Перейти к публикации

Смотрю на тест я чуть дыша - Июль принес нам малыша!!!

Полезные сообщения

@Ириночка❤️ стараюсь принять эту ситуацию. Приснился сон что нам друзья отдали своего малыша, мальчика, не на долго. Я его купала, играла и прочее. Странный такой сон. Причём я понимаю что этого быть не может, но была счастлива хотя бы пару дней быть его мамой. Наверно это было отражение ситуации

• Грустно 2
28 минут назад, Котик_обормотик сказал(а):

Почему квест? 

В размере 🙈я 2 пары брала на примерку... вообщем трусы на нужны на 3 года 🤦🏻‍♀️ Да и количество 15 штук хочу 

15 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

@Ириночка❤️ стараюсь принять эту ситуацию. Приснился сон что нам друзья отдали своего малыша, мальчика, не на долго. Я его купала, играла и прочее. Странный такой сон. Причём я понимаю что этого быть не может, но была счастлива хотя бы пару дней быть его мамой. Наверно это было отражение ситуации

Танюш вот странно может но у меня перед Б, снился сон что я держу малыша чуть больше ладошки я его прижимала к груди и боялась за него хотя я понимала, что он ооочень болен (не знаю почему может из за размеров). В голове была только одна мысль как же они (родители) смогли его бросить... и говорила ему не бойся я тебя не оставлю ... 

неп не известно как и что... может просто твой малыш ещё ждёт своего времени... возможно оно связано как то с друзьями пути Господне не Исповедимы 

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего субботнего дня!:udachi:

11 часов назад, Alarsy сказал(а):

Тебе так и не вернули ту сумму? 

У нас гроза прошла... Я, извините, чуть не обделалась... Аж присела от молнии. 

PIfIddBpO-Q.jpg

5_gUwZiSqU0.jpg

Ууууух,как красиво и страшно одновременно!

10 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Мы сегодня решили обзавестись рыбками )) вечером ездили забрали аквариум завтра пойдём рыбок выбирать ))

Мы тоже рыбок очень хотим,но с нашим проказником котом,это невозможно!:(

@Натка30// Наташенька,поздравляю тебя с Днём рождения!:flower: Желаю исполнения самого заветного желания!Крепкого здоровья!Счастья! Люби и будь любимой всегда!:kiss2:

3 часа назад, Салли сказал(а):

Нет, не купались еще,Ксю. Пока некогда было. Море примерно в 1.5 часах езды. Да и не тянет меня... 

И мы ещё не были на море.Но сейчас и не получится.У нас сезон медуз.В море зайти вообще нельзя,огнём обжигает.

3 часа назад, Вафлик// сказал(а):

@Ириночка❤️ ты красотка вапче. Я тебя не такой помню. Мамство тебя украсило, ты прям расцвела.🤞🤞🤞

Доброго! У нас ночью была гроза. Гремело тоже нормально так. Ночью все думала, хоть бы свет и интернет не пропали. 😂 Я сегодня выходная - поливать не надо, полоть и подвязывать мокро.:JC_goody:

А ещё вам расскажу про ласточек. В жизни ласточек, как и у людей. Нарожали себе пять деток не думая. А потом дети в доме не помещаются, подросли. Они двоих выперли в большую жизнь, а троих кормят и лелеют дальше. Вот чем они лучше людей? Нельзя делить детей и любить по разному. Больная тема. А я то думала, что они всех учат летать.

IMG_20210702_191910414.jpg

IMG-5a9973bc4800522e55cefe14f1d1427c-V.jpg

Славочка,хорошего тебе выходного дня!:heart:

1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

А у нас сегодня квест купить Амиру трусы

Удачных покупок вам с Амирчиком!:class:

5 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Доброе утро, девчулички, всем замечательных выходных

Ссылки скрыты.

, кто куда, а мы на речку, первый раз за это лето я буду купаться

Ксюшенька,отлично вам провести время!:kiss2:Теплой водички и замечательной погоды!:class:

• Спасибо 2
45 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

@Ириночка❤️ да, время покажет. Пока хочу ещё с психологом проработать эту ситуацию

Если чувствуешь потребность конечно 

5 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Ууууух,как красиво и страшно одновременно!

Мы тоже рыбок очень хотим,но с нашим проказником котом,это невозможно!:(

@Натка30// Наташенька,поздравляю тебя с Днём рождения!:flower: Желаю исполнения самого заветного желания!Крепкого здоровья!Счастья! Люби и будь любимой всегда!:kiss2:

И мы ещё не были на море.Но сейчас и не получится.У нас сезон медуз.В море зайти вообще нельзя,огнём обжигает.

Операция «трусы» прошла успешно 

• Нравится 5
11 часов назад, Alarsy сказал(а):

Тебе так и не вернули ту сумму? 

У нас гроза прошла... Я, извините, чуть не обделалась... Аж присела от молнии. 

PIfIddBpO-Q.jpg

5_gUwZiSqU0.jpg

Боюсь грозу. Твои фотки?

А что это за город? Очень красиво.

1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Спасибо Славочка) но вообще у меня ещё детство в попе играет 🤣🤣🤣

В 40 детство тоже играет.😁😁😁

21 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

Спасибо. Постараюсь не подвести и отдохнуть нормально.😂😂😂

15 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ну поздравляю. Теперь успевай менять.🙂

• Нравится 1
14 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@//Екатерина14// Катюш, если я себя с пацаном не смогла остановить в покупке нарядов то как я тебя для Настюши смогу 🙈 Сейчас как горло? Самочувствие вообще как?

Я особо не парюсь, нравится-беру)))) 

горло лучше, но привязался блин кашель, першит подозреваю от соплей, которые никак не хотят проходить. А что от кашля какие сиропы пить не знаю. Раньше пила лазолван., тантум Верде, но у их везде противопоказания период лактации. Самочувствие дохлого таракана))) слабость, но хоть темпы нет

30 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

горло лучше, но привязался блин кашель, першит подозреваю от соплей, которые никак не хотят проходить. А что от кашля какие сиропы пить не знаю. Раньше пила лазолван., тантум Верде, но у их везде противопоказания период лактации. Самочувствие дохлого таракана))) слабость, но хоть темпы нет

:almirena:Панавир инлайт спрей посмотри, очень хорошая штука и в Б и ГВ можно его и деткам с 1.6 вроде дают 

Что то только час дня а я уже вымоталась вся... нужно перезагрузиться а то ещё и готовить и гулять же вести вечером товарища 

@ТатушкаБК узи когда?

• Нравится 1
21 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а):

Нет, врач сказала не отменять чтоб не справоцировать кровотечение на выходных. Пью только дюф

Вот я и спросила, что на отмене может быть самопроизвольный 

Ну, вот мы и вернулись с пляжа, отдохнули замечательно, только с небольшими приключениями:D

У нас в посёлке проходят всероссийские соревнования по триатлону, два пляжа закрыто, и почти все дороги перекрыты. В13.00 дороги открыли ненадолго и мы  успели проехать на третий пляж, а оттуда смогли вернуться только после 20.00.   Завтра будет тоже самое, с утра до вечера всё перекрыто. 

Сейчас начинается концерт на площади. 

Вот наш пляж и мои младшие принцессы ( качество плохое) 

NCTQq.jpg

NCTNW.jpg

8 часов назад, Котик_обормотик сказал(а):

Доброе утро, домик :girl_bye:

А мы с утра орём :Crazy:Видимо, вчера вечером не доорали немного) 

Почему кричите, что требует сладкая карамелька? 

7 часов назад, ТатушкаБК сказал(а):

@Ириночка❤️ да, время покажет. Пока хочу ещё с психологом проработать эту ситуацию

Да, Танюш, после беседы станет легче. 

6 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Ксюшенька,отлично вам провести время!:kiss2:Теплой водички и замечательной погоды!:class:

Спасибо, милая ❤️

Мариш, а сколько длится это сезон медуз, долго? 

4 часа назад, //Екатерина14// сказал(а):

Скорейшего тебе выздоравления,  дорогуль🙏  Как Настюшенька? 

41 минуту назад, Вафлик// сказал(а):

Мои грязнульки после дождя.

Ну что, салат уже может быть большим.😂😂😂

IMG_20210703_151809480.jpg

Сколько огурчиков👍👍👍

• Нравится 6
  • Спасибо 1
46 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Вот я и спросила, что на отмене может быть самопроизвольный 

Ты ещё сегодня за УЗИ спрашивала. Я сразу не сообразила, потом вспомнила что вчера же записалась на сегодня на УЗИ к другому врачу. Я не пошла. Ну я думаю что пока одного чуда будет достаточно. Реально надо посмотреть на вещи. Тешить надеждой... Больнее будет. Развитие остановилось на 6 неделе, а уже 9. Столько времени прошло... 

@Ксю 555 красотки девочки! 

Да, я уже поговорила. Конечно за один разговор не станет легче на 100%. Но покрайней мере я осознала для чего мне дана эта ситуация и что мне делать. А это очень важно, важнее слез - они уже не помогут

• Нравится 2
  • Спасибо 1
6 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

:cool:

Ещё что- нибудь, прикупила ? 

6 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

Ты ещё сегодня за УЗИ спрашивала. Я сразу не сообразила, потом вспомнила что вчера же записалась на сегодня на УЗИ к другому врачу. Я не пошла. Ну я думаю что пока одного чуда будет достаточно. Реально надо посмотреть на вещи. Тешить надеждой... Больнее будет. Развитие остановилось на 6 неделе, а уже 9. Столько времени прошло... 

@Ксю 555 красотки девочки! 

Да, я уже поговорила. Конечно за один разговор не станет легче на 100%. Но покрайней мере я осознала для чего мне дана эта ситуация и что мне делать. А это очень важно, важнее слез - они уже не помогут

Спасибо, Танюшенька❤️

Слава Богу, что поговорила с психологом, иногда это необходимо. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...