°•. .•Purity•. .•° 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 Еще раз спасибо всем за поздравления! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): @miumussy спасибо 🤗. Очень чувствуется ваша поддержка. По настроению из списка пузиков сразу в планюшки, не уходить в затишье Ты Мега супер крутая и умница!!!!!! Пока организм помнит нужно идти к родам!!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Мои принцессы всё-таки, уговорили меня уйти в такую жарищу на речку, и не зря, водичка просто бархатная Ссылки скрыты. Приятно вам послескаться Мы убегали с площадки под дождем 😁 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 июля 2021 Автор Поделиться 5 июля 2021 @Салли @Натка30// @Ириночка❤️ @Kroljka @ТатушкаБК @Мариша 99 @Котик_обормотик @Alarsy @°•. .•Purity•. .•°@Cwetozek @Лерочка няшка хочет двойняшек @Вафлик// девчулички, вы написали на зафеяченной страничке #33, это для вас очаровашечки 1 8 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): @Салли @Натка30// @Ириночка❤️ @Kroljka @ТатушкаБК @Мариша 99 @Котик_обормотик @Alarsy @°•. .•Purity•. .•°@Cwetozek @Лерочка няшка хочет двойняшек @Вафлик// девчулички, вы написали на зафеяченной страничке #33, это для вас очаровашечки Ссылки скрыты. Спасибо Ксюш🥰 1 Ссылка на это сообщение
Samme 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Ксю 555 да я тоже неплохо, отпуск начался, отдыхаю) начала пледик вязать) но теперь загоняюсь из-за отсутствия токсикоза..и вообще каких-либо ощущений..страшновато @°•. .•Purity•. .•° С Днем Рождения 🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение
Салли 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Ксю 555 спасибо, Ксю А я сейчас хотела блины печь. Точнее 2 пожарила. А потом не знаю, как это получилось... Руки сами потянулись к муке, и я стала жарить оладьи 4 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 4 минуты назад, Samme сказал(а): @Ксю 555 да я тоже неплохо, отпуск начался, отдыхаю) начала пледик вязать) но теперь загоняюсь из-за отсутствия токсикоза..и вообще каких-либо ощущений..страшновато @°•. .•Purity•. .•° С Днем Рождения 🥰🥰🥰 Покажи что вяжешь? Тоже хочу пледик начать, пока не определилась какой. Ссылка на это сообщение
Лерочка// 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Cwetozek @Салли @Ксю 555 Думаю к концу недели подожду если так и не прийдут куплю тестик , а то даже дома нету 😂😂 @Ксю 555 спасибочки 😘 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 июля 2021 Автор Поделиться 5 июля 2021 11 минут назад, Samme сказал(а): @Ксю 555 да я тоже неплохо, отпуск начался, отдыхаю) начала пледик вязать) но теперь загоняюсь из-за отсутствия токсикоза..и вообще каких-либо ощущений..страшновато @°•. .•Purity•. .•° С Днем Рождения 🥰🥰🥰 Радуйся, дорогуль, что нет токса, хотя он может и позже начаться.. Покажешь потом пледик? Ссылка на это сообщение
Салли 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 4 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Cwetozek @Салли @Ксю 555 Думаю к концу недели подожду если так и не прийдут куплю тестик , а то даже дома нету 😂😂 @Ксю 555 спасибочки 😘 Ждем🙏 Ссылка на это сообщение
Samme 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Cwetozek @Ксю 555 вот пока 2 успела) из мотивов будет, бежевенький, нейтральный) 5 Ссылка на это сообщение
miumussy 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 56 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Наконец-то, нашлась наша пропажа Слава Богу, что сынулик перевернулся!!!!👍 Ты не пропадай надолго, чтобы мы были уверены , что с тобой и малышом все хорошо! А то вдруг, он надумает устроить вам встречу пораньше Я исправлюсь!)) Спасибо. Надеюсь, что всё же досидит до срока)) хотя иногда хочется чтоб июль скорее прошёл)) 50 минут назад, Салли сказал(а): @miumussyс переворотом вас! Да, у меня это тоже ощутимо было Спасибо. Да, я чувствовала себя статистом ш из фильма Чужой. >_< 3 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 А можно как то разбить цикл на две части что бы график снова рисовал а не остановился ? Ссылка на это сообщение
Салли 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 14 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): А можно как то разбить цикл на две части что бы график снова рисовал а не остановился ? Мой дневник БТ (базальная температура)-мои циклы-разбить Ссылка на это сообщение
Лерочка// 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 Нашла как разбить ) правда он считает как новый цикл 🙈и ставит 8 дц )) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 7 часов назад, Вафлик// сказал(а): @Waiting_for_a_miracle а покажешь шкаф? Слав, вот такой собрали: а вот такое внутри(три секции: 1м, 1м, 50см, свет включающийся на открытие дверей) 7 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Waiting_for_a_miracle Класс очень красивый и вместительный 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @ТатушкаБК Танюшка, и я тебя крепко крепко обнимаю. Прям радует твой боевой настрой. ❤️❤️❤️ @miumussy оооо, с переворотом. Про русалочку без хвоста ржала в голос, ну точно же. Я вот хожу по квартире и думаю: с одной стороны бы помыть все, уют навести, а с другой, как подумаю что наклоняться, так не так у нас и грязно))))) и если что-то упало, значит там его новое место. 1 3 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Салли @Лерочка няшка хочет двойняшек спасибо, девочки. Да очень вместительный(в ширину 2,5 метра и в высоту 2,4). Особенно на фоне временного, микро-тряпичного шкафа, с которым мы жили последние пол года, он просто царский👌 Но! Я вот сегодня вещи раскладывала и поняла что 90% своих вещей я хочу выбросить 🤦🏼♀️ Мне все не нравится, а что купит «взамен» чтобы нравилось - без понятия. Терпеть не могу шоппинг. Ссылка на это сообщение
miumussy 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Waiting_for_a_miracle поздравляю с обновкой. Приятного заполнения. Вот и я тоже с этой уборкой... Сегодня постель перестилала, перематерилась вся. Хочется выдать всем спальники и пусть как хотят так и крутятся. Жду дочь, чтоб помыла полы, с подметанием мусора справляется робот, или вызову таки клининг чуть позже вместе с химчисткой для матраса и дивана. В общем состояние амебное, и чистота понятие условное) Ссылка на это сообщение
Espe13 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 °•. .•Purity•. .•°, Катюш, с днём рождения! 🥳🥳🥳 @ТатушкаБК, держу крепкие Пусть все пройдёт быстро и без ослоосложнений , чтобы можно было сразу в бой! 5 часов назад, Натка30// сказал(а): Всем привет, я беременна!!! Поздравляю!отличная новость! @Cwetozek, Валюш, отличного отпуска! @Waiting_for_a_miracle, у меня точно такой же, только белый. Я с другом мужа собирала,за 1 день справились,зеркала тяжело было собиратс.Для меня он маленький😊Буду ещё такой же заказывать 2 Ссылка на это сообщение
miumussy 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 4 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Терпеть не могу шоппинг. О, сестра. Я думала одна такая неправильная. У меня мысль о том, что надо идти покупать шмот, вызывает нервную почесуху. 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Waiting_for_a_miracle классный шкаф, большой. Муж молодчинка.👍 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 1 час назад, Samme сказал(а): @Cwetozek @Ксю 555 вот пока 2 успела) из мотивов будет, бежевенький, нейтральный) Какой красивый, а я ещё не решила крючком или спицами 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт