Перейти к публикации

Смотрю на тест я чуть дыша - Июль принес нам малыша!!!

Полезные сообщения

15 минут назад, Котик_обормотик сказал(а):

Всё, дочитала) 

Не, это я с конца начала, середина для меня ещё тёмный лес

18 минут назад, Котик_обормотик сказал(а):

Я мужу предложила Аней назвать, а он говорит - а какие ещё варианты? Ну тут понятно, что не хочет Аню. Начали перебирать, я Веронику предложила, ему очень понравилось. После родов звонил в роддом и спрашивал, ну что Вероника?) Сейчас очень довольна этим именем, дочке идёт)) 

Как ты? Куда отдыхать поехали? Ты, может, писала уже, но я не всё успеваю читать 

Всем доброе утро и с началом новой недели 😃 

Теперь поняла про дочитала😅

Мне тоже Аня нравится,  а мужу никак. 

17 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Лерочка няшка хочет двойняшек Лер, а Лер, как там твой цикл? 😘🤪

Вот ещё основной «помощник», участвующий в сборке шкафа 

FEB11881-5808-49C9-8EC1-252660170EE7.jpeg

Котики и коробочки - это просто неразделимые понятия! И чем меньше коробочка, тем больше котиков туда пытаются залезть (это правило так же действенно на гамачки и крыс =)))) чем меньше гамак, тем больше крыс в него пытаются залезть)))

• Ха-ха 2

Всем привет 🤗 хорошего начала новой недели. 

Я была с утра в ЖК. Пока дали только направление на повторное УЗИ. Сказали надо подтверждение в течении 7 дней. Дюф сказали отменить. И я вот не пойму, если я его отменяю то может начаться процесс по самостоятельному отделению. Тогда ехать в больницу без направления. Какая-то ерунда, не пойму что делать. Сегодня в 13 пойду буду пытаться сделать УЗИ. Живот болит не смотря на приём дюфа. Капец 🤦‍♀️ мне страшно. Как бы последствий небыло из за всей этой бюрократической одтяжки

• Держу кулачки 8
20 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

У нас всю ночь и утро дождь и похолодало сразу капец лето 🙈🙈

У нас тоже ливень сейчас начался

2 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а):

Я была с утра в ЖК. Пока дали только направление на повторное УЗИ. Сказали надо подтверждение в течении 7 дней. Дюф сказали отменить. И я вот не пойму, если я его отменяю то может начаться процесс по самостоятельному отделению. Тогда ехать в больницу без направления. Какая-то ерунда, не пойму что делать. Сегодня в 13 пойду буду пытаться сделать УЗИ. Живот болит не смотря на приём дюфа. Капец 🤦‍♀️ мне страшно. Как бы последствий небыло из за всей этой бюрократической одтяжки

Ох, Танюш... 

10 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

@Салли если не сделаю УЗИ, позвоню врачу с которым договорилась на завтра. Может он что подскажет 

Держись, Танюшь. Мои молитвы с тобой!!!

• Спасибо 1

@Ксю 555 я забегала, но тааак лениво :D

@°•. .•Purity•. .•° с днем рождения!!! 

41 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а):

Танюш а почему в гинекологию в приемное не прийти? Или скорую вызвать. Вообще зб это экстренная помощь 

• Нравится 1

@°•. .•Purity•. .•° с днем рождения! Пусть жизнь будет наполнена яркими красками! Ты красотка! 🥳🥳🥳🥳🥳 

@Alarsy в приёмнике отправили в жк. В жк требуют подтверждение вторым УЗИ, как сказала - ну мало ли... Кровотечения же нет, ничего страшного не будет. Бред вообще

Я думала все просто. Пришла, тебе выписали анализы, дали направление иди. Там тебе сделают УЗИ и все что нужно

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня и лёгкой новой недели!:udachi:

@°•. .•Purity•. .•° Катюша,с Днём рождения!:flower: Желаю быть счастливой и самой любимой!Крепкого здоровья!Пусть исполнится всё задуманное!Гармонии,добра,благополучия и Божьих благословений во всём!:heart:

@NataSha3 с новой неделькой!Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

10 часов назад, Cwetozek сказал(а):

Вот то самое рагу. Уже в Женеве, но долго не задержимся. Позавтракаем и дальше. Хорошо вроде пока придумали. На самолёте боязно, а так вроде минимум контакта с другими и передышками. 

Screenshot_20210705-003733_Gallery.jpg

ммм,выглядит очень вкусно и аппетитно!!Хочу рецептик!

4 часа назад, Ксаночка:) сказал(а):

Возможно и очень на это надеюсь. В прошлом цикле на 12дц была. Если в ближайшие дни бт не упадёт, значит уже была:)

Держу :kulachki:за вас, девчата ! 

Ксюшенька,а мы за тебя держим крепкие-крепкие кулачки!!!:kulachki::kulachki:

3 часа назад, Kroljka сказал(а):

Школа считается очень хорошей, я сама ее закончила. И мест там вечно нет, но в том году сменился директор (был не самая адекватная женщина, ее поставили, еще когда я училась, помню хорошо) - надеюсь, что дадут больше мест. Но там уволилась учитель начальных классов, могут и не дать((( Хочу именно в эту школу, т.к. знаю там большинство учителей и знаю, что школа сильная. Плюс недалеко от дома. Которая у нас на районе - ни в коем случае не хочу, там бешеная текучка и учителя думают только о том, как бы денег содрать побольше с родителей.

По прописке школа тоже через дорогу, но она хуже, и я не хочу туда.

Пусть всё получится!:kulachki:

3 часа назад, Салли сказал(а):

Сейчас думаю "что шумит в ванной? ". А оказывается мой маленький хулиган включил стиральную машинку. Еще закинул туда свой носок. Теперь там одиноко плещется его носочек😁 Никогда так мало не стирала еще:D

Ах,мамин помощник драгоценный!:kiss2:

1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Лерочка няшка хочет двойняшек Лер, а Лер, как там твой цикл? 😘🤪

Вот ещё основной «помощник», участвующий в сборке шкафа 

FEB11881-5808-49C9-8EC1-252660170EE7.jpeg

Это главный помощник!:class:Наш такой же,очень коробки любит!:confusion:

1 час назад, ТатушкаБК сказал(а):

Танюша,милая,очень крепко тебя обнимаю.Мои искренние молитвы с тобой.

• Нравится 1
3 часа назад, Салли сказал(а):

Ага:D 

Каждый день ищет, чтоб такого необычного сделать))) 

Он же у тебя любознательный 😘

2 часа назад, ИринаСальма сказал(а):

О!!! Нашлась моя группа ) 

Всем приветики!!! Чёт я потерялась ))

Ну ты даёшь) столько раз ссылку вставляли 🙈

2 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Всем приветики) сходила в больницу выписали лечение и Больничный до пятницы) 

@°•. .•Purity•. .•° с днём варения здоровья, счастья, исполнения всех желаний 🎂🎂🎂🍾

02495ACF-9FC5-4B62-A1E4-DC5B7BF6913A.jpeg

Поправляйся скорее, про цикл жесть 😔

1 час назад, ТатушкаБК сказал(а):

Ох блин, Танюш ты в обычной согласна больничке или в платной хочешь?

58 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

@°•. .•Purity•. .•° с днем рождения! Пусть жизнь будет наполнена яркими красками! Ты красотка! 🥳🥳🥳🥳🥳 

@Alarsy в приёмнике отправили в жк. В жк требуют подтверждение вторым УЗИ, как сказала - ну мало ли... Кровотечения же нет, ничего страшного не будет. Бред вообще

Я думала все просто. Пришла, тебе выписали анализы, дали направление иди. Там тебе сделают УЗИ и все что нужно

Может начаться и самопроизвольный выкидыш на отмене, но размеры ПЯ позволяют и само чтобы всё вышло

8 минут назад, Натка30// сказал(а):

Всем привет, я  беременна!!! 

Аааааааааааааа ааааааа ааааааааа дааааааааа!!!!!!

• Нравится 1

@Натка30//

Поздравляю с чудесным событием! Пусть кроха в животике растет и развивается, пусть каждый новый день твоего интересного положения будет особенным и замечательным. Желаю чувствовать себя прекрасно, желаю ничего не бояться и испытывать невероятное счастье, чувствуя под сердцем свое чадо.

beremennost.jpg

• Нравится 1
1 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а):

@Ириночка❤️ в обычной но платно. У нас нет платной клиники где сделают такую процедуру

Вакум или чистка?

1 минуту назад, Натка30// сказал(а):

@Ириночка❤️ спасибо

@Салли хгч, я сначала вчера расстроилась, но потом мыслями собралась и стала ждать что будет завтра

А чего расстроилась? 

Блин. У меня аж настроение появилось!)) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...