семь-Я❤️ 5 июля 2021 Автор Поделиться 5 июля 2021 Мои принцессы всё-таки, уговорили меня уйти в такую жарищу на речку, и не зря, водичка просто бархатная 4 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Ксю 555 ну здорово. А я кайфую от сегодняшней погоды. После дождя хорошо... Правда дождь перемыл мои окна 😖 ну да ладно и мы потом перемоем Ссылка на это сообщение
Samme 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 Девочки, всем привет! Что-то я пропала немного, телефон в руки не брала почти:) как у вас дела? Дочитать не смогу наверное все пропущенные 😅 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 июля 2021 Автор Поделиться 5 июля 2021 6 часов назад, Cwetozek сказал(а): Я скорее всего ещё не дочитала, я безнадёжно отстала, пока не нагнала. Мы едем на юг Франции, Нарбонн. Там вроде не очень туристическое место, много природы. Едем своим ходом, чтобы не заразиться. Первый раз так на машине. Я обрадовалась и столько вещей с собой взяла, что муж бурчит. Что мы будем делать если ребёнок появится, ему в машине место уже не будет Благословенного путешествия, комфортной погоды и замечательного отдыха вам, мои хорошие! 6 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Всем приветики) сходила в больницу выписали лечение и Больничный до пятницы) Целую недельку отдохнешь! Как твоё самочувствие, ТТ в норме? 5 часов назад, ИринаСальма сказал(а): А я тоже жду не дождусь своего отпуска . С 19.07 на 2 недели. В первую ещё буду приезжать, а во вторую совсем забью и уедем на море Супер! Отличного вам отдыха , и пусть он принесет вам пузожителя 5 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Доброе утро, девочки! @Ксю 555 вчера шкаф закончили!!!! 3 дня с монстром воевали(ну как «воевалИ», муж воевал, а я вдозновляла😂), но я супер довольна результатом! Сегодня начну вещи раскладывать. Проверим, что мы там надизайнили и на сколько это удобно. @Cwetozek отличного отпуска вам. Мы раньше с мужем когда ездили в отпуск, соотношение его:мои вещи было примерно 20:80%)) После появления Софии соотношение осталось, только теперь это 80% Софииных вещей и 20 наших с мужем 😂😂 Молодец , твой мужинёк!!!! Покажи нам фото 3 часа назад, Натка30// сказал(а): Всем привет, я беременна!!! Аааааааааа, слава Господу, легких и спокойных тебе неделек, дорогулечка !!!! Не зря, я 2 раза хотела назвать тебя минипузик С новым статусом, красотка, Пузодомик ты у нас. Девять месяцев блаженства, Это время — просто класс. Я желаю наслаждаться Каждым сладким этим днем, Подрастает пузожитель В чудо домике твоем. Будь спокойной и счастливой, Радости тебе желаю, С этим радостным этапом Я от сердца поздравляю!!!!! 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): Всё, я победила этих бюрократов. Взяла направление, завтра к 9 буду в больнице. Насчёт вакуума не спросила. Пусть всё пройдет благополучно, наши молитвы с тобой, дорогуль 9 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ксю 555 ну здорово. А я кайфую от сегодняшней погоды. После дождя хорошо... Правда дождь перемыл мои окна 😖 ну да ладно и мы потом перемоем Нам с тобой не привыкать Я тоже каждую неделю их тру, а муж удивляется 2 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @°•. .•Purity•. .•° с днём рождения, красавица 🥳🥳🥳 Ярких впечатлений и море любви желаю тебе!!! Ссылка на это сообщение
Вафлик// 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 45 минут назад, miumussy сказал(а): Кстати, ходили в субботу на узи, допплер и ктг. Мужчина наш уже 2770. И — повернулся-таки к лесу (точнее выходу) передом) недаром неделю назад я едва не рыдала от ощущений, там действительно была революция и переворот. Отличная новость. Поздравляю с переворотом. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 9 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Благословенного путешествия, комфортной погоды и замечательного отдыха вам, мои хорошие! Спасибо Ксю😘 Чем ближе к месту назначения, тем погода лучше. 1 Ссылка на это сообщение
NataSha3 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 4 часа назад, Мариша 99 сказал(а): с новой неделькой!Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! Спасибо большое, Мариша🌹🥰! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 30 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Мои принцессы всё-таки, уговорили меня уйти в такую жарищу на речку, и не зря, водичка просто бархатная Ссылки скрыты. Я прям представила вас в речке. Тоже в воду так хочется. 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 5 минут назад, Вафлик// сказал(а): Отличная новость. Поздравляю с переворотом. Спасибо. Революция прошла успешно. читаю про твои аграрные дела и разрывает от эмоций: от полного апофигея до восторга — есть же женщины! Блин, реакции закончились... 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @miumussy с переворотом 😊 @Ксю 555 тт 37 так и стоит )) как и бт 🙈 Ссылка на это сообщение
miumussy 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 Только что, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @miumussy с переворотом 😊 Спасибо! Твой Котофей просто потрясающ. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 4 часа назад, Мариша 99 сказал(а): ммм,выглядит очень вкусно и аппетитно!!Хочу рецептик! Я по рецептам совсем не готовлю, только если чтобы пеку, а это очень редко. Если даже и есть рецепт, я обычно что-то меняю, как вдохновение. 1 Ссылка на это сообщение
NataSha3 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 7 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Когда планируешь на учёт вставать? 2.07 уже была на приёме. На учёт поставили, анализов целый веер выписали))), Но официально через програму проведут только на этой неделе😉. В среду пойду всё сдавать🏥💉🧪🔬. Ещё узи назначили на следующую неделю, чтобы убедиться, что всё развивается как нужно, т.к не могли долго зачать. Одним словом приятные хлопоты уже начались😊! 1 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 июля 2021 Автор Поделиться 5 июля 2021 57 минут назад, miumussy сказал(а): /Заваливается в дом со старым рюкзаком и грузом прожитых лет./ Извините, что так долго, но, блин, ходить уже тяжко) иногда чувствуешь себя русалочкой после потери хвоста. Я уже не помню, что делала в четверг и пятницу (привет, декрет), а в выходные с семейством развлекались. Кстати, ходили в субботу на узи, допплер и ктг. Мужчина наш уже 2770. И — повернулся-таки к лесу (точнее выходу) передом) недаром неделю назад я едва не рыдала от ощущений, там действительно была революция и переворот. Хотела начать цитирование, но в процессе поняла, что отвечать на сообщения 5-дневной давности отдаёт альцгеймером и слоупочеством. Вот она я спасибо за комплименты и домик. Он такой же теплый, уютный и очень домашний, как и ты. О, с помощником )) это так мило. У меня не так давно тоже была ситуация: ранее утро, все еще спят, я ещё не в декрете, потому подъём и всяческие утренние манипуляции. К слову сказать, я слегка глухонька, потому не все звуки сразу распознаю. А тут слышу: вода шумит. Ну, думаю, странно, кто это из соседей решил с утра пораньше душ принять? Вроде все позже намного встают... В общем как оказалось это я принимала душ и заодно мыла полы, потому что забыла опустить рычаг гигиенического душа и сорвало шланг. Это отличная новость! закрепительный. Всем спасибо за поздравления с недельками Танюсик, очень горько такое читать, но женщины могут всё и даже немного больше. Я просто тебя обнять и поддержать, не знаю что говорить... @°•. .•Purity•. .•° с днём рождения тебя и бабулечку твою. Хорошего праздника. Наконец-то, нашлась наша пропажа Слава Богу, что сынулик перевернулся!!!!👍 Ты не пропадай надолго, чтобы мы были уверены , что с тобой и малышом все хорошо! А то вдруг, он надумает устроить вам встречу пораньше Ссылка на это сообщение
Cwetozek 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 Остановились пообедать в маленькой деревушке, еле нашли что-то открытое. Очень понравились цветы. И в догонку вид из машины, дождём и не пахнет, не как вчера в Германии. 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 июля 2021 Автор Поделиться 5 июля 2021 11 минут назад, Cwetozek сказал(а): Я прям представила вас в речке. Тоже в воду так хочется. У вас будет возможность там покупаться? Ссылка на это сообщение
Салли 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @miumussyс переворотом вас! Да, у меня это тоже ощутимо было Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 июля 2021 Автор Поделиться 5 июля 2021 9 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @miumussy с переворотом 😊 @Ксю 555 тт 37 так и стоит )) как и бт 🙈 А может овулька уже случилась? 6 минут назад, NataSha3 сказал(а): 2.07 уже была на приёме. На учёт поставили, анализов целый веер выписали))), Но официально через програму проведут только на этой неделе😉. В среду пойду всё сдавать🏥💉🧪🔬. Ещё узи назначили на следующую неделю, чтобы убедиться, что всё развивается как нужно, т.к не могли долго зачать. Одним словом приятные хлопоты уже начались😊! С официальной беременностью тебя, Наташик!💞 Самые крепкие на хорошие результаты анализов и на УЗИ! Токса нет? 4 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Остановились пообедать в маленькой деревушке, еле нашли что-то открытое. Очень понравились цветы. И в догонку вид из машины, дождём и не пахнет, не как вчера в Германии. Очень красивый вид и цветочки👍!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 7 минут назад, Cwetozek сказал(а): Остановились пообедать в маленькой деревушке, еле нашли что-то открытое. Очень понравились цветы. И в догонку вид из машины, дождём и не пахнет, не как вчера в Германии. Как красиво! 😊 8 минут назад, NataSha3 сказал(а): 2.07 уже была на приёме. На учёт поставили, анализов целый веер выписали))), Но официально через програму проведут только на этой неделе😉. В среду пойду всё сдавать🏥💉🧪🔬. Ещё узи назначили на следующую неделю, чтобы убедиться, что всё развивается как нужно, т.к не могли долго зачать. Одним словом приятные хлопоты уже начались😊! С постановкой на учет. И ✊✊ на узи 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Ксю 555 с этим циклом вообще не знаю что им случилось но уже с неделю бт стоит не ниже 37) радует что уде как бы вторая фаза и все таки должна же она чем то закончиться 😂😂 @NataSha3 поздравляю с беременностью и постановкой на учёт 😊😊крепкие кулачки на узи 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 июля 2021 Автор Поделиться 5 июля 2021 1 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ксю 555 с этим циклом вообще не знаю что им случилось но уже с неделю бт стоит не ниже 37) радует что уде как бы вторая фаза и все таки должна же она чем то закончиться 😂😂 Конечно закончится, только ЧЕМ или КЕМ, пока сюрприз 40 минут назад, Samme сказал(а): Девочки, всем привет! Что-то я пропала немного, телефон в руки не брала почти:) как у вас дела? Дочитать не смогу наверное все пропущенные 😅 У нас хорошо дела! Как ты, минипузичек, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 10 минут назад, Ксю 555 сказал(а): У вас будет возможность там покупаться? Я очень на это надеюсь, море рядом есть. Но в этом краю ещё не были, потом расскажу. 3 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ксю 555 с этим циклом вообще не знаю что им случилось но уже с неделю бт стоит не ниже 37) радует что уде как бы вторая фаза и все таки должна же она чем то закончиться 😂😂 Может тестик??? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек если неделю вторая фаза, то через дня 3 и тестик замочить можно😊 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт