Лерочка// 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Cwetozek спасибочки 😊 @°•. .•Purity•. .•° сейчас отдохнёт и успокоиться 😊 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Лерочка няшка хочет двойняшек да он злой с дороги, гадости ляпнуть как нефиг делать Может его покормить? Мой муж когда голодный тоже злой и невыносимый. Сегодня пока непозавтракали чуть не поругались, а как поел сразу всё хорошо. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 июля 2021 Автор Поделиться 5 июля 2021 11 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Лерочка няшка хочет двойняшек да он злой с дороги, гадости ляпнуть как нефиг делать Сейчас примет душ, поужинает и злость уйдёт 😉 Всё, я баиньки Спокойной ночи, милашечки 3 Ссылка на это сообщение
Espe13 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 24 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Espe13 вот это вы монстры. Муж три дня после работы собирал и в выходной потом ещё заканчивал. )) А у тебя и внутри такая же начинка? Мы навыдираои, что мне хотелось (а хотелось впихнуть все и сразу), теперь вот посмотрим, удобно ли) У нас пока полупустой стоит, я провела очередную ревизию вещей)))) Не,у меня немного другая. Я смотрю,у меня 1 и 3 одинаковые по ширине и начинки там одинаковые, а там,где зеркало, у меня полностью без ящиков,там мои платья и костюмы висят, ну и немного рубашек мужа😊. Это не мы монстры, это друг мужа, у нас шифонер вместе с кроватью шёл, муж кровать собирал,а я с его дружбаном шкаф. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 4 часа назад, miumussy сказал(а): /Заваливается в дом со старым рюкзаком и грузом прожитых лет./ Извините, что так долго, но, блин, ходить уже тяжко) иногда чувствуешь себя русалочкой после потери хвоста. Я уже не помню, что делала в четверг и пятницу (привет, декрет), а в выходные с семейством развлекались. Кстати, ходили в субботу на узи, допплер и ктг. Мужчина наш уже 2770. И — повернулся-таки к лесу (точнее выходу) передом) недаром неделю назад я едва не рыдала от ощущений, там действительно была революция и переворот. Хотела начать цитирование, но в процессе поняла, что отвечать на сообщения 5-дневной давности отдаёт альцгеймером и слоупочеством. Вот она я спасибо за комплименты и домик. Он такой же теплый, уютный и очень домашний, как и ты. О, с помощником )) это так мило. У меня не так давно тоже была ситуация: ранее утро, все еще спят, я ещё не в декрете, потому подъём и всяческие утренние манипуляции. К слову сказать, я слегка глухонька, потому не все звуки сразу распознаю. А тут слышу: вода шумит. Ну, думаю, странно, кто это из соседей решил с утра пораньше душ принять? Вроде все позже намного встают... В общем как оказалось это я принимала душ и заодно мыла полы, потому что забыла опустить рычаг гигиенического душа и сорвало шланг. Это отличная новость! закрепительный. Всем спасибо за поздравления с недельками Танюсик, очень горько такое читать, но женщины могут всё и даже немного больше. Я просто тебя обнять и поддержать, не знаю что говорить... @°•. .•Purity•. .•° с днём рождения тебя и бабулечку твою. Хорошего праздника. С переворотом вас Настюш 🥰 4 часа назад, miumussy сказал(а): Сегодня с утра с мужем немного повздорили: Марк не хотел в сад и там расстроился. Муж приехал и пытался мне высказать, что это из-за того, что я не сдержала обещания, которое он (муж) давал ребенку, чтоб сходить на площадку с другом по садику. В порычали друг на друга,а потом я думаю, ну и нафига? У мужика стресс.- он впервые сыновьи слёзы в саду увидел. Могла бы и согласиться. Но, блин, была еще не позавтракавшая потому сорвалась. @ТатушкаБК вот и правильно. Хороший настрой — половина успеха. Ты тоже голодная злая? Я могу убивать и есть есть и убивать когда голодная 🤣 3 часа назад, Samme сказал(а): Девочки, всем привет! Что-то я пропала немного, телефон в руки не брала почти:) как у вас дела? Дочитать не смогу наверное все пропущенные 😅 Привет, как ты? 3 часа назад, NataSha3 сказал(а): 2.07 уже была на приёме. На учёт поставили, анализов целый веер выписали))), Но официально через програму проведут только на этой неделе😉. В среду пойду всё сдавать🏥💉🧪🔬. Ещё узи назначили на следующую неделю, чтобы убедиться, что всё развивается как нужно, т.к не могли долго зачать. Одним словом приятные хлопоты уже начались😊! Легко беременности и родов в срок 🙏🏻 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): @Салли @Натка30// @Ириночка❤️ @Kroljka @ТатушкаБК @Мариша 99 @Котик_обормотик @Alarsy @°•. .•Purity•. .•°@Cwetozek @Лерочка няшка хочет двойняшек @Вафлик// девчулички, вы написали на зафеяченной страничке #33, это для вас очаровашечки Ссылки скрыты. Спасибо Ксюшенька, именно то что мне нужно ( 2 часа назад, Samme сказал(а): @Ксю 555 да я тоже неплохо, отпуск начался, отдыхаю) начала пледик вязать) но теперь загоняюсь из-за отсутствия токсикоза..и вообще каких-либо ощущений..страшновато @°•. .•Purity•. .•° С Днем Рождения 🥰🥰🥰 Тю ну не было у меня его вообще 🤷🏻♀️ Он тебе нужен? 2 часа назад, Салли сказал(а): @Ксю 555 спасибо, Ксю А я сейчас хотела блины печь. Точнее 2 пожарила. А потом не знаю, как это получилось... Руки сами потянулись к муке, и я стала жарить оладьи Юляяяяя 🤣 ты сделала мой вечер 🤣🤣🤣🤣 2 часа назад, Samme сказал(а): @Cwetozek @Ксю 555 вот пока 2 успела) из мотивов будет, бежевенький, нейтральный) Так нежно 🥰 2 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): А можно как то разбить цикл на две части что бы график снова рисовал а не остановился ? Можно, уже увидела ответили, цитату удалить не могу 🙈 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @ТатушкаБК Танюшка, и я тебя крепко крепко обнимаю. Прям радует твой боевой настрой. ❤️❤️❤️ @miumussy оооо, с переворотом. Про русалочку без хвоста ржала в голос, ну точно же. Я вот хожу по квартире и думаю: с одной стороны бы помыть все, уют навести, а с другой, как подумаю что наклоняться, так не так у нас и грязно))))) и если что-то упало, значит там его новое место. 🤣🤣🤣🤣 гениально 1 час назад, //Очень верю и жду чудо// сказал(а): Всем привет. Спасибо хозяюшка за отличный домик,и я с вами перееду.принимайте в ряды планюшек В том домике пока не готова была ещё писать. Я Танюшка)))из Красноярска есть сыночек 6+ и доченька 2.5,вот с июня начали с мужем 3-го малыша планировать,Дай бог все получится🤲 очень хотим 2-ню,но уже как будет. Я конечно не ждала от первого цикла ничего,но все равно грустно...жду новый цикл. Пока в декрете до января доченька у меня новогодний подарок ))) (29.12). Ну и возраст уже конечно...01.07 исполнилось 38... Привет я Ира) не планирую, сын 1.5 1 час назад, //Очень верю и жду чудо// сказал(а): Всем спасибо за теплый прием У меня просто СИЯ,АМГ уже очень давно ниже плинтуса...но детки как раз на низком АМГ и получились... Ну и в этом месяце организм видимо вообще спал (((на УЗИ в начале цикла вообще фолликулов не увидели. Ещё перед планированием в мае решила,что лето в "самостоятельном плавании",а осенью к своей врачу уже пойду сдаваться. Но я верю в чудеса и они случаются... Чудеса случаются там где в них верят, я тому подтверждение !!! 54 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Копала картошку вчера мужу с собой. Нормальная такая картошка уже. Шикарная картошка!!! 34 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Спасибо, спасибо всем! Мы на даче. Приходим в себя после поездки. Поужинали. Теперь надо всех накупать и не рухнуть от усталости Выпила бокал вина. Что-то муж расстроил меня Вот и др блин вышло Что подарил хоть? Может не так он и виноват 😁 13 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Сейчас примет душ, поужинает и злость уйдёт 😉 Всё, я баиньки Спокойной ночи, милашечки Спокойной ночи Ксюш 😘 Я доползал до Вас, Амир сегодня на высоте пилотажа по испытыванию моего последнего дряблого нерва 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 Я завтра вас всех почитаю Сейчас уже сил нет. Рухнула в кровать Одно знаю точно - 12 еду на вторую прививку и отрежу волосы. С 17.04 так отросли, что хочется их повыдирать Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Ириночка❤️ держись, мать! 5 Ссылка на это сообщение
Салли 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 18 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): С переворотом вас Настюш 🥰 Ты тоже голодная злая? Я могу убивать и есть есть и убивать когда голодная 🤣 Привет, как ты? Легко беременности и родов в срок 🙏🏻 Спасибо Ксюшенька, именно то что мне нужно ( Тю ну не было у меня его вообще 🤷🏻♀️ Он тебе нужен? Юляяяяя 🤣 ты сделала мой вечер 🤣🤣🤣🤣 Так нежно 🥰 Можно, уже увидела ответили, цитату удалить не могу 🙈 🤣🤣🤣🤣 гениально Привет я Ира) не планирую, сын 1.5 Чудеса случаются там где в них верят, я тому подтверждение !!! Шикарная картошка!!! Что подарил хоть? Может не так он и виноват 😁 Спокойной ночи Ксюш 😘 Я доползал до Вас, Амир сегодня на высоте пилотажа по испытыванию моего последнего дряблого нерва Иришка, я рада быть полезной Чего там Амирчик натворил? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 15 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ириночка❤️ держись, мать! Это прям я. 😭 13 минут назад, Салли сказал(а): Иришка, я рада быть полезной Чего там Амирчик натворил? Проще сказать, что он не натворил 🤦🏻♀️ Разлил кефир по паласу в спальне. Открыл холодильник и на ковёр вывалил фарш и весело растирал руками. Пока я мыло одно, он веселился в другом месте. Пока ужинал обосрался пошли мыться, пришла обратно пока мыла стул он в стиралку закинул трусы 💩 а там стояли постиранные вещи. Посадила в кресло он весело и задорно раскидал весь свой ужин по кухне.... я хотела рыдать и плакать плакать и рыдать. Сколько раз я помыла его за 2:30 даже не помню 1 2 Ссылка на это сообщение
Салли 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 8 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Это прям я. 😭 Проще сказать, что он не натворил 🤦🏻♀️ Разлил кефир по паласу в спальне. Открыл холодильник и на ковёр вывалил фарш и весело растирал руками. Пока я мыло одно, он веселился в другом месте. Пока ужинал обосрался пошли мыться, пришла обратно пока мыла стул он в стиралку закинул трусы 💩 а там стояли постиранные вещи. Посадила в кресло он весело и задорно раскидал весь свой ужин по кухне.... я хотела рыдать и плакать плакать и рыдать. Сколько раз я помыла его за 2:30 даже не помню Иришка Ссылка на это сообщение
Cwetozek 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 5 минут назад, Салли сказал(а): Иришка Интересно было бы Сашу с Амиром познакомить и оставить вместе поиграть😅 3 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 17 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Это прям я. 😭 Проще сказать, что он не натворил 🤦🏻♀️ Разлил кефир по паласу в спальне. Открыл холодильник и на ковёр вывалил фарш и весело растирал руками. Пока я мыло одно, он веселился в другом месте. Пока ужинал обосрался пошли мыться, пришла обратно пока мыла стул он в стиралку закинул трусы 💩 а там стояли постиранные вещи. Посадила в кресло он весело и задорно раскидал весь свой ужин по кухне.... я хотела рыдать и плакать плакать и рыдать. Сколько раз я помыла его за 2:30 даже не помню Весело 😁 не ругай сильно мальчика. Ведь он старался и думал что тоже с ним играешь. Просто более серьёзно чем он Ссылка на это сообщение
Салли 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 9 минут назад, Cwetozek сказал(а): Интересно было бы Сашу с Амиром познакомить и оставить вместе поиграть😅 Ага, и мы с Ирой такие 4 Ссылка на это сообщение
miumussy 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ты тоже голодная злая? Я могу убивать и есть есть и убивать когда голодная 🤣 Да, голод это мой стимулятор ненависти. Голод и в обычное время ещё недотрахеит. Так что «кормить, любить» — это прям мой девиз) 40 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Проще сказать, что он не натворил 🤦🏻♀️ О, матушка, это называется познание мира расслабься, съешь шоколадку с коньяком — прекрасный антистресс набор. Лови дзен и дзинь бокала об бокал) 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Он проснулся 😭😭😭😭😭 Это намек, что матери тоже пора в кровать под бочок. Мужчине нужна женщина рядом. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 1 минуту назад, miumussy сказал(а): Да, голод это мой стимулятор ненависти. Голод и в обычное время ещё недотрахеит. Так что «кормить, любить» — это прям мой девиз) О, матушка, это называется познание мира расслабься, съешь шоколадку с коньяком — прекрасный антистресс набор. Лови дзен и дзинь бокала об бокал) Вот уже я хочу самогона!!!! 🤦🏻♀️ Ссылка на это сообщение
miumussy 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Вот уже я хочу самогона!!!! 🤦🏻♀️ Гони сама эти мысли. коньячок, винишко и просто махнуть на всё рукой. Ну подумаешь кефир и фарш... Вот чем бы ты занималась, если б Амир не нашёл тебе занятие? Поди на бэбиплане сидела и скучала, а тут развлечение, новый опыт. Ссылка на это сообщение
Кими 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Это прям я. 😭 Проще сказать, что он не натворил 🤦🏻♀️ Разлил кефир по паласу в спальне. Открыл холодильник и на ковёр вывалил фарш и весело растирал руками. Пока я мыло одно, он веселился в другом месте. Пока ужинал обосрался пошли мыться, пришла обратно пока мыла стул он в стиралку закинул трусы 💩 а там стояли постиранные вещи. Посадила в кресло он весело и задорно раскидал весь свой ужин по кухне.... я хотела рыдать и плакать плакать и рыдать. Сколько раз я помыла его за 2:30 даже не помню Класс) Я уже и забыла как это весело)) Здоровый малыш, который активно познает мир - это здорово, правда! У моей сестры сыну 1,8. И он слепой(( Так ничего подобного нет... Он только ходит делает звуки предметами - хлопает дверями или двигает стулья, чтобы скрипели по полу. Ещё кружится. И все(( Ну может игрушки потрогать, но это неосознанно... Грустно смотреть на него( 7 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 Я переругалась в пух и прах с мужем Ушла спать в баню Др шикарный... Сдохнуть бы и не начинать завтра день 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я переругалась в пух и прах с мужем Ушла спать в баню Др шикарный... Сдохнуть бы и не начинать завтра день Ээээ ты чего? Ложись спать, завтра новый день и всё будет хорошо 😘 1 час назад, miumussy сказал(а): Гони сама эти мысли. коньячок, винишко и просто махнуть на всё рукой. Ну подумаешь кефир и фарш... Вот чем бы ты занималась, если б Амир не нашёл тебе занятие? Поди на бэбиплане сидела и скучала, а тут развлечение, новый опыт. Да это понятно Настюш, просто бываю дни когда он более чем активен и когда батарейка и так уже на 0 он ещё и добавляет( Он же и так у нас супер активный, я даже на площадке смотрю на других деток его возраста и +\- ну дети как дети и мой Амирчик одним словом) Ещё и заснуть не мог, на мне кружился кружился и ни как вот с горем пополам приснул. Но это у нас обычно либо от перевозбуждение либо при скачке развития. 16 минут назад, Кими сказал(а): Класс) Я уже и забыла как это весело)) Здоровый малыш, который активно познает мир - это здорово, правда! У моей сестры сыну 1,8. И он слепой(( Так ничего подобного нет... Он только ходит делает звуки предметами - хлопает дверями или двигает стулья, чтобы скрипели по полу. Ещё кружится. И все(( Ну может игрушки потрогать, но это неосознанно... Грустно смотреть на него( а почему так случилось или это врождённое? Ссылка на это сообщение
Кими 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): а почему так случилось или это врождённое? Врождённое(( Сначала говорили, что из-за тяжёлых родов. У него было кровоизлияние в мозг во время родов, и гидроцефалия потом. Но позже сделали много обследований и определили, что слепота врождённая. 3 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Это прям я. 😭 Проще сказать, что он не натворил 🤦🏻♀️ Разлил кефир по паласу в спальне. Открыл холодильник и на ковёр вывалил фарш и весело растирал руками. Пока я мыло одно, он веселился в другом месте. Пока ужинал обосрался пошли мыться, пришла обратно пока мыла стул он в стиралку закинул трусы 💩 а там стояли постиранные вещи. Посадила в кресло он весело и задорно раскидал весь свой ужин по кухне.... я хотела рыдать и плакать плакать и рыдать. Сколько раз я помыла его за 2:30 даже не помню Такое ощущение, что ты про моего Димыча тут написала... читала и удивлялась))) удивлялась и читала))) у на так каждый день что-то чудит))) то зелье приворотное начнёт варить, то в "море" идти купаться в тонусе держит ежесекундно уже жду-не дождусь, когда он наконец перерастёт этот возраст))) Всем привет! я вас стараюсь не упустить, но читать не смогу физически))) я с вами тут одним глазом, больше пока никак не получается... 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 47 минут назад, Кими сказал(а): Врождённое(( Сначала говорили, что из-за тяжёлых родов. У него было кровоизлияние в мозг во время родов, и гидроцефалия потом. Но позже сделали много обследований и определили, что слепота врождённая. Бедный зайка 17 минут назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Такое ощущение, что ты про моего Димыча тут написала... читала и удивлялась))) удивлялась и читала))) у на так каждый день что-то чудит))) то зелье приворотное начнёт варить, то в "море" идти купаться в тонусе держит ежесекундно уже жду-не дождусь, когда он наконец перерастёт этот возраст))) Всем привет! я вас стараюсь не упустить, но читать не смогу физически))) я с вами тут одним глазом, больше пока никак не получается... Блиииин Димыч ещё не перерос?!!?! Я же сойду с ума Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Ириночка❤️ не-а, и даже пока не думает))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт