Cwetozek 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 15 минут назад, Котик_обормотик сказал(а): Всё, дочитала) Не, это я с конца начала, середина для меня ещё тёмный лес 18 минут назад, Котик_обормотик сказал(а): Я мужу предложила Аней назвать, а он говорит - а какие ещё варианты? Ну тут понятно, что не хочет Аню. Начали перебирать, я Веронику предложила, ему очень понравилось. После родов звонил в роддом и спрашивал, ну что Вероника?) Сейчас очень довольна этим именем, дочке идёт)) Как ты? Куда отдыхать поехали? Ты, может, писала уже, но я не всё успеваю читать Всем доброе утро и с началом новой недели 😃 Теперь поняла про дочитала😅 Мне тоже Аня нравится, а мужу никак. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 17 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Лерочка няшка хочет двойняшек Лер, а Лер, как там твой цикл? 😘🤪 Вот ещё основной «помощник», участвующий в сборке шкафа Котики и коробочки - это просто неразделимые понятия! И чем меньше коробочка, тем больше котиков туда пытаются залезть (это правило так же действенно на гамачки и крыс =)))) чем меньше гамак, тем больше крыс в него пытаются залезть))) 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 У нас всю ночь и утро дождь и похолодало сразу капец лето 🙈🙈 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Waiting_for_a_miracle а покажешь шкаф? Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 Всем привет 🤗 хорошего начала новой недели. Я была с утра в ЖК. Пока дали только направление на повторное УЗИ. Сказали надо подтверждение в течении 7 дней. Дюф сказали отменить. И я вот не пойму, если я его отменяю то может начаться процесс по самостоятельному отделению. Тогда ехать в больницу без направления. Какая-то ерунда, не пойму что делать. Сегодня в 13 пойду буду пытаться сделать УЗИ. Живот болит не смотря на приём дюфа. Капец 🤦♀️ мне страшно. Как бы последствий небыло из за всей этой бюрократической одтяжки 8 Ссылка на это сообщение
Салли 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 20 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): У нас всю ночь и утро дождь и похолодало сразу капец лето 🙈🙈 У нас тоже ливень сейчас начался 2 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): Всем привет 🤗 хорошего начала новой недели. Я была с утра в ЖК. Пока дали только направление на повторное УЗИ. Сказали надо подтверждение в течении 7 дней. Дюф сказали отменить. И я вот не пойму, если я его отменяю то может начаться процесс по самостоятельному отделению. Тогда ехать в больницу без направления. Какая-то ерунда, не пойму что делать. Сегодня в 13 пойду буду пытаться сделать УЗИ. Живот болит не смотря на приём дюфа. Капец 🤦♀️ мне страшно. Как бы последствий небыло из за всей этой бюрократической одтяжки Ох, Танюш... Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Салли если не сделаю УЗИ, позвоню врачу с которым договорилась на завтра. Может он что подскажет 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 10 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Салли если не сделаю УЗИ, позвоню врачу с которым договорилась на завтра. Может он что подскажет Держись, Танюшь. Мои молитвы с тобой!!! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 Всем привет! Спасибо за поздравления! Мы в дороге. Инета не будет до вечера 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Ксю 555 я забегала, но тааак лениво @°•. .•Purity•. .•° с днем рождения!!! 41 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а): Всем привет 🤗 хорошего начала новой недели. Я была с утра в ЖК. Пока дали только направление на повторное УЗИ. Сказали надо подтверждение в течении 7 дней. Дюф сказали отменить. И я вот не пойму, если я его отменяю то может начаться процесс по самостоятельному отделению. Тогда ехать в больницу без направления. Какая-то ерунда, не пойму что делать. Сегодня в 13 пойду буду пытаться сделать УЗИ. Живот болит не смотря на приём дюфа. Капец 🤦♀️ мне страшно. Как бы последствий небыло из за всей этой бюрократической одтяжки Танюш а почему в гинекологию в приемное не прийти? Или скорую вызвать. Вообще зб это экстренная помощь 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @°•. .•Purity•. .•° с днем рождения! Пусть жизнь будет наполнена яркими красками! Ты красотка! 🥳🥳🥳🥳🥳 @Alarsy в приёмнике отправили в жк. В жк требуют подтверждение вторым УЗИ, как сказала - ну мало ли... Кровотечения же нет, ничего страшного не будет. Бред вообще Я думала все просто. Пришла, тебе выписали анализы, дали направление иди. Там тебе сделают УЗИ и все что нужно Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @°•. .•Purity•. .•° с днем рождения)) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! @°•. .•Purity•. .•° Катюша,с Днём рождения! Желаю быть счастливой и самой любимой!Крепкого здоровья!Пусть исполнится всё задуманное!Гармонии,добра,благополучия и Божьих благословений во всём! @NataSha3 с новой неделькой!Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 10 часов назад, Cwetozek сказал(а): Вот то самое рагу. Уже в Женеве, но долго не задержимся. Позавтракаем и дальше. Хорошо вроде пока придумали. На самолёте боязно, а так вроде минимум контакта с другими и передышками. ммм,выглядит очень вкусно и аппетитно!!Хочу рецептик! 4 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): Возможно и очень на это надеюсь. В прошлом цикле на 12дц была. Если в ближайшие дни бт не упадёт, значит уже была Держу за вас, девчата ! Ксюшенька,а мы за тебя держим крепкие-крепкие кулачки!!! 3 часа назад, Kroljka сказал(а): Школа считается очень хорошей, я сама ее закончила. И мест там вечно нет, но в том году сменился директор (был не самая адекватная женщина, ее поставили, еще когда я училась, помню хорошо) - надеюсь, что дадут больше мест. Но там уволилась учитель начальных классов, могут и не дать((( Хочу именно в эту школу, т.к. знаю там большинство учителей и знаю, что школа сильная. Плюс недалеко от дома. Которая у нас на районе - ни в коем случае не хочу, там бешеная текучка и учителя думают только о том, как бы денег содрать побольше с родителей. По прописке школа тоже через дорогу, но она хуже, и я не хочу туда. Пусть всё получится! 3 часа назад, Салли сказал(а): Сейчас думаю "что шумит в ванной? ". А оказывается мой маленький хулиган включил стиральную машинку. Еще закинул туда свой носок. Теперь там одиноко плещется его носочек😁 Никогда так мало не стирала еще Ах,мамин помощник драгоценный! 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Лерочка няшка хочет двойняшек Лер, а Лер, как там твой цикл? 😘🤪 Вот ещё основной «помощник», участвующий в сборке шкафа Это главный помощник!Наш такой же,очень коробки любит! 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): Всем привет 🤗 хорошего начала новой недели. Я была с утра в ЖК. Пока дали только направление на повторное УЗИ. Сказали надо подтверждение в течении 7 дней. Дюф сказали отменить. И я вот не пойму, если я его отменяю то может начаться процесс по самостоятельному отделению. Тогда ехать в больницу без направления. Какая-то ерунда, не пойму что делать. Сегодня в 13 пойду буду пытаться сделать УЗИ. Живот болит не смотря на приём дюфа. Капец 🤦♀️ мне страшно. Как бы последствий небыло из за всей этой бюрократической одтяжки Танюша,милая,очень крепко тебя обнимаю.Мои искренние молитвы с тобой. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натка30// 5 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2021 Всем привет, я беременна!!! 12 2 Ссылка на это сообщение
Салли 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 10 минут назад, Натка30// сказал(а): Всем привет, я беременна!!! Аааа!!! Наташенька!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 3 часа назад, Салли сказал(а): Ага Каждый день ищет, чтоб такого необычного сделать))) Он же у тебя любознательный 😘 2 часа назад, ИринаСальма сказал(а): О!!! Нашлась моя группа ) Всем приветики!!! Чёт я потерялась )) Ну ты даёшь) столько раз ссылку вставляли 🙈 2 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Всем приветики) сходила в больницу выписали лечение и Больничный до пятницы) @°•. .•Purity•. .•° с днём варения здоровья, счастья, исполнения всех желаний 🎂🎂🎂🍾 Поправляйся скорее, про цикл жесть 😔 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): Всем привет 🤗 хорошего начала новой недели. Я была с утра в ЖК. Пока дали только направление на повторное УЗИ. Сказали надо подтверждение в течении 7 дней. Дюф сказали отменить. И я вот не пойму, если я его отменяю то может начаться процесс по самостоятельному отделению. Тогда ехать в больницу без направления. Какая-то ерунда, не пойму что делать. Сегодня в 13 пойду буду пытаться сделать УЗИ. Живот болит не смотря на приём дюфа. Капец 🤦♀️ мне страшно. Как бы последствий небыло из за всей этой бюрократической одтяжки Ох блин, Танюш ты в обычной согласна больничке или в платной хочешь? 58 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° с днем рождения! Пусть жизнь будет наполнена яркими красками! Ты красотка! 🥳🥳🥳🥳🥳 @Alarsy в приёмнике отправили в жк. В жк требуют подтверждение вторым УЗИ, как сказала - ну мало ли... Кровотечения же нет, ничего страшного не будет. Бред вообще Я думала все просто. Пришла, тебе выписали анализы, дали направление иди. Там тебе сделают УЗИ и все что нужно Может начаться и самопроизвольный выкидыш на отмене, но размеры ПЯ позволяют и само чтобы всё вышло 8 минут назад, Натка30// сказал(а): Всем привет, я беременна!!! Аааааааааааааа ааааааа ааааааааа дааааааааа!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Ириночка❤️ в обычной но платно. У нас нет платной клиники где сделают такую процедуру Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 16 минут назад, Натка30// сказал(а): Всем привет, я беременна!!! УРАААА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Натка30// Поздравляю с чудесным событием! Пусть кроха в животике растет и развивается, пусть каждый новый день твоего интересного положения будет особенным и замечательным. Желаю чувствовать себя прекрасно, желаю ничего не бояться и испытывать невероятное счастье, чувствуя под сердцем свое чадо. 1 Ссылка на это сообщение
Салли 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Натка30//ты тест делала или хгч сдавала? Я так рада за тебя!!! Ух!!! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 1 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ириночка❤️ в обычной но платно. У нас нет платной клиники где сделают такую процедуру Вакум или чистка? Ссылка на это сообщение
Натка30// 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Ириночка❤️ спасибо @Салли хгч, я сначала вчера расстроилась, но потом мыслями собралась и стала ждать что будет завтра Ссылка на это сообщение
Салли 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 1 минуту назад, Натка30// сказал(а): @Ириночка❤️ спасибо @Салли хгч, я сначала вчера расстроилась, но потом мыслями собралась и стала ждать что будет завтра А чего расстроилась? Блин. У меня аж настроение появилось!)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт