Перейти к публикации

Смотрю на тест я чуть дыша - Июль принес нам малыша!!!

Полезные сообщения

3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Оооо дай рецепт запеканки что ли 😅

Я сейчас овощи кубиками режу, кабачок, цукини, баклажан (до сих пор зараза по 170) помидоры и болгарский и в духовку на час под фольгу вкууусно 

мне мама на ДР электрогриль подарила - я теперь все, что можно и нельзя, грилю :D вкуснотища!

• Нравится 1
Только что, Ириночка❤️ сказал(а):

Оооо дай рецепт запеканки что ли 😅

Я сейчас овощи кубиками режу, кабачок, цукини, баклажан (до сих пор зараза по 170) помидоры и болгарский и в духовку на час под фольгу вкууусно 

Ух ты)я перец что-то не давала🙈помидоры сейчас вот только более менее стали появляться вкусные в магазинах,а то пустые были такие. Ждем свой урожай🙈 

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

@Kroljka а мне не зашел этот гриль вообще

@Натка30// значит все получилось) 

@Лерочка няшка хочет двойняшек Выздоравливай

4 минуты назад, Kroljka сказал(а):

мне мама на ДР электрогриль подарила - я теперь все, что можно и нельзя, грилю :D вкуснотища!

Я дитю :D боюсь он не оценит пока кайфа гриля) у меня есть Сковорода гриль вот рыбу от с неё не очень что то 

3 минуты назад, Galink@ сказал(а):

Ух ты)я перец что-то не давала🙈помидоры сейчас вот только более менее стали появляться вкусные в магазинах,а то пустые были такие. Ждем свой урожай🙈 

Ссылки скрыты.

Спасибо Галь 💋

2 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Я что то приболела клеток всему 😳нос заложило и горло вообще не понятно из за чего , жара на улице а я с простудой 🙈🙈

Ээээ ты чего болеть удумала там?

2 минуты назад, Натка30// сказал(а):

Чего то мне все никак не удобно ни так, ни эдак. Почему не пойму, я же не на 8месяце Б, а только перенос сделала... 

🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Нравится 1

@Ириночка❤️ записалась к доктору на завтра пусть посмотрит , послушает ))

@°•. .•Purity•. .•° а ты и перцы подвязываешь ? Я думала из не надо только помидоры подвязала )

• Держу кулачки 2
14 минут назад, Натка30// сказал(а):

Чего то мне все никак не удобно ни так, ни эдак. Почему не пойму, я же не на 8месяце Б, а только перенос сделала... 

Пусть будет твоим знаком:molitva:

• Нравится 1

@Лерочка няшка хочет двойняшек у меня они заваливаются. А это еще самих перцев нет тяжелых. Поэтому к палке их приковала таперром

46 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

:think1: в талоне же должны были указать дату и время а не график работы кабинета :bat: разнеси их 

Всегда так пишут, приходишь без записи в порядке обычной очереди и все. А тут на талоне было написано СТ-2. Теперь я знаю что это значит надо записываться

50 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Я что то приболела клеток всему 😳нос заложило и горло вообще не понятно из за чего , жара на улице а я с простудой 🙈🙈

Кондиционер вчера в маршрутке?

Поправляйся.

53 минуты назад, Kroljka сказал(а):

У меня брат даже яйца на гриле жарит.🤭

Вот спрашивали, что моему мужу подарить, заказала. Надеюсь, не сольются.😁

51 минуту назад, Натка30// сказал(а):

🤞🤞🤞

19 минут назад, Вафлик// сказал(а):

У меня брат даже яйца на гриле жарит.🤭

Вот спрашивали, что моему мужу подарить, заказала. Надеюсь, не сольются.😁

Яйца на гриле - это сильно :D не, я пока только овощи/мясо/курицу/шавуху делала))))

1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Ириночка❤️ записалась к доктору на завтра пусть посмотрит , послушает ))

@°•. .•Purity•. .•° а ты и перцы подвязываешь ? Я думала из не надо только помидоры подвязала )

🙏🏻🙏🏻🙏🏻

15 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

Все плохо, девочки. Не развивается беременность. Чистить 

Что говорят?

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

7 часов назад, Lionesss сказал(а):

Всем доброе утречко, девочки, ну вы и наболтали!!! 

Мы вчера весь день в сборе! Сегодня опять Маню в лагерь отправляем, только уже на 2 смену🙂

Вот собираемся. 

Машуле,интересно провести время в лагере!:class:

17 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Муж говорит сегодня наверное малыш наш похудел плохо кушает жарко ну ну взвести 5100 и это ему 7 месяцев 😂😂

C73689EC-F309-40F2-AC39-BC5A3419EB5B.jpeg

Таааакой славный красавчик!

5 часов назад, Kroljka сказал(а):

Берем робота и делаем Роботизированный комплекс)))) Допустим, на каком-то заводе, производящем пусть будет муку, надо складывать в коробки мешки с мукой. Чтобы убрать оттуда человека, ставим робот (роботы не наши), но не просто робот, а еще и ограждение безопасности, паллетайзер, на котором будет стоять робот, конвейеры, приемные столы итд - вот все, что вокруг робота, мы конструируем

Я с детства технарь конкретный, мне все домики чертить в автокаде нравилось (тогда это был древнючий автокад, брат научил основам))). Хотела строителем быть, но не сложилось) по ЕГЭ 7 баллов не хватило на строительный факультет, попала на машиностроительный.

Чертить в принципе люблю, еще больше люблю расчеты делать

Еще я студентам расчеты делаю. Сопромат решаю, математику иногда, информатику, строительную механику делаю)))))) Очень люблю эти задачки)

Очень здорово!Молодчинка!!

4 часа назад, Вафлик// сказал(а):

Ну, сейчас как же не есть? Я здесь. Едим, муж домой берет. Закатываю как бы себе, хотя, я не заберу всё, мне столько не надо. Может и ничего не заберу.

А в обычной жизни... Работать никто не хочет, не может или ещё чего. Как-то по молодости энергии было много и азарта тоже. Сейчас уже так не могу. И это не одна причина. Поэтому мы с мужем отказались приезжать, помогать и брать продукты. Несколько лет так и было. Потом свекровь стала передавать иногда. Но мы не рассчитываем на это. И если мне нужно делать запасы, то мы едем на рынок.

А сейчас свекровь сама попросила помочь.🙂

Я стараюсь во всем искать позитив. Я уже писала. Что если я ничего не могу изменить, просто делаю работу и пытаюсь получить от этого удовольствие.

Да, мне тяжело. Да, тяжело мужу. Да, муж не ушел в отпуск и мы не поехали отдыхать. Но зато муж пока зарабатывает, я здесь помогаю.

Думать старараюсь о том, что делаю, сама себя хвалю. Смотрю на результат и радуюсь.

В принципе, с палкой над головой никто не стоит. Можно и не подвязывать. Подумаешь, ну будут лежать те помидоры. Они все равно созреют, это не беда. Можно не рвать траву, она ж все равно опять вырастит. Можно не поливать - ну засохнет. Что ж, так получилось.

Написала ещё много всего, но стёрла. А то, кажется, что я ною уже.

Скоро я вернусь домой, буду заниматься своими любимыми делами. И все будет как раньше. Я здесь не на вечно. 🤗

Славочка,ты большая умничка!Моё самое искреннее восхищение и уважение!!:heart:

4 часа назад, Samme сказал(а):

@Ксю 555 Привееет) 2 недели отпуска, никуда не поедем...боюсь. Будем по подмосковью гулять, на участок поедем, в порядок приводить..вроде еще премию обещали. Как раз надо отопление делать и электрику

Хорошо вам провести отпуск!Береги себя!Наводи порядки,легко и спокойно!:kiss2:

3 часа назад, Вафлик// сказал(а):

Ну что, огурцов много, но маленькие для засолки. А мариновать я не буду. Поэтому подождем. Куда мне спешить? Один сорвала. Вкусненький, сладкнький.

Зато кабачков полно. Икры что-ли наделать.🙂

IMG_20210702_110152548_HDR.jpg

IMG_20210702_110048670.jpg

IMG_20210702_110430747_HDR.jpg

Ооой,я любусь твоим урожаем и восхищаюсь!Огурчики прелестные!У нас здесь с пупырышками нет огурчиков,таких вкусных и ароматных!.Мы когда прилетали в Украину, в гости,,первое,что хотели,это огурцы,помидоры и картошечка!:confusion: И с собой привозили домашних огурчиков и помидорчиков!:m0591:

2 часа назад, Cwetozek сказал(а):

Всем привет, чемоданы на выходных перекину. Последние дни перед отпуском надо всю работу доделать. 

Были с мужем сегодня на УЗИ

Он познакомился с дочкой.  

Вот вам мои 320 грамм счастья. Всё в норме. Только сахар в моче повышен,  завтра сказали натощак перемерить. Блины с вареньем на завтрак были. 🤦‍♀️

Перечитаю вас наверное только в воскресенье,  не теряйте. 

Screenshot_20210702-113501_Gallery.jpg

Валюша,с прекрасной встречей вас!Так это мило!Кнопулечке от меня теплый привет!:smilie_girl_321:

2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Galink@ Галяяяяяя ты как овощи делаешь? Моя фантазия иссякла на запекании в духовке 🤦🏻‍♀️

Ириш,а расскажи,как ты запекаешь овощи в духовке?

1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Лерочка,отставить болеть!!Выздоравливать!!:molitva:

1 час назад, Натка30// сказал(а):

Натулечка,пусть всё идёт как надо!!И малыш крепится крепко-крепко!!:kulachki::kulachki:

25 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

Танюша,нужно ещё перепроверить..

• Нравится 2
  • Спасибо 1
36 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

Я тоже за то, чтоб перепроверить. Держись, Танюша, дружочек.:almirena:

@ТатушкаБК пока не расстраивайся, надо однозначно перепроверить, может к платному узи сходить, вон сколько историй на бэбиплане что сначала результат не пойми что а в итоге все хорошо!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...