Ириночка❤️ 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 Да август вообще полон праздников!!! Я так с вами сопьюсь Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 Девочки,добрый вечер, переделала тест ,не вижу полосочек больше🤷♀️ ну это ладно календарь показывает ещё 10 дн до кд,если цикл по максимуму будет (он не стабилен) так вот,сегодня в обед заболел правый бок на спине,как бы ближе к ребрам. Тупая боль была в течении 8 часов. Потом сошла на нет. Пока ныло не могла даже вздохнуть и наклониться без боли. Прошло без таблеток. И овуляция я думаю тоже была справа. Неделю ныл яичник и стрелял. Простите за сумбур. Я не очень понимаю в дпо,овуляциях . Отчего могли быть такие боли? На сквозняке не сидела,тяжесть не таскала. Ссылка на это сообщение
Espe13 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 @Ириночка❤️, спасибо за такой тёплый июльский домик! Я последнюю неделю не успевала читать, столько работы.Ты уже вышла на работу? Как работается? Как Амирчик без мамы? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ТатушкаБК 31 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2021 Бархана вам на последок 10 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 10 минут назад, Espe13 сказал(а): @Ириночка❤️, спасибо за такой тёплый июльский домик! Я последнюю неделю не успевала читать, столько работы.Ты уже вышла на работу? Как работается? Как Амирчик без мамы? Танюш я в июне хозяйкой была 🙈 сейчас @Ксю 555 на работу вышла, 3 дня отработала уже) Амирчик отлично, с бабушкой тусил. Пока полёт нормальный депрессия вроде отступает 🙈 Ссылка на это сообщение
Espe13 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 27 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Танюш я в июне хозяйкой была 🙈 сейчас @Ксю 555 на работу вышла, 3 дня отработала уже) Амирчик отлично, с бабушкой тусил. Пока полёт нормальный депрессия вроде отступает 🙈 🤣вот что значит беременный мозг. @Ксю 555,прости засранку🙈 Ничего,втянешься.А депрессия по поводу?😊 36 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Бархана вам на последок Класс,хорошо вам отдохнуть 👍 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 11 минут назад, Espe13 сказал(а): 🤣вот что значит беременный мозг. @Ксю 555,прости засранку🙈 Ничего,втянешься.А депрессия по поводу?😊 Класс,хорошо вам отдохнуть 👍 Выхода на работу из декрета Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 @Ксю 555 Ксюш, и я в последние часы июля(у нас как минимум) хочу успеть сказать тебе спасибо 🙏🏻 😘😘😘😘 за такое внимание и тепло! 2 Ссылка на это сообщение
miumussy 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 @Ксю 555 Ксюшенька, ты потрясающая хозяйка! Июль был наполнен твоим светом и добром, спасибо за прекрасный месяц, домик и уют. 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 Ксюша, спасибо тебе большое за гостеприимство и уютный домик. Ты всегда каждого заметишь, о каждом побеспокоишься. Очень приятна твоя забота. Спасибо тебе что помогаешь возродить и оживить наш домик. 🥰🥰🥰🥰 Пошла перетаскивать чемоданы, очень надеюсь увидеть тебя ещё в хозяйках!!!! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 августа 2021 Автор Поделиться 1 августа 2021 И я переезжаю с вами, дорогулечки, уже бегу в август 1 Ссылка на это сообщение
Эллен М 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Ксю 555 Спасибки за прекрасный домик наполненный теплом уютом и поддержкой!! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 августа 2021 Автор Поделиться 2 августа 2021 13 минут назад, Эллен М сказал(а): @Ксю 555 Спасибки за прекрасный домик наполненный теплом уютом и поддержкой!! Перебирайся в августовский домик, мы все уже там 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 Кто потеряшки, вот вам геолокация. Я вас жду в Августе. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 Ксюша, все круто! Спасибо!!! Уже август .... Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 22.07.2021 в 12:20, Ксю 555 сказал(а): @Aicha @Lionesss @Эллен М @Anuto4kaNN @Аня-СкороМама @Vera*.* @Яна 2013 Планюшечки вы где, мы вас потеряли???!!! Ссылки скрыты. @Котик_обормотик @АНЮточка К @Мышка92 @Ксюshkа @Юлия@ @~Анечка~ дорогие мамочки, а вы куда пропали, как ваши сладкие детки??? @Samme @NataSha3 милые пузички, вы тоже давненько не заглядывали в домик, как ваше самочувствие? Ксюш, привет) детка моя мне проходу не даёт ручная до ужаса, еле успеваю умываться, кушать и что-то делать по дому. Капризная Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 августа 2021 Автор Поделиться 2 августа 2021 1 час назад, Котик_обормотик сказал(а): Ксюш, привет) детка моя мне проходу не даёт ручная до ужаса, еле успеваю умываться, кушать и что-то делать по дому. Капризная Привет, Леночка. Обнимашки твоей красотульке Мы уже переехали в новый домик, присоединяйся к нам! Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 02.08.2021 в 14:07, Котик_обормотик сказал(а): Ксюш, привет) детка моя мне проходу не даёт ручная до ужаса, еле успеваю умываться, кушать и что-то делать по дому. Капризная ДРУХ!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт