семь-Я❤️ 3 июля 2021 Автор Поделиться 3 июля 2021 4 минуты назад, Салли сказал(а): Нет, не купались еще,Ксю. Пока некогда было. Море примерно в 1.5 часах езды. Да и не тянет меня... А меня всегда тянет на море, только приходится наслаждаться речкой Ссылка на это сообщение
Салли 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): А меня всегда тянет на море, только приходится наслаждаться речкой Ссылки скрыты. Меня ни на речку, ни на море не тянет, я это не люблю) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июля 2021 Автор Поделиться 3 июля 2021 6 минут назад, Вафлик// сказал(а): @Ириночка❤️ ты красотка вапче. Я тебя не такой помню. Мамство тебя украсило, ты прям расцвела.🤞🤞🤞 Доброго! У нас ночью была гроза. Гремело тоже нормально так. Ночью все думала, хоть бы свет и интернет не пропали. 😂 Я сегодня выходная - поливать не надо, полоть и подвязывать мокро. А ещё вам расскажу про ласточек. В жизни ласточек, как и у людей. Нарожали себе пять деток не думая. А потом дети в доме не помещаются, подросли. Они двоих выперли в большую жизнь, а троих кормят и лелеют дальше. Вот чем они лучше людей? Нельзя делить детей и любить по разному. Больная тема. А я то думала, что они всех учат летать. *** @Натка30//, с Днём рождения! Желаю, чтоб ты заблудилась на "зебре" и шла по белой полосе вдоль. Отличного тебе отдыха, зай и романтики с любимым Эх, ласточки, ласточки... Для меня каждый ребенок ценен, как можно любить одного больше, а другого меньше?! 2 минуты назад, Натка30// сказал(а): @Салли спасибо большое Я тебя тоже поздравила! Мужинек уже готовит тебе праздничный ужин? 9 минут назад, Салли сказал(а): Меня ни на речку, ни на море не тянет, я это не люблю) Бассейн любишь, или вообще, что связано с водой для тебя неприятно? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Отличного тебе отдыха, зай и романтики с любимым Ссылки скрыты. Эх, ласточки, ласточки... Для меня каждый ребенок ценен, как можно любить одного больше, а другого меньше?! Я тебя тоже поздравила! Мужинек уже готовит тебе праздничный ужин? Бассейн любишь, или вообще, что связано с водой для тебя неприятно? И бассейн не люблю. Ага, мне неуютно у воды, дискомфортно. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июля 2021 Автор Поделиться 3 июля 2021 Только что, Натка30// сказал(а): @Ксю 555 спасибки И Славочка @Вафлик// тебя поздравила, хочу, чтобы ты всё поздравления увидела Ссылка на это сообщение
Салли 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 11 минут назад, Натка30// сказал(а): @Салли спасибо большое Как настроение, Наташ? Какие планы? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июля 2021 Автор Поделиться 3 июля 2021 1 минуту назад, Салли сказал(а): И бассейн не люблю. Ага, мне неуютно у воды, дискомфортно. У каждого свои приятности Ссылка на это сообщение
Натка30// 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @Ксю 555 муженек еще спит, а мне не спится Ссылка на это сообщение
Салли 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 Только что, Ксю 555 сказал(а): У каждого свои приятности Да😊 Ссылка на это сообщение
Натка30// 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @Салли настроение, да незнаю какое, погода не ахти, дома будет, возможнт шашлыки сготовим, свекровь к себе звала, но мне не пить, ни баню нельзя, если откажешься придется обьясняться, а это не к чему Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @Натка30// с днем рождения 💐 Доброе утро девочки 1 Ссылка на это сообщение
Салли 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 18 минут назад, Натка30// сказал(а): @Салли настроение, да незнаю какое, погода не ахти, дома будет, возможнт шашлыки сготовим, свекровь к себе звала, но мне не пить, ни баню нельзя, если откажешься придется обьясняться, а это не к чему Пусть все пройдет отлично😊 7 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Натка30// с днем рождения 💐 Доброе утро девочки Привет, Танюша Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @Натка30// С днём рождения🥳 Пусть сбудется мечта💐🧚♀️ И через несколько дней ты увидишь свои заветные //, потом, стук сердечка, роды в срок 🙏🤞 Всем доброе утро☀ 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @Натка30//, с Днём рождения! Пусть самое заветное желание исполнится! Ссылка на это сообщение
Натка30// 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @~Анечка~ спасибо большое @Espe13 спасибки Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 Доброе утро, домик А мы с утра орём Видимо, вчера вечером не доорали немного) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @Натка30// с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 Доброе утро) @Салли как жизнь вообще в Краснодаре? Муж мечтает рано или поздно свалить из Липецка, рассматривает Краснодар)) У него там друзья под Краснодаром живут, а под Усть-Лабинском отец и тетя. Он-то как строитель (и дорожник, и инженер по обследованию зданий и сооружений) допустим там легко найдет работу) а я как тхенолог/конструктор видела только КЛААС @Натка30//С днем рождения! 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @Натка30// С днём рождения Натуль, пусть мечта осуществиться и крошка в тебе прикрепится 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Доброе утро девочки @Samme с неделькой тебя наш мини Пузик @~Анечка~ 1 2 Ссылка на это сообщение
Салли 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 19 минут назад, Kroljka сказал(а): Доброе утро) @Салли как жизнь вообще в Краснодаре? Муж мечтает рано или поздно свалить из Липецка, рассматривает Краснодар)) У него там друзья под Краснодаром живут, а под Усть-Лабинском отец и тетя. Он-то как строитель (и дорожник, и инженер по обследованию зданий и сооружений) допустим там легко найдет работу) а я как тхенолог/конструктор видела только КЛААС @Натка30//С днем рождения! Да, он работу легко найдет. Причем зп будет приличная. Цены на жилье растут, как на дрожжах, поэтому чем раньше приедете, тем лучше. Мы переехали недавно и никуда переезжать не собираемся. Нам здесь очень понравилось. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 8 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ksunechka_G класнючий такой малыш ))) @NataSha3 поздравляю 😊 @Ириночка❤️ очень красивое фото )) Мы сегодня решили обзавестись рыбками )) вечером ездили забрали аквариум завтра пойдём рыбок выбирать )) Спасибо 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Доброе утро, девчулички, всем замечательных выходных Ссылки скрыты. , кто куда, а мы на речку, первый раз за это лето я буду купаться Не говори, цены в этом году астрономические Какой большой уже Матвейка, сладкий лапулик Фотки суперские, вы - замечательная семья Мои детки в машине всегда хорошо спят. Вы, такие милые Здорово! Нам потом покажи. ❤️❤️❤️ 2 часа назад, Вафлик// сказал(а): @Ириночка❤️ ты красотка вапче. Я тебя не такой помню. Мамство тебя украсило, ты прям расцвела.🤞🤞🤞 Доброго! У нас ночью была гроза. Гремело тоже нормально так. Ночью все думала, хоть бы свет и интернет не пропали. 😂 Я сегодня выходная - поливать не надо, полоть и подвязывать мокро. А ещё вам расскажу про ласточек. В жизни ласточек, как и у людей. Нарожали себе пять деток не думая. А потом дети в доме не помещаются, подросли. Они двоих выперли в большую жизнь, а троих кормят и лелеют дальше. Вот чем они лучше людей? Нельзя делить детей и любить по разному. Больная тема. А я то думала, что они всех учат летать. *** @Натка30//, с Днём рождения! Желаю, чтоб ты заблудилась на "зебре" и шла по белой полосе вдоль. Спасибо Славочка) но вообще у меня ещё детство в попе играет 🤣🤣🤣 1 минуту назад, Салли сказал(а): Да, он работу легко найдет. Причем зп будет приличная. Цены на жилье растут, как на дрожжах, поэтому чем раньше приедете, тем лучше. Мы переехали недавно и никуда переезжать не собираемся. Нам здесь очень понравилось. А кто вас уже отпустит оттуда) 1 Ссылка на это сообщение
Салли 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Спасибо ❤️❤️❤️ Спасибо Славочка) но вообще у меня ещё детство в попе играет 🤣🤣🤣 А кто вас уже отпустит оттуда) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт