Перейти к публикации

Смотрю на тест я чуть дыша - Июль принес нам малыша!!!

Полезные сообщения

4 минуты назад, Салли сказал(а):

Нет, не купались еще,Ксю. Пока некогда было. Море примерно в 1.5 часах езды. Да и не тянет меня... 

А меня всегда тянет на море, только приходится наслаждаться речкойm05012.gif

1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

А меня всегда тянет на море, только приходится наслаждаться речкой

Ссылки скрыты.

Меня ни на речку, ни на море не тянет, я это не люблю) 

6 минут назад, Вафлик// сказал(а):

@Ириночка❤️ ты красотка вапче. Я тебя не такой помню. Мамство тебя украсило, ты прям расцвела.🤞🤞🤞

Доброго! У нас ночью была гроза. Гремело тоже нормально так. Ночью все думала, хоть бы свет и интернет не пропали. 😂 Я сегодня выходная - поливать не надо, полоть и подвязывать мокро.:JC_goody:

А ещё вам расскажу про ласточек. В жизни ласточек, как и у людей. Нарожали себе пять деток не думая. А потом дети в доме не помещаются, подросли. Они двоих выперли в большую жизнь, а троих кормят и лелеют дальше. Вот чем они лучше людей? Нельзя делить детей и любить по разному. Больная тема. А я то думала, что они всех учат летать.

IMG_20210702_191910414.jpg

IMG-5a9973bc4800522e55cefe14f1d1427c-V.jpg

@Натка30//, с Днём рождения! Желаю, чтоб ты заблудилась на "зебре" и шла по белой полосе вдоль.

beautiful-flower-bouquets-26.jpg

Отличного тебе отдыха, зай и романтики с любимымkiss2.gif

Эх, ласточки, ласточки... Для меня каждый ребенок ценен, как можно любить одного больше, а другого меньше?!

2 минуты назад, Натка30// сказал(а):

@Салли спасибо большое

Я тебя тоже поздравила! Мужинек  уже готовит тебе праздничный ужин?

9 минут назад, Салли сказал(а):

Меня ни на речку, ни на море не тянет, я это не люблю) 

Бассейн любишь, или вообще, что связано с водой для тебя неприятно?

• Спасибо 1
8 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Отличного тебе отдыха, зай и романтики с любимым

Ссылки скрыты.

Эх, ласточки, ласточки... Для меня каждый ребенок ценен, как можно любить одного больше, а другого меньше?!

Я тебя тоже поздравила! Мужинек  уже готовит тебе праздничный ужин?

Бассейн любишь, или вообще, что связано с водой для тебя неприятно?

И бассейн не люблю. Ага, мне неуютно у воды, дискомфортно. 

@Салли настроение, да незнаю какое, погода не ахти, дома будет, возможнт шашлыки сготовим, свекровь к себе звала, но мне не пить, ни баню нельзя, если откажешься придется обьясняться, а это не к чему

18 минут назад, Натка30// сказал(а):

@Салли настроение, да незнаю какое, погода не ахти, дома будет, возможнт шашлыки сготовим, свекровь к себе звала, но мне не пить, ни баню нельзя, если откажешься придется обьясняться, а это не к чему

Пусть все пройдет отлично😊

7 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

@Натка30// с днем рождения 💐

Доброе утро девочки 

Привет, Танюша

@Натка30// С днём рождения🥳 Пусть сбудется мечта💐🧚‍♀️  И через несколько дней ты увидишь свои заветные //, потом, стук сердечка, роды в срок 🙏🤞

Всем доброе утро☀ 

• Нравится 1

Доброе утро)

@Салли как жизнь вообще в Краснодаре? Муж мечтает рано или поздно свалить из Липецка, рассматривает Краснодар)) У него там друзья под Краснодаром живут, а под Усть-Лабинском отец и тетя. Он-то как строитель (и дорожник, и инженер по обследованию зданий и сооружений) допустим там легко найдет работу) а я как тхенолог/конструктор видела только КЛААС

@Натка30//С днем рождения!:JC_goody:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Натка30//i?id=82850a7eb5334bedc5dc384d29e8fc1c&n=

С днём рождения Натуль, пусть мечта осуществиться и крошка в тебе прикрепится 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Доброе утро девочки :heart:

46d47a5de807c90f289fad01922a8eb9.jpg

@Samme с неделькой тебя наш мини Пузик :heart:

img_16122211182700-1-1024x576.jpg

@~Анечка~ i?id=ede0dfe60d222ec0914617760461398f-l&

:confusion:

• Нравится 1
  • Спасибо 2
19 минут назад, Kroljka сказал(а):

Доброе утро)

@Салли как жизнь вообще в Краснодаре? Муж мечтает рано или поздно свалить из Липецка, рассматривает Краснодар)) У него там друзья под Краснодаром живут, а под Усть-Лабинском отец и тетя. Он-то как строитель (и дорожник, и инженер по обследованию зданий и сооружений) допустим там легко найдет работу) а я как тхенолог/конструктор видела только КЛААС

@Натка30//С днем рождения!:JC_goody:

Да, он работу легко найдет. Причем зп будет приличная. Цены на жилье растут, как на дрожжах, поэтому чем раньше приедете, тем лучше. 

Мы переехали недавно и никуда переезжать не собираемся. Нам здесь очень понравилось. 

8 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Ksunechka_G класнючий такой малыш )))

@NataSha3 поздравляю 😊

@Ириночка❤️ очень красивое фото )) 

Мы сегодня решили обзавестись рыбками )) вечером ездили забрали аквариум завтра пойдём рыбок выбирать ))

3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Доброе утро, девчулички, всем замечательных выходных

Ссылки скрыты.

, кто куда, а мы на речку, первый раз за это лето я буду купаться

Не говори, цены в этом году астрономические

Какой большой уже Матвейка, сладкий лапулик:smilie_girl_321:  Фотки суперские, вы - замечательная семья:love:

Мои детки в машине всегда хорошо спят.

Вы, такие милые

Здорово! Нам потом покажи.

❤️❤️❤️

2 часа назад, Вафлик// сказал(а):

@Ириночка❤️ ты красотка вапче. Я тебя не такой помню. Мамство тебя украсило, ты прям расцвела.🤞🤞🤞

Доброго! У нас ночью была гроза. Гремело тоже нормально так. Ночью все думала, хоть бы свет и интернет не пропали. 😂 Я сегодня выходная - поливать не надо, полоть и подвязывать мокро.:JC_goody:

А ещё вам расскажу про ласточек. В жизни ласточек, как и у людей. Нарожали себе пять деток не думая. А потом дети в доме не помещаются, подросли. Они двоих выперли в большую жизнь, а троих кормят и лелеют дальше. Вот чем они лучше людей? Нельзя делить детей и любить по разному. Больная тема. А я то думала, что они всех учат летать.

IMG_20210702_191910414.jpg

IMG-5a9973bc4800522e55cefe14f1d1427c-V.jpg

@Натка30//, с Днём рождения! Желаю, чтоб ты заблудилась на "зебре" и шла по белой полосе вдоль.

beautiful-flower-bouquets-26.jpg

Спасибо Славочка) но вообще у меня ещё детство в попе играет 🤣🤣🤣

1 минуту назад, Салли сказал(а):

Да, он работу легко найдет. Причем зп будет приличная. Цены на жилье растут, как на дрожжах, поэтому чем раньше приедете, тем лучше. 

Мы переехали недавно и никуда переезжать не собираемся. Нам здесь очень понравилось. 

А кто вас уже отпустит оттуда)

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

❤️❤️❤️

Спасибо Славочка) но вообще у меня ещё детство в попе играет 🤣🤣🤣

А кто вас уже отпустит оттуда)

:D:kiss2:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...