Перейти к публикации

Смотрю на тест я чуть дыша - Июль принес нам малыша!!!

Полезные сообщения

6 минут назад, Кими сказал(а):

Спасибо)

Я уже так привыкла к мальчикам, что девочку трудно представить) Муж больше девочку хочет, а мне любой подойдёт, лишь бы здоровый. И вот про имена думаю... Есть аж три имени для мальчика, которые очень нравятся. И ни одного для девочки... Точнее есть одно, которое нравится - Аня. Но я сама Аня)) Как-то не очень, если будут одинаково звать. Хотя, может назвать девочку Анита? Или все равно путаться будем...

Ещё нравится для девочки Алика, Аля. Но мне говорят, что оно странное... Как от мужского Алик.

А если Алина. Дома можно сокращённо Аля. ;)

9 минут назад, Кими сказал(а):

Спасибо)

Я уже так привыкла к мальчикам, что девочку трудно представить) Муж больше девочку хочет, а мне любой подойдёт, лишь бы здоровый. И вот про имена думаю... Есть аж три имени для мальчика, которые очень нравятся. И ни одного для девочки... Точнее есть одно, которое нравится - Аня. Но я сама Аня)) Как-то не очень, если будут одинаково звать. Хотя, может назвать девочку Анита? Или все равно путаться будем...

Ещё нравится для девочки Алика, Аля. Но мне говорят, что оно странное... Как от мужского Алик.

Тоже всегда думала, вот будет если у меня девочка, Аней назову. Забеременела, родила. У нас Вероника) 

• Ха-ха 3
Только что, Котик_обормотик сказал(а):

Тоже всегда думала, вот будет если у меня девочка, Аней назову. Забеременела, родила. У нас Вероника) 

А у меня сын всю беременность Ваней был, а родился Мишка :D

• Ха-ха 2
9 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

главное здоровый малыш!!! А мужу какие нравятся имена?

Из девчачьих? Ему нравятся Мария, Ева, Лиза... Мне Мария тоже ничего, но не нравится сокращение Маша. А потом бороться со всеми, чтобы не называли Маша, я не хочу))) Короче, у меня много заморочек всяких на тему имен)

28 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Тогда уж лучше сразу Альбина. У меня тетю так зовут.

23 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а):

А у меня сын всю беременность Ваней был, а родился Мишка :D

А у меня дочка и в животе, и в роддоме была Лилия. А по итогу она Яна. 

17 минут назад, Кими сказал(а):

Из девчачьих? Ему нравятся Мария, Ева, Лиза... Мне Мария тоже ничего, но не нравится сокращение Маша. А потом бороться со всеми, чтобы не называли Маша, я не хочу))) Короче, у меня много заморочек всяких на тему имен)

Однокоассница была Мария. Именно Мария. Вот она с детства говорила всем, что не Маша, и мы ее так не называли.

58 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Алин сейчас очень много, и у меня ещё ассоциация не очень с конкретной девушкой.

Вообще много есть имён для девочек, которые "ничего так", но вот чтобы прямо зацепило - нет такого.

А для мальчиков наоборот, много имён нравится. Например Марк, прямо мое любимое. Я всех троих своих мальчиков собиралась назвать Марк)) Но, старший заявил, что он Женя, пришлось так назвать. Хотя вообще это имя не рассматривали. Среднего думали, или Марк, или Андрей (муж хотел Андрея). Родился - светлый, а в моем понимании Марк темненький должен быть)) Назвали Андреем. Третьего тоже планировала Марком. Но опять нет - родился и не похож, а похож на Тимофея или Кирилла. Кирилл не подошёл из-за украинского варианта, поэтому выбрали Тимофей.

Вот интересно, будет у меня когда-нибудь Марк, или нет)))

Ещё очень нравятся имена Леон и Никон.

01.07.2021 в 17:58, Мариша 99 сказал(а):

Спасибо,Юлечка!:kiss2:После операции нельзя жареного.Я и сырники научилась уже в духовке готовить,теперь и оладушки,нужно в духовку засунуть!:confusion:

Поделись рецептом 

Пытаюсь меньше жирного есть. 

5 минут назад, Кими сказал(а):

Алин сейчас очень много, и у меня ещё ассоциация не очень с конкретной девушкой.

Вообще много есть имён для девочек, которые "ничего так", но вот чтобы прямо зацепило - нет такого.

А для мальчиков наоборот, много имён нравится. Например Марк, прямо мое любимое. Я всех троих своих мальчиков собиралась назвать Марк)) Но, старший заявил, что он Женя, пришлось так назвать. Хотя вообще это имя не рассматривали. Среднего думали, или Марк, или Андрей (муж хотел Андрея). Родился - светлый, а в моем понимании Марк темненький должен быть)) Назвали Андреем. Третьего тоже планировала Марком. Но опять нет - родился и не похож, а похож на Тимофея или Кирилла. Кирилл не подошёл из-за украинского варианта, поэтому выбрали Тимофей.

А как это старший назвал себя Женей?) 

У меня племянник Марк😊

44 минуты назад, Салли сказал(а):

Тогда уж лучше сразу Альбина. У меня тетю так зовут.

А у меня дочка и в животе, и в роддоме была Лилия. А по итогу она Яна. 

Однокоассница была Мария. Именно Мария. Вот она с детства говорила всем, что не Маша, и мы ее так не называли.

Ну да, отличный вариант:class: Ещё Алёнка можно)) 

Когда в роддоме с сыном были, подруги звонят спрашивают-как там Ванюшка, а я аж растерялась. Сначала не поняла про кого говорят:D

Ну вот точно, когда родится, тогда и имя придёт. 

У меня так у знакомых Ирина. Тоже изначально всем говорили, что только полное имя. 

А у подруги дочка Пелагея. Пока маленькая все зовут полным именем, а вот как будет дальше неизвестно:think1:

4 минуты назад, Кими сказал(а):

Ух сколько имён! Ну теперь надо точно за Марком идти:kulachki:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
4 часа назад, ТатушкаБК сказал(а):

@Лерочка няшка хочет двойняшек скаляриии... Я их обожаю. 

А у нас вот такая рыбка живет

IMG_20201129_223730.jpg

Ооооо сом) у нас на работе у информатиков жил, такой клёвый, я когда к ним заходила всегда у него зависала 🙈 он долго прожил у них лет 8-9 (они сами точно не знали он им в наследство достался)

4 часа назад, Котик_обормотик сказал(а):

Спасибо😘 Ага, причём эти две "не кризисные" недели были, наверное, сразу после рождения, когда малышня только ест и спит :DДа, лучше подальше этот календарь, пусть сюрпризы будут)) Как твоё самочувствие?) 

Ой, с игрушками у нас вообще не ладится - что в руки не дай, поверит, пожуёт и орать начинает, потому что что-то не получается. Дружит она только с енотиком, который к кроватке подвешен, с ним она может минут 15 поиграть

Привет, я Лена) Приятно познакомиться:Hello: Пусть малыш скорей приходит к вам! 

Пульт? Это по-моему любимая играшка всех детей 🤣

5 часов назад, Кими сказал(а):

Всем привет! Я Аня, можно к вам? Планируем малыша)

Привет) Я Ира, мама Амира 1,5. Не планирую просто тусуюсь тут, родные все стали ❤️

4 часа назад, Cwetozek сказал(а):

Всем привет. Мы выехали в отпуск, попробую вас догнать пока мы в машине едем. Пошла чемоданы перетаскивать

Хорошо вам отдыха Валечка 🔥

3 часа назад, Alarsy сказал(а):

Всем привет :Hello: мы приехали с дачи. Устали очень) Полола траву попой вверх, сбылась мечта идиота :Crazy: сегодня все болит. 

Позже почитаю что к чему было 

Привет, рыжуля. Как ты, жива то после выходных?

3 часа назад, ТатушкаБК сказал(а):

@Ксю 555 я когда крестиком вышивала, меня это напрягало а не расслабляло. А вот алмазная прям понравилась. Наверно потому что думать не надо где что, какой цвет и сколько крестиков 🙈

Вот вышивка крестом, идёт легко когда прям есть настроение и душа лежит, если нет мне лучше и не доставать свой сундук 

1 час назад, Кими сказал(а):

Мне 39 лет, планируем четвертого малыша. Немного переживаю о возрасте, хоть бы здоровый получился. И чтобы выносить нормально. У меня обычно все беременности с угрозой.

Старшим 13, 11, 5 лет. Все мальчики.

Отличный возраст!!! Пусть беременность не заставит себя долго ждать. 

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

@Ириночка❤️ @Galink@ @Салли @ТатушкаБК @Лерочка няшка хочет двойняшек @Cwetozek @Вафлик// @°•. .•Purity•. .•° @Samme милые мои, девчулички, вы написали на счастливой страничке #18, ловите пожелание!!!!!!

Ссылки скрыты.

Спасибо Ксюшечка 💋

5 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Ну да, отличный вариант:class: Ещё Алёнка можно)) 

Когда в роддоме с сыном были, подруги звонят спрашивают-как там Ванюшка, а я аж растерялась. Сначала не поняла про кого говорят:D

Ну вот точно, когда родится, тогда и имя придёт. 

У меня так у знакомых Ирина. Тоже изначально всем говорили, что только полное имя. 

А у подруги дочка Пелагея. Пока маленькая все зовут полным именем, а вот как будет дальше неизвестно:think1:

Ух сколько имён! Ну теперь надо точно за Марком идти:kulachki:

А Иришка Ирочка чем не устраивало? 🙈

• Нравится 1

Ну кто тут меня недавно хвалил за выдержку? :hohot: пошли с мамой сей за штанами папе в ТЦ по итогу 

08283D7F-CE03-4E16-A4D1-3066A223B460.jpeg

1C0EE7E7-433B-4167-80AD-4E78028F0904.jpeg

D7CC7C38-2633-4477-99FB-706D446DE162.jpeg

E8EBAF81-9031-45E3-91AD-44F207E22268.jpeg

Папе штаны не нашли :hohot:

1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Спокойной ночи, мои хорошие

Ссылки скрыты.

Спокойной ночи Ксюх 💋

• Нравится 2
  • Ха-ха 6
3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ну кто тут меня недавно хвалил за выдержку? :hohot: пошли с мамой сей за штанами папе в ТЦ по итогу 

08283D7F-CE03-4E16-A4D1-3066A223B460.jpeg

1C0EE7E7-433B-4167-80AD-4E78028F0904.jpeg

D7CC7C38-2633-4477-99FB-706D446DE162.jpeg

E8EBAF81-9031-45E3-91AD-44F207E22268.jpeg

Папе штаны не нашли :hohot:

Спокойной ночи Ксюх 💋

Ну, как-же сынулю обделить? 😊 С обновочками Амирчика🥰

7 часов назад, Кими сказал(а):

Всем привет! Я Аня, можно к вам? Планируем малыша)

Привет, я Аня😉 С осени будем планировать  второго малыша 🙂

• Спасибо 1
4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

🙈

🤣

❤️

💋

А Иришка Ирочка чем не устраивало? 🙈

Я так поняла, что это имя свекровь предложила, сама знакомая не очень хотела и согласилась только с условием, что дочку не будут звать Ирка, Ира. У каждого свои тараканы:sorry:

6 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Ну, как-же сынулю обделить? 😊 С обновочками Амирчика🥰

:D Спасибо Ксюх 💋

3 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а):

Я так поняла, что это имя свекровь предложила, сама знакомая не очень хотела и согласилась только с условием, что дочку не будут звать Ирка, Ира. У каждого свои тараканы:sorry:

Ну Ирка это обзывательство :bat: за Ирку я бы в лоб и сейчас дала 🤣

• Ха-ха 3
10 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

:D Спасибо Ксюх 💋

Ну Ирка это обзывательство :bat: за Ирку я бы в лоб и сейчас дала 🤣

А Иришка нормально? А то я часто тебя так называю:strashno:

17 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Отличный возраст!!! Пусть беременность не заставит себя долго ждать

Спасибо!

26 минут назад, Салли сказал(а):

А как это старший назвал себя Женей?) 

У меня племянник Марк😊

Он мне приснился в конце беременности. И во сне я чётко понимала, что этот ребенок - Женя. Снам не особо верю, поэтому все же рассчитывала на Марка. Но и имя Евгений уже не выходило из головы. Когда родился, оказался по виду точь в точь как младенец из сна. Конечно, я уже не могла его назвать никак иначе, только Женя.

• Нравится 4
02.07.2021 в 12:14, Ириночка❤️ сказал(а):

Оооо дай рецепт запеканки что ли 😅

Я сейчас овощи кубиками режу, кабачок, цукини, баклажан (до сих пор зараза по 170) помидоры и болгарский и в духовку на час под фольгу вкууусно 

Я рагу овощное часто с фаршем делаю. Единственное блюдо где я хорошо ес овощи. 

• Нравится 1
2 минуты назад, Кими сказал(а):

Спасибо!

Он мне приснился в конце беременности. И во сне я чётко понимала, что этот ребенок - Женя. Снам не особо верю, поэтому все же рассчитывала на Марка. Но и имя Евгений уже не выходило из головы. Когда родился, оказался по виду точь в точь как младенец из сна. Конечно, я уже не могла его назвать никак иначе, только Женя.

Здорово как😊 У меня папу так зовут) 

02.07.2021 в 12:18, Kroljka сказал(а):

мне мама на ДР электрогриль подарила - я теперь все, что можно и нельзя, грилю :D вкуснотища!

Я мужу в прошлом году подарила оптигриль,  тоже любим использовать.  Стэйки очень хорошо делает.

5 минут назад, Кими сказал(а):

Спасибо!

У меня муж во вторую беременность предлагал малыша Женей назвать, независимо от того мальчик или девочка. Мне тоже нравится это имя,  только у меня дедушка был Евгений и сестра двоюродная Евгения. Но кто знает, может ещё придёт к нам Женечка:)

• Держу кулачки 1
8 минут назад, Салли сказал(а):

А Иришка нормально? А то я часто тебя так называю:strashno:

Конечно) 

6 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Я рагу овощное часто с фаршем делаю. Единственное блюдо где я хорошо ес овощи. 

Оооо давай рецепт 

02.07.2021 в 14:40, ТатушкаБК сказал(а):

Спасибо девочки за поддержку... Я в каком-то состоянии прибываю не понятном. Даже слез нет. Муж плачет сидит а я как сухарь. Наверно потом накроет когда почистят. Сомневаюсь что завтра будет другой результат. На экране было видно что там какой он был такой и остался. КТР 5мм, а при моих 8 недель и 4 дня он уже должен быть 15

Танюша,  я тебя крепко-крепко обнимаю.  

:almirena:

Очень надеюсь и верю, что вскоре будет удачная беременность!!!!

3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Конечно) 

Оооо давай рецепт 

Я без рецепта,  могу сфоткать что в дорогу взяли. Я достала все овощи из холодильника вчера и поочерёдно забросила их в сковородку, специальную для тушения. Баклажаны, пару картошин, лук, кабачки, перец, помидоры, морковка, свёкла. И под конец фарш. Тыква хорошо идёт туда, сыр Фета улучшает вкус. В тарелке добавляю сметану. 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...