Мариша 99 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 48 минут назад, Cwetozek сказал(а): Поделись рецептом Пытаюсь меньше жирного есть. Валюша,сырники я готовила в духовке,дам рецепт,а вот оладушки,это я так,только представляю,как это может быть Наверное,они всё таки самые вкусные,это на сковороде 15 минут назад, Cwetozek сказал(а): Я рагу овощное часто с фаршем делаю. Единственное блюдо где я хорошо ес овощи. И я хочу такой рецептик! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 У нас пошёл сильнейший ливень пару часов назад в 100 км от нас был трэш, надеюсь повторения не будет 🙏🏻 5 Ссылка на это сообщение
Салли 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 @Ириночка❤️ у нас был небольшой дождь днем, сейчас тоже идет. На днях ливень обещают Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 У нас в Германии вот А на подъезде в Швейцарию уже вот 3 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 35 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Валюша,сырники я готовила в духовке,дам рецепт,а вот оладушки,это я так,только представляю,как это может быть Наверное,они всё таки самые вкусные,это на сковороде И я хочу такой рецептик! Я жарю без масла оладьи. Терпеть не могу жирные) Сырники тоже запекаю, но тесто делаю на глаз Ссылка на это сообщение
Салли 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Салли IMG_1501.MP4 47 \u041c\u0411 · 0 скачиваний Кошмар какой!!! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 Следом у них прошёл град с куриное яйцо. Нас пока заливает только, ничего вообще не видно... Девочки кто знает вид из моего окна, дороги, пивной лавки не видно 🤦🏻♀️ Только что, Салли сказал(а): Кошмар какой!!! Я ж и говорю трэш... страшно представить как нас затопит 🤦🏻♀️Кто там жаловался что на море не побывает, правильно я, походу сегодня будем 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 02.07.2021 в 21:17, Ksunechka_G сказал(а): Мы хорошо , растем) годик был уже, не хочу чтобы рос мой мальчик))) хочу чтобы маленький был! Муж хочет дочку уже, а я боюсь , что с погодками тяжело будет ,да и на съемной квартире мы. Вот наш Матвей 🥰😊 🥰🥰🥰🥰🥰 Какой сладкий 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): Я жарю без масла оладьи. Терпеть не могу жирные) Сырники тоже запекаю, но тесто делаю на глаз На сухой? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): Я жарю без масла оладьи. Терпеть не могу жирные) Сырники тоже запекаю, но тесто делаю на глаз И я оладьи жарю на сухой сковороде. Отличные получаются. 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Следом у них прошёл град с куриное яйцо. Нас пока заливает только, ничего вообще не видно... Девочки кто знает вид из моего окна, дороги, пивной лавки не видно 🤦🏻♀️ Ууух,вот это погода! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): И я оладьи жарю на сухой сковороде. Отличные получаются. Ууух,вот это погода! Не липнут? Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 @Ириночка❤️ ничего себе, у вас там непогода Пусть вас обойдёт стороной! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Не липнут? Ириш,у меня тефаль и совсем не липнуть Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Ириш,у меня тефаль и совсем не липнуть Попробую, у меня и тесальщик есть и ещё какая то германская типо сотейника каменная к ней вроде блины не липли. Масло в тесто добавляешь? 6 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): @Ириночка❤️ ничего себе, у вас там непогода Пусть вас обойдёт стороной! Да жесть, мы конечно привыкшие к ветрам но это уже перебор Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Попробую, у меня и тесальщик есть и ещё какая то германская типо сотейника каменная к ней вроде блины не липли. Масло в тесто добавляешь? В оладушки,нет,не добавляю масло.Обязательно получатся! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 18 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Вот словила нашего сома )) Красавец!!! И толстенький 😔 16 минут назад, Мариша 99 сказал(а): В оладушки,нет,не добавляю масло.Обязательно получатся! Обязательно попробую 💋 8 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Вот кому рыб купили 🙈🙈 Бди теперь) Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 @Cwetozek спасибо,будем надеяться 🙏. Завтра иду к врачу за направлением на чистку. Теперь главное чтоб сделали все аккуратно, без последствий. С врачем договорились на вторник кто нибудь делать. Но я его не знаю, по совету дали номер. @Ириночка❤️ @Салли и у нас идёт 🙈 Я же говорю, чтоб пошёл дождь мне надо окна перемыть! Вот пожалуйста 😄. Обидно блин 5 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 @Ириночка❤️ Слава Богу крышка есть не доберёться )) Подскажите кто знает от простуды бт тоже повышается ? Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 41 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Салли IMG_1501.MP4 47 \u041c\u0411 · 0 скачиваний 😳😳😳😳😳 Не, я просто дождя просила, не урагана. Надеюсь к нам такая буря не придёт 25 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Вот словила нашего сома )) Ага... Красивые они. Ещё молодой, по сравнению с моим. Мой походу дед уже 😄 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 10 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ Слава Богу крышка есть не доберёться )) Подскажите кто знает от простуды бт тоже повышается ? Если ТТ поднялась, конечно Ссылка на это сообщение
Вафлик// 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 51 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Салли IMG_1501.MP4 47 \u041c\u0411 · 0 скачиваний О, Божечки! Ужас! Ссылка на это сообщение
Лерочка// 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 @Ириночка❤️ Тт немного поднялась 37.2 а так горло и нос заложены только Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт