семь-Я❤️ 30 июня 2021 Автор Поделиться 30 июня 2021 4 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ксю 555 я уже тоже понемногу привыкаю к дачным работамв понедельник подвязали с мужем помидоры все и я сразу просапала )) надеюсь до выходных не нарастет трава )) Много насадили помидор? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Ксю 555 140 кустовмама моя говорит Вы чего сошли с ума первый год садим и столько насадили ,))) 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 июня 2021 Автор Поделиться 30 июня 2021 11 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ксю 555 140 кустовмама моя говорит Вы чего сошли с ума первый год садим и столько насадили ,))) Ого👍, урожай будете продавать? 17 минут назад, Эллен М сказал(а): @Ксю 555 мы с мужем планируем со временем купить домик, чтоб земля была, сад огород, романтика)) но как подумаю про сорняки и всякую такую нечисть Отличная идея, а про сорняки не думай, раньше времени. Не теряйте меня , дорогулечки, пошла готовить ужин и встречать любимого 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Ксю 555 не сок крутить будем муж очень любит томатный )) что вкусненького будешь готовить ?)) Ссылка на это сообщение
Вафлик// 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Очень точно сказано Как у вас погода, позволяет работать на грядках? Ну такое... Пока 31, ветра нет. Жарковато. Пошла прополола морковку, огурцы. Сейчас пойду готовить себе обед. 43 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Что то у нас тучки такие набежали неужели опять дождь будет)) У нас вчера прям гремело и собиралось. Но, все прошло мимо. 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 У нас только что ливень прошел мощный такой)))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lionesss 30 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2021 53 минуты назад, Kroljka сказал(а): Из последнего)))) Сотруднику связала брелок в машину =) Только на фото увидела, что глаза поехали Ссылки скрыты. Мило) а я однажды по видео для заказчика поняла, что не связала и не пришила хвост😅 но это было давно, года два-три назад, когда я только начинала) больше такого не повторялось. @Ксю 555 хорошего вечера, Ксюш🙂🙂🙂 У меня вот эти девчонки из последнего...) А я девочки, не знаю, что на ужин. Совсем не знаю... Если так будет продолжаться, сварю сосиски. Когда не чувствуешь запахов - без разницы что есть. 12 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Lionesss Мне сегодня и завтра хорошо) сегодня мама приготовит что то , по четвергам муж меня ужином встречаета вот в пятницу уже надо будет думать))) 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 37 минут назад, Lionesss сказал(а): А я девочки, не знаю, что на ужин. Совсем не знаю... Если так будет продолжаться, сварю сосиски. Когда не чувствуешь запахов - без разницы что есть. У меня тефтельки из курицы в томатном соусе и спагетти 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Ксю 555 Ксюха, домик просто превосходный) я уже на пероне, мой поезд отправляется поздно вечером (с) 2 часа назад, СкороМамочка2021 сказал(а): Можно и мне к вам?) Зовут Юля, 31 год. Есть доченька, ей 7 лет. с мужем очень ждём нашего малыша. С радостью заберу эту очаровашку🙏 У нас новеньким везёт, скорейших тебе полосочек 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 3 часа назад, Kroljka сказал(а): Поселюсь тут у вас, а вдруг получится =) Очень хотим с мужем малышку)))) Муж мечтает о дочке (есть сыно, 6,5 лет). Второго стали планировать относительно недавно - в феврале) Пусть у меня появится такая малышка)))) Ссылки скрыты. Всем планюшкам желаю заветные // И твои полоски скоро будем рассматривать 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 2 Ссылка на это сообщение
Эллен М 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Lionesss это надо ж так по нюху, как будто ты не прививаешься а болеешь но только в легкой форме Нас на работе не заставляют но походу чтоб облегчить жизнь придется делать эту прививку, теперь ни на юга ни в кафе никакой нормальной жизни если нет прививки Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, Леночка😘 Вероничка, стала обе груди сосать? Добро пожаловать, Юляша💞, твой аист уже в пути Приятно познакомиться , я Ксюша🤗 Ух ты, парашютный спорт, смелая ты девочка👍 Я тоже люблю петь, но не занимаюсь этим проффесионально. Ксюш, ну на вторую грудь её надо ловить)) либо это ночные кормления, либо днем сразу после сна, пока она не поняла что к чему. Это крайне напрягает, потому что к вечеру одна грудь высосана и вытрепана, а вторая с молоком Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Ксю 555 Ксюююшииик! с новым домиком тебя и всех с новосельем! Уверена, что твоя доброта, внимание, тепло души согреет всех жителей домика! Ну а мы вернем сторицей! п.с а мне вот даже интересно, когда родится мой новый человек: не в твоем ли домике))))) @СаллиЮльчик, с победной темкой! Пусть она станет и для тебя волшебной! @Эллен М хе хе, знаешь же как часто бывает "все, не планирую, отдыхаю"... и бааах, две полоски))) ПУсть сработает @Kroljka @СкороМамочка2021 привет, девочки! добро пожаловать! Пусть все будет полосато! ну и ААПЧХИ на всех желающих) 4 3 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Waiting_for_a_miracle Ловлю чих спасибочки огромноекапец так время летит уже скоро и долгожданная встреча с малышом у тебя Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Я вот прям спешу из-за всех сил @Ксю 555 с почином, хозяюшка июля! пусть будет пузато полосато, и все неприлично прилично 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 июня 2021 Автор Поделиться 30 июня 2021 4 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ксю 555 не сок крутить будем муж очень любит томатный )) что вкусненького будешь готовить ?)) Вы сок на зиму консервируете, хорошо хранится? Суп-солянку приготовила 3 часа назад, Kroljka сказал(а): У нас только что ливень прошел мощный такой)))) Этим летом погодка удивляет, то жарищы, то ливни и град😒 4 часа назад, Вафлик// сказал(а): Ну такое... Пока 31, ветра нет. Жарковато. Пошла прополола морковку, огурцы. Сейчас пойду готовить себе обед. У нас вчера прям гремело и собиралось. Но, все прошло мимо. А, я завтра собираюсь заняться прополкой, даже не знаю с чего начать, всё заросло за 1,5 недели 3 часа назад, Lionesss сказал(а): Мило) а я однажды по видео для заказчика поняла, что не связала и не пришила хвост😅 но это было давно, года два-три назад, когда я только начинала) больше такого не повторялось. @Ксю 555 хорошего вечера, Ксюш🙂🙂🙂 У меня вот эти девчонки из последнего...) А я девочки, не знаю, что на ужин. Совсем не знаю... Если так будет продолжаться, сварю сосиски. Когда не чувствуешь запахов - без разницы что есть. Спасибо, зай🥰 Какие хорошенькие девчульки 👍💞 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Ксю 555 Ксюха, домик просто превосходный) я уже на пероне, мой поезд отправляется поздно вечером (с) Ссылки скрыты. У нас новеньким везёт, скорейших тебе полосочек 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 И твои полоски скоро будем рассматривать 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Жду тебя, моя хорошая❤️ Я тоже хотела вечером домик открыть, но побоялась, что не успею 1 час назад, Котик_обормотик сказал(а): Ксюш, ну на вторую грудь её надо ловить)) либо это ночные кормления, либо днем сразу после сна, пока она не поняла что к чему. Это крайне напрягает, потому что к вечеру одна грудь высосана и вытрепана, а вторая с молоком Да, не удобно.. Может ещё перестроится🤞🤞🤞 44 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ксю 555 Ксюююшииик! с новым домиком тебя и всех с новосельем! Уверена, что твоя доброта, внимание, тепло души согреет всех жителей домика! Ну а мы вернем сторицей! п.с а мне вот даже интересно, когда родится мой новый человек: не в твоем ли домике))))) @СаллиЮльчик, с победной темкой! Пусть она станет и для тебя волшебной! @Эллен М хе хе, знаешь же как часто бывает "все, не планирую, отдыхаю"... и бааах, две полоски))) ПУсть сработает @Kroljka @СкороМамочка2021 привет, девочки! добро пожаловать! Пусть все будет полосато! ну и ААПЧХИ на всех желающих) Спасибо, Женюля🥰 Мне тоже интересно, какой месяц выберет твой ненаглядный сыночек 23 минуты назад, Alarsy сказал(а): Я вот прям спешу из-за всех сил @Ксю 555 с почином, хозяюшка июля! пусть будет пузато полосато, и все неприлично прилично Спасибочки, дорогулька🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Ксю 555 еще пока ни разу не делали вот недавно купили соковыжималку готовимся 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 3 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ксю 555 еще пока ни разу не делали вот недавно купили соковыжималку готовимся Мама в прошлом году закатывала сок томатный - отличный получился (со слов мужа, я терпеть не могу томатный))) До конца зимы весь допили) Ссылка на это сообщение
Лерочка// 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Kroljka Ну вот и мы будем в этом году побовать Дай Бог что б еще помидоры уродили ,а то только цветут)) 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 всем привет вот и я переехала, @Салли какая прекрасная темка,пусть к вам малыш придет), @Ксю 555 спасибо за домик) 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 июня 2021 Автор Поделиться 30 июня 2021 23 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ксю 555 еще пока ни разу не делали вот недавно купили соковыжималку готовимся Когда-то же надо начинать Я тоже никогда не делала. 19 минут назад, Kroljka сказал(а): Мама в прошлом году закатывала сок томатный - отличный получился (со слов мужа, я терпеть не могу томатный))) До конца зимы весь допили) Нужно только один раз попробовать и научишься. А у меня даже дети его любят😊 5 минут назад, Натка30// сказал(а): всем привет вот и я переехала, @Салли какая прекрасная темка,пусть к вам малыш придет), @Ксю 555 спасибо за домик) 🥰 Как твои ощущения, зай, что-нибудь чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Вафлик// 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 50 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Вы сок на зиму консервируете, хорошо хранится? Суп-солянку приготовила Этим летом погодка удивляет, то жарищы, то ливни и град😒 А, я завтра собираюсь заняться прополкой, даже не знаю с чего начать, всё заросло за 1,5 недели Спасибо, зай🥰 Какие хорошенькие девчульки 👍💞 Жду тебя, моя хорошая❤️ Я тоже хотела вечером домик открыть, но побоялась, что не успею Да, не удобно.. Может ещё перестроится🤞🤞🤞 Спасибо, Женюля🥰 Мне тоже интересно, какой месяц выберет твой ненаглядный сыночек Спасибочки, дорогулька🥰🥰🥰 Потихоньку справишься. У тебя там много огорода? Явно, меньше, чем у меня.🙈 46 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ксю 555 еще пока ни разу не делали вот недавно купили соковыжималку готовимся Томатный сок - самое простое, что можно сделать из помидор. У тебя обязательно получится.🤞 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 июня 2021 Автор Поделиться 30 июня 2021 2 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Потихоньку справишься. У тебя там много огорода? Явно, меньше, чем у меня.🙈 Томатный сок - самое простое, что можно сделать из помидор. У тебя обязательно получится.🤞 Конечно меньше, зай 😊, у нас всего 6 соток, вместе с домиком, из них 4 сотки посаженного картофеля. Ссылка на это сообщение
Натка30// 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Ксю 555 пока рано думаю ощущения искать 1дпп, только дискомфорт внизу и все,вроде такого не помню в первый раз 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 июня 2021 Автор Поделиться 30 июня 2021 14 минут назад, Натка30// сказал(а): @Ксю 555 пока рано думаю ощущения искать 1дпп, только дискомфорт внизу и все,вроде такого не помню в первый раз Ух, как волнительно, очень верю и жду, что через 6-7 дней твои тестики начнут полосатиться !!!!! У меня уже скоро полночь, до завтра, мои дорогулечки, приятного вам вечерочка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт