Мариша 99 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Купили рыб ) еле выбрали глазе разбегаются 🙈🙈 Красота!! 1 час назад, Кими сказал(а): Всем привет! Я Аня, можно к вам? Планируем малыша) Привет,Аня!Я Марина.Добро пожаловать!Пусть чудо не заставит себя долго ждать! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 Всем привет. Мы выехали в отпуск, попробую вас догнать пока мы в машине едем. Пошла чемоданы перетаскивать 2 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 8 минут назад, Cwetozek сказал(а): Всем привет. Мы выехали в отпуск, попробую вас догнать пока мы в машине едем. Пошла чемоданы перетаскивать Валюша,доброй дороги вам!И отличного отдыха,хорошей погоды и замечательного настроения!! Ссылка на это сообщение
Лерочка// 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 @ТатушкаБК ооо мы тоже такого Сомика взяли и точно такой же расцветки )) @Кими приветик) я Лера , добро пожаловать , планируем второго малыша)) @Cwetozek хорошей дороги ) Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 @Салли не знаю, Юльчик. Мы купили квартиру и в придачу рыбки были. Тк муж любит их, согласились оставить. Это сом какой-то. Наверно ему уже много лет @Cwetozek отличного вам отпуска! 🤗 А я теперь знаю как дождь вызывать! Нужно всего то помыть окна 🙈 это даже обиднее чем когда помоешь машину и пойдёт дождь 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 Чемодан очень актуальная тема сегодня. Юра достал самый большой чемодан и туда всё равно не всё влезло. Причём там исключительно мои вещи были. Пользуюсь тем что едем на машине, всё хочется взять, все платюшки, которые ещё налезают поносить. Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 Всем привет мы приехали с дачи. Устали очень) Полола траву попой вверх, сбылась мечта идиота сегодня все болит. Позже почитаю что к чему было 3 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 30.06.2021 в 07:13, Ксю 555 сказал(а): Ссылки скрыты. Милые мои девчулички, приветствую вас в солнечном и теплом июле!!! @СаллиЮлечка, благодарим тебя за чудесную темку для нашего летнего домика Смотрю на тест я чуть дыша - Июль принес нам малыша!!! Символом месяца будет - ароматная клубничка! Жители нашего домика Милые планюшечки: Вафлик// (Слава) ДР 13 февраля Weronika88 (Вероника) ДР 26 февраля Аня-СкороМама (Аня) ДР 10 мая Aicha (Аида) ДР 4 июня Alarsy (Александра) ДР 7 июня Натка30// (Наталья) ДР 3 июля Elena_puzik (Елена) ДР 23 июля Anuto4kaNN (Анна) ДР 9 августа Лерочка няшка хочет двойняшек (Валерия) ДР 22 августа Мариша99 (Марина) ДР 23 августа Lionesss (Оля) ДР 25 августа Яна 2013 (Яна) ДР 1 ноября ИринаСальма (Ирина) ДР 11 ноября Vera*.* (Вера) ДР 7 ноября Салли (Юлия) ДР 05 декабря Эллен М (Елена) ДР 27 ноября Ксаночка:) (Оксана) ДР 17 декабря Подари мне, Господи, маленькие ножки, Чтоб они бежали в парке по дорожке. Подари мне, Боже, маленькие ручки, Глазки-незабудки, губки-почемучки. Подари мне, Господи, маленькое счастье, Я его укрою от любой напасти. Я его любовью искренней согрею, Щечки расцелую, тихо пожалею. Я отдам все звезды, за его улыбку, Заменю ему я, золотую рыбку. Если мне поможешь, Боже, я запомню, И с Тобою чало тоже познакомлю. Я его от сердца научу молиться, Научу во Славу Божию трудиться. Подари мне, Господи, маленькие ножки Я же их направлю на Твои дорожки! Наши прекрасные мамочки: Ириночка (Ирина) ДР 3 января Ксю555 (Ксения) ДР 5 февраля Ксюshka (Ксюша) ДР 3 апреля Юлия@ (Юля) ДР 10 апреля Purity (Катя) ДР 05 июля EAU (Марина) ДР 15 июля Ledy(T@nushk@) (Таня) ДР 26 июля Polala (Полина) ДР 4 августа Екатерина14// (Катя) ДР 14 августа Ксютка (Оксана) ДР 23 августа Ahimsa (Маша) ДР 25 августа ~Анечка~ (Анна) ДР 7 сентября Мышка92 (Анастасия) ДР 8 сентября АНЮточка К (Анна) ДР 11 декабря Chudachka (Лена) ДР 13 декабря Котик_обормотик (Лена) ДР 4 декабря Добрый мультик (Юля) ДР 14 декабря Наши очаровательные пузики: Waiting_for_a_miracle (Евгения) - ДР 20 сентября, ПДР 2 августа 2021 года Miumussy (Анастасия) - ДР 11 декабря, ПДР 15 августа 2021 года //Alenka88// (Алена) - ДР 22 мая ПДР? Cwetozek (Валентина) - ДР 16 августа, ПДР 22 ноября 2021 года Espe13 (Татьяна) - ДР 20 января, ПДР 5 декабря 2021 года ТатушкаБК (Татьяна) - ДР 10 августа, ПДР 07.02.2022 года Samme (Слава) - ДР 25 февраля, ПДР 25 февраля 2022 года NataSha3 (Наташа) - 4 февраля, ПДР - ? Недельки наших пузиков: Понедельник ТатушкаБК (Татьяна) NataSha3 (Наташа) Вторник Waiting_for_a_miracle (Евгения), Четверг //Alenka88// (Алена), Пятница Samme (Слава) Воскресенье Miumussy (Анастасия), Espe13 (Татьяна) Наши сладкие детки: София (мама Яна 2013) ДР 14.01.2015 Марина (мама АНЮточка К) ДР 16.01.2012 Амирчик (мама Ириночка❤️) ДР 27.01.2020 Злата (мама Polala) ДР 08.02.2020 Роман (мама АНЮточка К) ДР 28.01.2021 Виктория (мама Мариша99) ДР 12.02.2013 Катерина (мама Espe13) ДР 15.02.2014 Вероника (мама Котик_обормотик) ДР 16.02.2021 Мария (мама Lionesss) ДР 17.02.2010 Вероника (мама Юлия@) ДР 25.02.2009 Владимир (мама Добрый мультик) ДР 03.03.2021 Андрей (мама Натка30//), ДР 09.03.2016 Ксюша (мама Purity), ДР 15.03.2010 Екатерина (мама Ledy(T@nushk@) ДР 16.03.2019 Максим (мама Натка30//) ДР 28.03.2008 Есения (мама Purity) ДР 16.04.2018 Роман (мама Юлия@) ДР 18.04.2019 Алексей (мама Weronika88) ДР 20.04.2008 Марина (мама Ксюshka) ДР 20.04.2008 Виктор (мама Добрый мультик) ДР 21.04.2007 Анастасия (мама //Екатерина14//) ДР 04.05.2021 Виктория (мама Натка30//) ДР 14.05.2010 Ева (мама Ксю 555), ДР 20.05.2011 г Миша (мама Ксаночка:)) ДР 03.06.2012 Маргарита (мама Ксю 555) ДР 05.06.2008 Марк (мама miumussy) ДР 06.06.2016 Аврора (мама //Alenka88//) ДР 20.06.2013 Семён (мама ~Анечка~) ДР 25.06.2016 Дима (мама Лерочка няшка хочет двойняшек) ДР 24.07.2006 Анна (мама Polala) ДР 15.07.2012 Василий (мама EAU) ДР 18.07.2019 Илья (мама Мариша99) ДР 02.08.2015 Ангелина (мама Ксюshka) ДР 4.08.2018 Кира (мама Настенасластена) ДР 06.08.2020 Никита (мама Espe13) ДР 07.08.2005 Полина (мама АНЮточка К) ДР 14.08.2007 Валя (мама Ксю 555) ДР 31.08.2012 Даниил (мама Салли) ДР 13.09.2010 Яна (мама Салли) ДР 14.09.2011 Петр (мама Lionesss) ДР 21.09.2015 Никита (мама Weronika88) ДР 22.09.2006 Валерия (мама Ксаночка:)) ДР 29.09.2006 Никита (мама Vera*.*) ДР 29.09.2006 Анастасия (мама Юлия@) ДР 15.10.2015 Артур (мама NataSha3) ДР 21.10.2001 Александр (мама Салли) ДР 22.10.2019 София (мама Waiting_for_a_miracle) ДР 27.10.2015 Даниил (мама NataSha3) ДР 27.10.2001 Штефан (мама Espe13) ДР 30.10.2010 Руслан (мама //Alenka88//) ДР 13.11.2019 Костя (мама Purity) ДР 15.12.2012 Денис (мама Ксюshka) ДР 17.11.2009 Борис (мама Ксютка) ДР 18.11.2019 Владислав (мама //Alenka88//) ДР 24.11.2006 Маша (мама Vera*.*) ДР 27.11.2009 Вера (мама Добрый мультик) ДР 10.12.2010 Фёдор (мама Ahimsa) ДР 24.12.2019 Никита (мама Elena_puzik) ДР 30.12.2009 Июльские именниники: Натка30// (Наталья) - ДР 3 июля Purity (Катя) - ДР 05 июля EAU (Марина) - ДР 15 июля Анна (мама Polala) - ДР 15 июля Василий (мама EAU) - ДР 18 июля Elena_puzik (Елена) - ДР 23 июля Дима (мама Лерочка няшка хочет двойняшек) - ДР 24 июля Ledy(T@nushk@) (Таня) - ДР 26 июля Правила нашего домика Девочки, которые не появляются в домике в течение 3-х месяцев, из списков удаляются, но могут быть восстановлены после обращения к ведущей списков в ЛС. Всем новеньким девочкам, желающим попасть в список нашего домика, просьба сообщать свои данные ведущей списков так же посредством ЛС. Не удаляются из списка мамочки с детками до одного года!!! Можно обмениваться новостям, можно петь, шутить, а можно и поплакаться или на мужа пожаловаться, радоваться со всеми домочадцами. Оставайся самим собой!!! Одного только нельзя - приходить к нам с негативом и мусорить на страничках нашего домика!!! Агрессию и негатив - за порог!! !Если в списках недочеты, не стесняемся пишем, чтобы создать его - идеальным к следующему домику! Объявляю счастливыми странички № 7, 18,33, 55 и конечно же 11 Разбираем своих крошек Какой замечательный домик, сразу такой уют чувствуется 🥰🥰🥰🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 июля 2021 Автор Поделиться 4 июля 2021 У нас сегодня весь день нет нормальной связи, ни дозвониться никуда, ни в интернет выйти 5 часов назад, Котик_обормотик сказал(а): А просто так орём)) вроде, ничего не болит (ттт). Это, наверное, у неё новый этап развития. Она научилась несколько дней назад переворачивать я со спинки на животик. И сразу как-то изменилась, стала более любопытная, ручки ко всему теперь тянет Доброе утро всем и удачного дня С новыми умелками Вероничку❤ 5 часов назад, Kroljka сказал(а): Всем доброе утро! В планах как обычно составить меню на неделю и закупиться на эту неделю))) (экономит нервы (ненавижу придумывать, что готовить) и деньги). Еще надо бы на пробежку, т.к. вчера огородом у мамы занималась в деревне (она приболела). но мне уже лень Хорошая идея, планировать меню на неделю, нужно попробовать👍 5 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Котик_обормотик с переворотами вас. 👌 Мне, помнится, как то попался «календарик кризисов первого года жизни», который якобы должен был помогать предсказывать такие «сложные, крикливые дни». Так там из всего года было только сумарно пару недель «не кризисных» 😂😂😂😂: то скачки развития, то новые умелки, то перестройки или регрессы сна, то зубы. Я посмотрела и выкинула)))) Ну,надо же придумать разные причины "почему ребенок плачет?" 3 часа назад, ТатушкаБК сказал(а): @Waiting_for_a_miracle взаимно Женечка . Из алмазки я вышивала только икону Николая угодника шефу на день рождение. Что сейчас буду пока не знаю. Посмотрю на что глаз ляжет. Но хочу что то символическое как Три ангелочки что ли Круто получилось!!!!!!👏👏👏 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего воскресного Отличный у вас пляж!Лапулечки твои такие хорошенькие!Любуюсь ими каждый раз! Медузы ещё будут примерно до начало августа. Спасибо, дорогуль💞 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Купили рыб ) еле выбрали глазе разбегаются 🙈🙈 Какие милые малышки💞 1 час назад, Кими сказал(а): Всем привет! Я Аня, можно к вам? Планируем малыша) Конечно, можно, я Ксюша Расскажи немного о себе 1 час назад, Вафлик// сказал(а): Красотки какие. Да огурцов будет много. Я сегодня опять собрала ведро. Отдала мужу и свекрови чтоб завёз. Очень красиво. Молодчинка. Объясните, алмазная вышивка - это бисером? Я не пробовала. Только крестиком вышиваю. Красота какая. Теперь можно напротив ложиться и наблюдать, как кот.🙂 Всем приветы! А то я сразу в цитаты пошла отвечать, даже не поздоровалась. Мужа отправила. Теперь лежим с собакеном, депрессируем. Вроде уже успокоился. А как собирали сумки, так пищал, на машину кидался, чтоб его забрали. Опять мы одни остались. Спасибочки😍 Я вообще, вышивать не могу, у меня терпения не хватает🤔 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): @Лерочка няшка хочет двойняшек скаляриии... Я их обожаю. А у нас вот такая рыбка живет Какая клевая 👍 А еще есть рыбки? 45 минут назад, Кими сказал(а): Спасибо) И мы четвертого Какие вы, молодцы! Пусть в самое ближайшее тестики заполосатятся!!!! 32 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Всем привет. Мы выехали в отпуск, попробую вас догнать пока мы в машине едем. Пошла чемоданы перетаскивать Благословенной вам дороги и замечательного отдыха!❤ Куда планируете поехать ? 11 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): А я теперь знаю как дождь вызывать! Нужно всего то помыть окна 🙈 это даже обиднее чем когда помоешь машину и пойдёт дождь Это мне всегда помогает 16 минут назад, Alarsy сказал(а): Всем привет мы приехали с дачи. Устали очень) Полола траву попой вверх, сбылась мечта идиота сегодня все болит. Позже почитаю что к чему было Отдыхай, дорогуль 5 минут назад, Cwetozek сказал(а): Какой замечательный домик, сразу такой уют чувствуется 🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Спасибо, Валюшик 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 @Ксю 555 я когда крестиком вышивала, меня это напрягало а не расслабляло. А вот алмазная прям понравилась. Наверно потому что думать не надо где что, какой цвет и сколько крестиков 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 30.06.2021 в 09:20, Kroljka сказал(а): Поселюсь тут у вас, а вдруг получится =) Очень хотим с мужем малышку)))) Муж мечтает о дочке (есть сыно, 6,5 лет). Второго стали планировать относительно недавно - в феврале) Пусть у меня появится такая малышка)))) Ссылки скрыты. Всем планюшкам желаю заветные // Привет, я Валя. Ожидаю первую малышку на тебя девчачьим. 30.06.2021 в 10:41, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ксю 555 я уже тоже понемногу привыкаю к дачным работамв понедельник подвязали с мужем помидоры все и я сразу просапала )) надеюсь до выходных не нарастет трава )) Как я соскучилась по домашним помидорам 30.06.2021 в 11:27, Lionesss сказал(а): Мило) а я однажды по видео для заказчика поняла, что не связала и не пришила хвост😅 но это было давно, года два-три назад, когда я только начинала) больше такого не повторялось. @Ксю 555 хорошего вечера, Ксюш🙂🙂🙂 У меня вот эти девчонки из последнего...) А я девочки, не знаю, что на ужин. Совсем не знаю... Если так будет продолжаться, сварю сосиски. Когда не чувствуешь запахов - без разницы что есть. Какие красотки🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 июля 2021 Автор Поделиться 4 июля 2021 19 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ксю 555 я когда крестиком вышивала, меня это напрягало а не расслабляло. А вот алмазная прям понравилась. Наверно потому что думать не надо где что, какой цвет и сколько крестиков 🙈 Все равно, это очень кропотливая, но красивая работа! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 30.06.2021 в 18:54, Ириночка❤️ сказал(а): ещё о безумно вкусный да ещё если с солью сверху Я с сахаром люблю Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Привет, я Валя. Ожидаю первую малышку на тебя девчачьим. Привет! Ловлюуууу))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 июля 2021 Автор Поделиться 4 июля 2021 @Lionesss Ольчик, ты где, моя хорошая, как прошли выходные? @Samme Славушка, как ты, наш минипузичек? 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): Всем привет. Мы выехали в отпуск, попробую вас догнать пока мы в машине едем. Пошла чемоданы перетаскивать Счастливой дороги и хорошего отдыха. Береги себя и свой драгоценный груз.🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Кими 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Конечно, можно, я Ксюша Расскажи немного о себе Мне 39 лет, планируем четвертого малыша. Немного переживаю о возрасте, хоть бы здоровый получился. И чтобы выносить нормально. У меня обычно все беременности с угрозой. Старшим 13, 11, 5 лет. Все мальчики. 1 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 июля 2021 Автор Поделиться 4 июля 2021 @Ириночка❤️ @Galink@ @Салли @ТатушкаБК @Лерочка няшка хочет двойняшек @Cwetozek @Вафлик// @°•. .•Purity•. .•° @Samme милые мои, девчулички, вы написали на счастливой страничке #18, ловите пожелание!!!!!! 2 4 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 01.07.2021 в 09:09, Waiting_for_a_miracle сказал(а): ломать стереотипы и искать разноцветные зонты и резиновые сапоги) И фоткаться в них при ярком солнечном свете Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 июля 2021 Автор Поделиться 4 июля 2021 4 минуты назад, Кими сказал(а): Мне 39 лет, планируем четвертого малыша. Немного переживаю о возрасте, хоть бы здоровый получился. И чтобы выносить нормально. У меня обычно все беременности с угрозой. Старшим 13, 11, 5 лет. Все мальчики. Три мужчинки👍👍👍, это моя мечта!!!! У меня 4 девчули и один сынок 39 лет, отличный возраст! Пусть Господь пошлет вам сладкую девчуличку 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 01.07.2021 в 10:17, Вафлик// сказал(а): Смотрите, какая. Мнееееееее Я готова кг черешню лопать, ее только так тяжело хорошую найти. Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): Всем привет. Мы выехали в отпуск, попробую вас догнать пока мы в машине едем. Пошла чемоданы перетаскивать Лёгкой дороги и отличного отдыха! А куда едете? Ссылка на это сообщение
Кими 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Три мужчинки👍👍👍, это моя мечта!!!! У меня 4 девчули и один сынок 39 лет, отличный возраст! Пусть Господь пошлет вам сладкую девчуличку Спасибо) Я уже так привыкла к мальчикам, что девочку трудно представить) Муж больше девочку хочет, а мне любой подойдёт, лишь бы здоровый. И вот про имена думаю... Есть аж три имени для мальчика, которые очень нравятся. И ни одного для девочки... Точнее есть одно, которое нравится - Аня. Но я сама Аня)) Как-то не очень, если будут одинаково звать. Хотя, может назвать девочку Анита? Или все равно путаться будем... Ещё нравится для девочки Алика, Аля. Но мне говорят, что оно странное... Как от мужского Алик. Ссылка на это сообщение
Вафлик// 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 2 минуты назад, Кими сказал(а): Спасибо) Я уже так привыкла к мальчикам, что девочку трудно представить) Муж больше девочку хочет, а мне любой подойдёт, лишь бы здоровый. И вот про имена думаю... Есть аж три имени для мальчика, которые очень нравятся. И ни одного для девочки... Точнее есть одно, которое нравится - Аня. Но я сама Аня)) Как-то не очень, если будут одинаково звать. Хотя, может назвать девочку Анита? Или все равно путаться будем... Ещё нравится для девочки Алика, Аля. Но мне говорят, что оно странное... Как от мужского Алик. Придет ребенок, придет и имя.🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 июля 2021 Автор Поделиться 4 июля 2021 2 минуты назад, Кими сказал(а): Спасибо) Я уже так привыкла к мальчикам, что девочку трудно представить) Муж больше девочку хочет, а мне любой подойдёт, лишь бы здоровый. И вот про имена думаю... Есть аж три имени для мальчика, которые очень нравятся. И ни одного для девочки... Точнее есть одно, которое нравится - Аня. Но я сама Аня)) Как-то не очень, если будут одинаково звать. Хотя, может назвать девочку Анита? Или все равно путаться будем... Ещё нравится для девочки Алика, Аля. Но мне говорят, что оно странное... Как от мужского Алик. Да, главное здоровый малыш!!! А мужу какие нравятся имена? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт