Перейти к публикации

Смотрю на тест я чуть дыша - Июль принес нам малыша!!!

Полезные сообщения

Девчули, мы дома!!!!!! 😁

3 часа назад, ТатушкаБК сказал(а):

@Ксю 555 @Alarsy @Cwetozek спасибо девочки. Отдых это всегда радость! А свечусь от того что в трусы песок намывает с каждой волной 😁

Сегодня ещё на каньон поедем и на барханы. Говорят просто не описуемая красота 🥰 скину вам пару фоток вечерком

Круто!!! Ждём фото

30 минут назад, Kroljka сказал(а):

Девочки, всем привет) у меня жуткое похмелье, но благо без головной боли) вчера отлично отдохнули) банька супер, но я словила птичку перепел))) надо будет уточнить, есть ли мне за что краснеть)) 

Пусть поскорее состояние нормализуется 🙏

• Нравится 1
1 час назад, Kroljka сказал(а):

Девочки, всем привет) у меня жуткое похмелье, но благо без головной боли) вчера отлично отдохнули) банька супер, но я словила птичку перепел))) надо будет уточнить, есть ли мне за что краснеть)) 

:hohot:

неее я свои законные 2 бокала и в люлю 🙈

Сегодня мальчику который выжил исполняется 41 годик 🙈

44a9fa65f40fadbea8adcc3c8612b09ec09f2bc9

@Ксю 555 i-853.gif

В  этом доме, теплом и уютном,
Собрались мы вместе неспроста.
Здесь сегодня очень многолюдно,
Но нашлись для всех для нас места!
Так давайте ж выпьем за хозяев!
За прекрасных, преданных друзей.
Выпьем, и здоровья пожелаем,
И любить мы будем их сильней!

Я поднимаю свой бокал
За тех, кто в гости меня звал!
За то, что мне открыты двери,
За то, что вы меня согрели,
За доброе вино и речи,
За теплую такую встречу!

За хозяйку милую,
За семью счастливую,
За доход стабильный,
И за стол обильный!

scale_1200

Спасибо этому дому, поехали к другому :confusion:

Ксюшенька Спасибо тебе за гостеприимство, с возвращением Вас домой 😘

%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BA-%D0

• Нравится 2
  • Спасибо 1
29.07.2021 в 17:24, Мариша 99 сказал(а):

Я очень хорошо понимаю тебя,прошла это и знаю,как  болит.Всё обязательно у вас получится!!Пусть Господь благословит вашу семью!:molitva:

Благодарю за поддержку, Мариша🌷

29.07.2021 в 05:27, Ксю 555 сказал(а):

Месяц август наступил, малышей нам подарил

Я наверное уже поздно, не знаю как голосовать🙈, но мне нравится этот вариант😊

• Нравится 1

@Ксю 555 Ксюшенька, милая, Спасибо за домик! И прости мое редкое присутствие! Хоть и не писала особо, но с удовольствием читала и любовалась фотографиями! Ты чудесная хозяйка 😘

• Нравится 3

@Ксю 555 , дорогая, спасибо тебе за уютный июльский домик. Очень тепло и гостеприимно ты нас здесь принимала.28a95c1d1308e91e57ffc42ce86619a9.thumb.jpg.4ea845bf83b22b787b7b1cac53bf6b7a.jpg

А теперь добро пожаловать в август месяц. Сегодня постараюсь забегать по мере возможности. Вы завозите багаж, распихивайте чемоданы, развешивайте вещи.

Завтра я вся ваша.hello-august-welcome-august-hello-august-images-hello-august-wallpaper-Favim.com-4608318.jpeg.29c05039393fecb541745bd50a277637.jpeg

Внимание! Показываю дорогу!👇

• Нравится 2
3 часа назад, Kroljka сказал(а):

Это я вчера девочку спросила, почему ее в садике не было в четверг. Так она мне в таких подробностях рассказала, как ее папа веселиться умеет, я ее еле остановила🙈

• Ха-ха 5
6 минут назад, Салли сказал(а):

Это я вчера девочку спросила, почему ее в садике не было в четверг. Так она мне в таких подробностях рассказала, как ее папа веселиться умеет, я ее еле остановила🙈

Я сразу это вспомнила)) 

Screenshot_20210731_133336.thumb.jpg.639f2506fb408eb2f5598fdaea8c59f5.jpg

• Ха-ха 3
23 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Верочка,от всего сердца я желаю тебе,очень скорую,счастливую и здоровую беременость!Пусть витаминки будут на только на пользу!:molitva: А что заказала?Я тоже одну партию получила,а  второй заказ в пути:smilie_girl_089:

Спасибо большое Мариночка!

Хотела заказать мультивитамины что-нибудь, но не выбрала. Отдельно взяла фольку, витамин е, д, омегу, ну и решила попробовать инозитол. Давно его хотела заказать.

А ты  что пьешь?

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

8 часов назад, ТатушкаБК сказал(а):

Привет с Кайспийского моря

IMG-20210730-WA0013.jpg

Какое оно нежное... Чёрное отличается в этом плане из за солености. Мы вчера приехали, ветер сильный был и волны. Прям отлично. 

Танюша,ты такая красоточка!Отличного вам отдыха!:class:

8 часов назад, Cwetozek сказал(а):

Какая ты красавица 🥰🥰🥰🥰

Всем доброе утро, у меня опять ноги свело. Сон пропал🤪

Надо дозу увеличивать магния 

Валюшенька,пусть ножки не сводит и не болит!:molitva:Очень-очень сочувствую,знаю как же это больно не приятно.

3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Милые мои дорогулечки , спасибо каждой из вас за участие в нашем общении, вы - Лучшие!!! 

Ссылки скрыты.

58cd2a7574c1e4441b509a421ae5820c4724fe9c81d488ff62945d033a877491.gif

Ксюшенька,спасибо большущее за очень добрый,уютный и теплый домик!Ты замечательная хозяюшка!:flower:

35 минут назад, Vera*.* сказал(а):

Спасибо большое Мариночка!

Хотела заказать мультивитамины что-нибудь, но не выбрала. Отдельно взяла фольку, витамин е, д, омегу, ну и решила попробовать инозитол. Давно его хотела заказать.

А ты  что пьешь?

А я вот мультивитамины не очень люблю.Пью по отдельности и у мужа всё отдельно.По началу сердился,что кучка получается,а сейчас привык:confusion:Так же заказала мио-инозитол,а перед этим пила просто инозитол.Омегу,вит.Д.,Убихинол,цинк,вит.С и у меня комплекс вит.группы В и там метилфолат 400.

18 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

@Лерочка няшка хочет двойняшек Да, вода безумно красивая, а в сочетании с горами... 😍

Какая же красота!!Просто супер!Танюша,напомни пожалуйста,где это?Может ты и писала,прошу прощения,что не внимательно читала.:m0591:

• Нравится 1

Это вам, спасибо, мои милые, без вашего присутствия домика бы не было!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

4 часа назад, Салли сказал(а):

Детки не умеют лукавить, всегда всю правду рассказывают😁

3 часа назад, ТатушкаБК сказал(а):

Каньон вид сверху 

IMG_20210731_104059.jpg

Завораживающая красота, и здесь и на видео!!!!! 👍👍👍👍👍👍

5 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Это вам, спасибо, мои милые, без вашего присутствия домика бы не было!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Детки не умеют лукавить, всегда всю правду рассказывают😁

Завораживающая красота, и здесь и на видео!!!!! 👍👍👍👍👍👍

Ой, это да. Чего только не рассказывают🙈

@Ксю 555 благодарю тебя за домик 🙏 Благодарю за слова поддержки в трудную минуту 🙏 домик очень тёплый, дружный, красивый получился. Тут тепло и уютно было и хотелось заходить, читать, участвовать в обсуждениях. 

Всем жителям тоже спасибо за ваше присутствие. Что не оставляете без внимания какое либо сообщение. Поддержка очень ценна 🙏 всех целую и обнимаю. 

ПЕРЕЕЗЖАЕМ В АВНУСТ! 🥳🥳🥳🥳🥳 ТАМ ЖДЁТ СТОЛЬКО ИНТЕРЕСНОГО И МОЁ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ 🥰💃

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...