Перейти к публикации

Смотрю на тест я чуть дыша - Июль принес нам малыша!!!

Полезные сообщения

Девочки,добрый вечер, переделала тест ,не вижу полосочек больше🤷‍♀️ ну это ладно календарь показывает ещё 10 дн до кд,если цикл по максимуму будет (он не стабилен) так вот,сегодня в обед заболел правый бок на спине,как бы ближе к ребрам. Тупая боль была в течении 8 часов. Потом сошла на нет. Пока ныло не могла даже вздохнуть и наклониться без боли. Прошло без таблеток. И овуляция я думаю тоже была справа. Неделю ныл яичник и стрелял. Простите за сумбур. Я не очень понимаю в дпо,овуляциях . Отчего могли быть такие боли? На сквозняке не сидела,тяжесть не таскала. 

@Ириночка❤️, спасибо за такой тёплый июльский домик! Я последнюю неделю не успевала читать, столько работы.Ты уже вышла на работу? Как работается? Как Амирчик без мамы?

10 минут назад, Espe13 сказал(а):

@Ириночка❤️, спасибо за такой тёплый июльский домик! Я последнюю неделю не успевала читать, столько работы.Ты уже вышла на работу? Как работается? Как Амирчик без мамы?

Танюш я в июне хозяйкой была 🙈 сейчас @Ксю 555

на работу вышла, 3 дня отработала уже) Амирчик отлично, с бабушкой тусил. Пока полёт нормальный депрессия вроде отступает 🙈

27 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Танюш я в июне хозяйкой была 🙈 сейчас @Ксю 555

на работу вышла, 3 дня отработала уже) Амирчик отлично, с бабушкой тусил. Пока полёт нормальный депрессия вроде отступает 🙈

🤣вот что значит беременный мозг. @Ксю 555,прости засранку🙈 

Ничего,втянешься.А депрессия по поводу?😊

36 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

Бархана вам на последок

IMG-20210731-WA0188.jpg

IMG-20210731-WA0053.jpg

Класс,хорошо вам отдохнуть 👍

• Нравится 1
  • Спасибо 1
11 минут назад, Espe13 сказал(а):

🤣вот что значит беременный мозг. @Ксю 555,прости засранку🙈 

Ничего,втянешься.А депрессия по поводу?😊

Класс,хорошо вам отдохнуть 👍

Выхода на работу из декрета 

Ксюша, спасибо тебе большое за гостеприимство и  уютный домик. Ты всегда каждого заметишь, о каждом побеспокоишься. Очень приятна твоя забота.  

Спасибо тебе что помогаешь возродить и оживить наш домик. 🥰🥰🥰🥰

Пошла перетаскивать чемоданы,  очень надеюсь увидеть тебя ещё в хозяйках!!!!

• Нравится 1
13 минут назад, Эллен М сказал(а):

@Ксю 555 Спасибки за прекрасный домик наполненный теплом уютом и поддержкой!!:flower:

Перебирайся в августовский домик, мы все уже там:kiss2:

• Нравится 1
22.07.2021 в 12:20, Ксю 555 сказал(а):

@Aicha @Lionesss @Эллен М @Anuto4kaNN @Аня-СкороМама @Vera*.* @Яна 2013 Планюшечки вы где, мы вас потеряли???!!! 

Ссылки скрыты.

@Котик_обормотик @АНЮточка К @Мышка92 @Ксюshkа @Юлия@ @~Анечка~ дорогие мамочки, а вы куда пропали, как ваши сладкие детки??? 

@Samme @NataSha3 милые пузички, вы тоже давненько не заглядывали в домик, как ваше самочувствие? 

Ксюш, привет)  детка моя мне проходу не даёт :Crazy:ручная до ужаса, еле успеваю умываться, кушать и что-то делать по дому. Капризная :shok:

1 час назад, Котик_обормотик сказал(а):

Ксюш, привет)  детка моя мне проходу не даёт :Crazy:ручная до ужаса, еле успеваю умываться, кушать и что-то делать по дому. Капризная :shok:

Привет, Леночка. Обнимашки твоей красотульке:smilie_girl_321: Мы уже переехали в новый домик, присоединяйся к нам!

02.08.2021 в 14:07, Котик_обормотик сказал(а):

:embrace:ДРУХ!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...