Ириночка❤️ 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 А у нас сегодня квест купить Амиру трусы 🙈 @ТатушкаБК как ты зай? 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): А у нас сегодня квест купить Амиру трусы 🙈 @ТатушкаБК как ты зай? Почему квест? Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @Ириночка❤️ стараюсь принять эту ситуацию. Приснился сон что нам друзья отдали своего малыша, мальчика, не на долго. Я его купала, играла и прочее. Странный такой сон. Причём я понимаю что этого быть не может, но была счастлива хотя бы пару дней быть его мамой. Наверно это было отражение ситуации 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 28 минут назад, Котик_обормотик сказал(а): Почему квест? В размере 🙈я 2 пары брала на примерку... вообщем трусы на нужны на 3 года 🤦🏻♀️ Да и количество 15 штук хочу 15 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ириночка❤️ стараюсь принять эту ситуацию. Приснился сон что нам друзья отдали своего малыша, мальчика, не на долго. Я его купала, играла и прочее. Странный такой сон. Причём я понимаю что этого быть не может, но была счастлива хотя бы пару дней быть его мамой. Наверно это было отражение ситуации Танюш вот странно может но у меня перед Б, снился сон что я держу малыша чуть больше ладошки я его прижимала к груди и боялась за него хотя я понимала, что он ооочень болен (не знаю почему может из за размеров). В голове была только одна мысль как же они (родители) смогли его бросить... и говорила ему не бойся я тебя не оставлю ... неп не известно как и что... может просто твой малыш ещё ждёт своего времени... возможно оно связано как то с друзьями пути Господне не Исповедимы Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @Ириночка❤️ да, время покажет. Пока хочу ещё с психологом проработать эту ситуацию Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 Доброе утро,девочки! Всем хорошего субботнего дня! 11 часов назад, Alarsy сказал(а): Тебе так и не вернули ту сумму? У нас гроза прошла... Я, извините, чуть не обделалась... Аж присела от молнии. Ууууух,как красиво и страшно одновременно! 10 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Мы сегодня решили обзавестись рыбками )) вечером ездили забрали аквариум завтра пойдём рыбок выбирать )) Мы тоже рыбок очень хотим,но с нашим проказником котом,это невозможно! @Натка30// Наташенька,поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю исполнения самого заветного желания!Крепкого здоровья!Счастья! Люби и будь любимой всегда! 3 часа назад, Салли сказал(а): Нет, не купались еще,Ксю. Пока некогда было. Море примерно в 1.5 часах езды. Да и не тянет меня... И мы ещё не были на море.Но сейчас и не получится.У нас сезон медуз.В море зайти вообще нельзя,огнём обжигает. 3 часа назад, Вафлик// сказал(а): @Ириночка❤️ ты красотка вапче. Я тебя не такой помню. Мамство тебя украсило, ты прям расцвела.🤞🤞🤞 Доброго! У нас ночью была гроза. Гремело тоже нормально так. Ночью все думала, хоть бы свет и интернет не пропали. 😂 Я сегодня выходная - поливать не надо, полоть и подвязывать мокро. А ещё вам расскажу про ласточек. В жизни ласточек, как и у людей. Нарожали себе пять деток не думая. А потом дети в доме не помещаются, подросли. Они двоих выперли в большую жизнь, а троих кормят и лелеют дальше. Вот чем они лучше людей? Нельзя делить детей и любить по разному. Больная тема. А я то думала, что они всех учат летать. *** Славочка,хорошего тебе выходного дня! 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): А у нас сегодня квест купить Амиру трусы Удачных покупок вам с Амирчиком! 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Доброе утро, девчулички, всем замечательных выходных Ссылки скрыты. , кто куда, а мы на речку, первый раз за это лето я буду купаться Ксюшенька,отлично вам провести время!Теплой водички и замечательной погоды! 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 45 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ириночка❤️ да, время покажет. Пока хочу ещё с психологом проработать эту ситуацию Если чувствуешь потребность конечно 5 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,девочки! Всем хорошего субботнего дня! Ууууух,как красиво и страшно одновременно! Мы тоже рыбок очень хотим,но с нашим проказником котом,это невозможно! @Натка30// Наташенька,поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю исполнения самого заветного желания!Крепкого здоровья!Счастья! Люби и будь любимой всегда! И мы ещё не были на море.Но сейчас и не получится.У нас сезон медуз.В море зайти вообще нельзя,огнём обжигает. Славочка,хорошего тебе выходного дня! Удачных покупок вам с Амирчиком! Операция «трусы» прошла успешно 5 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 11 часов назад, Alarsy сказал(а): Тебе так и не вернули ту сумму? У нас гроза прошла... Я, извините, чуть не обделалась... Аж присела от молнии. Боюсь грозу. Твои фотки? А что это за город? Очень красиво. 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Спасибо Славочка) но вообще у меня ещё детство в попе играет 🤣🤣🤣 В 40 детство тоже играет.😁😁😁 21 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Славочка,хорошего тебе выходного дня! Спасибо. Постараюсь не подвести и отдохнуть нормально.😂😂😂 15 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Операция «трусы» прошла успешно Ну поздравляю. Теперь успевай менять.🙂 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @Вафлик// город мой, фото из паблика. Я на работе была и проходила мимо окна, когда молния шарахнула, это страшно 🙈 город Пермь 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 14 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @//Екатерина14// Катюш, если я себя с пацаном не смогла остановить в покупке нарядов то как я тебя для Настюши смогу 🙈 Сейчас как горло? Самочувствие вообще как? Я особо не парюсь, нравится-беру)))) горло лучше, но привязался блин кашель, першит подозреваю от соплей, которые никак не хотят проходить. А что от кашля какие сиропы пить не знаю. Раньше пила лазолван., тантум Верде, но у их везде противопоказания период лактации. Самочувствие дохлого таракана))) слабость, но хоть темпы нет Ссылка на это сообщение
Салли 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @//Екатерина14// выздоравливай, Катюша 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 30 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Я особо не парюсь, нравится-беру)))) горло лучше, но привязался блин кашель, першит подозреваю от соплей, которые никак не хотят проходить. А что от кашля какие сиропы пить не знаю. Раньше пила лазолван., тантум Верде, но у их везде противопоказания период лактации. Самочувствие дохлого таракана))) слабость, но хоть темпы нет Панавир инлайт спрей посмотри, очень хорошая штука и в Б и ГВ можно его и деткам с 1.6 вроде дают Что то только час дня а я уже вымоталась вся... нужно перезагрузиться а то ещё и готовить и гулять же вести вечером товарища @ТатушкаБК узи когда? 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @Натка30// с Днём рождения! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @АНЮточка КПривет, как ты? К врачу попала? Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @Ириночка❤️ не знаю. В понедельник пойду к врачу, там видно будет. Живот начинает поднывать Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 Хорошего выходного дня🌺🌺🌺 @Натка30// с Днём Рождения!!! Пусть самое заветное желание исполнится и будет самым главным подарком!!! 2 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): @ТатушкаБК отменила всё? Нет, врач сказала не отменять чтоб не справоцировать кровотечение на выходных. Пью только дюф Ссылка на это сообщение
Лерочка// 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @Натка30// с днём варенья @Мариша 99 у нас тоже кот проказник ) специально брали аквариум с крышкой)) Всем приветики))) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 21 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а): Нет, врач сказала не отменять чтоб не справоцировать кровотечение на выходных. Пью только дюф Вот я и спросила, что на отмене может быть самопроизвольный Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Вафлик// 3 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2021 Мои грязнульки после дождя. Ну что, салат уже может быть большим.😂😂😂 10 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июля 2021 Автор Поделиться 3 июля 2021 Ну, вот мы и вернулись с пляжа, отдохнули замечательно, только с небольшими приключениями. У нас в посёлке проходят всероссийские соревнования по триатлону, два пляжа закрыто, и почти все дороги перекрыты. В13.00 дороги открыли ненадолго и мы успели проехать на третий пляж, а оттуда смогли вернуться только после 20.00. Завтра будет тоже самое, с утра до вечера всё перекрыто. Сейчас начинается концерт на площади. Вот наш пляж и мои младшие принцессы ( качество плохое) 8 часов назад, Котик_обормотик сказал(а): Доброе утро, домик А мы с утра орём Видимо, вчера вечером не доорали немного) Почему кричите, что требует сладкая карамелька? 7 часов назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ириночка❤️ да, время покажет. Пока хочу ещё с психологом проработать эту ситуацию Да, Танюш, после беседы станет легче. 6 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,девочки! Всем хорошего субботнего дня! И мы ещё не были на море.Но сейчас и не получится.У нас сезон медуз.В море зайти вообще нельзя,огнём обжигает. Славочка,хорошего тебе выходного дня! Удачных покупок вам с Амирчиком! Ксюшенька,отлично вам провести время!Теплой водички и замечательной погоды! Спасибо, милая ❤️ Мариш, а сколько длится это сезон медуз, долго? 4 часа назад, //Екатерина14// сказал(а): Я особо не парюсь, нравится-беру)))) горло лучше, но привязался блин кашель, першит подозреваю от соплей, которые никак не хотят проходить. А что от кашля какие сиропы пить не знаю. Раньше пила лазолван., тантум Верде, но у их везде противопоказания период лактации. Самочувствие дохлого таракана))) слабость, но хоть темпы нет Скорейшего тебе выздоравления, дорогуль🙏 Как Настюшенька? 41 минуту назад, Вафлик// сказал(а): Мои грязнульки после дождя. Ну что, салат уже может быть большим.😂😂😂 Сколько огурчиков👍👍👍 6 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 46 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Вот я и спросила, что на отмене может быть самопроизвольный Ты ещё сегодня за УЗИ спрашивала. Я сразу не сообразила, потом вспомнила что вчера же записалась на сегодня на УЗИ к другому врачу. Я не пошла. Ну я думаю что пока одного чуда будет достаточно. Реально надо посмотреть на вещи. Тешить надеждой... Больнее будет. Развитие остановилось на 6 неделе, а уже 9. Столько времени прошло... @Ксю 555 красотки девочки! Да, я уже поговорила. Конечно за один разговор не станет легче на 100%. Но покрайней мере я осознала для чего мне дана эта ситуация и что мне делать. А это очень важно, важнее слез - они уже не помогут 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июля 2021 Автор Поделиться 3 июля 2021 6 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Операция «трусы» прошла успешно Ещё что- нибудь, прикупила ? 6 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Ты ещё сегодня за УЗИ спрашивала. Я сразу не сообразила, потом вспомнила что вчера же записалась на сегодня на УЗИ к другому врачу. Я не пошла. Ну я думаю что пока одного чуда будет достаточно. Реально надо посмотреть на вещи. Тешить надеждой... Больнее будет. Развитие остановилось на 6 неделе, а уже 9. Столько времени прошло... @Ксю 555 красотки девочки! Да, я уже поговорила. Конечно за один разговор не станет легче на 100%. Но покрайней мере я осознала для чего мне дана эта ситуация и что мне делать. А это очень важно, важнее слез - они уже не помогут Спасибо, Танюшенька❤️ Слава Богу, что поговорила с психологом, иногда это необходимо. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт