семь-Я❤️ 2 июля 2021 Автор Поделиться 2 июля 2021 11 минут назад, Вафлик// сказал(а): Работай в удовольствие. А лучше на раскладушке или в гамаке под деревом или в беседке.🤗 Чё, я поставила раскладушку в беседке. Даже пару раз там полежала.😁 Почаще, отдыхай на раскладушке А, я опять своих девочек к порядку приучаю, Господи дай мне пожалуйста, терпения 3 Ссылка на это сообщение
Samme 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Ксю 555 да, но слава Богу, начальница подумала, что это липа 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 Мы завтра утром выезжаем к бабушке Надо сегодня прибраться и закончить теплицу с огурцами Муж наверное будет оббивать дальше дом Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 6 минут назад, Samme сказал(а): @Ксю 555 да, но слава Богу, начальница подумала, что это липа Липа, что ты Б? Ссылка на это сообщение
Вафлик// 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Мы завтра утром выезжаем к бабушке Надо сегодня прибраться и закончить теплицу с огурцами Муж наверное будет оббивать дальше дом Огурцов много у тебя, видела фотки. А куда ты их? Катаешь? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Вафлик// катать буду чуть позже Сейчас просто едим. И бабушке ведро отвезу. у нее упала ветка на огурцы маленькие и все сломались. Своих не будет в этом году Ссылка на это сообщение
Вафлик// 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 Пойду я посмотрю, что у меня с огурцами. Вчера были махонькие ещё. Ссылка на это сообщение
Samme 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Alarsy Ну да:D Она мне 2 недели назад говорила - если делать не хочешь прививку - ищи медотвод, проси, чтобы просто так написали, договорись мол с гинекологом, чтобы справку липовую о беременности выписала))))))Забавная ситуация получается) 6 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 Ну что, огурцов много, но маленькие для засолки. А мариновать я не буду. Поэтому подождем. Куда мне спешить? Один сорвала. Вкусненький, сладкнький. Зато кабачков полно. Икры что-ли наделать.🙂 7 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Вафлик// с урожаем) Спасибочки. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 июля 2021 Автор Поделиться 2 июля 2021 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Мы завтра утром выезжаем к бабушке Надо сегодня прибраться и закончить теплицу с огурцами Муж наверное будет оббивать дальше дом Благословенной вам дороги и приятного отдыха!🤗 25 минут назад, Вафлик// сказал(а): Ну что, огурцов много, но маленькие для засолки. А мариновать я не буду. Поэтому подождем. Куда мне спешить? Один сорвала. Вкусненький, сладкнький. Зато кабачков полно. Икры что-ли наделать.🙂 Огурчики такие хорошенькие, как раз для маринования👍👍👍 Хоть порадуюсь твоему урожаю, пока свой жду 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 2 часа назад, ТатушкаБК сказал(а): Хорошей дорожки и отдыха доче в лагере! Всем привет. Немного почитала, ну хоть не на 12 страниц отстала, уже хорошо! Мне сегодня утро немного подпоганили. Вчера Г дала на кровь анализы, гормоны и д-димер. Мало того что они их потеряли когда прошлый раз сдавала, основной сейчас д-димер, так она, вернее медсестра, не сказала что сначала надо записаться в лаборатории, а только потом сдашь и придешь на прием. Записала на прием на 6.07 типа анализы уже будут готовы. Что вы думаете?! Я утром поехала в поликлинику, благо очереди не было большой, зашла в кабинет а мне говорят - так вам записываться надо! Ближайшая запись на 7.07. Как так записаться надо было?! Мне ничего не говорили и 6 я должна быть на приеме с результатами! - Мне молча протянули бумажку с датой сдачи анализа на 7 число и сказала идите и возмущайтесь там.... Ну с...иииии.... Я ей этот медсестре устрою. Она была слишком занята почему у нее не печатал принтер. Доктор три раза сказала написать д-димер, та не написала, врач благо перепроверила и сама добавила. А они тебе что талон не дали? 2 часа назад, Вафлик// сказал(а): Семья-то большая... 🤦 Но работают единицы. И сколько я в этой семье живу, всегда так было. На заре своей семейной жизни я пыталась сделать бизнес на этой земле. Но... Короче было много но... Почему я сейчас здесь одна? Сложно все это объяснить. Потому что больше некому? Потому что добрая я? Потому что никто больше не захотел? Огород не мой, свекрови. Сложилась такая ситуация, что им надо было уехать, чинить здоровье. Попросили присмотреть три дня. Послезавтра будет два месяца, как длятся эти три дня. Посадила я столько, сколько было заявлено. Муж мой от свекрови привез ватман А3 с планом огорода. Было расчерчено где, что и сколько садить. Мы в последние годы, можно сказать, не очень общаемся. Поэтому куда ей столько, кому - я не интересуюсь. Катает, раздает, наверное. Иногда что-то и нам передает. Но больше мы покупаем на рынке и не рассчитываем на "а вдруг дадут". Вот как-то так, если в двух словах.🙊 Спасибо. И тебе удачи в сегодняшней борьбе с сорняками.🤞🤞🤞 Я бы уже приехала домой, вручила ключи от дома и сказала вот мам чем смогла тем помогла 😅 2 часа назад, Вафлик// сказал(а): Круто, я вам скажу, работать в мужском коллективе. Я работала столяром. В цеху 6 мужиков и я. Мне нравилось. Никаких тебе соперниц. Если что, мы с мужем работали вместе.🤗 Если кто заходил из других организаций или заказчики, они просто залипали - женщина шкаф собирает или на фрезерном станке работает. Вот она настоящая женщина 💪🏻 2 часа назад, Alarsy сказал(а): @Ириночка❤️ да какой кондер в наши края, где жара раз в 10 лет лето раз в год, если повезёт. Это пустая трата денег, мы так не умеем 🤷♀️ 😆😆😆 Да ты вообще женщина огонь!!! Я ещё греюсь им осенью 😅 2 часа назад, Kroljka сказал(а): ага, я тоже думала, вот в декрете оторвусь.. ага, как же))) и это при том, что сын спокойный был и давал все делать =))) для прокладок есть другие отделы =)))) Зато мои мальчики мне всегда баночку/баклажечку откроют, передвинут, что нужно, принесут, что нужно))) на работу возят, с работы (когда не задерживаются тут до ночи)))) Заботятся =))) а в институте я всей группе решала много чего))) У нас так в отделение один мальчик был 🙈 мы на 6 этаже а думала на 0) как думаешь кто за ней всем ходил) а мне беременной от шоколадки ходил покупал в магазин 🙈 1 час назад, Вафлик// сказал(а): Ну, сейчас как же не есть? Я здесь. Едим, муж домой берет. Закатываю как бы себе, хотя, я не заберу всё, мне столько не надо. Может и ничего не заберу. А в обычной жизни... Работать никто не хочет, не может или ещё чего. Как-то по молодости энергии было много и азарта тоже. Сейчас уже так не могу. И это не одна причина. Поэтому мы с мужем отказались приезжать, помогать и брать продукты. Несколько лет так и было. Потом свекровь стала передавать иногда. Но мы не рассчитываем на это. И если мне нужно делать запасы, то мы едем на рынок. А сейчас свекровь сама попросила помочь.🙂 Я стараюсь во всем искать позитив. Я уже писала. Что если я ничего не могу изменить, просто делаю работу и пытаюсь получить от этого удовольствие. Да, мне тяжело. Да, тяжело мужу. Да, муж не ушел в отпуск и мы не поехали отдыхать. Но зато муж пока зарабатывает, я здесь помогаю. Думать старараюсь о том, что делаю, сама себя хвалю. Смотрю на результат и радуюсь. В принципе, с палкой над головой никто не стоит. Можно и не подвязывать. Подумаешь, ну будут лежать те помидоры. Они все равно созреют, это не беда. Можно не рвать траву, она ж все равно опять вырастит. Можно не поливать - ну засохнет. Что ж, так получилось. Написала ещё много всего, но стёрла. А то, кажется, что я ною уже. Скоро я вернусь домой, буду заниматься своими любимыми делами. И все будет как раньше. Я здесь не на вечно. 🤗 Ты мой герой!!! Я унылое говно 🤣 1 час назад, Samme сказал(а): @Ириночка❤️Доброе утро) рассекретилась. Но начальница подумала, что справка липовая:D 🤣🤣🤣 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Их не волнует, что у людей время ограничено Жара наверное, действует Скинула много или набрала? Я летом всегда худею В который раз восхищаюсь тобой!!!!🤗🤗🤗 Красотааааа👍 Ты, из-за прививки рано рассекретилась? Скинула) я 56 максимум 55 хотела. Я от времени года не худею только в зиму нажрать могу 🤣 25 минут назад, Вафлик// сказал(а): Ну что, огурцов много, но маленькие для засолки. А мариновать я не буду. Поэтому подождем. Куда мне спешить? Один сорвала. Вкусненький, сладкнький. Зато кабачков полно. Икры что-ли наделать.🙂 Красота !!! А я вот пошла 3 кг кабачков по 20 ₽ купила и довольная 🤣 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Ксю 555 спасибо! @Ириночка❤️ по 20р!? Шта? Ссылка на это сообщение
Салли 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 1 час назад, Samme сказал(а): @Ириночка❤️Доброе утро) рассекретилась. Но начальница подумала, что справка липовая:D Привет) То есть тебе теперь можно спокойно работать с этой справкой, так? Ссылка на это сообщение
Samme 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Салли ага, вроде) дальше посмотрим 1 Ссылка на это сообщение
Aicha 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Вот я экономику терпеть не могу и химию))))) Еще ненавижу сочинения писать =) но при этом люблю английский и нравится заниматься переводами текстов =) А я как раз химию обожала и сочинения писать, и английский, но всё позабывала((( мне на новый год подарили Оруэлла сразу 2 книги, на англ.и на русском, так у меня теперь затык, с англ.я буду очень долго возиться, я думаю, а если на русском прочитать, то вряд ли буду потом на англ.. 2 часа назад, Вафлик// сказал(а): Семья-то большая... 🤦 Но работают единицы. И сколько я в этой семье живу, всегда так было. На заре своей семейной жизни я пыталась сделать бизнес на этой земле. Но... Короче было много но... Почему я сейчас здесь одна? Сложно все это объяснить. Потому что больше некому? Потому что добрая я? Потому что никто больше не захотел? Огород не мой, свекрови. Сложилась такая ситуация, что им надо было уехать, чинить здоровье. Попросили присмотреть три дня. Послезавтра будет два месяца, как длятся эти три дня. Посадила я столько, сколько было заявлено. Муж мой от свекрови привез ватман А3 с планом огорода. Было расчерчено где, что и сколько садить. Мы в последние годы, можно сказать, не очень общаемся. Поэтому куда ей столько, кому - я не интересуюсь. Катает, раздает, наверное. Иногда что-то и нам передает. Но больше мы покупаем на рынке и не рассчитываем на "а вдруг дадут". Вот как-то так, если в двух словах.🙊 Спасибо. И тебе удачи в сегодняшней борьбе с сорняками.🤞🤞🤞 Мдаа.. план огорода🙈 ты философ, конечно.. столько отхреначить, а к "вершкам" возможно на рынке покупать🙈. Надеюсь, твой иппоогорный труд как-то себя таки окупит, не только плюсом в карму. 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Aicha одна 6, другая 4. С 4 метровой еще и остались шланги Всем привет! @Ксю 555 пару лет работала Спасибцы. Пожалуй, в следующем году я озабочусь. Теплицы надо переделывать, хотели в этом году, не успели.. у меня свинячие мыши роют 🤦♀️😡😡 что б их .. хотели сетку встроить, что б их морды гадкие не пролазили и вот теперь полив хочу.. 2 часа назад, Вафлик// сказал(а): Круто, я вам скажу, работать в мужском коллективе. Я работала столяром. В цеху 6 мужиков и я. Мне нравилось. Никаких тебе соперниц. Если что, мы с мужем работали вместе.🤗 Если кто заходил из других организаций или заказчики, они просто залипали - женщина шкаф собирает или на фрезерном станке работает. Вот это обалдеть! Вот это ты крута! Дай мне собрать шкаф, я соберу стул😅, один раз шлифовала топчан, так потом полдня вибрировала)), когда мой играл в браширование( вроде так называется), меня в игру не взяли, ибо это был бы тупо костёр😅😅 1 час назад, Вафлик// сказал(а): Ну, сейчас как же не есть? Я здесь. Едим, муж домой берет. Закатываю как бы себе, хотя, я не заберу всё, мне столько не надо. Может и ничего не заберу. А в обычной жизни... Работать никто не хочет, не может или ещё чего. Как-то по молодости энергии было много и азарта тоже. Сейчас уже так не могу. И это не одна причина. Поэтому мы с мужем отказались приезжать, помогать и брать продукты. Несколько лет так и было. Потом свекровь стала передавать иногда. Но мы не рассчитываем на это. И если мне нужно делать запасы, то мы едем на рынок. А сейчас свекровь сама попросила помочь.🙂 Я стараюсь во всем искать позитив. Я уже писала. Что если я ничего не могу изменить, просто делаю работу и пытаюсь получить от этого удовольствие. Да, мне тяжело. Да, тяжело мужу. Да, муж не ушел в отпуск и мы не поехали отдыхать. Но зато муж пока зарабатывает, я здесь помогаю. Думать старараюсь о том, что делаю, сама себя хвалю. Смотрю на результат и радуюсь. В принципе, с палкой над головой никто не стоит. Можно и не подвязывать. Подумаешь, ну будут лежать те помидоры. Они все равно созреют, это не беда. Можно не рвать траву, она ж все равно опять вырастит. Можно не поливать - ну засохнет. Что ж, так получилось. Написала ещё много всего, но стёрла. А то, кажется, что я ною уже. Скоро я вернусь домой, буду заниматься своими любимыми делами. И все будет как раньше. Я здесь не на вечно. 🤗 Точно философ! 57 минут назад, Samme сказал(а): @Alarsy Ну да:D Она мне 2 недели назад говорила - если делать не хочешь прививку - ищи медотвод, проси, чтобы просто так написали, договорись мол с гинекологом, чтобы справку липовую о беременности выписала))))))Забавная ситуация получается) 😁😁😁👍 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Samme хотелось бы посмотреть на твою начальницу когда она поймет, что это не липа))) Ссылка на это сообщение
Салли 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Вафлик// ты умничка! Прям мое уважение. 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Aicha ох беда какая( у меня мышей нет Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксю 555 спасибо! @Ириночка❤️ по 20р!? Шта? Кабачки) помидоры розовые 60) Ссылка на это сообщение
Вафлик// 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Огурчики такие хорошенькие, как раз для маринования👍👍👍 Хоть порадуюсь твоему урожаю, пока свой жду Не буду мариновать точно. Муж ест только квашеные или соленые, не знаю, как правильно. А тем, кто ест маринованные, соберу и передам. Пусть маринуют.🤗 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): А они тебе что талон не дали? Я бы уже приехала домой, вручила ключи от дома и сказала вот мам чем смогла тем помогла 😅 Вот она настоящая женщина 💪🏻 Я ещё греюсь им осенью 😅 У нас так в отделение один мальчик был 🙈 мы на 6 этаже а думала на 0) как думаешь кто за ней всем ходил) а мне беременной от шоколадки ходил покупал в магазин 🙈 Ты мой герой!!! Я унылое говно 🤣 🤣🤣🤣 Скинула) я 56 максимум 55 хотела. Я от времени года не худею только в зиму нажрать могу 🤣 Красота !!! А я вот пошла 3 кг кабачков по 20 ₽ купила и довольная 🤣 Ты тоже молодец, вон как похудела. А я гоняю туда-сюда. А ведь опыт прошлого года показал, что могу похудеть. Ссылка на это сообщение
Салли 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Aicha моими любимыми предметами в школе были английский, литература, русский, ну и биология и история иногда)) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 1 минуту назад, Вафлик// сказал(а): Не буду мариновать точно. Муж ест только квашеные или соленые, не знаю, как правильно. А тем, кто ест маринованные, соберу и передам. Пусть маринуют.🤗 Ты тоже молодец, вон как похудела. А я гоняю туда-сюда. А ведь опыт прошлого года показал, что могу похудеть. Да худеть я могу, опят есть сколько раз туда сюда гоняла 😅 Я вообще удивляюсь как ты ещё не 40 кг с такими физ нагрузками 🙈 я бы уже усохла вся Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт