//Очень верю и жду чудо// 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 Всем привет. Спасибо хозяюшка за отличный домик,и я с вами перееду.принимайте в ряды планюшек В том домике пока не готова была ещё писать. Я Танюшка)))из Красноярска есть сыночек 6+ и доченька 2.5,вот с июня начали с мужем 3-го малыша планировать,Дай бог все получится🤲 очень хотим 2-ню,но уже как будет. Я конечно не ждала от первого цикла ничего,но все равно грустно...жду новый цикл. Пока в декрете до января доченька у меня новогодний подарок ))) (29.12). Ну и возраст уже конечно...01.07 исполнилось 38... 5 Ссылка на это сообщение
Салли 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 5 минут назад, //Очень верю и жду чудо// сказал(а): Всем привет. Спасибо хозяюшка за отличный домик,и я с вами перееду.принимайте в ряды планюшек В том домике пока не готова была ещё писать. Я Танюшка)))из Красноярска есть сыночек 6+ и доченька 2.5,вот с июня начали с мужем 3-го малыша планировать,Дай бог все получится🤲 очень хотим 2-ню,но уже как будет. Я конечно не ждала от первого цикла ничего,но все равно грустно...жду новый цикл. Пока в декрете до января доченька у меня новогодний подарок ))) (29.12). Ну и возраст уже конечно...01.07 исполнилось 38... Привет! Желаю поскорее увидеть заветные // Меня зовут Юля. Неожиданно для себя начали планировать 4 малыша 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 4 минуты назад, //Очень верю и жду чудо// сказал(а): Всем привет. Спасибо хозяюшка за отличный домик,и я с вами перееду.принимайте в ряды планюшек В том домике пока не готова была ещё писать. Я Танюшка)))из Красноярска есть сыночек 6+ и доченька 2.5,вот с июня начали с мужем 3-го малыша планировать,Дай бог все получится🤲 очень хотим 2-ню,но уже как будет. Я конечно не ждала от первого цикла ничего,но все равно грустно...жду новый цикл. Пока в декрете до января доченька у меня новогодний подарок ))) (29.12). Ну и возраст уже конечно...01.07 исполнилось 38... Привет Таня, заходи и распологайся. Я Валя, ожидаю первую малышку в 38 лет. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 июля 2021 Автор Поделиться 5 июля 2021 3 часа назад, miumussy сказал(а): Сегодня с утра с мужем немного повздорили: Марк не хотел в сад и там расстроился. Муж приехал и пытался мне высказать, что это из-за того, что я не сдержала обещания, которое он (муж) давал ребенку, чтоб сходить на площадку с другом по садику. В порычали друг на друга,а потом я думаю, ну и нафига? У мужика стресс.- он впервые сыновьи слёзы в саду увидел. Могла бы и согласиться. Но, блин, была еще не позавтракавшая потому сорвалась. @ТатушкаБК вот и правильно. Хороший настрой — половина успеха. Небольшие недопонимания, это нормально. Вообще, наши мужчины, как инопланетяне для нас, или мы для них 😊 3 часа назад, ТатушкаБК сказал(а): @miumussy спасибо 🤗. Очень чувствуется ваша поддержка. По настроению из списка пузиков сразу в планюшки, не уходить в затишье 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Я очень на это надеюсь, море рядом есть. Но в этом краю ещё не были, потом расскажу. Может тестик??? И про фото незабудь 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ты Мега супер крутая и умница!!!!!! Пока организм помнит нужно идти к родам!!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Приятно вам послескаться Мы убегали с площадки под дождем 😁 Спасибо, милая ❤️ 1 час назад, Samme сказал(а): @Cwetozek @Ксю 555 вот пока 2 успела) из мотивов будет, бежевенький, нейтральный) Красиво! 👍 33 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Нашла как разбить ) правда он считает как новый цикл 🙈и ставит 8 дц )) А может отнять от сегодняшнего числа 18-20 дней и разбить, как-будто это новый цикл 30 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Слав, вот такой собрали: а вот такое внутри(три секции: 1м, 1м, 50см, свет включающийся на открытие дверей) Суперский 15 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Салли @Лерочка няшка хочет двойняшек спасибо, девочки. Да очень вместительный(в ширину 2,5 метра и в высоту 2,4). Особенно на фоне временного, микро-тряпичного шкафа, с которым мы жили последние пол года, он просто царский👌 Но! Я вот сегодня вещи раскладывала и поняла что 90% своих вещей я хочу выбросить 🤦🏼♀️ Мне все не нравится, а что купит «взамен» чтобы нравилось - без понятия. Терпеть не могу шоппинг. Выбрасывай, пока хочется, а то потом будет жалко! 1 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @//Очень верю и жду чудо// Приветик) добро пожаловать ,я Лера , мне 38 планируем второго малыша первому сыночку почти 15 ) желаю поскорее увидеть заветные полосочки 1 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 Всем спасибо за теплый прием У меня просто СИЯ,АМГ уже очень давно ниже плинтуса...но детки как раз на низком АМГ и получились... Ну и в этом месяце организм видимо вообще спал (((на УЗИ в начале цикла вообще фолликулов не увидели. Ещё перед планированием в мае решила,что лето в "самостоятельном плавании",а осенью к своей врачу уже пойду сдаваться. Но я верю в чудеса и они случаются... 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 июля 2021 Автор Поделиться 5 июля 2021 23 минуты назад, //Очень верю и жду чудо// сказал(а): Всем привет. Спасибо хозяюшка за отличный домик,и я с вами перееду.принимайте в ряды планюшек В том домике пока не готова была ещё писать. Я Танюшка)))из Красноярска есть сыночек 6+ и доченька 2.5,вот с июня начали с мужем 3-го малыша планировать,Дай бог все получится🤲 очень хотим 2-ню,но уже как будет. Я конечно не ждала от первого цикла ничего,но все равно грустно...жду новый цикл. Пока в декрете до января доченька у меня новогодний подарок ))) (29.12). Ну и возраст уже конечно...01.07 исполнилось 38... Привет, Танюша , проходи и располагайся поудобнее и скорее запрыгивай в наш забременительный поезд, несущий нас к нашим малышам Ссылка на это сообщение
Вафлик// 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @//Очень верю и жду чудо// добро пожаловать. С прошедшим Днём рождения. Пусть исполнится заветное желание. Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 Спасибо @Вафлик// спасибо))) Пусть будет так Ссылка на это сообщение
Вафлик// 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 Копала картошку вчера мужу с собой. Нормальная такая картошка уже. 7 Ссылка на это сообщение
Салли 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Вафлик// уже хорошая такая картошечка! Я раньше на свевере жила, мы такую в сентябре только накопать могли Ссылка на это сообщение
Вафлик// 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 Только что, Салли сказал(а): @Вафлик// уже хорошая такая картошечка! Я раньше на свевере жила, мы такую в сентябре только накопать могли Да, нормальная. Но это ранний сорт. Попробую завтра обычной пару кустов копнуть, посмотреть размеры. Собиралась вечером доподвязывать помидоры, днём было жарко. Пошел дождь. Кратковременный. Но вопрос с подвязыванием на сегодня закрыт с чистой совестью. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 22 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Копала картошку вчера мужу с собой. Нормальная такая картошка уже. Мама швабский салат вкусный с молодой картошкой делала, мммм Вот вроде нашла похожий рецепт. 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 Спасибо, спасибо всем! Мы на даче. Приходим в себя после поездки. Поужинали. Теперь надо всех накупать и не рухнуть от усталости Выпила бокал вина. Что-то муж расстроил меня Вот и др блин вышло 1 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Ксю 555 Ксюшик, ты знаешь мне никогда не бывает жалко избавляться от вещей. Я прям люблю «освобождать пространство». А вот именно одежду покупать не люблю. И получается часто, что кучу всего раздала/отдала в красный крест/выбросила, а потом сижу с пустым шкафом и «одеть нечего»))) 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Cwetozek дай рецептик не слышала о таком 😊 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Вафлик// ох, домашняя молодая картошечка😍 я прям представила не с маслицем, укропчиком..ммммм) Ссылка на это сообщение
Лерочка// 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @°•. .•Purity•. .•° почему растроил? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 3 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ксю 555 Ксюшик, ты знаешь мне никогда не бывает жалко избавляться от вещей. Я прям люблю «освобождать пространство». А вот именно одежду покупать не люблю. И получается часто, что кучу всего раздала/отдала в красный крест/выбросила, а потом сижу с пустым шкафом и «одеть нечего»))) А я хомяк. У меня до сих пор одно платье дома в обиходе. Ещё с Казахстана, а я в 2001 переехала. 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Espe13 вот это вы монстры. Муж три дня после работы собирал и в выходной потом ещё заканчивал. )) А у тебя и внутри такая же начинка? Мы навыдираои, что мне хотелось (а хотелось впихнуть все и сразу), теперь вот посмотрим, удобно ли) У нас пока полупустой стоит, я провела очередную ревизию вещей)))) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 3 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Cwetozek дай рецептик не слышала о таком 😊 Добавила выше. Про бульон не помню правда. Моя мама училась у свекрови, она настоящая швабка была. Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Espe13 вот это вы монстры. Муж три дня после работы собирал и в выходной потом ещё заканчивал. )) А у тебя и внутри такая же начинка? Мы навыдираои, что мне хотелось (а хотелось впихнуть все и сразу), теперь вот посмотрим, удобно ли) У нас пока полупустой стоит, я провела очередную ревизию вещей)))) Приезжай ко мне на ревизию, а то муж забурчал меня уже. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @//Очень верю и жду чудо// добро пожаловать. И Ааапчхи на тебя, чтоб все было полосато 🙃 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек да он злой с дороги, гадости ляпнуть как нефиг делать 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 июля 2021 Автор Поделиться 5 июля 2021 25 минут назад, Вафлик// сказал(а): Копала картошку вчера мужу с собой. Нормальная такая картошка уже. Какая уже большая картошечка👍, а наша только цвести начинает 6 минут назад, Cwetozek сказал(а): Мама швабский салат вкусный с молодой картошкой делала, мммм Вот вроде нашла похожий рецепт. Сохранила себе, обязательно приготовлю 6 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Спасибо, спасибо всем! Мы на даче. Приходим в себя после поездки. Поужинали. Теперь надо всех накупать и не рухнуть от усталости Выпила бокал вина. Что-то муж расстроил меня Вот и др блин вышло Что случилось, что муж натворил? Только что, Cwetozek сказал(а): А я хомяк. У меня до сих пор одно платье дома в обиходе. Ещё с Казахстана, а я в 2001 переехала. Мне тоже жалко избавляться от давних, но в отличном состоянии вещей.. 9 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ксю 555 Ксюшик, ты знаешь мне никогда не бывает жалко избавляться от вещей. Я прям люблю «освобождать пространство». А вот именно одежду покупать не люблю. И получается часто, что кучу всего раздала/отдала в красный крест/выбросила, а потом сижу с пустым шкафом и «одеть нечего»))) Родишь, потом начнёшь потихоньку обновлять гардероб Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт