Мариша 99 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 21 минуту назад, Натка30// сказал(а): Всем привет, я беременна!!! Натулечка,моя хорошая,я тебя тихонечко поздравляю!!!Крепитесь крепко-крепко друг за дружку,на все 9 месяцев!!!Пусть Господь благословит!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Натка30// урааааа поздравляю 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 Краснодарский край вы там как? Сочи поплыло? Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Ириночка❤️ Ирочка, я не знаюююю... Никто мне не отвечает на этот вопрос 😩 у меня итак нервы напределе Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @ТатушкаБК согласна бред какой-то 😑 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 5 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ириночка❤️ Ирочка, я не знаюююю... Никто мне не отвечает на этот вопрос 😩 у меня итак нервы напределе Так успокойся сначала. Для начала тебе нужно узнать есть ли вообще в больничке вакум. Если платные клиники есть с ним, может как аборт оформить? Он просто менее травматичен для матки. Если выбора нет совсем, и ждать непонятно чего нет сил, вызови скорую скажи Б и кровит. Тебя по-любому заберут. В приемке тоже говори кровит но вот такое узи было... а дальше уже почистят быстро. Я так когда на первом сохранении была, девочка передо мной с ЗБ вышла из моей палаты, так я сходила на узи, на физио пришла в палату её уже почистили и вернули в палату. Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @ТатушкаБК слушай, если с узи так все туго, может хгч сдать? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @ТатушкаБК мы с тобой котик, я понимаю что у тебя сейчас одно желание лишь бы это всё скорее закончилось и ты перевернула эту страницу Наберись сил чуть чуть зай, потом вместе с тобой порыдаем, соберём тебя в кучку и за здоровой беременностью и родами в срок 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ЕБ возможна, значит ты всё преодолеешь и возьмёшь в ручки свою бусинку 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @ТатушкаБК согласна с Ириной. Позвони скажи болит живот крови и ТТ поднялась. По мне это мучение ☹️ ждать... Ссылка на это сообщение
Вафлик// 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 38 минут назад, Натка30// сказал(а): Всем привет, я беременна!!! Ух, как круто. Поздравляю. Желаю лёгкой беременности с родами в срок. Пусть Господь хранит вас с крошкой. 🙏🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 Только что, Alarsy сказал(а): @ТатушкаБК согласна с Ириной. Позвони скажи болит живот крови и ТТ поднялась. Вот ТТ лучше не стоит 🙈 ещё в бокс упекут 👑 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 Сделала УЗИ. Всё подтвердилось. Жду врача за направлением. @Ириночка❤️ @Alarsy да, вы правы. Хочу скорее все сделать и забыть. 3 Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 15 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Вот ТТ лучше не стоит 🙈 ещё в бокс упекут 👑 Ну да в данной эпиологической ситуации... У меня была ТТ ☹️ @ТатушкаБК держись милок. Мы с тобой. 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 58 минут назад, Натка30// сказал(а): Всем привет, я беременна!!! Наташенька, тихонечко поздравляю!!! Лёгкой беременности на все 9 месяцев, здоровенького малыша и родов в срок!!! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 7 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Сделала УЗИ. Всё подтвердилось. Жду врача за направлением. @Ириночка❤️ @Alarsy да, вы правы. Хочу скорее все сделать и забыть. С Богом Танюш, скоро всё закончится 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Салли 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 40 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Краснодарский край вы там как? Сочи поплыло? Полет нормальный. 2 раз за день дождь идет. Подруга в Анапе-все хорошо 10 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Сделала УЗИ. Всё подтвердилось. Жду врача за направлением. @Ириночка❤️ @Alarsy да, вы правы. Хочу скорее все сделать и забыть. Танюша, милая, обнимаю тебя 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 2 минуты назад, Салли сказал(а): Полет нормальный. 2 раз за день дождь идет. Подруга в Анапе-все хорошо Танюша, милая, обнимаю тебя 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 12 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Сделала УЗИ. Всё подтвердилось. Жду врача за направлением. @Ириночка❤️ @Alarsy да, вы правы. Хочу скорее все сделать и забыть. Я просто обнять Пусть для тебя всё пройдёт менее болезненно со скорейшим восстановлением🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Салли 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 24 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Иришка, про Сочи не знаю ничего. Но да, вроде в новостях проскакивало про Сочи Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 Всё, я победила этих бюрократов. Взяла направление, завтра к 9 буду в больнице. Насчёт вакуума не спросила. 11 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Натка30// поздравляю тебя!!!!! Ссылка на это сообщение
miumussy 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 /Заваливается в дом со старым рюкзаком и грузом прожитых лет./ Извините, что так долго, но, блин, ходить уже тяжко) иногда чувствуешь себя русалочкой после потери хвоста. Я уже не помню, что делала в четверг и пятницу (привет, декрет), а в выходные с семейством развлекались. Кстати, ходили в субботу на узи, допплер и ктг. Мужчина наш уже 2770. И — повернулся-таки к лесу (точнее выходу) передом) недаром неделю назад я едва не рыдала от ощущений, там действительно была революция и переворот. Хотела начать цитирование, но в процессе поняла, что отвечать на сообщения 5-дневной давности отдаёт альцгеймером и слоупочеством. 7 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Объявляю розыск по Настюше @miumussy! Приметы: феерическая, зажигательная, лучезарная, обворожительная и дружелюбная, на 8м месяце беременности!!!!!! Вот она я спасибо за комплименты и домик. Он такой же теплый, уютный и очень домашний, как и ты. 6 часов назад, Салли сказал(а): Сейчас думаю "что шумит в ванной? ". А оказывается мой маленький хулиган включил стиральную машинку. Еще закинул туда свой носок. Теперь там одиноко плещется его носочек😁 Никогда так мало не стирала еще О, с помощником )) это так мило. У меня не так давно тоже была ситуация: ранее утро, все еще спят, я ещё не в декрете, потому подъём и всяческие утренние манипуляции. К слову сказать, я слегка глухонька, потому не все звуки сразу распознаю. А тут слышу: вода шумит. Ну, думаю, странно, кто это из соседей решил с утра пораньше душ принять? Вроде все позже намного встают... В общем как оказалось это я принимала душ и заодно мыла полы, потому что забыла опустить рычаг гигиенического душа и сорвало шланг. 2 часа назад, Натка30// сказал(а): Всем привет, я беременна!!! Это отличная новость! закрепительный. Всем спасибо за поздравления с недельками 30 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Всё, я победила этих бюрократов. Взяла направление, завтра к 9 буду в больнице. Насчёт вакуума не спросила. Танюсик, очень горько такое читать, но женщины могут всё и даже немного больше. Я просто тебя обнять и поддержать, не знаю что говорить... @°•. .•Purity•. .•° с днём рождения тебя и бабулечку твою. Хорошего праздника. 1 3 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @miumussy спасибо 🤗. Очень чувствуется ваша поддержка. По настроению из списка пузиков сразу в планюшки, не уходить в затишье 6 Ссылка на это сообщение
miumussy 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 Сегодня с утра с мужем немного повздорили: Марк не хотел в сад и там расстроился. Муж приехал и пытался мне высказать, что это из-за того, что я не сдержала обещания, которое он (муж) давал ребенку, чтоб сходить на площадку с другом по садику. В порычали друг на друга,а потом я думаю, ну и нафига? У мужика стресс.- он впервые сыновьи слёзы в саду увидел. Могла бы и согласиться. Но, блин, была еще не позавтракавшая потому сорвалась. @ТатушкаБК вот и правильно. Хороший настрой — половина успеха. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт