Перейти к публикации

Смотрю на тест я чуть дыша - Июль принес нам малыша!!!

Полезные сообщения

Подвязываю перцы. Один сломала случайно

Сижу реву.... Во дура

10 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Кабачки) помидоры розовые 60)

Помидоры 180

4 минуты назад, Aicha сказал(а):

Мдаа.. план огорода🙈 ты философ, конечно.. столько отхреначить, а к "вершкам" возможно на рынке покупать🙈. Надеюсь, твой иппоогорный труд как-то себя таки окупит, не только плюсом в карму.

Вот это обалдеть! Вот это ты крута! Дай мне собрать шкаф, я соберу стул😅, один раз шлифовала топчан, так потом полдня вибрировала)), когда мой играл в браширование( вроде так называется), меня в игру не взяли, ибо это был бы тупо костёр😅😅

Точно философ!

😁😁😁👍

Я согласна просто на плюсик в карму, да.🤭

А на производстве да, шлифмашиной я шлифовала торцы дверей, коробок дверных, ступеней. Муж мой плоскости все на шлифовально-полировочной машине. Бывало и целый день, если заказ большой. Домой приходишь, рук не чувствуешь, одна вибрация.🙊

3 минуты назад, Салли сказал(а):

@Вафлик// ты умничка! Прям мое уважение. 

:confusion: спасибо.

Только что, Ириночка❤️ сказал(а):

Да худеть я могу, опят есть сколько раз туда сюда гоняла 😅 Я вообще удивляюсь как ты ещё не 40 кг с такими физ нагрузками 🙈 я бы уже усохла вся

А все потому, что организм привыкший к большим нагрузкам. И для результата каждый раз надо все больше и больше прилагать усилий. Не жрать не получится. При нагрузках питание убирать нельзя.

1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Сижу реву.... Во дура

Помидоры 180

Не расстраивайся ты так)

у нас вот вот цены резко упали. В магните кстати кабачки 139) помидоры 145-165, цветная капуста 219 а на рынке 30-40 🤦🏻‍♀️

Только что, Вафлик// сказал(а):

Я согласна просто на плюсик в карму, да.🤭

А на производстве да, шлифмашиной я шлифовала торцы дверей, коробок дверных, ступеней. Муж мой плоскости все на шлифовально-полировочной машине. Бывало и целый день, если заказ большой. Домой приходишь, рук не чувствуешь, одна вибрация.🙊

:confusion: спасибо.

А все потому, что организм привыкший к большим нагрузкам. И для результата каждый раз надо все больше и больше прилагать усилий. Не жрать не получится. При нагрузках питание убирать нельзя.

Конечно, сил то не будет совсем и организм офигеет. Мне проще) рот 🤐 и всё 

• Нравится 1
3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Сижу реву.... Во дура

Помидоры 180

Ну что ты, не расстраивайся так. Оно того не стоит.:22_smart:

• Нравится 1
30 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Samme хотелось бы посмотреть на твою начальницу когда она поймет, что это не липа))) 

Да, это прям очень интересно) 

Выиграла сейчас на работе какое-то вино:D Актуальненько:D:Crazy:

• Нравится 1
15 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Ириночка❤️ на рынках у нас еще дороже, потому что типа фермерское, домашнее

У вас нет оптовых овощных?

19 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Пока я пыталась спасти мир, вы уже 5 страниц наговорили, умнички:D 

Спасибо, милая🥰, пусть твоя мечта непременно исполнится 🙏

Как дела на работе? 

Красотааааа! 👍 Это ваш сынуля, такой замечательный помощник? 

Привет, моя хорошая, я соскучилась :embrace:

Отдыхать нужно, обязательно!!!!! Как Алисик? 

Привет,Ксюшик!😘 Алисик хорошо,орет и истирит по любому поводу😄все как положено. А вот педя докапалась до нашего анализа мочи.Говорит бактерии.Хз.Я вот Ксютке нашей писала,она говорит норм все.Вот пойдем 4 раз пересдавать:dash_kolob_girl:

• Нравится 1
19 часов назад, Aicha сказал(а):

😅😅

Зимой))) Что у тебя по плану? Закину в иссякшую копилку идей))

Ничего сверхъестественного😄 макароны и котлеты,на изыски нет ни желания ни сил. 

п.с. про теплицу. У меня родители какую-то сетку купили ,сверху на нее натянули. В жару папа поливал эту сетку,и жара спадала хорошо,можно было хоть зайти

4 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

Всем привет, чемоданы на выходных перекину. Последние дни перед отпуском надо всю работу доделать. 

Были с мужем сегодня на УЗИ

Он познакомился с дочкой.  

Вот вам мои 320 грамм счастья. Всё в норме. Только сахар в моче повышен,  завтра сказали натощак перемерить. Блины с вареньем на завтрак были. 🤦‍♀️

Перечитаю вас наверное только в воскресенье,  не теряйте. 

Screenshot_20210702-113501_Gallery.jpg

Ну привеееет кнопулька 🥰🥰🥰 пузырики пускала?

сахар да мог вылезти от варенья) у меня апельсиновый сок в 3 часа ночи давал сахар 

@Galink@ Галяяяяяя ты как овощи делаешь? Моя фантазия иссякла на запекании в духовке 🤦🏻‍♀️

19 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

@Лерочка няшка хочет двойняшек @Салли @Galink@ @Ириночка❤️ @Вафлик// @Kroljka девчулички, вы написали на 7 счастливой страничке, и всем вам быть ещё раз мамочками🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️

Ссылки скрыты.

Спасибо😍 как удачно я забежала)

24 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

Всем привет, чемоданы на выходных перекину. Последние дни перед отпуском надо всю работу доделать. 

Были с мужем сегодня на УЗИ

Он познакомился с дочкой.  

Вот вам мои 320 грамм счастья. Всё в норме. Только сахар в моче повышен,  завтра сказали натощак перемерить. Блины с вареньем на завтрак были. 🤦‍♀️

Перечитаю вас наверное только в воскресенье,  не теряйте. 

Screenshot_20210702-113501_Gallery.jpg

Какое  чудо!💖

18 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ну привеееет кнопулька 🥰🥰🥰 пузырики пускала?

сахар да мог вылезти от варенья) у меня апельсиновый сок в 3 часа ночи давал сахар 

@Galink@ Галяяяяяя ты как овощи делаешь? Моя фантазия иссякла на запекании в духовке 🤦🏻‍♀️

У нас неадекватные цены на овощи,ну и я жду своих с огородов. Так что овощи в основном в супе😄 

• Нравится 1
17 минут назад, Galink@ сказал(а):

Спасибо😍 как удачно я забежала)

Какое  чудо!💖

У нас неадекватные цены на овощи,ну и я жду своих с огородов. Так что овощи в основном в супе😄 

:think1: это вы и зимой без овощей были? Мы всю зиму кабачки по 190 ели, ну брокколи, цветную естественно 

@Вафлик// я обожаю кабачки. В любом виде их ем

@Ириночка❤️ талон дали и там написано с 7:30 до 9:30 пн-пт. Но о том что надо предварительно записаться, не сказала! 

1 час назад, Салли сказал(а):

@ТатушкаБКво сколько у тебя? 

В 14 🙏 уже уехала с работы. Сейчас дома, скоро поеду. 

• Держу кулачки 3
3 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а):

@Ириночка❤️ талон дали и там написано с 7:30 до 9:30 пн-пт. Но о том что надо предварительно записаться, не сказала! 

Жду:molitva:

3 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а):

:think1: в талоне же должны были указать дату и время а не график работы кабинета :bat: разнеси их 

4 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а):

Ааа узи сегодня да? Ааааа ждём 

1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

:think1: это вы и зимой без овощей были? Мы всю зиму кабачки по 190 ели, ну брокколи, цветную естественно 

Ир,ладно бы только дорого,но они по качеству откровенно дерьмовые🙈вялые,маленькие (это я про кабачки,там срежешь шкурку и ничего не останется)и т.д. Я покупала тыкву только, морковь,картошка,свекла своя была. Цв и брокколив магазинах тоже не очень была. Где-то баночки иногда покупала,типа овощи+мясо. Запеканку делала из тыквы и моркови

Только что, Galink@ сказал(а):

Ир,ладно бы только дорого,но они по качеству откровенно дерьмовые🙈вялые,маленькие (это я про кабачки,там срежешь шкурку и ничего не останется)и т.д. Я покупала тыкву только, морковь,картошка,свекла своя была. Цв и брокколив магазинах тоже не очень была. Где-то баночки иногда покупала,типа овощи+мясо. Запеканку делала из тыквы и моркови

Оооо дай рецепт запеканки что ли 😅

Я сейчас овощи кубиками режу, кабачок, цукини, баклажан (до сих пор зараза по 170) помидоры и болгарский и в духовку на час под фольгу вкууусно 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...