Alarsy 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Ириночка❤️ иду тут на работу и слышу голос орет:"Амир!!! Амир, стой! Не лезь! Не трогай!" вот так вот, в соседнем дворе живёт Амир пострел @Ksunechka_G классные такие 😍😍😍 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Ириночка❤️ иду тут на работу и слышу голос орет:"Амир!!! Амир, стой! Не лезь! Не трогай!" вот так вот, в соседнем дворе живёт Амир пострел @Ksunechka_G классные такие 😍😍😍 Ты не поверишь 🙈 гуляем вчера, я бегаю за своим и слышу сзади крик «Амира не лезь туда!!!», поворачиваюсь и что я вижу 🙈 девчушка года 3 залезла на ороооомную горку и пытается забраться на флагшток а мать несётся с бешеными глазами к ней Походу дело а имени 🙈 2 Ссылка на это сообщение
Салли 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 16 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Мы хорошо , растем) годик был уже, не хочу чтобы рос мой мальчик))) хочу чтобы маленький был! Муж хочет дочку уже, а я боюсь , что с погодками тяжело будет ,да и на съемной квартире мы. Вот наш Матвей 🥰😊 Какой лапулик 13 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Спасибо огромное!❤️ Как сыночек? Вы за вторым не хотите?))) Ещё немного кину вам фоток 😅 Какие классные! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 Тайна имени Амир Имя настраивает своего обладателя на достижение больших высот. Главная движущая сила его характера — жажда власти. Амир убеждён, что мир создан для него и таких, как он: сильных, дерзких и смелых. И как ни странно, жизнь даёт ему всё, чего он желает. Детские годы Даже если Амирчик родится далеко от ханского дворца, мальчик знает, что рано или поздно, войдёт в его двери. Сознание своей силы никогда не покидает его, но он не откроет свои тайные мысли даже матери, которую будет любить и почитать до конца своих дней. Этот сосредоточенный и серьёзный паренёк с самых малых лет знает и тщательно выполняет свои обязанности, будь то работа по дому или учёба. Он внимательно присматривается к взрослым, слушая их разговоры и, подражая самым авторитетным из них. Амир с детства знает цену деньгам, умеет их зарабатывать и копить. Его благополучие не обязательно зависит от успехов в учёбе, спорте или искусстве. Он учится, потому что так надо, а не потому что жаждет знаний. Но учиться Амирчик будет старательно и хорошо, чтобы угодить уважаемым людям: учителям и родителям. И, главное, чтобы потом, когда вырастет, самому стать достойным и уважаемым. Зрелость Амир подходит к зрелым годам жизни хорошо подготовленным. Ему не свойственны колебания, сомнения и противоречия. К тридцати годам он уже достигает приличного положения в обществе. Для него это означает престижную работу, богатый дом, личный автомобиль, красивую жену и много детей. Он легко и незаметно для себя отсекает всё лишнее. Жизнь взрослого Амира строго регламентирована: пять дней — работа, в субботу — ужин с друзьями, в воскресенье — отдых с семьёй. Таланты Диапазон способностей Амира довольно широк. Он музыкален, пластичен, сообразителен и неглуп. Но самое полезное его дарование, можно сказать, талант — это умение расставлять приоритеты и делать правильный выбор. Амир никогда не будет заниматься невыгодным делом. Он может даже из таких, казалось бы, малопригодных для извлечения прибыли талантов, как игра на музыкальных инструментах, пение или поэзия сделать вполне доходные предприятия. Но занятия искусствами для этого имени скорее исключение, чем правило. Ещё в школе Амир знает, какие предметы приведут его к заветной цели. Он будет учить математику, потому что она откроет ему секреты финансовых операций. Изучать химию, физику и биологию, потому что собирается сделать карьеру медика. Иностранные языки, история и география нужны Амиру, чтобы занять должность в государственном аппарате. Амир станет профессиональным спортсменом, если увидит, что футбол, бокс или борьба поднимут его на пьедестал почёта. 3 Ссылка на это сообщение
NataSha3 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Гони её в сторону дома) шутка 🙈 Ой не говори, Ириш, пора уже гнать😅! Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 6 минут назад, Салли сказал(а): Какой лапулик Какие классные! Спасибо большое Юлечка ❤️ Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 Любовь, сексуальность, брак К любви и к женщинам Амир относится философски: раз надо, значит, надо. Ещё в ранней юности он вкушает от запретного плода. Потеря невинности для него — дань природе. Он идёт на это сознательно, чтобы страсть не мешала учёбе или службе. Любовные похождения без любви естественны для юного Амира. Он набирается сексуального опыта задолго до женитьбы. Это не мешает ему всерьёз готовиться к свадьбе. Выбор невесты и создание семьи — шаг государственной важности в его судьбе, не имеющий ничего общего с романами и вздохами при луне. Он вполне может обойтись без лирики, а из декораций выберет шикарный ресторан и роскошный лимузин. После бракосочетания привезёт свою избранницу в родовое гнездо, отдаст её на попечение любимой мамочки, а сам побежит в свой офис решать неотложные служебные вопросы.вот этой радости мне прям не хватало) нет уж нет уж у меня в планах после его женитьбы бухло, клубешник и танцы под Аллегрову 🤣🤣🤣 Только что, Alarsy сказал(а): @Ириночка❤️ сильное имя 😈😈😈 Да что то я походу погорячилась с именем 🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
NataSha3 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): С официальной беременностью тебя, минипузичек и легких неделек💞 Самые крепкие ✊✊✊✊✊ на анализы и УЗИ!!!! Спасибо Огромное😘! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Девочки, посмотрите, какое небо я сегодня запечатлела Ксюша,какая необыкновенная красота!! 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я завтра уезжаю и связи не будет Ну точнее будет по дороге иногда. А на месте уже не будет Так что до вечера понедельника буду без вас Катюша,доброй дороги!Хорошо вам провести время! 33 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): Мы хорошо , растем) годик был уже, не хочу чтобы рос мой мальчик))) хочу чтобы маленький был! Муж хочет дочку уже, а я боюсь , что с погодками тяжело будет ,да и на съемной квартире мы. Вот наш Матвей 🥰😊 Ааах,какой славный красавчик!! 29 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Спасибо огромное!❤️ Как сыночек? Вы за вторым не хотите?))) Ещё немного кину вам фоток 😅 Милый улыбашка!Ксюша,ты такая красоточка!Очень красивые фото! 2 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 30.06.2021 в 19:54, Ириночка❤️ сказал(а): А ты откуда? Ты смотри аккуратнее, чтобы потом одна грудь от другой сильно размером не отличались( Я тоже об этом подумала 🙈 у вас как госпитализируют заранее или уже по факту? Правильно сделала!!! Вечером могли не успеть проверить модераторы) 😘 А ещё о безумно вкусный да ещё если с солью сверху 🙈 Ирина, уже разница видна(( Всем добрый вечер! Мы сегодня ездили к моим родителям, 100 км от нас. Вероника впервые на такое расстояние выезжает. В машине вела себя хорошо (ттт), засыпала практически сразу, и на даче спала хорошо. Домой вернулись - она, видимо, устала, и эмоций много. Кричала минут 40, не могла остановиться. Еле уложила её 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 37 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Спасибо огромное!❤️ Как сыночек? Вы за вторым не хотите?))) Ещё немного кину вам фоток 😅 Не зай) второй может быть будет когда нибудь позже 🙈 сынок нуууу полностью соответствует своему имени 🤣2AE698D2-9208-47D2-BFB8-83CF88E1BEB3.webp 55044BA0-D4EE-41F7-BF74-D56A9D168191.webp D1E6AB12-AE8B-43A8-8D96-66FE14E31A13.webp Это сегодня перед сном 4 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а): Ирина, уже разница видна(( Всем добрый вечер! Мы сегодня ездили к моим родителям, 100 км от нас. Вероника впервые на такое расстояние выезжает. В машине вела себя хорошо (ттт), засыпала практически сразу, и на даче спала хорошо. Домой вернулись - она, видимо, устала, и эмоций много. Кричала минут 40, не могла остановиться. Еле уложила её Ох(((( переизбыток эмоций видимо, детки плачем сбрасывают эмоции которые не смогли «переварить». Мы вот видимо к кризису полутора лет подошли 🤦🏻♀️ Ор по любому поводу ... @Ksunechka_G растут блин не по дням а по часам, разница в пол года а он тааааак вырос 9 Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Ириночка❤️ жопка Блин лайки кончились пора платить дань 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Ириночка❤️ жопка Блин лайки кончились пора платить дань У меня до марта 2022 года уплочено 🙈 Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): У меня до марта 2022 года уплочено 🙈 Тебе так и не вернули ту сумму? У нас гроза прошла... Я, извините, чуть не обделалась... Аж присела от молнии. 5 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): Тебе так и не вернули ту сумму? У нас гроза прошла... Я, извините, чуть не обделалась... Аж присела от молнии. Мне предложили или вернуть либо продлить ещё и пересчитали так как я долго платила вместо 250 300 рублей, вот и получилось что до марта 22 продлили 🙈 @Alarsy от такой молнии я бы тоже 💩 Ладно девчюли, спокойной ночи 😈 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Ksunechka_G класнючий такой малыш ))) @NataSha3 поздравляю 😊 @Ириночка❤️ очень красивое фото )) Мы сегодня решили обзавестись рыбками )) вечером ездили забрали аквариум завтра пойдём рыбок выбирать )) 3 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июля 2021 Автор Поделиться 3 июля 2021 Доброе утро, девчулички, всем замечательных выходных, кто куда, а мы на речку, первый раз за это лето я буду купаться 6 часов назад, Aicha сказал(а): Да доделки то уж ладно.. я пока далека даже от коробки🙈 а учитывая цены этого года😳🙄🤪 10 см, если там хоть пара пазух осталось, может области и время ещё есть. Будем посмотреть)) уже начали, отступать некуда)) Спокойной ночи😘 Не говори, цены в этом году астрономические 6 часов назад, Ksunechka_G сказал(а): Мы хорошо , растем) годик был уже, не хочу чтобы рос мой мальчик))) хочу чтобы маленький был! Муж хочет дочку уже, а я боюсь , что с погодками тяжело будет ,да и на съемной квартире мы. Вот наш Матвей 🥰😊 Какой большой уже Матвейка, сладкий лапулик Фотки суперские, вы - замечательная семья 5 часов назад, Котик_обормотик сказал(а): Ирина, уже разница видна(( Всем добрый вечер! Мы сегодня ездили к моим родителям, 100 км от нас. Вероника впервые на такое расстояние выезжает. В машине вела себя хорошо (ттт), засыпала практически сразу, и на даче спала хорошо. Домой вернулись - она, видимо, устала, и эмоций много. Кричала минут 40, не могла остановиться. Еле уложила её Мои детки в машине всегда хорошо спят. 5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Не зай) второй может быть будет когда нибудь позже 🙈 сынок нуууу полностью соответствует своему имени 🤣2AE698D2-9208-47D2-BFB8-83CF88E1BEB3.webp 55044BA0-D4EE-41F7-BF74-D56A9D168191.webp 58 \u041a\u0411 · 3 скачивания D1E6AB12-AE8B-43A8-8D96-66FE14E31A13.webp 47 \u041a\u0411 · 3 скачивания Вы, такие милые 4 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Мы сегодня решили обзавестись рыбками )) вечером ездили забрали аквариум завтра пойдём рыбок выбирать )) Здорово! Нам потом покажи. 2 1 Ссылка на это сообщение
NataSha3 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 5 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): поздравляю 😊 Спасибо, Лерочка🥰 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июля 2021 Автор Поделиться 3 июля 2021 @Салли , какие планы на сегодня? Ссылка на это сообщение
Салли 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @Натка30// Наташенька, с Днем Рождения тебя! Пусть твое самое сокровенное желание скорее сбудется. Счастья. Здоровья тебе и твоим близким. 😘😘😘 14 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @Салли , какие планы на сегодня? Да никаких, Ксю, в принципе. На маникюр идти нужно,но девочка не очень хорошо делает, хоть и работает в салоне. Но и менять, и искать мне пока не хочется. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июля 2021 Автор Поделиться 3 июля 2021 @Натка30// Наташенька, с днем рождения тебя, милая , пусть самым главным подарочком будет счастливая и спокойная беременность 12 минут назад, Салли сказал(а): @Натка30// Наташенька, с Днем Рождения тебя! Пусть твое самое сокровенное желание скорее сбудется. Счастья. Здоровья тебе и твоим близким. 😘😘😘 Ссылки скрыты. Да никаких, Ксю, в принципе. На маникюр идти нужно,но девочка не очень хорошо делает, хоть и работает в салоне. Но и менять, и искать мне пока не хочется. Море от вас близко, вы уже купались? Ссылка на это сообщение
Салли 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): @Натка30// Наташенька, с днем рождения тебя, милая Ссылки скрыты. , пусть самым главным подарочком будет счастливая и спокойная беременность Море от вас близко, вы уже купались? Нет, не купались еще,Ксю. Пока некогда было. Море примерно в 1.5 часах езды. Да и не тянет меня... Ссылка на это сообщение
Вафлик// 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @Ириночка❤️ ты красотка вапче. Я тебя не такой помню. Мамство тебя украсило, ты прям расцвела.🤞🤞🤞 Доброго! У нас ночью была гроза. Гремело тоже нормально так. Ночью все думала, хоть бы свет и интернет не пропали. 😂 Я сегодня выходная - поливать не надо, полоть и подвязывать мокро. А ещё вам расскажу про ласточек. В жизни ласточек, как и у людей. Нарожали себе пять деток не думая. А потом дети в доме не помещаются, подросли. Они двоих выперли в большую жизнь, а троих кормят и лелеют дальше. Вот чем они лучше людей? Нельзя делить детей и любить по разному. Больная тема. А я то думала, что они всех учат летать. *** @Натка30//, с Днём рождения! Желаю, чтоб ты заблудилась на "зебре" и шла по белой полосе вдоль. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт