Espe13 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 Доброе утро! У нас погодка супер. Уже успела проехаться на велике. Сейчас повезу детей на речку или в бассейн. 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 июля 2021 Автор Поделиться 4 июля 2021 5 минут назад, Espe13 сказал(а): Доброе утро! У нас погодка супер. Уже успела проехаться на велике. Сейчас повезу детей на речку или в бассейн. Здорово , приятного вам плавания 💞 9 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Всем доброе утречко )) вчера в больнице была врач сказала орз сказала откроет с понедельника Больничный , побуду недельку дома без мотаний 🙈 @Ксю 555 да сейчас позавтракаем и поедем за рыбками )) Вот и хорошо, что побудешь дома, скорейшего тебе выздоравления Ждем фото с рыбками! 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 28 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Там наверное, очень интересно! Часто она уезжает в паломнический тур? Ты любишь вышивать? Ого, вот вас там накрывает от жары! А по прогнозу понижение температуры ожидается? Мама каждый год ездит. В прошлом правда сорвалась поездка в Египед. А так ей очень нравиться. Сейчас в Соловки едит, по пути останавливаются в различных монастырях. На Воаламе ей очень понравилась. Ну и так в течении года в небольшие поездки выезжает. По поводу жары, это нормально, мы привыкли, просто в этот раз очень душно @Салли привет. Обещают грозу но все никак не пойдёт. На деревьях ни один листик не шевелится. А по температуре, муж же крыши перекрывает, они термометр выкладывают на солнце и смотрят сколько там. А если перчатки к металлу начали прилипает то значит уже 60 точно 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 июля 2021 Автор Поделиться 4 июля 2021 4 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): Мама каждый год ездит. В прошлом правда сорвалась поездка в Египед. А так ей очень нравиться. Сейчас в Соловки едит, по пути останавливаются в различных монастырях. На Воаламе ей очень понравилась. Ну и так в течении года в небольшие поездки выезжает. По поводу жары, это нормально, мы привыкли, просто в этот раз очень душно @Салли привет. Обещают грозу но все никак не пойдёт. На деревьях ни один листик не шевелится. А по температуре, муж же крыши перекрывает, они термометр выкладывают на солнце и смотрят сколько там. А если перчатки к металлу начали прилипает то значит уже 60 точно Благословенного путешествия твоей мамочке Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 @Ксю 555 Благодарю 🙏. Она сегодня пошла в церковь получить благославение В Египет написала 🤦♀️... В Ерусалим 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ириночка❤️ приветик. Сегодня немного домашних дел, потом к маме вечерком поедем. Она уезжает в поломнический тур. Не будет её 2 недели. Надо цу получить. И все в принципе. Хочу ещё сегодня алмазную мозайку заказать. Повышивать немного. Отвлекает хорошо. У вас как дела? @Ксю 555 Доброе утро Ксюш. У нас жара просто трындец. Муж сказал что на солнце термометр показывает 60, но наверно показал и больше если бы шкала была. В тени 40 Алмазная вышивка это прикольно) у меня большие слоны так и лежат не доделанные ждут своего часа, ещё лежит лаванда мне Ира кошка в тайном Санте подарила а сколько ещё вышивки крестом есть 🙈 мамочка молодец у тебя. моей маме после прививки тьфу тьфу тьфу уже лучше. Сутки 38.5 было, ломало как при гриппе сейчас уже норм 7 Ссылка на это сообщение
Салли 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): Мама каждый год ездит. В прошлом правда сорвалась поездка в Египед. А так ей очень нравиться. Сейчас в Соловки едит, по пути останавливаются в различных монастырях. На Воаламе ей очень понравилась. Ну и так в течении года в небольшие поездки выезжает. По поводу жары, это нормально, мы привыкли, просто в этот раз очень душно @Салли привет. Обещают грозу но все никак не пойдёт. На деревьях ни один листик не шевелится. А по температуре, муж же крыши перекрывает, они термометр выкладывают на солнце и смотрят сколько там. А если перчатки к металлу начали прилипает то значит уже 60 точно У нас не больше 30 сейчас. Ходили в магазин. Не жарко. И ветерок прохладный. Наверно, принесет сейчас что-то. 32 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Алмазная вышивка это прикольно) у меня большие слоны так и лежат не доделанные ждут своего часа, ещё лежит лаванда мне Ира кошка в тайном Санте подарила а сколько ещё вышивки крестом есть 🙈 мамочка молодец у тебя. моей маме после прививки тьфу тьфу тьфу уже лучше. Сутки 38.5 было, ломало как при гриппе сейчас уже норм Пусть не болеет мама🙏 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 17 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Ну, вот мы и вернулись с пляжа, отдохнули замечательно, только с небольшими приключениями. У нас в посёлке проходят всероссийские соревнования по триатлону, два пляжа закрыто, и почти все дороги перекрыты. В13.00 дороги открыли ненадолго и мы успели проехать на третий пляж, а оттуда смогли вернуться только после 20.00. Завтра будет тоже самое, с утра до вечера всё перекрыто. Сейчас начинается концерт на площади. Вот наш пляж и мои младшие принцессы ( качество плохое) Ссылки скрыты. Почему кричите, что требует сладкая карамелька? Да, Танюш, после беседы станет легче. Спасибо, милая ❤️ Мариш, а сколько длится это сезон медуз, долго? Скорейшего тебе выздоравления, дорогуль🙏 Как Настюшенька? Сколько огурчиков👍👍👍 А просто так орём)) вроде, ничего не болит (ттт). Это, наверное, у неё новый этап развития. Она научилась несколько дней назад переворачивать я со спинки на животик. И сразу как-то изменилась, стала более любопытная, ручки ко всему теперь тянет Доброе утро всем и удачного дня 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 Всем доброе утро! В планах как обычно составить меню на неделю и закупиться на эту неделю))) (экономит нервы (ненавижу придумывать, что готовить) и деньги). Еще надо бы на пробежку, т.к. вчера огородом у мамы занималась в деревне (она приболела). но мне уже лень 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 Привет, девочки! @Espe13 @miumussyС недельками, девочки! Насть, ты куда потерялась, как там твой мини-мужчинка? @ТатушкаБК Танюшенька, крепко-крепко тебя обнимаю! ❤️❤️❤️ @Ириночка❤️ Амирчику Труселя на 3-4 года купили??? Вот это боевой попец растёт 😂😍 @ТатушкаБК оо, Тань, а покажи что-то из алмазной вышивки? Я обожаю такое. Даже дочку подсадила, правда, ей нужны совсем маленькие картинки пока. А то терпения не хватает надолго, а в детских версиях вся картинка сразу открывается, и если не закончить, портится. @Котик_обормотик с переворотами вас. 👌 Мне, помнится, как то попался «календарик кризисов первого года жизни», который якобы должен был помогать предсказывать такие «сложные, крикливые дни». Так там из всего года было только сумарно пару недель «не кризисных» 😂😂😂😂: то скачки развития, то новые умелки, то перестройки или регрессы сна, то зубы. Я посмотрела и выкинула)))) 1 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 1 час назад, Котик_обормотик сказал(а): А просто так орём)) вроде, ничего не болит (ттт). Это, наверное, у неё новый этап развития. Она научилась несколько дней назад переворачивать я со спинки на животик. И сразу как-то изменилась, стала более любопытная, ручки ко всему теперь тянет Доброе утро всем и удачного дня Теперь у вас начинается квест я познаю мир 🥰 я так Амиру впереди него раскладывала его игрушки и конечно же пуууульт от Телика и она всеми силами пытался к нему доползти 🙈 1 час назад, Kroljka сказал(а): Всем доброе утро! В планах как обычно составить меню на неделю и закупиться на эту неделю))) (экономит нервы (ненавижу придумывать, что готовить) и деньги). Еще надо бы на пробежку, т.к. вчера огородом у мамы занималась в деревне (она приболела). но мне уже лень Я тоже люблю всё планировать заранее) но сейчас это практически не реально... пусть мама скорее поправляется 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 51 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Привет, девочки! @Espe13 @miumussyС недельками, девочки! Насть, ты куда потерялась, как там твой мини-мужчинка? @ТатушкаБК Танюшенька, крепко-крепко тебя обнимаю! ❤️❤️❤️ @Ириночка❤️ Амирчику Труселя на 3-4 года купили??? Вот это боевой попец растёт 😂😍 @ТатушкаБК оо, Тань, а покажи что-то из алмазной вышивки? Я обожаю такое. Даже дочку подсадила, правда, ей нужны совсем маленькие картинки пока. А то терпения не хватает надолго, а в детских версиях вся картинка сразу открывается, и если не закончить, портится. @Котик_обормотик с переворотами вас. 👌 Мне, помнится, как то попался «календарик кризисов первого года жизни», который якобы должен был помогать предсказывать такие «сложные, крикливые дни». Так там из всего года было только сумарно пару недель «не кризисных» 😂😂😂😂: то скачки развития, то новые умелки, то перестройки или регрессы сна, то зубы. Я посмотрела и выкинула)))) Ага) в меньшие у нас ляжки не лезут 🙈 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 @Ириночка❤️ мамочке твоей скорейшей нормализации самочувствия🙏 Я в конце 19 года начала вышивать трех ангелочков. Думала успею к НГ их сделать. Было готово 90% вышивки и я её не закончила. А в конце 20 года я её доделала. Купила рамочку и поставила на тумбочку около кровати. Говорят что они помогают женщине забеременеть. Вот и не верь в такие приметы @Салли сегодня и у нас не жарко, но ветра нет, все равно душно. Мы вообще считаем что у нас Кропоткин заколдован в плане природы. Вот везде рядом в районе будет идти дождь,а у нас даже капля не упадёт 1 час назад, Котик_обормотик сказал(а): А просто так орём)) вроде, ничего не болит (ттт). Это, наверное, у неё новый этап развития. Она научилась несколько дней назад переворачивать я со спинки на животик. И сразу как-то изменилась, стала более любопытная, ручки ко всему теперь тянет Доброе утро всем и удачного дня 🤗🤗🤗 Изучает уже окружающий мир 1 Ссылка на это сообщение
Салли 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 @ТатушкаБК ага, ты писала, что у вас там чудит погода))) Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 @Waiting_for_a_miracle взаимно Женечка . Из алмазки я вышивала только икону Николая угодника шефу на день рождение. Что сейчас буду пока не знаю. Посмотрю на что глаз ляжет. Но хочу что то символическое как Три ангелочки что ли 9 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 13 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ириночка❤️ мамочке твоей скорейшей нормализации самочувствия🙏 Я в конце 19 года начала вышивать трех ангелочков. Думала успею к НГ их сделать. Было готово 90% вышивки и я её не закончила. А в конце 20 года я её доделала. Купила рамочку и поставила на тумбочку около кровати. Говорят что они помогают женщине забеременеть. Вот и не верь в такие приметы @Салли сегодня и у нас не жарко, но ветра нет, все равно душно. Мы вообще считаем что у нас Кропоткин заколдован в плане природы. Вот везде рядом в районе будет идти дождь,а у нас даже капля не упадёт 🤗🤗🤗 Изучает уже окружающий мир Спасибо Танюш 🙏🏻 6 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Waiting_for_a_miracle взаимно Женечка . Из алмазки я вышивала только икону Николая угодника шефу на день рождение. Что сейчас буду пока не знаю. Посмотрю на что глаз ляжет. Но хочу что то символическое как Три ангелочки что ли У меня мечеть Кул Шариф @ТатушкаБК красота!!!! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 Девочки,привет! Всем хорошего воскресного дня! @miumussy @Espe13 Настюша,Танюша,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 03.07.2021 в 10:49, Ириночка❤️ сказал(а): Операция «трусы» прошла успешно Отлично! 21 час назад, Вафлик// сказал(а): Мои грязнульки после дождя. Ну что, салат уже может быть большим.😂😂😂 Ммм,такие смачные грязнульки!Прелесть!! 20 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Вот наш пляж и мои младшие принцессы ( качество плохое) Ссылки скрыты. Спасибо, милая ❤️ Мариш, а сколько длится это сезон медуз, долго? Отличный у вас пляж!Лапулечки твои такие хорошенькие!Любуюсь ими каждый раз! Медузы ещё будут примерно до начало августа. 21 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Мариша 99 у нас тоже кот проказник ) специально брали аквариум с крышкой)) Ооой,нет,нашему коту и крышка не помеха.Он у нас разве что,по потолку не ходит 19 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Поставили аквариум пока без рыб , сказали должно постоять всякие присадки налили и побулькать , а завтра можно уже рыб покупать ) Уух,такой классный!!Супер! 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): моей маме после прививки тьфу тьфу тьфу уже лучше. Сутки 38.5 было, ломало как при гриппе сейчас уже норм Хорошо,что мамочке уже лучше!Пусть всё будет и дальше хорошо! 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): @Waiting_for_a_miracle взаимно Женечка . Из алмазки я вышивала только икону Николая угодника шефу на день рождение. Что сейчас буду пока не знаю. Посмотрю на что глаз ляжет. Но хочу что то символическое как Три ангелочки что ли Очень красиво,Танюша! 5 часов назад, Espe13 сказал(а): Доброе утро! У нас погодка супер. Уже успела проехаться на велике. Сейчас повезу детей на речку или в бассейн. Танюша,отлично вам провести время!! 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 Купили рыб ) еле выбрали глазе разбегаются 🙈🙈 7 Ссылка на это сообщение
Кими 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 Всем привет! Я Аня, можно к вам? Планируем малыша) 4 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 21 час назад, Ксю 555 сказал(а): Вот наш пляж и мои младшие принцессы ( качество плохое) Ссылки скрыты. Сколько огурчиков👍👍👍 Красотки какие. Да огурцов будет много. Я сегодня опять собрала ведро. Отдала мужу и свекрови чтоб завёз. 2 часа назад, ТатушкаБК сказал(а): @Waiting_for_a_miracle взаимно Женечка . Из алмазки я вышивала только икону Николая угодника шефу на день рождение. Что сейчас буду пока не знаю. Посмотрю на что глаз ляжет. Но хочу что то символическое как Три ангелочки что ли Очень красиво. Молодчинка. Объясните, алмазная вышивка - это бисером? Я не пробовала. Только крестиком вышиваю. 12 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Купили рыб ) еле выбрали глазе разбегаются 🙈🙈 Красота какая. Теперь можно напротив ложиться и наблюдать, как кот.🙂 Всем приветы! А то я сразу в цитаты пошла отвечать, даже не поздоровалась. Мужа отправила. Теперь лежим с собакеном, депрессируем. Вроде уже успокоился. А как собирали сумки, так пищал, на машину кидался, чтоб его забрали. Опять мы одни остались. 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек скаляриии... Я их обожаю. А у нас вот такая рыбка живет 5 Ссылка на это сообщение
Espe13 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 38 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Купили рыб ) еле выбрали глазе разбегаются 🙈🙈 Красиво, люблю рыбок.У нас тоже были. Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 4 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Привет, девочки! @Espe13 @miumussyС недельками, девочки! Насть, ты куда потерялась, как там твой мини-мужчинка? @ТатушкаБК Танюшенька, крепко-крепко тебя обнимаю! ❤️❤️❤️ @Ириночка❤️ Амирчику Труселя на 3-4 года купили??? Вот это боевой попец растёт 😂😍 @ТатушкаБК оо, Тань, а покажи что-то из алмазной вышивки? Я обожаю такое. Даже дочку подсадила, правда, ей нужны совсем маленькие картинки пока. А то терпения не хватает надолго, а в детских версиях вся картинка сразу открывается, и если не закончить, портится. @Котик_обормотик с переворотами вас. 👌 Мне, помнится, как то попался «календарик кризисов первого года жизни», который якобы должен был помогать предсказывать такие «сложные, крикливые дни». Так там из всего года было только сумарно пару недель «не кризисных» 😂😂😂😂: то скачки развития, то новые умелки, то перестройки или регрессы сна, то зубы. Я посмотрела и выкинула)))) Спасибо😘 Ага, причём эти две "не кризисные" недели были, наверное, сразу после рождения, когда малышня только ест и спит Да, лучше подальше этот календарь, пусть сюрпризы будут)) Как твоё самочувствие?) 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Теперь у вас начинается квест я познаю мир 🥰 я так Амиру впереди него раскладывала его игрушки и конечно же пуууульт от Телика и она всеми силами пытался к нему доползти 🙈 Я тоже люблю всё планировать заранее) но сейчас это практически не реально... пусть мама скорее поправляется 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ага) в меньшие у нас ляжки не лезут 🙈 Ой, с игрушками у нас вообще не ладится - что в руки не дай, поверит, пожуёт и орать начинает, потому что что-то не получается. Дружит она только с енотиком, который к кроватке подвешен, с ним она может минут 15 поиграть 33 минуты назад, Кими сказал(а): Всем привет! Я Аня, можно к вам? Планируем малыша) Привет, я Лена) Приятно познакомиться Пусть малыш скорей приходит к вам! Ссылка на это сообщение
Кими 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 @Котик_обормотик спасибо) 2 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а): Спасибо😘 Ага, причём эти две "не кризисные" недели были, наверное, сразу после рождения, когда малышня только ест и спит Да, лучше подальше этот календарь, пусть сюрпризы будут)) Как твоё самочувствие?) Ой, с игрушками у нас вообще не ладится - что в руки не дай, поверит, пожуёт и орать начинает, потому что что-то не получается. Дружит она только с енотиком, который к кроватке подвешен, с ним она может минут 15 поиграть Привет, я Лена) Приятно познакомиться Пусть малыш скорей приходит к вам! Ссылка на это сообщение
Салли 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Купили рыб ) еле выбрали глазе разбегаются 🙈🙈 Какие красивые😊 53 минуты назад, Кими сказал(а): Всем привет! Я Аня, можно к вам? Планируем малыша) Привет, Аня. Я Юля. Тоже решили планировать недавно 4 малыша. Пусть твое желание скорее сбудется 22 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): @Лерочка няшка хочет двойняшек скаляриии... Я их обожаю. А у нас вот такая рыбка живет Красивая тоже. Большая. Давно живет? Ссылка на это сообщение
Кими 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 1 минуту назад, Салли сказал(а): Привет, Аня. Я Юля. Тоже решили планировать недавно 4 малыша. Пусть твое желание скорее сбудется Спасибо) И мы четвертого 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт