Перейти к публикации

Смотрю на тест я чуть дыша - Июль принес нам малыша!!!

Полезные сообщения

1 час назад, Lionesss сказал(а):

Всем доброе утречко, девочки, ну вы и наболтали!!! 

Мы вчера весь день в сборе! Сегодня опять Маню в лагерь отправляем, только уже на 2 смену🙂

Вот собираемся. 

Замечательного ей отдыха😘

33 минуты назад, Натка30// сказал(а):

всем приветик)

Привет, дорогулечка😍 ( уже второй раз хочу назвать тебя минипузиком, пусть это будет пророчеством :molitva:

К дню рождения  готовитесь?

• Держу кулачки 2

@Samme с неделькой тебя минипузик, пусть господь Блпгославит и беременность будет легкой а роды в срок 🙏🏻
fotosessiya-dlya-beremennyh-na-prirode-v

@Alarsy привет рыжуль) как ты?

• Спасибо 1
10 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Samme с неделькой тебя минипузик, пусть господь Блпгославит и беременность будет легкой а роды в срок 🙏🏻

@Alarsy привет рыжуль) как ты?

Почти нормально :D проснулась от грозы и ливня. Но уже все отпустило, опять жара блин :anger: 

Мне нужен холод, чтоб толстую ленивую жопу поставить на тренажёр... 

11 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Вафлик// да они уже на следующей недели точно поспеют 🔥

Нет, Ириш. Это сорт Гигант, ему ещё раза в три вырасти нужно, а потом спеть уже начнет.;)

11 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Муж говорит сегодня наверное малыш наш похудел плохо кушает жарко ну ну взвести 5100 и это ему 7 месяцев 😂😂

C73689EC-F309-40F2-AC39-BC5A3419EB5B.jpeg

Ничего он не похудел. Если бы похудел, не прятал бы свои телеса за шторкой.:D

Красавчик.

10 часов назад, Aicha сказал(а):

Сколько?🙈🙈🙈🤪🤪 и кто ж с утра говорил нинана?..😁 

Да, я говорила нинана. Мой пример плохой для подражания.:girl_haha:

А я и так сделала маловато. Видела, какие уже помидоры, и не подвязанные? Они ж поломаются. Надо торопиться. Ещё 330 кустов впереди. А если б были только помидоры...:girl_wacko:

Всем доброго! Хорошего окончания недели рабочей всем работающим.

dobroe-utro-i-bodrogo-nastroeniya-59402.gif

• Нравится 1

Доброе утро, девочки)))

Опять сижу на работе одна в кабинете)))) Почти все мои мужики по командировкам разъехались)))) а еще один позже придет (работаю конструктором в отделе автоматизации... в нашем направлении я одна девочка на 14 мужиков =))) люблю свою работу!)))

• Нравится 3

Доброе утро🌼🌼🌼

@Ириночка❤️ 👌👍ещё днём можно завалиться, для полного счастья.

19 минут назад, Натка30// сказал(а):

@Alarsy доброе рыжик.

титьки чешутся жуть как(

Может к деньгам? Или дождю?))

1 минуту назад, Kroljka сказал(а):

Доброе утро, девочки)))

Опять сижу на работе одна в кабинете)))) Почти все мои мужики по командировкам разъехались)))) а еще один позже придет (работаю конструктором в отделе автоматизации... в нашем направлении я одна девочка на 14 мужиков =))) люблю свою работу!)))

Как тебя занесло туда? :D в малине прям. 

2 минуты назад, Alarsy сказал(а):

Как тебя занесло туда? :D в малине прям. 

Я по образованию Технолог Машиностроения)))) 7 лет технологом у частника отработала,  зарплату по 3-4 месяца задерживали, еще и матом крыли.. Но там эти 7 лет проработала со своим нынешним начальником))) с той работы он срулил до меня, звал к себе, но так получилось, что попала на Индезит (все официально, мой английский даже очень понадобился). Год выдержала технологом сборки (начальник ппц просто, таких тварей поискать), свалила (был срочный трудовой на год, в штат попасть сложно). Решила попробовать себя в охране труда... Началась пандемия)))) я почти сразу поняла, что все это не мое =))) я технарь, мне все эти поправки к законам - это фуфуфу, мне считать и чертить надо). Написала своему нынешнему начальнику - говорит, а не хочешь себя в качестве конструктора попробовать? Сразу согласилась) с февраля вот работаю =) кайфую!!!! Колектив шикарный, работа нравится =))))

• Нравится 2
3 минуты назад, Вафлик// сказал(а):

Нет, Ириш. Это сорт Гигант, ему ещё раза в три вырасти нужно, а потом спеть уже начнет.;)

Красавчик.

А я и так сделала маловато. Видела, какие уже помидоры, и не подвязанные? Они ж поломаются. Надо торопиться. Ещё 330 кустов впереди. А если б были только помидоры...:girl_wacko:

:Crazy::girl_wacko: а куда их столько, я извиняюсь? Это на большую семью? ( тогда почему ты одна там фигачишь..) или на продажу? (Тогда, надеюсь, ты в офигенной доле!))

8 минут назад, Kroljka сказал(а):

Доброе утро, девочки)))

Интересно как.. А что вы там конструируете и автоматизируете? Если не секрет.. 

2 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Я по образованию Технолог Машиностроения)))) 7 лет технологом у частника отработала,  зарплату по 3-4 месяца задерживали, еще и матом крыли.. Но там эти 7 лет проработала со своим нынешним начальником))) с той работы он срулил до меня, звал к себе, но так получилось, что попала на Индезит (все официально, мой английский даже очень понадобился). Год выдержала технологом сборки (начальник ппц просто, таких тварей поискать), свалила (был срочный трудовой на год, в штат попасть сложно). Решила попробовать себя в охране труда... Началась пандемия)))) я почти сразу поняла, что все это не мое =))) я технарь, мне все эти поправки к законам - это фуфуфу, мне считать и чертить надо). Написала своему нынешнему начальнику - говорит, а не хочешь себя в качестве конструктора попробовать? Сразу согласилась) с февраля вот работаю =) кайфую!!!! Колектив шикарный, работа нравится =))))

Да я поняла, что технарь и черчежи, как тебя в черчежи занесло? Это редкость, чтоб девочка да черчежи :D 

Как вспомню черчение и геометрию аж встряхивает :D

Хотя тоже технарь 😈

26 минут назад, Натка30// сказал(а):

@Ксю 555 нет пока,муж на работе,Ре ссказала лучще не пить спиртное.Надеюсь хоть шашлык пожарим

Не обязательно же пить спиртное! 😉

6 минут назад, Alarsy сказал(а):

Почти нормально :D проснулась от грозы и ливня. Но уже все отпустило, опять жара блин :anger: 

Мне нужен холод, чтоб толстую ленивую жопу поставить на тренажёр... 

Да, в жару не хочется лишних телодвижений🙈

3 минуты назад, Вафлик// сказал(а):

Красавчик.

Сделала маловато????? :blym:

Мегаактивности  тебе в работе, дорогулька❤️

3 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Доброе утро, девочки)))

Здорово👍, ни одной соперницы и все комплименты твои:girl_in_love_2:

4 минуты назад, Aicha сказал(а):

Интересно как.. А что вы там конструируете и автоматизируете? Если не секрет.. 

Берем робота и делаем Роботизированный комплекс)))) Допустим, на каком-то заводе, производящем пусть будет муку, надо складывать в коробки мешки с мукой. Чтобы убрать оттуда человека, ставим робот (роботы не наши), но не просто робот, а еще и ограждение безопасности, паллетайзер, на котором будет стоять робот, конвейеры, приемные столы итд - вот все, что вокруг робота, мы конструируем

Я с детства технарь конкретный, мне все домики чертить в автокаде нравилось (тогда это был древнючий автокад, брат научил основам))). Хотела строителем быть, но не сложилось) по ЕГЭ 7 баллов не хватило на строительный факультет, попала на машиностроительный.

Чертить в принципе люблю, еще больше люблю расчеты делать

Еще я студентам расчеты делаю. Сопромат решаю, математику иногда, информатику, строительную механику делаю)))))) Очень люблю эти задачки)

• Нравится 3
8 минут назад, Kroljka сказал(а):

Редко встретишь женщину-конструктора👍

Самое главное, что ты получаешь удовольствие от работы 🤞

• Нравится 1
2 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Берем робота и делаем Роботизированный комплекс)))) Допустим, на каком-то заводе, производящем пусть будет муку, надо складывать в коробки мешки с мукой. Чтобы убрать оттуда человека, ставим робот (роботы не наши), но не просто робот, а еще и ограждение безопасности, паллетайзер, на котором будет стоять робот, конвейеры, приемные столы итд - вот все, что вокруг робота, мы конструируем

Как круто 😎

• Нравится 1
Только что, Ксю 555 сказал(а):

Редко встретишь женщину-конструктора👍

Самое главное, что ты получаешь удовольствие от работы 🤞

Не знаю, может у меня окружение такое, но у меня много знакомых конструкторов, технологов и в принципе технарей женщин =)

3 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Действительно, очень интересно! 

• Нравится 1
6 минут назад, Kroljka сказал(а):

Еще я студентам расчеты делаю. Сопромат решаю, математику иногда, информатику, строительную механику делаю)))))) Очень люблю эти задачки)

Это мой страшный сон просто 😆😆😆

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Alarsy сказал(а):

Это мой страшный сон просто 😆😆😆

Я еще в институте сопромат полюбила)))) Ну интересный же предмет))) и всегда легко получался =) на экзамене смешно было, если допустили до экзамена, то тройку тебе поставят... И давали 4 маленькие задачки, которые в теории проходили, но на практике не разбирали.. Я решила 3 из 4, и больше никто со всего потока ни одной не решил, я в шоке была, они ж простейшие были.. Мне поставил 100/100, остальным продублировал - а вот это было обидненько =)))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...