семь-Я❤️ 2 июля 2021 Автор Поделиться 2 июля 2021 1 час назад, Lionesss сказал(а): Всем доброе утречко, девочки, ну вы и наболтали!!! Мы вчера весь день в сборе! Сегодня опять Маню в лагерь отправляем, только уже на 2 смену🙂 Вот собираемся. Замечательного ей отдыха😘 Ссылка на это сообщение
Натка30// 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Ириночка❤️ привет,да вроде нормально Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 июля 2021 Автор Поделиться 2 июля 2021 33 минуты назад, Натка30// сказал(а): всем приветик) Привет, дорогулечка😍 ( уже второй раз хочу назвать тебя минипузиком, пусть это будет пророчеством ) К дню рождения готовитесь? 2 Ссылка на это сообщение
Натка30// 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Ксю 555 нет пока,муж на работе,Ре ссказала лучще не пить спиртное.Надеюсь хоть шашлык пожарим 5 Ссылка на это сообщение
Натка30// 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Alarsy доброе рыжик. титьки чешутся жуть как( 3 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 Доброе утро☀ еле вас дочитала 😅 ну вы болтушки😂 столько всего обсудили, а я опять не успела😁 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Samme с неделькой тебя минипузик, пусть господь Блпгославит и беременность будет легкой а роды в срок 🙏🏻 @Alarsy привет рыжуль) как ты? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 10 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Samme с неделькой тебя минипузик, пусть господь Блпгославит и беременность будет легкой а роды в срок 🙏🏻 @Alarsy привет рыжуль) как ты? Почти нормально проснулась от грозы и ливня. Но уже все отпустило, опять жара блин Мне нужен холод, чтоб толстую ленивую жопу поставить на тренажёр... Ссылка на это сообщение
Вафлик// 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 11 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Вафлик// да они уже на следующей недели точно поспеют 🔥 Нет, Ириш. Это сорт Гигант, ему ещё раза в три вырасти нужно, а потом спеть уже начнет. 11 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Муж говорит сегодня наверное малыш наш похудел плохо кушает жарко ну ну взвести 5100 и это ему 7 месяцев 😂😂 Ничего он не похудел. Если бы похудел, не прятал бы свои телеса за шторкой. Красавчик. 10 часов назад, Aicha сказал(а): Сколько?🙈🙈🙈🤪🤪 и кто ж с утра говорил нинана?..😁 Да, я говорила нинана. Мой пример плохой для подражания. А я и так сделала маловато. Видела, какие уже помидоры, и не подвязанные? Они ж поломаются. Надо торопиться. Ещё 330 кустов впереди. А если б были только помидоры... Всем доброго! Хорошего окончания недели рабочей всем работающим.✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 Доброе утро, девочки))) Опять сижу на работе одна в кабинете)))) Почти все мои мужики по командировкам разъехались)))) а еще один позже придет (работаю конструктором в отделе автоматизации... в нашем направлении я одна девочка на 14 мужиков =))) люблю свою работу!))) 3 Ссылка на это сообщение
Aicha 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 Доброе утро🌼🌼🌼 @Ириночка❤️ 👌👍ещё днём можно завалиться, для полного счастья. 19 минут назад, Натка30// сказал(а): @Alarsy доброе рыжик. титьки чешутся жуть как( Может к деньгам? Или дождю?)) Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Доброе утро, девочки))) Опять сижу на работе одна в кабинете)))) Почти все мои мужики по командировкам разъехались)))) а еще один позже придет (работаю конструктором в отделе автоматизации... в нашем направлении я одна девочка на 14 мужиков =))) люблю свою работу!))) Как тебя занесло туда? в малине прям. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Как тебя занесло туда? в малине прям. Я по образованию Технолог Машиностроения)))) 7 лет технологом у частника отработала, зарплату по 3-4 месяца задерживали, еще и матом крыли.. Но там эти 7 лет проработала со своим нынешним начальником))) с той работы он срулил до меня, звал к себе, но так получилось, что попала на Индезит (все официально, мой английский даже очень понадобился). Год выдержала технологом сборки (начальник ппц просто, таких тварей поискать), свалила (был срочный трудовой на год, в штат попасть сложно). Решила попробовать себя в охране труда... Началась пандемия)))) я почти сразу поняла, что все это не мое =))) я технарь, мне все эти поправки к законам - это фуфуфу, мне считать и чертить надо). Написала своему нынешнему начальнику - говорит, а не хочешь себя в качестве конструктора попробовать? Сразу согласилась) с февраля вот работаю =) кайфую!!!! Колектив шикарный, работа нравится =)))) 2 Ссылка на это сообщение
Aicha 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 3 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Нет, Ириш. Это сорт Гигант, ему ещё раза в три вырасти нужно, а потом спеть уже начнет. Ничего он не похудел. Если бы похудел, не прятал бы свои телеса за шторкой. Красавчик. Да, я говорила нинана. Мой пример плохой для подражания. А я и так сделала маловато. Видела, какие уже помидоры, и не подвязанные? Они ж поломаются. Надо торопиться. Ещё 330 кустов впереди. А если б были только помидоры... Всем доброго! Хорошего окончания недели рабочей всем работающим.✊✊✊ а куда их столько, я извиняюсь? Это на большую семью? ( тогда почему ты одна там фигачишь..) или на продажу? (Тогда, надеюсь, ты в офигенной доле!)) 8 минут назад, Kroljka сказал(а): Доброе утро, девочки))) Опять сижу на работе одна в кабинете)))) Почти все мои мужики по командировкам разъехались)))) а еще один позже придет (работаю конструктором в отделе автоматизации... в нашем направлении я одна девочка на 14 мужиков =))) люблю свою работу!))) Интересно как.. А что вы там конструируете и автоматизируете? Если не секрет.. Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): Я по образованию Технолог Машиностроения)))) 7 лет технологом у частника отработала, зарплату по 3-4 месяца задерживали, еще и матом крыли.. Но там эти 7 лет проработала со своим нынешним начальником))) с той работы он срулил до меня, звал к себе, но так получилось, что попала на Индезит (все официально, мой английский даже очень понадобился). Год выдержала технологом сборки (начальник ппц просто, таких тварей поискать), свалила (был срочный трудовой на год, в штат попасть сложно). Решила попробовать себя в охране труда... Началась пандемия)))) я почти сразу поняла, что все это не мое =))) я технарь, мне все эти поправки к законам - это фуфуфу, мне считать и чертить надо). Написала своему нынешнему начальнику - говорит, а не хочешь себя в качестве конструктора попробовать? Сразу согласилась) с февраля вот работаю =) кайфую!!!! Колектив шикарный, работа нравится =)))) Да я поняла, что технарь и черчежи, как тебя в черчежи занесло? Это редкость, чтоб девочка да черчежи Как вспомню черчение и геометрию аж встряхивает Хотя тоже технарь 😈 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 июля 2021 Автор Поделиться 2 июля 2021 26 минут назад, Натка30// сказал(а): @Ксю 555 нет пока,муж на работе,Ре ссказала лучще не пить спиртное.Надеюсь хоть шашлык пожарим Не обязательно же пить спиртное! 😉 6 минут назад, Alarsy сказал(а): Почти нормально проснулась от грозы и ливня. Но уже все отпустило, опять жара блин Мне нужен холод, чтоб толстую ленивую жопу поставить на тренажёр... Да, в жару не хочется лишних телодвижений🙈 3 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Нет, Ириш. Это сорт Гигант, ему ещё раза в три вырасти нужно, а потом спеть уже начнет. Ничего он не похудел. Если бы похудел, не прятал бы свои телеса за шторкой. Красавчик. Да, я говорила нинана. Мой пример плохой для подражания. А я и так сделала маловато. Видела, какие уже помидоры, и не подвязанные? Они ж поломаются. Надо торопиться. Ещё 330 кустов впереди. А если б были только помидоры... Всем доброго! Хорошего окончания недели рабочей всем работающим.✊✊✊ Сделала маловато????? Мегаактивности тебе в работе, дорогулька❤️ 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): Доброе утро, девочки))) Опять сижу на работе одна в кабинете)))) Почти все мои мужики по командировкам разъехались)))) а еще один позже придет (работаю конструктором в отделе автоматизации... в нашем направлении я одна девочка на 14 мужиков =))) люблю свою работу!))) Здорово👍, ни одной соперницы и все комплименты твои Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 4 минуты назад, Aicha сказал(а): Интересно как.. А что вы там конструируете и автоматизируете? Если не секрет.. Берем робота и делаем Роботизированный комплекс)))) Допустим, на каком-то заводе, производящем пусть будет муку, надо складывать в коробки мешки с мукой. Чтобы убрать оттуда человека, ставим робот (роботы не наши), но не просто робот, а еще и ограждение безопасности, паллетайзер, на котором будет стоять робот, конвейеры, приемные столы итд - вот все, что вокруг робота, мы конструируем Я с детства технарь конкретный, мне все домики чертить в автокаде нравилось (тогда это был древнючий автокад, брат научил основам))). Хотела строителем быть, но не сложилось) по ЕГЭ 7 баллов не хватило на строительный факультет, попала на машиностроительный. Чертить в принципе люблю, еще больше люблю расчеты делать Еще я студентам расчеты делаю. Сопромат решаю, математику иногда, информатику, строительную механику делаю)))))) Очень люблю эти задачки) 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 июля 2021 Автор Поделиться 2 июля 2021 8 минут назад, Kroljka сказал(а): Я по образованию Технолог Машиностроения)))) 7 лет технологом у частника отработала, зарплату по 3-4 месяца задерживали, еще и матом крыли.. Но там эти 7 лет проработала со своим нынешним начальником))) с той работы он срулил до меня, звал к себе, но так получилось, что попала на Индезит (все официально, мой английский даже очень понадобился). Год выдержала технологом сборки (начальник ппц просто, таких тварей поискать), свалила (был срочный трудовой на год, в штат попасть сложно). Решила попробовать себя в охране труда... Началась пандемия)))) я почти сразу поняла, что все это не мое =))) я технарь, мне все эти поправки к законам - это фуфуфу, мне считать и чертить надо). Написала своему нынешнему начальнику - говорит, а не хочешь себя в качестве конструктора попробовать? Сразу согласилась) с февраля вот работаю =) кайфую!!!! Колектив шикарный, работа нравится =)))) Редко встретишь женщину-конструктора👍 Самое главное, что ты получаешь удовольствие от работы 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): Берем робота и делаем Роботизированный комплекс)))) Допустим, на каком-то заводе, производящем пусть будет муку, надо складывать в коробки мешки с мукой. Чтобы убрать оттуда человека, ставим робот (роботы не наши), но не просто робот, а еще и ограждение безопасности, паллетайзер, на котором будет стоять робот, конвейеры, приемные столы итд - вот все, что вокруг робота, мы конструируем Как круто 😎 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 Только что, Ксю 555 сказал(а): Редко встретишь женщину-конструктора👍 Самое главное, что ты получаешь удовольствие от работы 🤞 Не знаю, может у меня окружение такое, но у меня много знакомых конструкторов, технологов и в принципе технарей женщин =) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 июля 2021 Автор Поделиться 2 июля 2021 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): Берем робота и делаем Роботизированный комплекс)))) Допустим, на каком-то заводе, производящем пусть будет муку, надо складывать в коробки мешки с мукой. Чтобы убрать оттуда человека, ставим робот (роботы не наши), но не просто робот, а еще и ограждение безопасности, паллетайзер, на котором будет стоять робот, конвейеры, приемные столы итд - вот все, что вокруг робота, мы конструируем Действительно, очень интересно! 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 6 минут назад, Kroljka сказал(а): Еще я студентам расчеты делаю. Сопромат решаю, математику иногда, информатику, строительную механику делаю)))))) Очень люблю эти задачки) Это мой страшный сон просто 😆😆😆 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Это мой страшный сон просто 😆😆😆 Я еще в институте сопромат полюбила)))) Ну интересный же предмет))) и всегда легко получался =) на экзамене смешно было, если допустили до экзамена, то тройку тебе поставят... И давали 4 маленькие задачки, которые в теории проходили, но на практике не разбирали.. Я решила 3 из 4, и больше никто со всего потока ни одной не решил, я в шоке была, они ж простейшие были.. Мне поставил 100/100, остальным продублировал - а вот это было обидненько =))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт