Перейти к публикации

Смотрю на тест я чуть дыша - Июль принес нам малыша!!!

Полезные сообщения

1 час назад, ТатушкаБК сказал(а):

@miumussy спасибо 🤗. Очень чувствуется ваша поддержка. По настроению из списка пузиков сразу в планюшки, не уходить в затишье

Ты Мега супер крутая и умница!!!!!! Пока организм помнит нужно идти к родам!!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Мои принцессы всё-таки,  уговорили меня уйти в такую жарищу на речку, и не зря, водичка просто бархатная

Ссылки скрыты.

Приятно вам послескаться 

Мы убегали с площадки под дождем 😁

• Нравится 2

@Салли @Натка30// @Ириночка❤️ @Kroljka @ТатушкаБК @Мариша 99 @Котик_обормотик @Alarsy @°•. .•Purity•. .•°@Cwetozek @Лерочка няшка хочет двойняшек @Вафлик// девчулички, вы написали на зафеяченной страничке #33, это для вас очаровашечки:flower:

901814667.gif901814667.gif901814667.gif

NEHGv.jpg

901814667.gif901814667.gif901814667.gif

• Нравится 1
  • Спасибо 8
1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

@Салли @Натка30// @Ириночка❤️ @Kroljka @ТатушкаБК @Мариша 99 @Котик_обормотик @Alarsy @°•. .•Purity•. .•°@Cwetozek @Лерочка няшка хочет двойняшек @Вафлик// девчулички, вы написали на зафеяченной страничке #33, это для вас очаровашечки:flower:

Ссылки скрыты.

Спасибо Ксюш🥰

• Нравится 1

@Ксю 555 да я тоже неплохо, отпуск начался, отдыхаю) начала пледик вязать) но теперь загоняюсь из-за отсутствия токсикоза..и вообще каких-либо ощущений..страшновато

@°•. .•Purity•. .•° С Днем Рождения 🥰🥰🥰

@Ксю 555 спасибо, Ксю:kiss1:

А я сейчас хотела блины печь. Точнее 2 пожарила. А потом не знаю, как это получилось... Руки сами потянулись к муке, и я стала жарить оладьи:D

• Ха-ха 4
4 минуты назад, Samme сказал(а):

@Ксю 555 да я тоже неплохо, отпуск начался, отдыхаю) начала пледик вязать) но теперь загоняюсь из-за отсутствия токсикоза..и вообще каких-либо ощущений..страшновато

Покажи что вяжешь? Тоже хочу пледик начать, пока не определилась какой. 

11 минут назад, Samme сказал(а):

Радуйся, дорогуль, что нет токса, хотя он может и позже начаться..

Покажешь потом пледик?

4 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Cwetozek @Салли @Ксю 555 Думаю к концу недели подожду если так и не прийдут куплю тестик , а то даже дома нету 😂😂

@Ксю 555 спасибочки 😘

Ждем🙏

56 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Наконец-то,  нашлась наша пропажа:smilie_girl_321: Слава Богу, что сынулик перевернулся!!!!👍 Ты не пропадай надолго, чтобы мы были уверены , что с тобой и малышом все хорошо! А то вдруг, он надумает устроить вам встречу пораньше;)

Я исправлюсь!)) Спасибо.

Надеюсь, что всё же досидит до срока)) хотя иногда хочется чтоб июль скорее прошёл)) 

50 минут назад, Салли сказал(а):

@miumussyс переворотом вас! Да, у меня это тоже ощутимо было

Спасибо. Да, я чувствовала себя статистом ш из фильма Чужой. >_<

• Ха-ха 3
  • Держу кулачки 1
14 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

А можно как то разбить цикл на две части что бы график снова рисовал а не остановился ?

Мой дневник БТ (базальная температура)-мои циклы-разбить

@ТатушкаБК Танюшка, и я тебя крепко крепко обнимаю. Прям радует твой боевой настрой. ❤️❤️❤️

@miumussy оооо, с переворотом. Про русалочку без хвоста ржала в голос, ну точно же. Я вот хожу по квартире и думаю: с одной стороны бы помыть все, уют навести, а с другой, как подумаю что наклоняться, так не так у нас и грязно))))) и если что-то упало, значит там его новое место. 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 3

@Салли @Лерочка няшка хочет двойняшек спасибо, девочки. Да очень вместительный(в ширину 2,5 метра и в высоту 2,4). Особенно на фоне временного, микро-тряпичного шкафа, с которым мы жили последние пол года, он просто царский👌 
Но! Я вот сегодня вещи раскладывала и поняла что 90% своих вещей я хочу выбросить 🤦🏼‍♀️ Мне все не нравится, а что купит «взамен» чтобы нравилось - без понятия. Терпеть не могу шоппинг. 

@Waiting_for_a_miracle поздравляю с обновкой. Приятного заполнения. 

Вот и я тоже с этой уборкой... Сегодня постель перестилала, перематерилась вся. Хочется выдать всем спальники и пусть как хотят так и крутятся. Жду дочь, чтоб помыла полы, с подметанием мусора справляется робот, или вызову таки клининг чуть позже вместе с химчисткой для матраса и дивана. В общем состояние амебное, и чистота понятие условное) 

°•. .•Purity•. .•°, Катюш, с днём рождения! 🥳🥳🥳

@ТатушкаБК,  держу крепкие :kulachki:Пусть все пройдёт быстро и без ослоосложнений , чтобы можно было сразу в бой!

5 часов назад, Натка30// сказал(а):

Всем привет, я  беременна!!! 

Поздравляю!отличная новость!

@Cwetozek, Валюш, отличного отпуска! 

@Waiting_for_a_miracle,  у меня точно такой же, только белый. Я с другом мужа собирала,за 1 день справились,зеркала тяжело было собиратс.Для меня он маленький😊Буду ещё такой же заказывать 

• Спасибо 2
4 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Терпеть не могу шоппинг.

О, сестра. Я думала одна такая неправильная. У меня мысль о том, что надо идти покупать шмот, вызывает нервную почесуху.

• Ха-ха 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...