°•. .•Purity•. .•° 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 Даже не знаю что сказать ((( обнять хочется И конечно перепроверить 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 17 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Рассекретилась? Как отреагировали? Что начальница за косяк сказала? @Ksunechka_G Привеееееет Приветик, Ириш!))) Ты меня запалила 😄😄 Всем привет 🥰 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 Спасибо девочки за поддержку... Я в каком-то состоянии прибываю не понятном. Даже слез нет. Муж плачет сидит а я как сухарь. Наверно потом накроет когда почистят. Сомневаюсь что завтра будет другой результат. На экране было видно что там какой он был такой и остался. КТР 5мм, а при моих 8 недель и 4 дня он уже должен быть 15 9 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @ТатушкаБК держись обнимаю тебя крепко 😔 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @ТатушкаБК тут не подобрать слов, обнимаю и сочувствую. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 17 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Приветик, Ириш!))) Ты меня запалила 😄😄 Всем привет 🥰 Даааааа) как ты, что нового? 18 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Спасибо девочки за поддержку... Я в каком-то состоянии прибываю не понятном. Даже слез нет. Муж плачет сидит а я как сухарь. Наверно потом накроет когда почистят. Сомневаюсь что завтра будет другой результат. На экране было видно что там какой он был такой и остался. КТР 5мм, а при моих 8 недель и 4 дня он уже должен быть 15 СБ есть? Ссылка на это сообщение
СкороМамочка2021 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 26 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Спасибо девочки за поддержку... Я в каком-то состоянии прибываю не понятном. Даже слез нет. Муж плачет сидит а я как сухарь. Наверно потом накроет когда почистят. Сомневаюсь что завтра будет другой результат. На экране было видно что там какой он был такой и остался. КТР 5мм, а при моих 8 недель и 4 дня он уже должен быть 15 Очень сочувствую😢 я представляю эти ощущения, в прошлую беременность бегала на узи каждые 2 недели и живот крутило каждый раз от страха. 1 Ссылка на это сообщение
Салли 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 29 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Спасибо девочки за поддержку... Я в каком-то состоянии прибываю не понятном. Даже слез нет. Муж плачет сидит а я как сухарь. Наверно потом накроет когда почистят. Сомневаюсь что завтра будет другой результат. На экране было видно что там какой он был такой и остался. КТР 5мм, а при моих 8 недель и 4 дня он уже должен быть 15 Танечка, держись... Обнимаю тебя крепко... 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): Это платный узист. Завтра к другому схожу но на экране было видно Не-а. Танюш сб есть или нет? Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Ириночка❤️ нет, сердечко не бьется Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): Спасибо девочки за поддержку... Я в каком-то состоянии прибываю не понятном. Даже слез нет. Муж плачет сидит а я как сухарь. Наверно потом накроет когда почистят. Сомневаюсь что завтра будет другой результат. На экране было видно что там какой он был такой и остался. КТР 5мм, а при моих 8 недель и 4 дня он уже должен быть 15 Танюша,держись,моя хорошая,это очень тяжело...обнимаю тебя крепко! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 25 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ириночка❤️ нет, сердечко не бьется Ох Танюш((( я конечно за перепроверить но с таким узи ты понимаешь шансов малов...узи на 5-6 недель Сил вам пережить это Ссылка на это сообщение
NataSha3 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 13 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Наташенька, как у вас дела, как твое самочувствие, пузичек? Приветик! Спасибо, Ксюш)), всё хорошо! У меня свекровь в гостях уже 3 дня, поэтому меньше времени на интернет- всё внимание гостье, блин😅😅! Сегодня была на первом приёме треьей беременности☝️! Вобщем на учёт по беременности меня в ЖК поставили, но официально по программе проведут на следующей неделе))). Целый веер анализов навыписывали и узи 14.07 сделаем, т.к долго не могли зачать( полтора года), и нам нужно убедиться, что всё развивается как нужно). Блииин🙈, не осознаю ещё, что я опять одна из беременяшек😁🙈! Я , наверное в понедельник посмотрю наш новый домик, когда буду одна отдыхать😉 4 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 Привет девочки! 01.07.2021 в 12:51, Ириночка❤️ сказал(а): Хде?!?!? Мы с Таней тебе сразу сказали что она у тебя (узистка) дура косорукая 🤣🤣🤣 График отличный, БТ шикарная Ага, я поглядываю 👀 Я вижу, что ты поглядываешь))) 01.07.2021 в 17:06, Ксю 555 сказал(а): Ждём фото😘 Хочууууу к тебе!!!!!! Какой мишка прикольный😁 ?????? Как же мне эта принудиловка раздражает!!!!! А может М/О взять? Еще и такое огромное расстояние Хоть бы, тебе нашлась работа рядом с домом🙏🙏🙏 Детя-то, зачем???? Сплошной хаос!!!!! 😒 Как круто!!!!! Когда пойдёте? Может тоже получится раньше попасть🤞 Вам повезло! Есть и государственные сады хорошие, и частные плохие... Хозяюшка👍💖 Вкусняхи!!!! 👍 Еще одна садоводо-любительница 🤞 Лучше в декрет🤞 Поскорее заканчивай свои дела и возвращайся❤️ ( сказала та, которая сама отсутствовала 5 часов)) Фото сейчас попробую загрузить 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): Спасибо девочки за поддержку... Я в каком-то состоянии прибываю не понятном. Даже слез нет. Муж плачет сидит а я как сухарь. Наверно потом накроет когда почистят. Сомневаюсь что завтра будет другой результат. На экране было видно что там какой он был такой и остался. КТР 5мм, а при моих 8 недель и 4 дня он уже должен быть 15 Милая, держись.... Обнимаю тебя крепко. Понимаю, как это тяжело. Ссылка на это сообщение
Aicha 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @ТатушкаБК Танюш, сочувствую.. сил вам. 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @°•. .•Purity•. .•° тоже хочу сейчас кукурузу правила еше не решила сварить или в духовке ) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Юлия@ 2 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2021 Вот что у меня получилось. Гольфики из мериносовой шерсти для самых маленьких ножек 12 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Юлия@ красота такая Кот мой сегодня придумал залез на живот и лежит себе )) 8 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 6 минут назад, Юлия@ сказал(а): Вот что у меня получилось. Гольфики из мериносовой шерсти для самых маленьких ножек Гольфики класс!!! 💪🏻 6 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Юлия@ красота такая Кот мой сегодня придумал залез на живот и лежит себе )) Какой красавец 🔥🔥🔥 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек а как это в духовке? @Юлия@ какая красота! Мы дальше работаем 9 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @°•. .•Purity•. .•° масло мягкое что б было добавляю соль и специи обмазать кукурузу завернуть в фольгу и на 20-30 минут в духовку, затем разрезать фольгу и ещё 10 минут и готова ) 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 2 часа назад, Ksunechka_G сказал(а): Приветик, Ириш!))) Ты меня запалила 😄😄 Всем привет 🥰 Ксюша,привет!С опозданием,но хочу поздравить Матвейку с его первым годиком!С Днём рождения!Крепкого здоровья малышу! Расти счастливым! Много новых и интересных открытий и умелочек! 26 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Угощайтесь Ммм,вкуснота!Я с удовольствием угощусь!Спасибо! 20 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Юлия@ красота такая Кот мой сегодня придумал залез на живот и лежит себе )) Аах,красавчик такой!! 21 минуту назад, Юлия@ сказал(а): Вот что у меня получилось. Гольфики из мериносовой шерсти для самых маленьких ножек Юлечка,какая ты умничка!Такая красота и нежность! 2 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° масло мягкое что б было добавляю соль и специи обмазать кукурузу завернуть в фольгу и на 20-30 минут в духовку, затем разрезать фольгу и ещё 10 минут и готова ) Спасибо!Сохранила и я себе!Обязательно попробую! 9 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Лерочка няшка хочет двойняшек а как это в духовке? @Юлия@ какая красота! Мы дальше работаем Здорово!Молодцы! 2 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 Пришла домой, легла и уснула. Просыпаюсь и думаю: вот сон приснился плохой 😳 и в ту же секунду понимаю что не сон это 9 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 июля 2021 Автор Поделиться 2 июля 2021 Вот, это я ушла на дачу и пропала, зато почти всё пропололи!!!! 1 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а): Пришла домой, легла и уснула. Просыпаюсь и думаю: вот сон приснился плохой 😳 и в ту же секунду понимаю что не сон это Танюшенька, милая моя девочка, обнимаю тебя крепко- крепко, пусть скорее все закончится Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт