Перейти к публикации

Смотрю на тест я чуть дыша - Июль принес нам малыша!!!

Полезные сообщения

5 минут назад, Kroljka сказал(а):

Из кефира тоже ничего, но молоко дома чаще))))

Черные под сарафан лучше подходят (он белый с желтым и черным)))) ЗАТО я поехала на машине, а не пешком))))

Завтра надо идти в школу документы подавать (мы не по прописке). Че-т очкую, что не попадем(((

Если есть места, то дадут место

10 минут назад, Салли сказал(а):

Если есть места, то дадут место

Школа считается очень хорошей, я сама ее закончила. И мест там вечно нет, но в том году сменился директор (был не самая адекватная женщина, ее поставили, еще когда я училась, помню хорошо) - надеюсь, что дадут больше мест. Но там уволилась учитель начальных классов, могут и не дать((( Хочу именно в эту школу, т.к. знаю там большинство учителей и знаю, что школа сильная. Плюс недалеко от дома. Которая у нас на районе - ни в коем случае не хочу, там бешеная текучка и учителя думают только о том, как бы денег содрать побольше с родителей.

По прописке школа тоже через дорогу, но она хуже, и я не хочу туда.

@Вафлик// романтический вечерок с милым прошёл благополучно?;)

25 минут назад, NataSha3 сказал(а):

Ксююююю!!! Спасибо большооое! Дай обниму:embrace:! 6-я неделькаааа🥰🥰🥰. Не верится даже☺️

Когда планируешь на учёт вставать?

24 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Из кефира тоже ничего, но молоко дома чаще))))

Черные под сарафан лучше подходят (он белый с желтым и черным)))) ЗАТО я поехала на машине, а не пешком))))

Завтра надо идти в школу документы подавать (мы не по прописке). Че-т очкую, что не попадем(((

Пусть получится🤞🤞🤞🤞🤞

• Держу кулачки 1

Сейчас думаю "что шумит в ванной? ". А оказывается мой маленький хулиган включил стиральную машинку. Еще закинул туда свой носок. Теперь там одиноко плещется его носочек😁 Никогда так мало не стирала еще:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 11
21 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

@Вафлик// романтический вечерок с милым прошёл благополучно?;)

Конечно!:class:

21 минуту назад, Салли сказал(а):

Сейчас думаю "что шумит в ванной? ". А оказывается мой маленький хулиган включил стиральную машинку. Еще закинул туда свой носок. Теперь там одиноко плещется его носочек😁 Никогда так мало не стирала еще:D

Растет мамин помощник!😀

• Держу кулачки 2
29 минут назад, Салли сказал(а):

Помогает мамочке😊

35 минут назад, Салли сказал(а):

:hohot:Саша 🙈

• Ха-ха 1
9 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Помогает мамочке😊

Ага:D 

4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

:hohot:Саша 🙈

Каждый день ищет, чтоб такого необычного сделать))) 

2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Это мы уже проходилиdance2.gif:D

@Яна 2013  @Weronika88 @Elena_puzik❤️@Anuto4kaNN @ИринаСальма где вы, планюшечки m0585.gif, как у вас дела,  мы скучаем1463668547_153.gif

Объявляю розыск по Настюше  @miumussy! Приметы: феерическая, зажигательная,  лучезарная, обворожительная и дружелюбная, на 8м месяце беременности!!!!!!

О!!! Нашлась моя группа ) 

Всем приветики!!! Чёт я потерялась ))

5 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

мне так и не написала, где место вашего отдыха, или везде понемногу?

Я скорее всего ещё не дочитала, я безнадёжно отстала, пока не нагнала. 

Мы едем на юг Франции,  Нарбонн. Там вроде не очень туристическое место, много природы.  Едем своим ходом, чтобы не заразиться.  Первый раз так на машине. Я обрадовалась и столько вещей с собой взяла,  что муж бурчит. Что мы будем делать если ребёнок появится,  ему в машине место уже не будет 

• Нравится 3

Всем приветики) сходила в больницу выписали лечение и Больничный до пятницы) 

@°•. .•Purity•. .•° с днём варения здоровья, счастья, исполнения всех желаний 🎂🎂🎂🍾

02495ACF-9FC5-4B62-A1E4-DC5B7BF6913A.jpeg

• Держу кулачки 5
15 часов назад, Котик_обормотик сказал(а):

Тоже всегда думала, вот будет если у меня девочка, Аней назову. Забеременела, родила. У нас Вероника) 

А как так поменялось? 

Кто поменял?

4 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

А как так поменялось? 

Кто поменял?

Я мужу предложила Аней назвать, а он говорит - а какие ещё варианты? Ну тут понятно, что не хочет Аню. Начали перебирать, я Веронику предложила, ему очень понравилось. После родов звонил в роддом и спрашивал, ну что Вероника?) Сейчас очень довольна этим именем, дочке идёт)) 

Как ты? Куда отдыхать поехали? Ты, может, писала уже, но я не всё успеваю читать 

Всем доброе утро и с началом новой недели 😃 

Доброе утро, девочки! 
@Ксю 555 вчера шкаф закончили!!!! 3 дня с монстром воевали(ну как «воевалИ», муж воевал, а я вдозновляла😂), но я супер довольна результатом! Сегодня начну вещи раскладывать. Проверим, что мы там надизайнили и на сколько это удобно. 

@Cwetozek отличного отпуска вам. Мы раньше с мужем когда ездили в отпуск, соотношение его:мои вещи было примерно 20:80%)) После появления Софии соотношение осталось, только теперь это 80% Софииных вещей и 20 наших с мужем 😂😂

• Нравится 5
  • Ха-ха 1
12 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Я скорее всего ещё не дочитала, я безнадёжно отстала, пока не нагнала. 

Мы едем на юг Франции,  Нарбонн. Там вроде не очень туристическое место, много природы.  Едем своим ходом, чтобы не заразиться.  Первый раз так на машине. Я обрадовалась и столько вещей с собой взяла,  что муж бурчит. Что мы будем делать если ребёнок появится,  ему в машине место уже не будет 

Всё, дочитала) 

@Waiting_for_a_miracle Если честно я уже отчаялась его увидеть 🙈🙈сегодня 9 день отмены дюфа и тишина, но ещё успокаиваю себя что читана у некоторых на 10-12 приходили ) ну и плюс бт стала как  во второй фазе значит все таки должны прийти ))

• Держу кулачки 3
2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Салли 😂😂😂😂 Саша молодец! Многие взрослые мужчины без понятия как там стиралка включается, а у тебя вон какой помощник уже 👌👌👌👌

:D:kiss2:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...