Перейти к публикации

Смотрю на тест я чуть дыша - Июль принес нам малыша!!!

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Что-то я пропала немного, телефон в руки не брала почти:) как у вас дела?

Дочитать не смогу наверное все пропущенные 😅

• Нравится 1
6 часов назад, Cwetozek сказал(а):

Я скорее всего ещё не дочитала, я безнадёжно отстала, пока не нагнала. 

Мы едем на юг Франции,  Нарбонн. Там вроде не очень туристическое место, много природы.  Едем своим ходом, чтобы не заразиться.  Первый раз так на машине. Я обрадовалась и столько вещей с собой взяла,  что муж бурчит. Что мы будем делать если ребёнок появится,  ему в машине место уже не будет 

Благословенного путешествия, комфортной погоды и замечательного отдыха вам, мои хорошие!:heart:

6 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Всем приветики) сходила в больницу выписали лечение и Больничный до пятницы) 

Целую недельку отдохнешь! Как твоё  самочувствие,  ТТ в норме?

5 часов назад, ИринаСальма сказал(а):

А я тоже жду не дождусь своего отпуска . С 19.07 на 2 недели. В первую ещё буду приезжать, а во вторую совсем забью и уедем на море

Супер! Отличного вам отдыха , и пусть он принесет вам пузожителя:tectik::kiss2:smayl-angel-animatsionnaya-kartinka-0072

5 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Доброе утро, девочки! 
@Ксю 555 вчера шкаф закончили!!!! 3 дня с монстром воевали(ну как «воевалИ», муж воевал, а я вдозновляла😂), но я супер довольна результатом! Сегодня начну вещи раскладывать. Проверим, что мы там надизайнили и на сколько это удобно. 

@Cwetozek отличного отпуска вам. Мы раньше с мужем когда ездили в отпуск, соотношение его:мои вещи было примерно 20:80%)) После появления Софии соотношение осталось, только теперь это 80% Софииных вещей и 20 наших с мужем 😂😂

Молодец , твой мужинёк!!!! Покажи нам фото:)

3 часа назад, Натка30// сказал(а):

Всем привет, я  беременна!!! 

Аааааааааа, слава Господу:JC_goody:, легких и спокойных тебе неделек, дорогулечка:kiss2: !!!! Не зря, я 2 раза хотела назвать тебя минипузик:D

NDzwT.gifNDzwT.gifNDzwT.gif

С новым статусом, красотка,
Пузодомик ты у нас.smayl-malysh-animatsionnaya-kartinka-0042.gif
Девять месяцев блаженства,
Это время — просто класс.

Я желаю наслаждаться
Каждым сладким этим днем,
Подрастает пузожитель
В чудо домике твоем.:love:

Будь спокойной и счастливой,
Радости тебе желаю,
С этим радостным этапом
Я от сердца поздравляю!!!!!kiss3.gif

NDzwT.gifNDzwT.gifNDzwT.gif

1 час назад, ТатушкаБК сказал(а):

Всё, я победила этих бюрократов. Взяла направление, завтра к 9 буду в больнице. Насчёт вакуума не спросила. 

Пусть всё пройдет благополучно, наши молитвы с тобой, дорогуль:molitva:

9 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

@Ксю 555 ну здорово. А я кайфую от сегодняшней погоды. После дождя хорошо... Правда дождь перемыл мои окна 😖 ну да ладно и мы потом перемоем

Нам с тобой не привыкать;) Я тоже каждую неделю их тру, а муж удивляется:I_do_not:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
45 минут назад, miumussy сказал(а):

Кстати, ходили в субботу на узи, допплер и ктг. Мужчина наш уже 2770. И — повернулся-таки к лесу (точнее выходу)  передом) недаром неделю назад я едва не рыдала от ощущений, там действительно была революция и переворот. 

Отличная новость. Поздравляю с переворотом.:girl_bye:

9 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Благословенного путешествия, комфортной погоды и замечательного отдыха вам, мои хорошие!:heart:

Спасибо Ксю😘

Чем ближе к месту назначения,  тем погода лучше. 

• Держу кулачки 1
4 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

с новой неделькой!Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

Спасибо большое, Мариша🌹🥰!

30 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Мои принцессы всё-таки,  уговорили меня уйти в такую жарищу на речку, и не зря, водичка просто бархатная

Ссылки скрыты.

Я прям представила вас в речке. Тоже в воду так хочется.  

• Нравится 1
5 минут назад, Вафлик// сказал(а):

Отличная новость. Поздравляю с переворотом.:girl_bye:

Спасибо. Революция прошла успешно. :)

читаю про твои аграрные дела и разрывает от эмоций: от полного апофигея до восторга — есть же женщины! 

Блин, реакции закончились... 

• Спасибо 1
4 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

ммм,выглядит очень вкусно и аппетитно!!Хочу рецептик!

Я по рецептам совсем не готовлю, только если чтобы пеку, а это очень редко. Если даже и есть рецепт, я обычно что-то меняю, как вдохновение. 

• Нравится 1
7 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Когда планируешь на учёт вставать?

2.07 уже была на приёме. На учёт поставили, анализов целый веер выписали))), Но официально через програму проведут только на этой неделе😉. В среду пойду всё сдавать🏥💉🧪🔬. Ещё узи назначили на следующую неделю, чтобы убедиться, что всё развивается как нужно, т.к не могли долго зачать. Одним словом приятные хлопоты уже начались😊!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5
57 минут назад, miumussy сказал(а):

/Заваливается в дом со старым рюкзаком и грузом прожитых лет./

Извините, что так долго, но, блин, ходить уже тяжко) иногда чувствуешь себя русалочкой после потери хвоста. Я уже не помню, что делала в четверг и пятницу (привет, декрет), а в выходные с семейством развлекались. 

Кстати, ходили в субботу на узи, допплер и ктг. Мужчина наш уже 2770. И — повернулся-таки к лесу (точнее выходу)  передом) недаром неделю назад я едва не рыдала от ощущений, там действительно была революция и переворот. 

Хотела начать цитирование, но в процессе поняла, что отвечать на сообщения 5-дневной давности отдаёт альцгеймером и слоупочеством.

Вот она я :) спасибо за комплименты и домик. Он такой же теплый, уютный и очень домашний, как и ты. 

О, с помощником )) это так мило. 

У меня не так давно тоже была ситуация: ранее утро, все еще спят, я ещё не в декрете, потому подъём и всяческие утренние манипуляции. К слову сказать, я слегка глухонька,  потому не все звуки сразу распознаю. А тут слышу: вода шумит. Ну, думаю, странно, кто это из соседей решил с утра пораньше душ принять? Вроде все позже намного встают... В общем как оказалось это я принимала душ и заодно мыла полы, потому что забыла опустить рычаг гигиенического душа и сорвало шланг. 

Это отличная новость! :chih: закрепительный.

Всем спасибо за поздравления с недельками :kiss2:

Танюсик, очень горько такое читать, но женщины могут всё и даже немного больше. Я просто тебя обнять и поддержать, не знаю что говорить... 

@°•. .•Purity•. .•° с днём рождения тебя и бабулечку твою. Хорошего праздника.

Наконец-то,  нашлась наша пропажа:smilie_girl_321: Слава Богу, что сынулик перевернулся!!!!👍 Ты не пропадай надолго, чтобы мы были уверены , что с тобой и малышом все хорошо! А то вдруг, он надумает устроить вам встречу пораньше;)

Остановились пообедать в маленькой деревушке, еле нашли что-то открытое. Очень понравились цветы. И в догонку вид из машины,  дождём и не пахнет, не как вчера в Германии.  

Screenshot_20210705-154216_Gallery.jpg

Screenshot_20210705-154156_Gallery.jpg

Screenshot_20210705-154134_Gallery.jpg

• Нравится 6
9 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@miumussy с переворотом 😊

@Ксю 555 тт 37 так и стоит )) как и бт 🙈

А может овулька уже случилась?

6 минут назад, NataSha3 сказал(а):

2.07 уже была на приёме. На учёт поставили, анализов целый веер выписали))), Но официально через програму проведут только на этой неделе😉. В среду пойду всё сдавать🏥💉🧪🔬. Ещё узи назначили на следующую неделю, чтобы убедиться, что всё развивается как нужно, т.к не могли долго зачать. Одним словом приятные хлопоты уже начались😊!

С официальной беременностью тебя, Наташик!💞 Самые крепкие :kulachki: на хорошие результаты анализов и на УЗИ!

Токса нет?

4 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

Остановились пообедать в маленькой деревушке, еле нашли что-то открытое. Очень понравились цветы. И в догонку вид из машины,  дождём и не пахнет, не как вчера в Германии.  

Очень красивый вид и цветочки👍!!!!

• Спасибо 1
7 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Как красиво! 😊

8 минут назад, NataSha3 сказал(а):

С постановкой на учет. И на узи

• Спасибо 1

@Ксю 555 с этим циклом вообще не знаю что им случилось но уже с неделю бт стоит не ниже 37) радует что уде как бы вторая фаза и все таки должна же она чем то закончиться 😂😂

@NataSha3 поздравляю с беременностью и постановкой на учёт 😊😊крепкие кулачки на узи :kulachki:

• Держу кулачки 3
1 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Ксю 555 с этим циклом вообще не знаю что им случилось но уже с неделю бт стоит не ниже 37) радует что уде как бы вторая фаза и все таки должна же она чем то закончиться 😂😂

Конечно закончится, только ЧЕМ или КЕМ, пока сюрприз:D

40 минут назад, Samme сказал(а):

Девочки, всем привет! Что-то я пропала немного, телефон в руки не брала почти:) как у вас дела?

Дочитать не смогу наверное все пропущенные 😅

У нас хорошо дела! Как ты, минипузичек, как самочувствие?

10 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

У вас будет возможность там покупаться?

Я очень на это надеюсь, море рядом есть. Но в этом краю ещё не были, потом расскажу. 

3 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Может тестик???

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...