Перейти к публикации

Смотрю на тест я чуть дыша - Июль принес нам малыша!!!

Полезные сообщения

Всем привет.

Спасибо хозяюшка за отличный домик,и я с вами перееду.принимайте в ряды планюшек

В том домике пока не готова была ещё писать.

Я Танюшка)))из Красноярска

есть сыночек 6+ и доченька 2.5,вот с июня начали с мужем 3-го малыша планировать,Дай бог все получится🤲 очень хотим 2-ню,но уже как будет. Я конечно не ждала от первого цикла ничего,но все равно грустно...жду новый цикл. Пока в декрете до января доченька у меня новогодний подарок ))) (29.12).

Ну и возраст уже конечно...01.07 исполнилось 38...

• Держу кулачки 5
5 минут назад, //Очень верю и жду чудо// сказал(а):

Всем привет.

Спасибо хозяюшка за отличный домик,и я с вами перееду.принимайте в ряды планюшек

есть сыночек 6+ и доченька 2.5,вот с июня начали с мужем 3-го малыша планировать,Дай бог все получится🤲 очень хотим 2-ню,но уже как будет. Я конечно не ждала от первого цикла ничего,но все равно грустно...жду новый цикл. Пока в декрете до января доченька у меня новогодний подарок ))) (29.12).

Привет! Желаю поскорее увидеть заветные //:t8313:

Меня зовут Юля. Неожиданно для себя начали планировать 4 малыша 

• Держу кулачки 1
4 минуты назад, //Очень верю и жду чудо// сказал(а):

Всем привет.

Привет Таня, заходи и распологайся.  Я Валя, ожидаю первую  малышку в 38 лет. 

• Нравится 1
3 часа назад, miumussy сказал(а):

Сегодня с утра с мужем немного повздорили: Марк не хотел в сад и там расстроился. Муж приехал и пытался мне высказать, что это из-за того, что я не сдержала обещания, которое он (муж) давал ребенку, чтоб сходить  на площадку с другом по садику. В порычали друг на друга,а потом я думаю, ну и нафига? У мужика стресс.- он впервые сыновьи слёзы в саду увидел. Могла бы и согласиться. Но, блин, была еще не позавтракавшая потому сорвалась. 

@ТатушкаБК вот и правильно. Хороший настрой — половина успеха. 

Небольшие недопонимания, это нормально. Вообще, наши мужчины, как инопланетяне для нас, или мы для них 😊

3 часа назад, ТатушкаБК сказал(а):

@miumussy спасибо 🤗. Очень чувствуется ваша поддержка. По настроению из списка пузиков сразу в планюшки, не уходить в затишье

473533963.gif?1625498200

1 час назад, Cwetozek сказал(а):

Я очень на это надеюсь, море рядом есть. Но в этом краю ещё не были, потом расскажу. 

Может тестик???

И про фото незабудь85229422.gif

1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ты Мега супер крутая и умница!!!!!! Пока организм помнит нужно идти к родам!!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Приятно вам послескаться 

Мы убегали с площадки под дождем 😁

Спасибо, милая ❤️

1 час назад, Samme сказал(а):

@Cwetozek @Ксю 555  вот пока 2 успела) из мотивов будет, бежевенький, нейтральный)

Screenshot_20210705-173537_Gallery.jpg

Красиво! 👍

33 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Нашла как разбить ) правда он считает как новый цикл 🙈и ставит 8 дц ))

А может отнять от сегодняшнего числа 18-20 дней и  разбить, как-будто это  новый цикл

30 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Слав, вот такой собрали: CC64D310-A77F-48AB-875C-3C68AA9359F1.thumb.jpeg.3f44759c9db6ec52d23bc1ef1d2396e4.jpeg

а вот такое внутри(три секции: 1м, 1м, 50см, свет включающийся на открытие дверей) 

5F4A6F08-4DA4-4372-9CDD-2D0677DBF132.thumb.jpeg.f8d3e22ac018bde03402328ed5891063.jpeg

Суперский1463862455_250.gif

15 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Салли @Лерочка няшка хочет двойняшек спасибо, девочки. Да очень вместительный(в ширину 2,5 метра и в высоту 2,4). Особенно на фоне временного, микро-тряпичного шкафа, с которым мы жили последние пол года, он просто царский👌 
Но! Я вот сегодня вещи раскладывала и поняла что 90% своих вещей я хочу выбросить 🤦🏼‍♀️ Мне все не нравится, а что купит «взамен» чтобы нравилось - без понятия. Терпеть не могу шоппинг. 

Выбрасывай, пока хочется, а то потом будет жалко! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@//Очень верю и жду чудо// Приветик) добро пожаловать ,я Лера , мне 38 планируем второго малыша первому сыночку почти 15 ) желаю поскорее увидеть заветные полосочки :tectik:

• Нравится 1

Всем спасибо за теплый прием

У меня просто СИЯ,АМГ уже очень давно ниже плинтуса...но детки как раз на низком АМГ и получились...

Ну и в этом месяце организм видимо вообще спал (((на УЗИ в начале цикла вообще фолликулов не увидели.

Ещё перед планированием в мае решила,что лето в "самостоятельном плавании",а осенью к своей врачу уже пойду сдаваться.

Но я верю в чудеса  и они случаются...

• Держу кулачки 5
23 минуты назад, //Очень верю и жду чудо// сказал(а):

Всем привет.

Привет, Танюша :girl_bye:, проходи и располагайся поудобнее и скорее запрыгивай в наш забременительный поезд, несущий нас к нашим малышамsmayl-malysh-animatsionnaya-kartinka-003162829300.gif

Только что, Салли сказал(а):

@Вафлик// уже хорошая такая картошечка! Я раньше на свевере жила, мы такую в сентябре только накопать могли

Да, нормальная. Но это ранний сорт. Попробую завтра обычной пару кустов копнуть, посмотреть размеры.

Собиралась вечером доподвязывать помидоры, днём было жарко. Пошел дождь. Кратковременный. Но вопрос с подвязыванием на сегодня закрыт с чистой совестью.:D

22 минуты назад, Вафлик// сказал(а):

Копала картошку вчера мужу с собой. Нормальная такая картошка уже.

IMG-be62b060153534c0ae812aac6b4decc4-V.jpg

Мама швабский салат вкусный с молодой картошкой делала,  мммм

Вот вроде нашла похожий рецепт.

Screenshot_20210705-184040_Samsung Internet.jpg

• Нравится 2

Спасибо, спасибо всем! 

Мы на даче. Приходим в себя после поездки. Поужинали. Теперь надо всех накупать и не рухнуть от усталости

Выпила бокал вина. Что-то муж расстроил меня

Вот и др блин вышло

• Нравится 1
  • Грустно 1

@Ксю 555 Ксюшик, ты знаешь мне никогда не бывает жалко избавляться от вещей. Я прям люблю «освобождать пространство». А вот именно одежду покупать не люблю. И получается часто, что кучу всего раздала/отдала в красный крест/выбросила, а потом сижу с пустым шкафом и «одеть нечего»)))

• Нравится 1
3 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Ксю 555 Ксюшик, ты знаешь мне никогда не бывает жалко избавляться от вещей. Я прям люблю «освобождать пространство». А вот именно одежду покупать не люблю. И получается часто, что кучу всего раздала/отдала в красный крест/выбросила, а потом сижу с пустым шкафом и «одеть нечего»)))

А я хомяк. У меня до сих пор одно платье дома в обиходе. Ещё с Казахстана, а я в 2001 переехала.

• Ха-ха 1

@Espe13 вот это вы монстры. Муж три дня после работы собирал и в выходной потом ещё заканчивал. ))

А у тебя и внутри такая же начинка? Мы навыдираои, что мне хотелось (а хотелось впихнуть все и сразу), теперь вот посмотрим, удобно ли) 

У нас пока полупустой стоит, я провела очередную ревизию вещей))))

3 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Cwetozek дай рецептик не слышала о таком 😊

Добавила выше. Про бульон не помню правда. Моя мама училась у свекрови, она настоящая швабка была.

Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Espe13 вот это вы монстры. Муж три дня после работы собирал и в выходной потом ещё заканчивал. ))

А у тебя и внутри такая же начинка? Мы навыдираои, что мне хотелось (а хотелось впихнуть все и сразу), теперь вот посмотрим, удобно ли) 

У нас пока полупустой стоит, я провела очередную ревизию вещей))))

Приезжай ко мне на ревизию, а то муж забурчал меня уже. 

25 минут назад, Вафлик// сказал(а):

Копала картошку вчера мужу с собой. Нормальная такая картошка уже.

IMG-be62b060153534c0ae812aac6b4decc4-V.jpg

Какая уже большая картошечка👍, а наша только цвести начинает

6 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Мама швабский салат вкусный с молодой картошкой делала,  мммм

Вот вроде нашла похожий рецепт.

Screenshot_20210705-184040_Samsung Internet.jpg

Сохранила себе, обязательно приготовлю

6 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Спасибо, спасибо всем! 

Мы на даче. Приходим в себя после поездки. Поужинали. Теперь надо всех накупать и не рухнуть от усталости

Выпила бокал вина. Что-то муж расстроил меня

Вот и др блин вышло

Что случилось, что муж натворил? 

Только что, Cwetozek сказал(а):

А я хомяк. У меня до сих пор одно платье дома в обиходе. Ещё с Казахстана, а я в 2001 переехала.

Мне тоже жалко избавляться от давних, но в отличном состоянии вещей..

9 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Родишь, потом начнёшь потихоньку обновлять гардероб

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...