Перейти к публикации

Смотрю на тест я чуть дыша - Июль принес нам малыша!!!

Полезные сообщения

Наревелась... Голова болит... Не могу пока в это поверить. Хотя понимаю что просто так не бывает зб, значит что-то было не так. Получается что буквально через пару дней после УЗИ когда все было хорошо и СБ было что-то случилось. 

@Ксю 555 спасибо Ксюшик. Извини что такие новости в твоём домике поселила😔

• Грустно 5

6 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Скинула) я 56 максимум 55 хотела. Я от времени года не худею только в зиму нажрать могу 🤣

Красота !!! А я вот пошла 3 кг кабачков по 20 ₽ купила и довольная 🤣

Умнтчка!!!!👏

5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

у нас вот вот цены резко упали. В магните кстати кабачки 139) помидоры 145-165, цветная капуста 219 а на рынке 30-40 🤦🏻‍♀️

Конечно, сил то не будет совсем и организм офигеет. Мне проще) рот 🤐 и всё 

Классно, что упали!

5 часов назад, Samme сказал(а):

Да, это прям очень интересно) 

Выиграла сейчас на работе какое-то вино:D Актуальненько:D:Crazy:

Родишь и выпьешь, оно как раз настоится:D

5 часов назад, Cwetozek сказал(а):

Всем привет, чемоданы на выходных перекину. Последние дни перед отпуском надо всю работу доделать. 

Были с мужем сегодня на УЗИ

Он познакомился с дочкой.  

Вот вам мои 320 грамм счастья. Всё в норме. Только сахар в моче повышен,  завтра сказали натощак перемерить. Блины с вареньем на завтрак были. 🤦‍♀️

Перечитаю вас наверное только в воскресенье,  не теряйте. 

Screenshot_20210702-113501_Gallery.jpg

Со  чудесной встречей вас❤❤❤  

5 часов назад, Galink@ сказал(а):

Привет,Ксюшик!😘 Алисик хорошо,орет и истирит по любому поводу😄все как положено. А вот педя докапалась до нашего анализа мочи.Говорит бактерии.Хз.Я вот Ксютке нашей писала,она говорит норм все.Вот пойдем 4 раз пересдавать:dash_kolob_girl:

Если Ксютка говорит, что все нормально, значит нормально!!!!! Зацелуй свою красотульку😘😘😘

4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Оооо дай рецепт запеканки что ли 😅

Я сейчас овощи кубиками режу, кабачок, цукини, баклажан (до сих пор зараза по 170) помидоры и болгарский и в духовку на час под фольгу вкууусно 

Сохранила тоже для себя! Хотя у меня муж любит, чтобы в каждом блюде было мясо☺

4 часа назад, Kroljka сказал(а):

мне мама на ДР электрогриль подарила - я теперь все, что можно и нельзя, грилю :D вкуснотища!

Мне тоже гриль нравится 👍

4 часа назад, Натка30// сказал(а):

Чего то мне все никак не удобно ни так, ни эдак. Почему не пойму, я же не на 8месяце Б, а только перенос сделала... 

Пусть это твоя бусинка тебе такое неудобство создаёт 🤞

4 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Я что то приболела клеток всему 😳нос заложило и горло вообще не понятно из за чего , жара на улице а я с простудой 🙈🙈

Где это тебя продуло, не в автобусе?

2 часа назад, Ksunechka_G сказал(а):

Приветик, Ириш!)))

Ты меня запалила 😄😄

Всем привет 🥰

Привет, дорогулечка😘😘😘 Как вы, как сынулик?

45 минут назад, NataSha3 сказал(а):

Приветик! Спасибо, Ксюш)), всё хорошо;)! У меня свекровь в гостях уже 3 дня, поэтому меньше времени на интернет- всё внимание гостье, блин😅😅

Сегодня была на первом приёме треьей беременности☝️:t8313:! Вобщем на учёт по беременности меня в ЖК поставили, но официально по программе проведут на следующей неделе))). Целый веер анализов навыписывали и узи 14.07 сделаем, т.к долго не могли зачать( полтора года), и нам нужно убедиться, что всё развивается как нужно). 

Блииин🙈, не осознаю ещё, что я опять одна из беременяшек😁🙈! Я , наверное в понедельник посмотрю наш новый домик, когда буду одна отдыхать😉

С официальной беременностью тебя, минипузичек и легких неделек💞

Самые крепкие на анализы и УЗИ!!!!

40 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Вот что у меня получилось. Гольфики из мериносовой шерсти для самых маленьких ножек 

upload_2021_07_02_17_25_01_714.jpg

Очень миленькие носочки!👍

23 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Лерочка няшка хочет двойняшек а как это в духовке? 

@Юлия@ какая красота! 

Мы дальше работаем

IMG_20210702_170602.jpg

IMG_20210702_144316.jpg

Круто!!!!!!!

11 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

Наревелась... Голова болит... Не могу пока в это поверить. Хотя понимаю что просто так не бывает зб, значит что-то было не так. Получается что буквально через пару дней после УЗИ когда все было хорошо и СБ было что-то случилось. 

Ты что, солнышко, не нужно извиняться:embrace:, сил тебе все это перенести:molitva:

Я после трех ЗБ  каждый день молюсь, чтобы Господь либо дал здоровую беременностью, либо вообще не давал!:molitva:

• Нравится 2
37 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

Танюш это явно не то за что нужно извиняться :this_1: держись родная наша, главное не уходи в себя 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Нравится 1
2 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Ксю 555 ой какая красота 😻 

Я прям, долго стояла и смотрела на это великолепие, люблю наслаждаться Божьими творениями. 

• Нравится 1
40 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

@Ириночка❤️ как ваш день прошёл, чем занимались? 

Девочки, посмотрите, какое небо я сегодня запечатлела 

Screenshot_20210702_233535_com.android.gallery3d_edit_1021124923601477.jpg

Screenshot_20210702_233538_com.android.gallery3d_edit_1021112945425958.jpg

Очень красиво Ксюш, у нас редко такие увидишь 

@Ксю 555 да как Ксюш, с утра погуляли, поели поспали. После обеда мама моя пришла, она прививку себе сегодня поставила. Вот пока с ней посидели, по магазинам пробежалась по мелочи докупила то сё, погуляли с Амиром... вообщем день сурка 

6 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Ириночка❤️ записалась к доктору на завтра пусть посмотрит , послушает ))

@°•. .•Purity•. .•° а ты и перцы подвязываешь ? Я думала из не надо только помидоры подвязала )

Правильно, послушать лишним не будет 

5 часов назад, Вафлик// сказал(а):

Кондиционер вчера в маршрутке?

Поправляйся.

У меня брат даже яйца на гриле жарит.🤭

Вот спрашивали, что моему мужу подарить, заказала. Надеюсь, не сольются.😁

🤞🤞🤞

Это как? 🙈

5 часов назад, Kroljka сказал(а):

Яйца на гриле - это сильно :D не, я пока только овощи/мясо/курицу/шавуху делала))))

Вот ещё один любитель шавухи 🙈 уважаю 💪🏻

4 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

Машуле,интересно провести время в лагере!:class:

Таааакой славный красавчик!

Очень здорово!Молодчинка!!

Славочка,ты большая умничка!Моё самое искреннее восхищение и уважение!!:heart:

Хорошо вам провести отпуск!Береги себя!Наводи порядки,легко и спокойно!:kiss2:

Ооой,я любусь твоим урожаем и восхищаюсь!Огурчики прелестные!У нас здесь с пупырышками нет огурчиков,таких вкусных и ароматных!.Мы когда прилетали в Украину, в гости,,первое,что хотели,это огурцы,помидоры и картошечка!:confusion: И с собой привозили домашних огурчиков и помидорчиков!:m0591:

Валюша,с прекрасной встречей вас!Так это мило!Кнопулечке от меня теплый привет!:smilie_girl_321:

Ириш,а расскажи,как ты запекаешь овощи в духовке?

Лерочка,отставить болеть!!Выздоравливать!!:molitva:

Натулечка,пусть всё идёт как надо!!И малыш крепится крепко-крепко!!:kulachki::kulachki:

Танюша,нужно ещё перепроверить..

Мариш ничего сложного или замороженного, Амиру же пока всё без соли и специй... кубиками крошу что есть в холодильнике из овощей кабачки так кабачки, цукини значит цукини могу баклажанами разбавит, перцы болгарские, помидор очищаю предварительно от кожуры (надрезаю крестом опускаю в кипяток/холодную и снимаю кожу). В форму с растительным маслом складываю и под фольгу На час, потом открываю и могу ещё минут 10-15 подержать для зарумянивая). @Ксю 555 мужу можешь мяса кубиками туда добавить)

3 часа назад, СкороМамочка2021 сказал(а):

Очень сочувствую😢

я представляю эти ощущения, в прошлую беременность бегала на узи каждые 2 недели и живот крутило каждый раз от страха.

Да после зб очень тяжело морально даётся Б... Я 17 узи сделала 🙈

2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Угощайтесь

IMG_20210702_171544.jpg

Кукуруза 🤤 ещё что то не ела ни разу в этом году 🙈

2 часа назад, NataSha3 сказал(а):

Приветик! Спасибо, Ксюш)), всё хорошо;)! У меня свекровь в гостях уже 3 дня, поэтому меньше времени на интернет- всё внимание гостье, блин😅😅

Сегодня была на первом приёме треьей беременности☝️:t8313:! Вобщем на учёт по беременности меня в ЖК поставили, но официально по программе проведут на следующей неделе))). Целый веер анализов навыписывали и узи 14.07 сделаем, т.к долго не могли зачать( полтора года), и нам нужно убедиться, что всё развивается как нужно). 

Блииин🙈, не осознаю ещё, что я опять одна из беременяшек😁🙈! Я , наверное в понедельник посмотрю наш новый домик, когда буду одна отдыхать😉

Гони её в сторону дома) шутка 🙈

2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Лерочка няшка хочет двойняшек а как это в духовке? 

@Юлия@ какая красота! 

Мы дальше работаем

IMG_20210702_170602.jpg

IMG_20210702_144316.jpg

Это вы сами делаете Катюш?

1 час назад, ТатушкаБК сказал(а):

Пришла домой, легла и уснула. Просыпаюсь и думаю: вот сон приснился плохой 😳 и в ту же секунду понимаю что не сон это

Зайка как же хочется тебя сейчас поддержать и обнять 😭😭😭

1 час назад, ТатушкаБК сказал(а):

Танюш в 95% на таком сроке это генетика, значит пошло что то не так... скажу ужасную но правду если это конец то лучше сейчас чем позже... выпей что нибудь успокоительного, в ближайшие дни будет очень трудно морально((( 

мы тут всегда выслушаем и поддержим ты же знаешь!!! Но ты знаешь что можешь сама заБ значит Б будет и уже обязательно только здоровая с родами в срок 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Ириночка❤️ спасибо большое за поддержку 🙏 я умом все понимаю. Пока трудно, но знаю что моя ситуация не трагична по сравнению с другими историями. Сегодня пореву, успокоительное выпила. На следующей неделе все сделают врачи и буду восстанавливаться 

• Нравится 1

@ТатушкаБК здесь почти каждая прошла через маленькие трагедии к своему счастью, кто-то до сих пор идёт. Но мы очень хорошо понимаем твои чувства и эмоции. Очень важно не замыкаться в себе. Боль уйдёт, со временем. А иначе никак. Держись милая. 

2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Ириночка❤️ да, все сами

Весь дом с нуля сами. Мой папа и муж

Какие молодцы. Давно строите? 

• Нравится 3

Я завтра уезжаю и связи не будет

Ну точнее будет по дороге иногда. А на месте уже не будет

Так что до вечера понедельника буду без вас

• Нравится 3

@Alarsy начали сносить дом и строить на его месте постепенно с осени 2017

В мае 2018 я приехала сюда с 3 детьми, одной из них не было и месяца, тут была готова только одна комната. Даже кухни не было) но мне было пофиг, главное дача

• Нравится 2
44 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Очень красиво Ксюш, у нас редко такие увидишь 

@Ксю 555 да как Ксюш, с утра погуляли, поели поспали. После обеда мама моя пришла, она прививку себе сегодня поставила. Вот пока с ней посидели, по магазинам пробежалась по мелочи докупила то сё, погуляли с Амиром... вообщем день сурка 

Правильно, послушать лишним не будет 

Это как? 🙈

Вот ещё один любитель шавухи 🙈 уважаю 💪🏻

Мариш ничего сложного или замороженного, Амиру же пока всё без соли и специй... кубиками крошу что есть в холодильнике из овощей кабачки так кабачки, цукини значит цукини могу баклажанами разбавит, перцы болгарские, помидор очищаю предварительно от кожуры (надрезаю крестом опускаю в кипяток/холодную и снимаю кожу). В форму с растительным маслом складываю и под фольгу На час, потом открываю и могу ещё минут 10-15 подержать для зарумянивая). @Ксю 555 мужу можешь мяса кубиками туда добавить)

Да после зб очень тяжело морально даётся Б... Я 17 узи сделала 🙈

Кукуруза 🤤 ещё что то не ела ни разу в этом году 🙈

Гони её в сторону дома) шутка 🙈

Это вы сами делаете Катюш?

Зайка как же хочется тебя сейчас поддержать и обнять 😭😭😭

Танюш в 95% на таком сроке это генетика, значит пошло что то не так... скажу ужасную но правду если это конец то лучше сейчас чем позже... выпей что нибудь успокоительного, в ближайшие дни будет очень трудно морально((( 

мы тут всегда выслушаем и поддержим ты же знаешь!!! Но ты знаешь что можешь сама заБ значит Б будет и уже обязательно только здоровая с родами в срок 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Легкой адаптации мамочкеgirl_angel.gif

Ага, мужу обязательно, мясо добавлю или фарш

4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Мы будем скучать1464201643_523.gif

• Нравится 1
6 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Хорошей дороги вам.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...