°•. .•Purity•. .•° 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 Подвязываю перцы. Один сломала случайно Сижу реву.... Во дура 10 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Кабачки) помидоры розовые 60) Помидоры 180 Ссылка на это сообщение
Салли 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Подвязываю перцы. Один сломала случайно Сижу реву.... Во дура не плачь) 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 4 минуты назад, Aicha сказал(а): Мдаа.. план огорода🙈 ты философ, конечно.. столько отхреначить, а к "вершкам" возможно на рынке покупать🙈. Надеюсь, твой иппоогорный труд как-то себя таки окупит, не только плюсом в карму. Вот это обалдеть! Вот это ты крута! Дай мне собрать шкаф, я соберу стул😅, один раз шлифовала топчан, так потом полдня вибрировала)), когда мой играл в браширование( вроде так называется), меня в игру не взяли, ибо это был бы тупо костёр😅😅 Точно философ! 😁😁😁👍 Я согласна просто на плюсик в карму, да.🤭 А на производстве да, шлифмашиной я шлифовала торцы дверей, коробок дверных, ступеней. Муж мой плоскости все на шлифовально-полировочной машине. Бывало и целый день, если заказ большой. Домой приходишь, рук не чувствуешь, одна вибрация.🙊 3 минуты назад, Салли сказал(а): @Вафлик// ты умничка! Прям мое уважение. спасибо. Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Да худеть я могу, опят есть сколько раз туда сюда гоняла 😅 Я вообще удивляюсь как ты ещё не 40 кг с такими физ нагрузками 🙈 я бы уже усохла вся А все потому, что организм привыкший к большим нагрузкам. И для результата каждый раз надо все больше и больше прилагать усилий. Не жрать не получится. При нагрузках питание убирать нельзя. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Подвязываю перцы. Один сломала случайно Сижу реву.... Во дура Помидоры 180 Не расстраивайся ты так) у нас вот вот цены резко упали. В магните кстати кабачки 139) помидоры 145-165, цветная капуста 219 а на рынке 30-40 🤦🏻♀️ Только что, Вафлик// сказал(а): Я согласна просто на плюсик в карму, да.🤭 А на производстве да, шлифмашиной я шлифовала торцы дверей, коробок дверных, ступеней. Муж мой плоскости все на шлифовально-полировочной машине. Бывало и целый день, если заказ большой. Домой приходишь, рук не чувствуешь, одна вибрация.🙊 спасибо. А все потому, что организм привыкший к большим нагрузкам. И для результата каждый раз надо все больше и больше прилагать усилий. Не жрать не получится. При нагрузках питание убирать нельзя. Конечно, сил то не будет совсем и организм офигеет. Мне проще) рот 🤐 и всё 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Подвязываю перцы. Один сломала случайно Сижу реву.... Во дура Помидоры 180 Ну что ты, не расстраивайся так. Оно того не стоит. 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Ириночка❤️ на рынках у нас еще дороже, потому что типа фермерское, домашнее Ссылка на это сообщение
Samme 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 30 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Samme хотелось бы посмотреть на твою начальницу когда она поймет, что это не липа))) Да, это прям очень интересно) Выиграла сейчас на работе какое-то вино Актуальненько 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 15 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ на рынках у нас еще дороже, потому что типа фермерское, домашнее У вас нет оптовых овощных? Ссылка на это сообщение
Samme 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Samme отдавай мне) Лови Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Cwetozek 2 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2021 Всем привет, чемоданы на выходных перекину. Последние дни перед отпуском надо всю работу доделать. Были с мужем сегодня на УЗИ. Он познакомился с дочкой. Вот вам мои 320 грамм счастья. Всё в норме. Только сахар в моче повышен, завтра сказали натощак перемерить. Блины с вареньем на завтрак были. 🤦♀️ Перечитаю вас наверное только в воскресенье, не теряйте. 19 Ссылка на это сообщение
Galink@ 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 19 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Пока я пыталась спасти мир, вы уже 5 страниц наговорили, умнички Спасибо, милая🥰, пусть твоя мечта непременно исполнится 🙏 Как дела на работе? Красотааааа! 👍 Это ваш сынуля, такой замечательный помощник? Привет, моя хорошая, я соскучилась Отдыхать нужно, обязательно!!!!! Как Алисик? Привет,Ксюшик!😘 Алисик хорошо,орет и истирит по любому поводу😄все как положено. А вот педя докапалась до нашего анализа мочи.Говорит бактерии.Хз.Я вот Ксютке нашей писала,она говорит норм все.Вот пойдем 4 раз пересдавать 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Cwetozek с отличной встречей вас! Ссылка на это сообщение
Galink@ 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 19 часов назад, Aicha сказал(а): 😅😅 Зимой))) Что у тебя по плану? Закину в иссякшую копилку идей)) Ничего сверхъестественного😄 макароны и котлеты,на изыски нет ни желания ни сил. п.с. про теплицу. У меня родители какую-то сетку купили ,сверху на нее натянули. В жару папа поливал эту сетку,и жара спадала хорошо,можно было хоть зайти Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 4 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Всем привет, чемоданы на выходных перекину. Последние дни перед отпуском надо всю работу доделать. Были с мужем сегодня на УЗИ. Он познакомился с дочкой. Вот вам мои 320 грамм счастья. Всё в норме. Только сахар в моче повышен, завтра сказали натощак перемерить. Блины с вареньем на завтрак были. 🤦♀️ Перечитаю вас наверное только в воскресенье, не теряйте. Ну привеееет кнопулька 🥰🥰🥰 пузырики пускала? сахар да мог вылезти от варенья) у меня апельсиновый сок в 3 часа ночи давал сахар @Galink@ Галяяяяяя ты как овощи делаешь? Моя фантазия иссякла на запекании в духовке 🤦🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Galink@ 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 19 часов назад, Ксю 555 сказал(а): @Лерочка няшка хочет двойняшек @Салли @Galink@ @Ириночка❤️ @Вафлик// @Kroljka девчулички, вы написали на 7 счастливой страничке, и всем вам быть ещё раз мамочками🧚♂️🧚♂️🧚♂️🧚♂️🧚♂️🧚♂️🧚♂️🧚♂️🧚♂️🧚♂️🧚♂️🧚♂️🧚♂️🧚♂️🧚♂️ Ссылки скрыты. Спасибо😍 как удачно я забежала) 24 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Всем привет, чемоданы на выходных перекину. Последние дни перед отпуском надо всю работу доделать. Были с мужем сегодня на УЗИ. Он познакомился с дочкой. Вот вам мои 320 грамм счастья. Всё в норме. Только сахар в моче повышен, завтра сказали натощак перемерить. Блины с вареньем на завтрак были. 🤦♀️ Перечитаю вас наверное только в воскресенье, не теряйте. Какое чудо!💖 18 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну привеееет кнопулька 🥰🥰🥰 пузырики пускала? сахар да мог вылезти от варенья) у меня апельсиновый сок в 3 часа ночи давал сахар @Galink@ Галяяяяяя ты как овощи делаешь? Моя фантазия иссякла на запекании в духовке 🤦🏻♀️ У нас неадекватные цены на овощи,ну и я жду своих с огородов. Так что овощи в основном в супе😄 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 17 минут назад, Galink@ сказал(а): Спасибо😍 как удачно я забежала) Какое чудо!💖 У нас неадекватные цены на овощи,ну и я жду своих с огородов. Так что овощи в основном в супе😄 это вы и зимой без овощей были? Мы всю зиму кабачки по 190 ели, ну брокколи, цветную естественно Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 Всем доброе утро или добрый обед 🙈я только проснулась , пошла Вас читать )) Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Вафлик// я обожаю кабачки. В любом виде их ем @Ириночка❤️ талон дали и там написано с 7:30 до 9:30 пн-пт. Но о том что надо предварительно записаться, не сказала! 1 час назад, Салли сказал(а): @ТатушкаБКво сколько у тебя? В 14 🙏 уже уехала с работы. Сейчас дома, скоро поеду. 3 Ссылка на это сообщение
Салли 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 3 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): @Вафлик// я обожаю кабачки. В любом виде их ем @Ириночка❤️ талон дали и там написано с 7:30 до 9:30 пн-пт. Но о том что надо предварительно записаться, не сказала! В 14 🙏 уже уехала с работы. Сейчас дома, скоро поеду. Жду Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 3 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): @Вафлик// я обожаю кабачки. В любом виде их ем @Ириночка❤️ талон дали и там написано с 7:30 до 9:30 пн-пт. Но о том что надо предварительно записаться, не сказала! В 14 🙏 уже уехала с работы. Сейчас дома, скоро поеду. в талоне же должны были указать дату и время а не график работы кабинета разнеси их Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 4 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): @Вафлик// я обожаю кабачки. В любом виде их ем @Ириночка❤️ талон дали и там написано с 7:30 до 9:30 пн-пт. Но о том что надо предварительно записаться, не сказала! В 14 🙏 уже уехала с работы. Сейчас дома, скоро поеду. Ааа узи сегодня да? Ааааа ждём Ссылка на это сообщение
Galink@ 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): это вы и зимой без овощей были? Мы всю зиму кабачки по 190 ели, ну брокколи, цветную естественно Ир,ладно бы только дорого,но они по качеству откровенно дерьмовые🙈вялые,маленькие (это я про кабачки,там срежешь шкурку и ничего не останется)и т.д. Я покупала тыкву только, морковь,картошка,свекла своя была. Цв и брокколив магазинах тоже не очень была. Где-то баночки иногда покупала,типа овощи+мясо. Запеканку делала из тыквы и моркови Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 Только что, Galink@ сказал(а): Ир,ладно бы только дорого,но они по качеству откровенно дерьмовые🙈вялые,маленькие (это я про кабачки,там срежешь шкурку и ничего не останется)и т.д. Я покупала тыкву только, морковь,картошка,свекла своя была. Цв и брокколив магазинах тоже не очень была. Где-то баночки иногда покупала,типа овощи+мясо. Запеканку делала из тыквы и моркови Оооо дай рецепт запеканки что ли 😅 Я сейчас овощи кубиками режу, кабачок, цукини, баклажан (до сих пор зараза по 170) помидоры и болгарский и в духовку на час под фольгу вкууусно 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт