°•. .•Purity•. .•° 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек спасибо Как я не люблю долгие поездки. Но выбора нет. Бабушку надо навестить Тем более у нас др в один день) в понедельник) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 июля 2021 Автор Поделиться 2 июля 2021 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Лерочка няшка хочет двойняшек спасибо Как я не люблю долгие поездки. Но выбора нет. Бабушку надо навестить Тем более у нас др в один день) в понедельник) Сколько бабуличке исполнится, что планируешь подарить? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Ксю 555 подарок еще думаем, купим по пути Трудно что-то подарить человеку на 89 лет Еще одна стена готова 7 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 июля 2021 Автор Поделиться 2 июля 2021 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксю 555 подарок еще думаем, купим по пути Трудно что-то подарить человеку на 89 лет Мы своей бабуличке дарили шикарный букет цветов Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Ксю 555 моя вообще не любит букеты Любит орхидеи. Но у нее уже есть Ссылка на это сообщение
Aicha 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 32 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ да, все сами Весь дом с нуля сами. Мой папа и муж Какие молодцы! И так всё красиво, аккуратно, супер просто! Мы вот сейчас в начале стройки, моя пока и не верит, что у неё когда-то будет конец🙈 А за перец не расстраивайся! Если не под корень, то обрастёт, если прям с корнями.. ну, знать судьба его такая.. У меня вот один острый завалился, я его прикопала, отливаю, ну, от'едет, туда ему и дорога..редиски туда воткну. @Galink@ Это что за сетка такая? Не поняла. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 июля 2021 Автор Поделиться 2 июля 2021 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксю 555 моя вообще не любит букеты Любит орхидеи. Но у нее уже есть Тогда нужно что-нибудь, другое. Удачного вам выбора подарка! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Aicha конца не будет) будут вечные доделки))) Перец сломала см в 10 от корня @Ксю 555 спасибо, будем думать) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 июля 2021 Автор Поделиться 2 июля 2021 2 минуты назад, Aicha сказал(а): Какие молодцы! И так всё красиво, аккуратно, супер просто! Мы вот сейчас в начале стройки, моя пока и не верит, что у неё когда-то будет конец🙈 А за перец не расстраивайся! Если не под корень, то обрастёт, если прям с корнями.. ну, знать судьба его такая.. У меня вот один острый завалился, я его прикопала, отливаю, ну, от'едет, туда ему и дорога..редиски туда воткну. @Galink@ Это что за сетка такая? Не поняла. Будет - будет, обязательно, будет конец! Ой, что-то, я сегодня припозднилась, уже час ночи Спокойной ночи, красотулички 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Ксю 555 спокойной ночи! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 43 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ириночка❤️ спасибо большое за поддержку 🙏 я умом все понимаю. Пока трудно, но знаю что моя ситуация не трагична по сравнению с другими историями. Сегодня пореву, успокоительное выпила. На следующей неделе все сделают врачи и буду восстанавливаться Вакум? 43 минуты назад, Вафлик// сказал(а): @Ириночка❤️ что как? Что-то я туплю. Яйца на гриле это как? 🙈 41 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ да, все сами Весь дом с нуля сами. Мой папа и муж Оооофиииигеееть, ну они крутые!!! 38 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я завтра уезжаю и связи не будет Ну точнее будет по дороге иногда. А на месте уже не будет Так что до вечера понедельника буду без вас Я буду плакать и ждать тебя как хатико 37 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Alarsy спасибо, Сашенька. Я поэтому и захожу сейчас сюда. Почитать вас. И читай и пиши зай, тебе нужно и выговориться будет и прорыдаться и крылышки снова начнут пробиваться и снова решишься на Б... но всему своё время 😔 24 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Лерочка няшка хочет двойняшек спасибо Как я не люблю долгие поездки. Но выбора нет. Бабушку надо навестить Тем более у нас др в один день) в понедельник) Я обожала раньше путешествия на машине) сейчас с Амиром рассматриваю только самолёт 🤣 12 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксю 555 подарок еще думаем, купим по пути Трудно что-то подарить человеку на 89 лет Еще одна стена готова 💪🏻 Это мансардный этаж же не первый да? 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Будет - будет, обязательно, будет конец! Ссылки скрыты. Ой, что-то, я сегодня припозднилась, уже час ночи Спокойной ночи, красотулички Спокойной тебе ночи Ксюх 😘 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Ириночка❤️ спасибо большое Это второй этаж, окно спальни сына и мое Ссылка на это сообщение
Вафлик// 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Ириночка❤️ глазунью. Не видела. Рассказывал. На открытом гриле. Когда у нас будет - обязательно попробую сделать тоже.🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 5 часов назад, ТатушкаБК сказал(а): Наревелась... Голова болит... Не могу пока в это поверить. Хотя понимаю что просто так не бывает зб, значит что-то было не так. Получается что буквально через пару дней после УЗИ когда все было хорошо и СБ было что-то случилось. @Ксю 555 спасибо Ксюшик. Извини что такие новости в твоём домике поселила😔 Танюша, я просто тебя обнять 😔поплач, без этого никак 🤷♀️ пусть все быстрее закончится🙏🤞 и пройдет быстро и менее травматично для организма 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 28 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ спасибо большое Это второй этаж, окно спальни сына и мое Я просто обратила внимание, что окно низко к полу и думаю ну не первый этаж вроде тогда 😁 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Ириночка❤️ это не пол. Это навес для машинс поэтому кажется низко Там полноценные комнаты Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 12 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ это не пол. Это навес для машинс поэтому кажется низко Там полноценные комнаты Аааааааааа вот я тундра Ссылка на это сообщение
Aicha 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 13 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Aicha конца не будет) будут вечные доделки))) Перец сломала см в 10 от корня @Ксю 555 спасибо, будем думать) Да доделки то уж ладно.. я пока далека даже от коробки🙈 а учитывая цены этого года😳🙄🤪 10 см, если там хоть пара пазух осталось, может области и время ещё есть. 16 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Будет - будет, обязательно, будет конец! Ссылки скрыты. Ой, что-то, я сегодня припозднилась, уже час ночи Спокойной ночи, красотулички Будем посмотреть)) уже начали, отступать некуда)) Спокойной ночи😘 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @//Екатерина14// Катюш, если я себя с пацаном не смогла остановить в покупке нарядов то как я тебя для Настюши смогу 🙈 Сейчас как горло? Самочувствие вообще как? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ksunechka_G 2 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2021 Мы хорошо , растем) годик был уже, не хочу чтобы рос мой мальчик))) хочу чтобы маленький был! Муж хочет дочку уже, а я боюсь , что с погодками тяжело будет ,да и на съемной квартире мы. Вот наш Матвей 🥰😊 13 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 1 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а): Мы хорошо , растем) годик был уже, не хочу чтобы рос мой мальчик))) хочу чтобы маленький был! Муж хочет дочку уже, а я боюсь , что с погодками тяжело будет ,да и на съемной квартире мы. Вот наш Матвей 🥰😊 Да какой красавчик!!!! Тьфу тьфу тьфу на вас!!! Такой сладкий ❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 1 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а): Мы хорошо , растем) годик был уже, не хочу чтобы рос мой мальчик))) хочу чтобы маленький был! Муж хочет дочку уже, а я боюсь , что с погодками тяжело будет ,да и на съемной квартире мы. Вот наш Матвей 🥰😊 Очаравашка какой ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 То что они растут быстро это да 😭😭😭 мне самой не верится, мой вообще уже со мной ругается 🙈 @Ksunechka_G Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 Есть кто психологией увлекается? Я тут четто ржу 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ksunechka_G 2 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Да какой красавчик!!!! Тьфу тьфу тьфу на вас!!! Такой сладкий ❤️❤️❤️ Спасибо огромное!❤️ Как сыночек? Вы за вторым не хотите?))) Ещё немного кину вам фоток 😅 11 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт