассказывают😁 3 часа назад, ТатушкаБК сказал(а): Каньон вид сверху Завораживающая красота, и здесь и на видео!!!!! 👍👍👍👍👍👍 Ссылка на это сообщение
Салли 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Это вам, спасибо, мои милые, без вашего присутствия домика бы не было!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Детки не умеют лукавить, всегда всю правду рассказывают😁 Завораживающая красота, и здесь и на видео!!!!! 👍👍👍👍👍👍 Ой, это да. Чего только не рассказывают🙈 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 @Ксю 555 благодарю тебя за домик 🙏 Благодарю за слова поддержки в трудную минуту 🙏 домик очень тёплый, дружный, красивый получился. Тут тепло и уютно было и хотелось заходить, читать, участвовать в обсуждениях. Всем жителям тоже спасибо за ваше присутствие. Что не оставляете без внимания какое либо сообщение. Поддержка очень ценна 🙏 всех целую и обнимаю. ПЕРЕЕЗЖАЕМ В АВНУСТ! 🥳🥳🥳🥳🥳 ТАМ ЖДЁТ СТОЛЬКО ИНТЕРЕСНОГО И МОЁ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ 🥰💃 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт