Ириночка❤️ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 52 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Вкусненько😋 приятного аппетита🤗 Спокойной ночи, девчулички Ссылки скрыты. Спокойной тебе ночи Ксюх 😘 44 минуты назад, Вафлик// сказал(а): В выходные. Надеюсь.🙏 Дай Бог сможет навестить там нашу рабыню а если как рыцарь из плена вызволит вообще круто будет 💪🏻 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 19 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Дай Бог сможет навестить там нашу рабыню а если как рыцарь из плена вызволит вообще круто будет 💪🏻 Не, не вызволит. 🙄 Все, я на сегодня все. Поподвязывала где-то 120 кустов помидор, полила огурцы в надежде, что пойдет дождь. Завалилась, посмотрю фильм, скорее часть, вырублюсь раньше. Спина болит. Уже есть помидоры. 6 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Вафлик// да они уже на следующей недели точно поспеют 🔥 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Муж говорит сегодня наверное малыш наш похудел плохо кушает жарко ну ну взвести 5100 и это ему 7 месяцев 😂😂 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек 🙈🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение
Samme 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Фууух ,девочки, еле дочитала 😆 Всем привет) Ссылка на это сообщение
Салли 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 8 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Муж говорит сегодня наверное малыш наш похудел плохо кушает жарко ну ну взвести 5100 и это ему 7 месяцев 😂😂 Я сегодня с фото уже второй раз "торможу" Думаю "какой малыш? Кому 7 месяцев? Что я пропустила?" Потом снова фото увеличила и до меня дошло))) Теперь буду сразу фото увеличивать))) @Samme привет) 4 Ссылка на это сообщение
Samme 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Ириночка❤️ да потихоньку, завтра еще денечек поработаю и в отпуск) записалась снова на узи, на 11 число...ну и в принципе все. На работе с прививкой отстали наконец-то @Салли привет) 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 15 минут назад, Samme сказал(а): @Ириночка❤️ да потихоньку, завтра еще денечек поработаю и в отпуск) записалась снова на узи, на 11 число...ну и в принципе все. На работе с прививкой отстали наконец-то @Салли привет) Рассекретилась? Как отреагировали? Что начальница за косяк сказала? @Ksunechka_G Привеееееет Ссылка на это сообщение
Aicha 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 51 минуту назад, Вафлик// сказал(а): Не, не вызволит. 🙄 Все, я на сегодня все. Поподвязывала где-то 120 кустов помидор, полила огурцы в надежде, что пойдет дождь. Завалилась, посмотрю фильм, скорее часть, вырублюсь раньше. Спина болит. Уже есть помидоры. Сколько?🙈🙈🙈🤪🤪 и кто ж с утра говорил нинана?..😁 34 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Муж говорит сегодня наверное малыш наш похудел плохо кушает жарко ну ну взвести 5100 и это ему 7 месяцев 😂😂 😄 малыш не выглядит оголодавшим))) отнюдь)) @Ириночка❤️Как ваши зубья? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Aicha ой Аид пока не знаю... они же его только ночью донимают, надеюсь сегодня поспим а то я зомби 🙈 нурофен набрала заранее на крайний случай 🙈 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Вафлик// какая ты молодец! И блигодаря тебе я вспомнила, что не отключила капельный полив Ссылка на это сообщение
Aicha 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 14 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Aicha ой Аид пока не знаю... они же его только ночью донимают, надеюсь сегодня поспим а то я зомби 🙈 нурофен набрала заранее на крайний случай 🙈 Ох.. спокойной вам ночи🙏 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Вафлик// какая ты молодец! И блигодаря тебе я вспомнила, что не отключила капельный полив А дорого организация капельного полива обходится? Сложно это технически? Что-то мне в это лето уже надоело с лейкой гонять.. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Только что, Aicha сказал(а): Ох.. спокойной вам ночи🙏 А дорого организация капельного полива обходится? Сложно это технически? Что-то мне в это лето уже надоело с лейкой гонять.. Спасибо Аид 😘 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Aicha мне купили бак на 1000л, трубы провели к нему от бани От него к теплицам шланги. И в этом году купили новый капельный полив со шлангиком к каждому кустику(такой стоит 1500р) Сейчас поищу фото @Aicha к нему еще можно купить устройство для авто полива У меня срабатывало в 20.00 и поливало 2 часа Но сломалось( а новое стоит около 2тыс 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Ладно девчюли я спать не могу уже, рубит. 1 Ссылка на это сообщение
Aicha 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 15 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Aicha мне купили бак на 1000л, трубы провели к нему от бани От него к теплицам шланги. И в этом году купили новый капельный полив со шлангиком к каждому кустику(такой стоит 1500р) Сейчас поищу фото @Aicha к нему еще можно купить устройство для авто полива У меня срабатывало в 20.00 и поливало 2 часа Но сломалось( а новое стоит около 2тыс Это на 6ти метровую теплицу? Ну, вменяемый ценник.. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 июля 2021 Автор Поделиться 2 июля 2021 Привет, красотули Сегодня у меня день сурка, снова прополка травы на даче, у нас с утра уже солнышко, день обещает быть жарким 6 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Муж говорит сегодня наверное малыш наш похудел плохо кушает жарко ну ну взвести 5100 и это ему 7 месяцев 😂😂 Довольно упитанная милая мордашка😍 6 часов назад, Samme сказал(а): @Ириночка❤️ да потихоньку, завтра еще денечек поработаю и в отпуск) записалась снова на узи, на 11 число...ну и в принципе все. На работе с прививкой отстали наконец-то @Салли привет) Слава Богу, что с прививкой отстали! Легкого и спокойного тебе последнего рабочего денька!😘 Сколько дней у вас отпуск, куда-нибудь поедете отдыхать? 5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Aicha ой Аид пока не знаю... они же его только ночью донимают, надеюсь сегодня поспим а то я зомби 🙈 нурофен набрала заранее на крайний случай 🙈 Как ваша ночка, удалось поспать? 5 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Aicha мне купили бак на 1000л, трубы провели к нему от бани От него к теплицам шланги. И в этом году купили новый капельный полив со шлангиком к каждому кустику(такой стоит 1500р) Сейчас поищу фото @Aicha к нему еще можно купить устройство для авто полива У меня срабатывало в 20.00 и поливало 2 часа Но сломалось( а новое стоит около 2тыс Классная система, только жаль, что сломалась. Долго использовалась? @Waiting_for_a_miracle Женечка, с новой счастливой неделькой тебя, дорогулечка @NataSha3 Наташенька, как у вас дела, как твое самочувствие, пузичек? Ссылка на это сообщение
Салли 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 Доброе утро @Samme с недельками тебя! 🌹🌹🌹 @ТатушкаБК ✊✊✊ на сегодня 2 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 Всем доброе утречко, девочки, ну вы и наболтали!!! Мы вчера весь день в сборе! Сегодня опять Маню в лагерь отправляем, только уже на 2 смену🙂 Вот собираемся. 1 Ссылка на это сообщение
Салли 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 5 минут назад, Lionesss сказал(а): Всем доброе утречко, девочки, ну вы и наболтали!!! Мы вчера весь день в сборе! Сегодня опять Маню в лагерь отправляем, только уже на 2 смену🙂 Вот собираемся. Удачной дороги вам Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, красотули Сегодня у меня день сурка, снова прополка травы на даче, у нас с утра уже солнышко, день обещает быть жарким Ссылки скрыты. Довольно упитанная милая мордашка😍 Слава Богу, что с прививкой отстали! Легкого и спокойного тебе последнего рабочего денька!😘 Сколько дней у вас отпуск, куда-нибудь поедете отдыхать? Как ваша ночка, удалось поспать? Классная система, только жаль, что сломалась. Долго использовалась? @Waiting_for_a_miracle Женечка, с новой счастливой неделькой тебя, дорогулечка @NataSha3 Наташенька, как у вас дела, как твое самочувствие, пузичек? Поспали Ксюх, подскочил в 2:50 но заснул обратно. Я хоть в себя пришла 🙈 57 минут назад, Lionesss сказал(а): Всем доброе утречко, девочки, ну вы и наболтали!!! Мы вчера весь день в сборе! Сегодня опять Маню в лагерь отправляем, только уже на 2 смену🙂 Вот собираемся. Олечка а сын в легерь не хочет? 26 минут назад, Натка30// сказал(а): всем приветик) Привет, как ты? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт