Лерочка// 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 Поставили аквариум пока без рыб , сказали должно постоять всякие присадки налили и побулькать , а завтра можно уже рыб покупать ) 6 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек классный такой! У нас на 120 литров Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июля 2021 Автор Поделиться 3 июля 2021 40 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Поставили аквариум пока без рыб , сказали должно постоять всякие присадки налили и побулькать , а завтра можно уже рыб покупать ) Какой суперский Ссылка на это сообщение
Салли 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @Ксю 555 как у вас там народу много. Доченьки-красоточки маленькие😊 @Вафлик// урожай👍👍 @ТатушкаБК просто @Ириночка❤️ с покупочками вас @Натка30// как отдыхаете?) @Лерочка няшка хочет двойняшекздорово👍👍 2 Ссылка на это сообщение
Натка30// 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @Салли Юличка, спасибо хорошо, нажарили куринный и свинной шашлык, грибов и купатов, я с лимонадом муж и с алкоголем, вроде не много сьела, а уже полный желудок 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июля 2021 Автор Поделиться 3 июля 2021 11 минут назад, Салли сказал(а): @Ксю 555 как у вас там народу много. Доченьки-красоточки маленькие😊 @Вафлик// урожай👍👍 @ТатушкаБК просто @Ириночка❤️ с покупочками вас @Натка30// как отдыхаете?) Вообще, много, люди хотят успеть позагорать и покупаться, пока погода позволяет. А вечером , в парке на концерте еще больше народу было, группа RASA приезжала , у нас праздник 300 лет Кузбассу. 8 минут назад, Натка30// сказал(а): @Салли Юличка, спасибо хорошо, нажарили куринный и свинной шашлык, грибов и купатов, я с лимонадом муж и с алкоголем, вроде не много сьела, а уже полный желудок Какие вкусняшки😋😋😋 Спокойной ночи, мои хорошие 4 1 Ссылка на это сообщение
Салли 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 24 минуты назад, Натка30// сказал(а): @Салли Юличка, спасибо хорошо, нажарили куринный и свинной шашлык, грибов и купатов, я с лимонадом муж и с алкоголем, вроде не много сьела, а уже полный желудок Здорово как) Вкусняшки😊 22 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Вообще, много, люди хотят успеть позагорать и покупаться, пока погода позволяет. А вечером , в парке на концерте еще больше народу было, группа RASA приезжала , у нас праздник 300 лет Кузбассу. Ссылки скрыты. Какие вкусняшки😋😋😋 Спокойной ночи, мои хорошие Спокойной ночи, Ксю 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @ТатушкаБК нам его отдали и сказали 85 л он когда начали заполнять и потом лить воду оказалось что он на 180 🙈🙈 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек может они его только на 85 заполняли для черепашек 😆 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Ещё что- нибудь, прикупила ? Спасибо, Танюшенька❤️ Слава Богу, что поговорила с психологом, иногда это необходимо. Не, мы же гулять ещё выходили и так 3 часа по солнцу 🤪 2 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Поставили аквариум пока без рыб , сказали должно постоять всякие присадки налили и побулькать , а завтра можно уже рыб покупать ) Крутой какой!!! @ТатушкаБК ты умница Танюш!!! Держись там, я с тобой @Ксю 555 вы отлично погуляли!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Ну, вот мы и вернулись с пляжа, отдохнули замечательно, только с небольшими приключениями. У нас в посёлке проходят всероссийские соревнования по триатлону, два пляжа закрыто, и почти все дороги перекрыты. В13.00 дороги открыли ненадолго и мы успели проехать на третий пляж, а оттуда смогли вернуться только после 20.00. Завтра будет тоже самое, с утра до вечера всё перекрыто. Сейчас начинается концерт на площади. Вот наш пляж и мои младшие принцессы ( качество плохое) Ссылки скрыты. Почему кричите, что требует сладкая карамелька? Да, Танюш, после беседы станет легче. Спасибо, милая ❤️ Мариш, а сколько длится это сезон медуз, долго? Скорейшего тебе выздоравления, дорогуль🙏 Как Настюшенька? Сколько огурчиков👍👍👍 Спасибо Ксюшенька! Настюшка Слава богу хорошо! 🙏Растем, завтра нам 2 месяца)) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 3 часа назад, Салли сказал(а): @Ксю 555 как у вас там народу много. Доченьки-красоточки маленькие😊 @Вафлик// урожай👍👍 @ТатушкаБК просто @Ириночка❤️ с покупочками вас @Натка30// как отдыхаете?) @Лерочка няшка хочет двойняшекздорово👍👍 Спасибо Юль) мен ещё никогда с покупкой трусов тем более ни себе не поздравляли вот оно материнство 19 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): К футболу готовы )) Класссс!!! Посмотрела я Круэллу... ну посмотреть можно но так на раз Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @Ириночка❤️ я как-то пошла на рынок с сыном покупать ему трусы тк вечно не угадываю с размером. И что ты думаешь!? Он потом ходил менял на больше размер тк опять не угалали. Я вообще не понимаю по какому принципу их выбирать? На бёдрах норм и все что ниже мало 🙈@Лерочка няшка хочет двойняшек ну а что... Либо тритонов разводили. Им нужна и суша и вода 😆 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 июля 2021 Автор Поделиться 4 июля 2021 Привет, красотульки Сегодня воскресенье и как всегда, мы собираемся на Богослужение, а потом пойдем праздновать день рождение с нашими друзьями. Всем благословенного дня, позже забегу @miumussy @Espe13 с новой счастливой неделькой вас, пузички Настюшик, ты где потерялась, как у тебя дела, дорогулечка? 5 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): К футболу готовы )) Ах, вкусняшечки😋 5 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): Спасибо Ксюшенька! Настюшка Слава богу хорошо! 🙏Растем, завтра нам 2 месяца)) Настюшеньку с минидаткой, обнимашки сладкой конфетке 2 3 Ссылка на это сообщение
Салли 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 @miumussy @Espe13 с недельками вас, девочки 🌹🌹🌹 @//Екатерина14//с минидаткой вас, с 2 месяцами доченьку🥳🥳🥳 6 часов назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ириночка❤️ я как-то пошла на рынок с сыном покупать ему трусы тк вечно не угадываю с размером. И что ты думаешь!? Он потом ходил менял на больше размер тк опять не угалали. Я вообще не понимаю по какому принципу их выбирать? На бёдрах норм и все что ниже мало 🙈@Лерочка няшка хочет двойняшек ну а что... Либо тритонов разводили. Им нужна и суша и вода 😆 У нас Сережой так. На футболе ноги накачал, не влезает его размер потом, на размер больше берем. 2 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 Доброе утро) 8 часов назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ириночка❤️ я как-то пошла на рынок с сыном покупать ему трусы тк вечно не угадываю с размером. И что ты думаешь!? Он потом ходил менял на больше размер тк опять не угалали. Я вообще не понимаю по какому принципу их выбирать? На бёдрах норм и все что ниже мало 🙈@Лерочка няшка хочет двойняшек ну а что... Либо тритонов разводили. Им нужна и суша и вода 😆 Вот мы взяли на 3-4 года 110-114 🙈 @Espe13с неделькой тебя Танюш 😘 @miumussy Большепузик как ты? С неделькой тебя 😘 У нас дожди обещают с грозой 1 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 @ТатушкаБК привет, что делаешь? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 июля 2021 Автор Поделиться 4 июля 2021 О, где все наши очаровашечки, наслаждаются отдыхом? Ну, вот и дошла до нас жарища, + 33 в тени, даже не знаю, что надеть на праздник 5 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Доброе утро 💐 Привет, Танюшик❤ Какие у кого планы на сегодня? @Лерочка няшка хочет двойняшек поедете сегодня за рыбками? Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 @Ириночка❤️ приветик. Сегодня немного домашних дел, потом к маме вечерком поедем. Она уезжает в поломнический тур. Не будет её 2 недели. Надо цу получить. И все в принципе. Хочу ещё сегодня алмазную мозайку заказать. Повышивать немного. Отвлекает хорошо. У вас как дела? @Ксю 555 Доброе утро Ксюш. У нас жара просто трындец. Муж сказал что на солнце термометр показывает 60, но наверно показал и больше если бы шкала была. В тени 40 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 июля 2021 Автор Поделиться 4 июля 2021 1 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ириночка❤️ приветик. Сегодня немного домашних дел, потом к маме вечерком поедем. Она уезжает в поломнический тур. Не будет её 2 недели. Надо цу получить. И все в принципе. Хочу ещё сегодня алмазную мозайку заказать. Повышивать немного. Отвлекает хорошо. У вас как дела? Там наверное, очень интересно! Часто она уезжает в паломнический тур? Ты любишь вышивать? 3 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ксю 555 Доброе утро Ксюш. У нас жара просто трындец. Муж сказал что на солнце термометр показывает 60, но наверно показал и больше если бы шкала была. В тени 40 Ого, вот вас там накрывает от жары! А по прогнозу понижение температуры ожидается? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 Всем доброе утречко )) вчера в больнице была врач сказала орз сказала откроет с понедельника Больничный , побуду недельку дома без мотаний 🙈 @Ксю 555 да сейчас позавтракаем и поедем за рыбками )) 2 Ссылка на это сообщение
Салли 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 16 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ириночка❤️ приветик. Сегодня немного домашних дел, потом к маме вечерком поедем. Она уезжает в поломнический тур. Не будет её 2 недели. Надо цу получить. И все в принципе. Хочу ещё сегодня алмазную мозайку заказать. Повышивать немного. Отвлекает хорошо. У вас как дела? @Ксю 555 Доброе утро Ксюш. У нас жара просто трындец. Муж сказал что на солнце термометр показывает 60, но наверно показал и больше если бы шкала была. В тени 40 Ого, вы рядом, но у нас не так жарко сейчас. Грозу обещают и дождь 2 дня подряд Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт