Лерочка// 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Вафлик// надеюсь спасибочки 😊 @Натка30// ждём полосочку держу кулачки @Ксю 555 спокушки) 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 7 часов назад, Kroljka сказал(а): У нас только что ливень прошел мощный такой)))) А ты откуда? 4 часа назад, Котик_обормотик сказал(а): Ксюш, ну на вторую грудь её надо ловить)) либо это ночные кормления, либо днем сразу после сна, пока она не поняла что к чему. Это крайне напрягает, потому что к вечеру одна грудь высосана и вытрепана, а вторая с молоком Ты смотри аккуратнее, чтобы потом одна грудь от другой сильно размером не отличались( 4 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ксю 555 Ксюююшииик! с новым домиком тебя и всех с новосельем! Уверена, что твоя доброта, внимание, тепло души согреет всех жителей домика! Ну а мы вернем сторицей! п.с а мне вот даже интересно, когда родится мой новый человек: не в твоем ли домике))))) Ссылки скрыты. @СаллиЮльчик, с победной темкой! Пусть она станет и для тебя волшебной! @Эллен М хе хе, знаешь же как часто бывает "все, не планирую, отдыхаю"... и бааах, две полоски))) ПУсть сработает @Kroljka @СкороМамочка2021 привет, девочки! добро пожаловать! Пусть все будет полосато! ну и ААПЧХИ на всех желающих) Я тоже об этом подумала 🙈 у вас как госпитализируют заранее или уже по факту? 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Вы сок на зиму консервируете, хорошо хранится? Суп-солянку приготовила Этим летом погодка удивляет, то жарищы, то ливни и град😒 А, я завтра собираюсь заняться прополкой, даже не знаю с чего начать, всё заросло за 1,5 недели Спасибо, зай🥰 Какие хорошенькие девчульки 👍💞 Жду тебя, моя хорошая❤️ Я тоже хотела вечером домик открыть, но побоялась, что не успею Да, не удобно.. Может ещё перестроится🤞🤞🤞 Спасибо, Женюля🥰 Мне тоже интересно, какой месяц выберет твой ненаглядный сыночек Спасибочки, дорогулька🥰🥰🥰 Правильно сделала!!! Вечером могли не успеть проверить модераторы) 😘 2 часа назад, Вафлик// сказал(а): Потихоньку справишься. У тебя там много огорода? Явно, меньше, чем у меня.🙈 Томатный сок - самое простое, что можно сделать из помидор. У тебя обязательно получится.🤞 А ещё о безумно вкусный да ещё если с солью сверху 🙈 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 33 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): ) 😘 А ещё о безумно вкусный да ещё если с солью сверху 🙈 Я сразу, как варю, добавляю сахар, соль, перец. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 15 минут назад, Вафлик// сказал(а): Я сразу, как варю, добавляю сахар, соль, перец. Я всё равно сверху ещё щепотки соли в стакан кидаю 🙈 так вкуснЭе Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): А ты откуда? Липецк Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Kroljka ооооо далеко от меня 🙈🙈🙈 @Ксю 555 мы подъезжаем Ксюююхааа Ну привет Урал все летом на Юга а мы с югов на Урал 1 3 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 13 часов назад, Kroljka сказал(а): Поселюсь тут у вас, а вдруг получится =) Очень хотим с мужем малышку)))) Муж мечтает о дочке (есть сыно, 6,5 лет). Второго стали планировать относительно недавно - в феврале) Пусть у меня появится такая малышка)))) Ссылки скрыты. Всем планюшкам желаю заветные // Привет, Я Аня, скоро будем планировать 2 малыша 😅 13 часов назад, СкороМамочка2021 сказал(а): Можно и мне к вам?) Зовут Юля, 31 год. Есть доченька, ей 7 лет. с мужем очень ждём нашего малыша. С радостью заберу эту очаровашку🙏 Привет, я Аня🙃 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Kroljka ооооо далеко от меня 🙈🙈🙈 @Ксю 555 мы подъезжаем Ксюююхааа Ну привет Урал все летом на Юга а мы с югов на Урал О дааа у нас сегодня +37😂 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Всем доброго вечера. Чемоданы перетащила, завтра расспакую. Всем спокойной ночи 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Я тоже переехала. Ксюша постараюсь почаще заглядывать в домик. Как тут уютно! 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Ириночка❤️ у нас заранее не госпитализируют. Более того, самостоятельно переть в госпиталь тоже нельзя. Сначала нужно звонить. Они оценивают состояние и или приглашают приехать(при этом не факт что прям оставят в больничке) или просят ещё подождать. Среднестатистическое правило: схватки каждые 5 минут, длительностью по минуте и так в течении последних 2 часов 🙈 Я с Софией приехала когда схватки были по минуте через минуту и раскрытием 9))В этот раз мне уже говорят «как только поймёте, что это ОНО - звоните»)))) 1 Ссылка на это сообщение
Салли 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Ксю 555 Ксюшенька, какой чудесный домик! Такой он добрый. Пусть в твоем домике будет место чудо и исполняются желания Переезжаю Забираю этого малыша или малышку😊 12 часов назад, Kroljka сказал(а): Поселюсь тут у вас, а вдруг получится =) Очень хотим с мужем малышку)))) Муж мечтает о дочке (есть сыно, 6,5 лет). Второго стали планировать относительно недавно - в феврале) Пусть у меня появится такая малышка)))) Ссылки скрыты. Всем планюшкам желаю заветные // 12 часов назад, СкороМамочка2021 сказал(а): Можно и мне к вам?) Зовут Юля, 31 год. Есть доченька, ей 7 лет. с мужем очень ждём нашего малыша. С радостью заберу эту очаровашку🙏 Привет, девочки. Меня зовут Юля. Желаю, чтоб вы скорее оказались в нашем списке беременяшек🙏 11 часов назад, Эллен М сказал(а): Привет девочки! С новосельем! Я решила пока немного передохнуть от планирования (хотя особо не получается не думать, но попробовать стоит) Записалась на фитнес (силовая растяжка), жду отпуска (август). Посмотрим что из этого выйдет и надолго ли хватит меня на "не замочить тестик" )) Знаешь, часто оно так и происходит : когда не ждешь, случается. Пусть случится скорее🙏 10 часов назад, Lionesss сказал(а): Мило) а я однажды по видео для заказчика поняла, что не связала и не пришила хвост😅 но это было давно, года два-три назад, когда я только начинала) больше такого не повторялось. @Ксю 555 хорошего вечера, Ксюш🙂🙂🙂 У меня вот эти девчонки из последнего...) А я девочки, не знаю, что на ужин. Совсем не знаю... Если так будет продолжаться, сварю сосиски. Когда не чувствуешь запахов - без разницы что есть. Какие милые они😊 умничка! 7 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ксю 555 Ксюююшииик! с новым домиком тебя и всех с новосельем! Уверена, что твоя доброта, внимание, тепло души согреет всех жителей домика! Ну а мы вернем сторицей! п.с а мне вот даже интересно, когда родится мой новый человек: не в твоем ли домике))))) @СаллиЮльчик, с победной темкой! Пусть она станет и для тебя волшебной! @Эллен М хе хе, знаешь же как часто бывает "все, не планирую, отдыхаю"... и бааах, две полоски))) ПУсть сработает @Kroljka @СкороМамочка2021 привет, девочки! добро пожаловать! Пусть все будет полосато! ну и ААПЧХИ на всех желающих) Спасибо, Женечка 6 часов назад, Натка30// сказал(а): всем привет вот и я переехала, @Салли какая прекрасная темка,пусть к вам малыш придет), @Ксю 555 спасибо за домик) Наташенька, спасибо 😘😘😘 Крепко держу кулачки за тебя✊✊🙏 3 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ириночка❤️ у нас заранее не госпитализируют. Более того, самостоятельно переть в госпиталь тоже нельзя. Сначала нужно звонить. Они оценивают состояние и или приглашают приехать(при этом не факт что прям оставят в больничке) или просят ещё подождать. Среднестатистическое правило: схватки каждые 5 минут, длительностью по минуте и так в течении последних 2 часов 🙈 Я с Софией приехала когда схватки были по минуте через минуту и раскрытием 9))В этот раз мне уже говорят «как только поймёте, что это ОНО - звоните»)))) Ничего себе, а если не успеть доехать или нужно экс? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Такс сходила к подруге напилась красного вина жду и пусть только чудо на случиться 🙈🙈🙈🍾🍾 Всем спокушки ))) 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июля 2021 Автор Поделиться 1 июля 2021 Привет, красотулички, всех с 1 июля, пусть мой любимый месяц лета будет для вас самым добрым и счастливым! Пусть планюшечки увидят заветные полосочки, у пузиков будут легкие недельки и отличное самочувствие, а у мамочек будет много мудрости в воспитании деток!!!!!!! 6 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Kroljka ооооо далеко от меня 🙈🙈🙈 @Ксю 555 мы подъезжаем Ксюююхааа Ссылки скрыты. Ну привет Урал все летом на Юга а мы с югов на Урал Уверена, что в нашей Сибири с вашим приходом будет жарко 5 часов назад, ~Анечка~ сказал(а): О дааа у нас сегодня +37😂 Посылай свою жару к нам 5 часов назад, Vera*.* сказал(а): Я тоже переехала. Ксюша постараюсь почаще заглядывать в домик. Как тут уютно! Спасибо, милая, буду очень рада твоему частому посещению😘 4 часа назад, Салли сказал(а): @Ксю 555 Ксюшенька, какой чудесный домик! Такой он добрый. Пусть в твоем домике будет место чудо и исполняются желания Переезжаю Забираю этого малыша или малышку😊 Спасибо, дорогулечка😘, верю, что твоя волшебная темка принесёт планюшечкам полосочки 3 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Такс сходила к подруге напилась красного вина жду и пусть только чудо на случиться 🙈🙈🙈🍾🍾 Всем спокушки ))) Чудо просто обязано случиться🤞🤞🤞🤞🤞 4 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Жареного утра всем Я проснулась отекшая как 100 китайцев... В жизни такого не было. Кольцо еле сняла... 😭😭😭 Верните Уралу его климат, иначе мы сплавимся... Я уже реально вижу хобитов, которые хотят бросить кольцо в нас Женя!!! Эта картинка гимн нашего города, я уже всем разослала 10 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июля 2021 Автор Поделиться 1 июля 2021 @Alarsy от души насмешила Приезжай скореее , к нам, у нас уже комфортно! Ты сегодня дома, порадуешь милого оладушками? У меня сегодня в планах огород, пойду сорняки побеждать Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Всем доброе утречко урааа четверг🤗🤗 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Доброго! Ну товарищи, у нас наконец-то ночью была гроза с дождем. Я вчера полила половину всего, что надо поливать. Муж с меня утром смеялся - если б не поливала, дождя не было бы. Уважительно отдыхаю пока от огорода, там мокро. Пойду, доварю варенье с черешни и закатаю. 5 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Всем доброе утро☀ 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, красотулички, всех с 1 июля, пусть мой любимый месяц лета будет для вас самым добрым и счастливым! Пусть планюшечки увидят заветные полосочки, у пузиков будут легкие недельки и отличное самочувствие, а у мамочек будет много мудрости в воспитании деток!!!!!!! Ссылки скрыты. Уверена, что в нашей Сибири с вашим приходом будет жарко Посылай свою жару к нам Спасибо, милая, буду очень рада твоему частому посещению😘 Спасибо, дорогулечка😘, верю, что твоя волшебная темка принесёт планюшечкам полосочки Чудо просто обязано случиться🤞🤞🤞🤞🤞 Я готова послать только градусов 10😂 Я люблю когда тепло и нет дождя😁 Вернее пусть он будет, но ночью 😅 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 💛💛💛Девочки, всем доброго утречка💛💛💛 Вот читаю вас- огороды, огороды, варенья - не представляю - у меня этого ничего нет🙂 и варенья я никогда не варила - потому что свежими, которые изредка покупаю, ягодами и фруктами, не успеваю насладиться) вот пока состояние - ела бы и и ела) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): @Alarsy от души насмешила Приезжай скореее , к нам, у нас уже комфортно! Ты сегодня дома, порадуешь милого оладушками? У меня сегодня в планах огород, пойду сорняки побеждать Ох нет, долго ещё оладушек милый не увидит ☹️ у меня марш бросок до 15 числа, почти без выходных 😭 одно радует - тут кондер и 17 градусов!!! 💃 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Доброе утро, девочки))) У нас ночью дождь шел (не слышала, только утром лужи увидела). И как же хорошо! Не жарко, но тепло прям))) кайф! А мы с мужем вчера поспорили))) кто первый сбросит 10 кг, тот молодец (у меня рост 157, вес утром 75,3 , у мужа рост 187, вес утром 97,1). Просто будем более правильно питаться и немного спорта) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт