Перейти к публикации

Смотрю на тест я чуть дыша - Июль принес нам малыша!!!

Полезные сообщения

4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Лерочка няшка хочет двойняшек да он злой с дороги, гадости ляпнуть как нефиг делать

Может его покормить? Мой муж когда голодный тоже злой  и невыносимый. Сегодня пока непозавтракали чуть не поругались, а как поел сразу всё хорошо. 

11 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Лерочка няшка хочет двойняшек да он злой с дороги, гадости ляпнуть как нефиг делать

Сейчас примет душ, поужинает и злость уйдёт 😉

Всё, я баиньки882786492.gif

Спокойной ночи, милашечкиdefault_spoknochi.gif

• Нравится 3
24 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Espe13 вот это вы монстры. Муж три дня после работы собирал и в выходной потом ещё заканчивал. ))

А у тебя и внутри такая же начинка? Мы навыдираои, что мне хотелось (а хотелось впихнуть все и сразу), теперь вот посмотрим, удобно ли) 

У нас пока полупустой стоит, я провела очередную ревизию вещей))))

Не,у меня немного другая. Я смотрю,у меня 1 и 3 одинаковые по ширине и начинки там одинаковые, а там,где зеркало, у меня полностью без ящиков,там мои платья и костюмы висят, ну и немного рубашек мужа😊. Это не мы монстры, это друг  мужа, у нас шифонер вместе с кроватью шёл, муж кровать собирал,а я с его дружбаном шкаф. 

4 часа назад, miumussy сказал(а):

/Заваливается в дом со старым рюкзаком и грузом прожитых лет./

Извините, что так долго, но, блин, ходить уже тяжко) иногда чувствуешь себя русалочкой после потери хвоста. Я уже не помню, что делала в четверг и пятницу (привет, декрет), а в выходные с семейством развлекались. 

Кстати, ходили в субботу на узи, допплер и ктг. Мужчина наш уже 2770. И — повернулся-таки к лесу (точнее выходу)  передом) недаром неделю назад я едва не рыдала от ощущений, там действительно была революция и переворот. 

Хотела начать цитирование, но в процессе поняла, что отвечать на сообщения 5-дневной давности отдаёт альцгеймером и слоупочеством.

Вот она я :) спасибо за комплименты и домик. Он такой же теплый, уютный и очень домашний, как и ты. 

О, с помощником )) это так мило. 

У меня не так давно тоже была ситуация: ранее утро, все еще спят, я ещё не в декрете, потому подъём и всяческие утренние манипуляции. К слову сказать, я слегка глухонька,  потому не все звуки сразу распознаю. А тут слышу: вода шумит. Ну, думаю, странно, кто это из соседей решил с утра пораньше душ принять? Вроде все позже намного встают... В общем как оказалось это я принимала душ и заодно мыла полы, потому что забыла опустить рычаг гигиенического душа и сорвало шланг. 

Это отличная новость! :chih: закрепительный.

Всем спасибо за поздравления с недельками :kiss2:

Танюсик, очень горько такое читать, но женщины могут всё и даже немного больше. Я просто тебя обнять и поддержать, не знаю что говорить... 

@°•. .•Purity•. .•° с днём рождения тебя и бабулечку твою. Хорошего праздника.

С переворотом вас Настюш 🥰

4 часа назад, miumussy сказал(а):

Сегодня с утра с мужем немного повздорили: Марк не хотел в сад и там расстроился. Муж приехал и пытался мне высказать, что это из-за того, что я не сдержала обещания, которое он (муж) давал ребенку, чтоб сходить  на площадку с другом по садику. В порычали друг на друга,а потом я думаю, ну и нафига? У мужика стресс.- он впервые сыновьи слёзы в саду увидел. Могла бы и согласиться. Но, блин, была еще не позавтракавшая потому сорвалась. 

@ТатушкаБК вот и правильно. Хороший настрой — половина успеха. 

Ты тоже голодная злая? Я могу убивать и есть есть и убивать когда голодная 🤣

3 часа назад, Samme сказал(а):

Девочки, всем привет! Что-то я пропала немного, телефон в руки не брала почти:) как у вас дела?

Дочитать не смогу наверное все пропущенные 😅

Привет, как ты?

3 часа назад, NataSha3 сказал(а):

2.07 уже была на приёме. На учёт поставили, анализов целый веер выписали))), Но официально через програму проведут только на этой неделе😉. В среду пойду всё сдавать🏥💉🧪🔬. Ещё узи назначили на следующую неделю, чтобы убедиться, что всё развивается как нужно, т.к не могли долго зачать. Одним словом приятные хлопоты уже начались😊!

Легко беременности и родов в срок 🙏🏻

3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

@Салли @Натка30// @Ириночка❤️ @Kroljka @ТатушкаБК @Мариша 99 @Котик_обормотик @Alarsy @°•. .•Purity•. .•°@Cwetozek @Лерочка няшка хочет двойняшек @Вафлик// девчулички, вы написали на зафеяченной страничке #33, это для вас очаровашечки:flower:

Ссылки скрыты.

Спасибо Ксюшенька, именно то что мне нужно (

2 часа назад, Samme сказал(а):

@Ксю 555 да я тоже неплохо, отпуск начался, отдыхаю) начала пледик вязать) но теперь загоняюсь из-за отсутствия токсикоза..и вообще каких-либо ощущений..страшновато

@°•. .•Purity•. .•° С Днем Рождения 🥰🥰🥰

Тю ну не было у меня его вообще 🤷🏻‍♀️ Он тебе нужен?

2 часа назад, Салли сказал(а):

@Ксю 555 спасибо, Ксю:kiss1:

А я сейчас хотела блины печь. Точнее 2 пожарила. А потом не знаю, как это получилось... Руки сами потянулись к муке, и я стала жарить оладьи:D

Юляяяяя 🤣 ты сделала мой вечер 🤣🤣🤣🤣

2 часа назад, Samme сказал(а):

@Cwetozek @Ксю 555  вот пока 2 успела) из мотивов будет, бежевенький, нейтральный)

Screenshot_20210705-173537_Gallery.jpg

Так нежно 🥰

2 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

А можно как то разбить цикл на две части что бы график снова рисовал а не остановился ?

Можно, уже увидела ответили, цитату удалить не могу 🙈

1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@ТатушкаБК Танюшка, и я тебя крепко крепко обнимаю. Прям радует твой боевой настрой. ❤️❤️❤️

@miumussy оооо, с переворотом. Про русалочку без хвоста ржала в голос, ну точно же. Я вот хожу по квартире и думаю: с одной стороны бы помыть все, уют навести, а с другой, как подумаю что наклоняться, так не так у нас и грязно))))) и если что-то упало, значит там его новое место. 

🤣🤣🤣🤣 гениально 

1 час назад, //Очень верю и жду чудо// сказал(а):

Всем привет.

Спасибо хозяюшка за отличный домик,и я с вами перееду.принимайте в ряды планюшек

В том домике пока не готова была ещё писать.

Я Танюшка)))из Красноярска

есть сыночек 6+ и доченька 2.5,вот с июня начали с мужем 3-го малыша планировать,Дай бог все получится🤲 очень хотим 2-ню,но уже как будет. Я конечно не ждала от первого цикла ничего,но все равно грустно...жду новый цикл. Пока в декрете до января доченька у меня новогодний подарок ))) (29.12).

Ну и возраст уже конечно...01.07 исполнилось 38...

Привет я Ира) не планирую, сын 1.5 

1 час назад, //Очень верю и жду чудо// сказал(а):

Всем спасибо за теплый прием

У меня просто СИЯ,АМГ уже очень давно ниже плинтуса...но детки как раз на низком АМГ и получились...

Ну и в этом месяце организм видимо вообще спал (((на УЗИ в начале цикла вообще фолликулов не увидели.

Ещё перед планированием в мае решила,что лето в "самостоятельном плавании",а осенью к своей врачу уже пойду сдаваться.

Но я верю в чудеса  и они случаются...

Чудеса случаются там где в них верят, я тому подтверждение !!!

54 минуты назад, Вафлик// сказал(а):

Копала картошку вчера мужу с собой. Нормальная такая картошка уже.

IMG-be62b060153534c0ae812aac6b4decc4-V.jpg

Шикарная картошка!!!

34 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Спасибо, спасибо всем! 

Мы на даче. Приходим в себя после поездки. Поужинали. Теперь надо всех накупать и не рухнуть от усталости

Выпила бокал вина. Что-то муж расстроил меня

Вот и др блин вышло

Что подарил хоть? Может не так он и виноват 😁

13 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Сейчас примет душ, поужинает и злость уйдёт 😉

Всё, я баиньки

Спокойной ночи, милашечкиdefault_spoknochi.gif

Спокойной ночи Ксюш 😘

Я доползал до Вас, Амир сегодня на высоте пилотажа по испытыванию моего последнего дряблого нерва :shok9:

• Ха-ха 2

Я завтра вас всех почитаю

Сейчас уже сил нет. Рухнула в кровать

Одно знаю точно - 12 еду на вторую прививку и отрежу волосы. С 17.04 так отросли, что хочется их повыдирать

18 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

С переворотом вас Настюш 🥰

Привет, как ты?

Легко беременности и родов в срок 🙏🏻

Спасибо Ксюшенька, именно то что мне нужно (

Тю ну не было у меня его вообще 🤷🏻‍♀️ Он тебе нужен?

Юляяяяя 🤣 ты сделала мой вечер 🤣🤣🤣🤣

Так нежно 🥰

Можно, уже увидела ответили, цитату удалить не могу 🙈

🤣🤣🤣🤣 гениально 

Привет я Ира) не планирую, сын 1.5 

Чудеса случаются там где в них верят, я тому подтверждение !!!

Шикарная картошка!!!

Что подарил хоть? Может не так он и виноват 😁

Спокойной ночи Ксюш 😘

Я доползал до Вас, Амир сегодня на высоте пилотажа по испытыванию моего последнего дряблого нерва :shok9:

Иришка, я рада быть полезной :D

Чего там Амирчик натворил? 

15 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Ириночка❤️ держись, мать! 

B533A281-3070-4816-8C01-1A783175E57E.jpeg

Это прям я. 😭

13 минут назад, Салли сказал(а):

Иришка, я рада быть полезной :D

Чего там Амирчик натворил? 

Проще сказать, что он не натворил 🤦🏻‍♀️ Разлил кефир по паласу в спальне. Открыл холодильник и на ковёр вывалил фарш и весело растирал руками. Пока я мыло одно, он веселился в другом месте. Пока ужинал обосрался :shok9: пошли мыться, пришла обратно пока мыла стул он в стиралку закинул трусы 💩 а там стояли постиранные вещи. Посадила в кресло он весело и задорно раскидал весь свой ужин по кухне.... я хотела рыдать и плакать плакать и рыдать. Сколько раз я помыла его за 2:30 даже не помню :this_1:

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
8 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Это прям я. 😭

Проще сказать, что он не натворил 🤦🏻‍♀️ Разлил кефир по паласу в спальне. Открыл холодильник и на ковёр вывалил фарш и весело растирал руками. Пока я мыло одно, он веселился в другом месте. Пока ужинал обосрался :shok9: пошли мыться, пришла обратно пока мыла стул он в стиралку закинул трусы 💩 а там стояли постиранные вещи. Посадила в кресло он весело и задорно раскидал весь свой ужин по кухне.... я хотела рыдать и плакать плакать и рыдать. Сколько раз я помыла его за 2:30 даже не помню :this_1:

:Crazy: Иришка:embrace::almirena:

17 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Это прям я. 😭

Весело 😁 не ругай сильно мальчика. Ведь он старался и думал что тоже с ним играешь. Просто более серьёзно чем он

9 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Интересно было бы Сашу с Амиром познакомить и оставить вместе поиграть😅

Ага, и мы с Ирой такие:shok9::shok9:

1625509174876_i.thumb.jpg.3e6189025e17e838665d83cab3102474.jpg

• Ха-ха 4
1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Да, голод это мой стимулятор ненависти. Голод и в обычное время ещё недотрахеит. Так что «кормить, любить» — это прям мой девиз) 

40 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Проще сказать, что он не натворил 🤦🏻‍♀️

О, матушка, это называется познание мира :) расслабься, съешь шоколадку с коньяком — прекрасный антистресс набор. Лови дзен и дзинь бокала об бокал)

1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Он проснулся 😭😭😭😭😭

Это намек, что матери тоже пора в кровать под бочок. Мужчине нужна женщина рядом. :)

• Нравится 1
1 минуту назад, miumussy сказал(а):

Да, голод это мой стимулятор ненависти. Голод и в обычное время ещё недотрахеит. Так что «кормить, любить» — это прям мой девиз) 

О, матушка, это называется познание мира :) расслабься, съешь шоколадку с коньяком — прекрасный антистресс набор. Лови дзен и дзинь бокала об бокал)

Вот уже я хочу самогона!!!! 🤦🏻‍♀️

Только что, Ириночка❤️ сказал(а):

Вот уже я хочу самогона!!!! 🤦🏻‍♀️

Гони сама эти мысли. :) коньячок, винишко и просто махнуть на всё рукой. Ну подумаешь кефир и фарш... Вот чем бы ты занималась, если б Амир не нашёл тебе занятие? Поди на бэбиплане сидела и скучала, а тут развлечение, новый опыт. 

1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Это прям я. 😭

Класс) Я уже и забыла как это весело)) Здоровый малыш, который активно познает мир - это здорово, правда!

У моей сестры сыну 1,8. И он слепой(( Так ничего подобного нет... Он только ходит делает звуки предметами - хлопает дверями или двигает стулья, чтобы скрипели по полу. Ещё кружится. И все(( Ну может игрушки потрогать, но это неосознанно... Грустно смотреть на него(

• Грустно 7

Я переругалась в пух и прах с мужем

Ушла спать в баню

Др шикарный... Сдохнуть бы и не начинать завтра день

• Грустно 4
4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Я переругалась в пух и прах с мужем

Ушла спать в баню

Др шикарный... Сдохнуть бы и не начинать завтра день

Ээээ ты чего? Ложись спать, завтра новый день и всё будет хорошо 😘

1 час назад, miumussy сказал(а):

Гони сама эти мысли. :) коньячок, винишко и просто махнуть на всё рукой. Ну подумаешь кефир и фарш... Вот чем бы ты занималась, если б Амир не нашёл тебе занятие? Поди на бэбиплане сидела и скучала, а тут развлечение, новый опыт. 

Да это понятно Настюш, просто бываю дни когда он более чем активен и когда батарейка и так уже на 0 он ещё и добавляет( Он же и так у нас супер активный, я даже на площадке смотрю на других деток его возраста и +\- ну дети как дети и мой Амирчик одним словом) Ещё и заснуть не мог, на мне кружился кружился и ни как вот с горем пополам приснул. Но это у нас обычно либо от перевозбуждение либо при скачке развития.

16 минут назад, Кими сказал(а):

Класс) Я уже и забыла как это весело)) Здоровый малыш, который активно познает мир - это здорово, правда!

У моей сестры сыну 1,8. И он слепой(( Так ничего подобного нет... Он только ходит делает звуки предметами - хлопает дверями или двигает стулья, чтобы скрипели по полу. Ещё кружится. И все(( Ну может игрушки потрогать, но это неосознанно... Грустно смотреть на него(

:this_1: а почему так случилось или это врождённое?

6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

а почему так случилось или это врождённое?

Врождённое(( Сначала говорили, что из-за тяжёлых родов. У него было кровоизлияние в мозг во время родов, и гидроцефалия потом. Но позже сделали много обследований и определили, что слепота врождённая.

• Грустно 3
2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Это прям я. 😭

Такое ощущение, что ты про моего Димыча тут написала... читала и удивлялась))) удивлялась и читала))) у на так каждый день что-то чудит))) то зелье приворотное начнёт варить, то в "море" идти купаться :Laie_: в тонусе держит ежесекундно :hohot:уже жду-не дождусь, когда он наконец перерастёт этот возраст)))

Всем привет! я вас стараюсь не упустить, но читать не смогу физически))) я с вами тут одним глазом, больше пока никак не получается...

• Нравится 1
47 минут назад, Кими сказал(а):

Врождённое(( Сначала говорили, что из-за тяжёлых родов. У него было кровоизлияние в мозг во время родов, и гидроцефалия потом. Но позже сделали много обследований и определили, что слепота врождённая.

Бедный зайка :this_1:

17 минут назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а):

Такое ощущение, что ты про моего Димыча тут написала... читала и удивлялась))) удивлялась и читала))) у на так каждый день что-то чудит))) то зелье приворотное начнёт варить, то в "море" идти купаться :Laie_: в тонусе держит ежесекундно :hohot:уже жду-не дождусь, когда он наконец перерастёт этот возраст)))

Всем привет! я вас стараюсь не упустить, но читать не смогу физически))) я с вами тут одним глазом, больше пока никак не получается...

Блиииин Димыч ещё не перерос?!!?! Я же сойду с ума :girl_wacko:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...