Машка-стройняшка 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Оооо дай рецепт запеканки что ли 😅 Я сейчас овощи кубиками режу, кабачок, цукини, баклажан (до сих пор зараза по 170) помидоры и болгарский и в духовку на час под фольгу вкууусно мне мама на ДР электрогриль подарила - я теперь все, что можно и нельзя, грилю вкуснотища! 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Оооо дай рецепт запеканки что ли 😅 Я сейчас овощи кубиками режу, кабачок, цукини, баклажан (до сих пор зараза по 170) помидоры и болгарский и в духовку на час под фольгу вкууусно Ух ты)я перец что-то не давала🙈помидоры сейчас вот только более менее стали появляться вкусные в магазинах,а то пустые были такие. Ждем свой урожай🙈 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Cwetozek со встречай Вас ))@ТатушкаБК много много кулачков на узи 🙏🙏 Пузиков с недельками 😊 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 Чего то мне все никак не удобно ни так, ни эдак. Почему не пойму, я же не на 8месяце Б, а только перенос сделала... 5 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 Я что то приболела клеток всему 😳нос заложило и горло вообще не понятно из за чего , жара на улице а я с простудой 🙈🙈 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Kroljka а мне не зашел этот гриль вообще @Натка30// значит все получилось) @Лерочка няшка хочет двойняшек Выздоравливай Ссылка на это сообщение
Натка30// 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @°•. .•Purity•. .•° почему так думаешь?) если получилось, то это хороший подарок на ДР Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): мне мама на ДР электрогриль подарила - я теперь все, что можно и нельзя, грилю вкуснотища! Я дитю боюсь он не оценит пока кайфа гриля) у меня есть Сковорода гриль вот рыбу от с неё не очень что то 3 минуты назад, Galink@ сказал(а): Ух ты)я перец что-то не давала🙈помидоры сейчас вот только более менее стали появляться вкусные в магазинах,а то пустые были такие. Ждем свой урожай🙈 Ссылки скрыты. Спасибо Галь 💋 2 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Я что то приболела клеток всему 😳нос заложило и горло вообще не понятно из за чего , жара на улице а я с простудой 🙈🙈 Ээээ ты чего болеть удумала там? 2 минуты назад, Натка30// сказал(а): Чего то мне все никак не удобно ни так, ни эдак. Почему не пойму, я же не на 8месяце Б, а только перенос сделала... 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Натка30// ну организм же дал реакцию, значит есть с чего Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Ириночка❤️ записалась к доктору на завтра пусть посмотрит , послушает )) @°•. .•Purity•. .•° а ты и перцы подвязываешь ? Я думала из не надо только помидоры подвязала ) 2 Ссылка на это сообщение
Салли 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 14 минут назад, Натка30// сказал(а): Чего то мне все никак не удобно ни так, ни эдак. Почему не пойму, я же не на 8месяце Б, а только перенос сделала... Пусть будет твоим знаком 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек у меня они заваливаются. А это еще самих перцев нет тяжелых. Поэтому к палке их приковала таперром Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 46 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): в талоне же должны были указать дату и время а не график работы кабинета разнеси их Всегда так пишут, приходишь без записи в порядке обычной очереди и все. А тут на талоне было написано СТ-2. Теперь я знаю что это значит надо записываться Ссылка на это сообщение
Вафлик// 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 50 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Я что то приболела клеток всему 😳нос заложило и горло вообще не понятно из за чего , жара на улице а я с простудой 🙈🙈 Кондиционер вчера в маршрутке? Поправляйся. 53 минуты назад, Kroljka сказал(а): мне мама на ДР электрогриль подарила - я теперь все, что можно и нельзя, грилю вкуснотища! У меня брат даже яйца на гриле жарит.🤭 Вот спрашивали, что моему мужу подарить, заказала. Надеюсь, не сольются.😁 51 минуту назад, Натка30// сказал(а): Чего то мне все никак не удобно ни так, ни эдак. Почему не пойму, я же не на 8месяце Б, а только перенос сделала... 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 Все плохо, девочки. Не развивается беременность. Чистить 12 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @ТатушкаБК 😔😔😔😔может не спешить еше где то в другом месте переделать узи ? Ссылка на это сообщение
***Kroha*** 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @ТатушкаБК Танюша(( может перепроверить, подождать? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 19 минут назад, Вафлик// сказал(а): У меня брат даже яйца на гриле жарит.🤭 Вот спрашивали, что моему мужу подарить, заказала. Надеюсь, не сольются.😁 Яйца на гриле - это сильно не, я пока только овощи/мясо/курицу/шавуху делала)))) Ссылка на это сообщение
Samme 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @ТатушкаБК Держись... перепроверить лучше.. Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 15 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Все плохо, девочки. Не развивается беременность. Чистить ☹️ Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ записалась к доктору на завтра пусть посмотрит , послушает )) @°•. .•Purity•. .•° а ты и перцы подвязываешь ? Я думала из не надо только помидоры подвязала ) 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 15 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Все плохо, девочки. Не развивается беременность. Чистить Что говорят? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня! 7 часов назад, Lionesss сказал(а): Всем доброе утречко, девочки, ну вы и наболтали!!! Мы вчера весь день в сборе! Сегодня опять Маню в лагерь отправляем, только уже на 2 смену🙂 Вот собираемся. Машуле,интересно провести время в лагере! 17 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Муж говорит сегодня наверное малыш наш похудел плохо кушает жарко ну ну взвести 5100 и это ему 7 месяцев 😂😂 Таааакой славный красавчик! 5 часов назад, Kroljka сказал(а): Берем робота и делаем Роботизированный комплекс)))) Допустим, на каком-то заводе, производящем пусть будет муку, надо складывать в коробки мешки с мукой. Чтобы убрать оттуда человека, ставим робот (роботы не наши), но не просто робот, а еще и ограждение безопасности, паллетайзер, на котором будет стоять робот, конвейеры, приемные столы итд - вот все, что вокруг робота, мы конструируем Я с детства технарь конкретный, мне все домики чертить в автокаде нравилось (тогда это был древнючий автокад, брат научил основам))). Хотела строителем быть, но не сложилось) по ЕГЭ 7 баллов не хватило на строительный факультет, попала на машиностроительный. Чертить в принципе люблю, еще больше люблю расчеты делать Еще я студентам расчеты делаю. Сопромат решаю, математику иногда, информатику, строительную механику делаю)))))) Очень люблю эти задачки) Очень здорово!Молодчинка!! 4 часа назад, Вафлик// сказал(а): Ну, сейчас как же не есть? Я здесь. Едим, муж домой берет. Закатываю как бы себе, хотя, я не заберу всё, мне столько не надо. Может и ничего не заберу. А в обычной жизни... Работать никто не хочет, не может или ещё чего. Как-то по молодости энергии было много и азарта тоже. Сейчас уже так не могу. И это не одна причина. Поэтому мы с мужем отказались приезжать, помогать и брать продукты. Несколько лет так и было. Потом свекровь стала передавать иногда. Но мы не рассчитываем на это. И если мне нужно делать запасы, то мы едем на рынок. А сейчас свекровь сама попросила помочь.🙂 Я стараюсь во всем искать позитив. Я уже писала. Что если я ничего не могу изменить, просто делаю работу и пытаюсь получить от этого удовольствие. Да, мне тяжело. Да, тяжело мужу. Да, муж не ушел в отпуск и мы не поехали отдыхать. Но зато муж пока зарабатывает, я здесь помогаю. Думать старараюсь о том, что делаю, сама себя хвалю. Смотрю на результат и радуюсь. В принципе, с палкой над головой никто не стоит. Можно и не подвязывать. Подумаешь, ну будут лежать те помидоры. Они все равно созреют, это не беда. Можно не рвать траву, она ж все равно опять вырастит. Можно не поливать - ну засохнет. Что ж, так получилось. Написала ещё много всего, но стёрла. А то, кажется, что я ною уже. Скоро я вернусь домой, буду заниматься своими любимыми делами. И все будет как раньше. Я здесь не на вечно. 🤗 Славочка,ты большая умничка!Моё самое искреннее восхищение и уважение!! 4 часа назад, Samme сказал(а): @Ксю 555 Привееет) 2 недели отпуска, никуда не поедем...боюсь. Будем по подмосковью гулять, на участок поедем, в порядок приводить..вроде еще премию обещали. Как раз надо отопление делать и электрику Хорошо вам провести отпуск!Береги себя!Наводи порядки,легко и спокойно! 3 часа назад, Вафлик// сказал(а): Ну что, огурцов много, но маленькие для засолки. А мариновать я не буду. Поэтому подождем. Куда мне спешить? Один сорвала. Вкусненький, сладкнький. Зато кабачков полно. Икры что-ли наделать.🙂 Ооой,я любусь твоим урожаем и восхищаюсь!Огурчики прелестные!У нас здесь с пупырышками нет огурчиков,таких вкусных и ароматных!.Мы когда прилетали в Украину, в гости,,первое,что хотели,это огурцы,помидоры и картошечка! И с собой привозили домашних огурчиков и помидорчиков! 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): Всем привет, чемоданы на выходных перекину. Последние дни перед отпуском надо всю работу доделать. Были с мужем сегодня на УЗИ. Он познакомился с дочкой. Вот вам мои 320 грамм счастья. Всё в норме. Только сахар в моче повышен, завтра сказали натощак перемерить. Блины с вареньем на завтрак были. 🤦♀️ Перечитаю вас наверное только в воскресенье, не теряйте. Валюша,с прекрасной встречей вас!Так это мило!Кнопулечке от меня теплый привет! 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Galink@ Галяяяяяя ты как овощи делаешь? Моя фантазия иссякла на запекании в духовке 🤦🏻♀️ Ириш,а расскажи,как ты запекаешь овощи в духовке? 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Я что то приболела клеток всему 😳нос заложило и горло вообще не понятно из за чего , жара на улице а я с простудой 🙈🙈 Лерочка,отставить болеть!!Выздоравливать!! 1 час назад, Натка30// сказал(а): Чего то мне все никак не удобно ни так, ни эдак. Почему не пойму, я же не на 8месяце Б, а только перенос сделала... Натулечка,пусть всё идёт как надо!!И малыш крепится крепко-крепко!! 25 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Все плохо, девочки. Не развивается беременность. Чистить Танюша,нужно ещё перепроверить.. 2 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 36 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Все плохо, девочки. Не развивается беременность. Чистить Я тоже за то, чтоб перепроверить. Держись, Танюша, дружочек. Ссылка на это сообщение
Эллен М 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @ТатушкаБК пока не расстраивайся, надо однозначно перепроверить, может к платному узи сходить, вон сколько историй на бэбиплане что сначала результат не пойми что а в итоге все хорошо! Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 Это платный узист. Завтра к другому схожу но на экране было видно Не-а. 1 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт