Ириночка❤️ 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 1 минуту назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): @Ириночка❤️ не-а, и даже пока не думает))) Пипец. У нас ещё клыки лезут 🤦🏻♀️ 1 3 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Ириночка❤️ держись, мать))) у нас они вылезли с ноем, боем и горой невренных клеток... Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 Всем доброе утро Хорошего дня Ира,как мне это знакомо,причем с обоими 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 июля 2021 Автор Поделиться 6 июля 2021 Привет, девчулички, всем благословенного дня и отличного настроения @ТатушкаБК мы с тобой, дорогулечка, держим всем домиком, пусть всё пройдет без осложнений, Господи благослови @Waiting_for_a_miracle с новой счастливой неделькой тебя, милая 8 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я завтра вас всех почитаю Сейчас уже сил нет. Рухнула в кровать Одно знаю точно - 12 еду на вторую прививку и отрежу волосы. С 17.04 так отросли, что хочется их повыдирать Легкой тебе прививки, Катюшик 7 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Это прям я. 😭 Проще сказать, что он не натворил 🤦🏻♀️ Разлил кефир по паласу в спальне. Открыл холодильник и на ковёр вывалил фарш и весело растирал руками. Пока я мыло одно, он веселился в другом месте. Пока ужинал обосрался пошли мыться, пришла обратно пока мыла стул он в стиралку закинул трусы 💩 а там стояли постиранные вещи. Посадила в кресло он весело и задорно раскидал весь свой ужин по кухне.... я хотела рыдать и плакать плакать и рыдать. Сколько раз я помыла его за 2:30 даже не помню Держись, моя хорошая, это скоро пройдет! Зацелуй своего сладкого хулиганчика😘 5 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я переругалась в пух и прах с мужем Ушла спать в баню Др шикарный... Сдохнуть бы и не начинать завтра день Прекрати пророчествовать в свою жизнь такие страшные слова! Утро вечера мудреннее, новый день, новые силы, и ты отдохнувшая! 5 часов назад, Кими сказал(а): Врождённое(( Сначала говорили, что из-за тяжёлых родов. У него было кровоизлияние в мозг во время родов, и гидроцефалия потом. Но позже сделали много обследований и определили, что слепота врождённая. Как жаль бедняжку 5 часов назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Такое ощущение, что ты про моего Димыча тут написала... читала и удивлялась))) удивлялась и читала))) у на так каждый день что-то чудит))) то зелье приворотное начнёт варить, то в "море" идти купаться в тонусе держит ежесекундно уже жду-не дождусь, когда он наконец перерастёт этот возраст))) Всем привет! я вас стараюсь не упустить, но читать не смогу физически))) я с вами тут одним глазом, больше пока никак не получается... Хоть одним глазом читаешь, и то хорошо! Сладким мужчикам обнимашки 4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Пипец. У нас ещё клыки лезут 🤦🏻♀️ Пусть вылезут, менее безболезненно 49 минут назад, //Очень верю и жду чудо// сказал(а): Всем доброе утро Хорошего дня Ира,как мне это знакомо,причем с обоими Приветик, сибирячкам. Какие планы на сегодня? Девчулички, не теряйте меня, мы опять уезжаем на речку , пока погода позволяет, с завтрашнего дня уже будет прохладнее . 4 1 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 Мама приедет,надо убраться и чемоданы разобрать,на выходных приехали из Томска и Новосибирска,дома все вверх дном. Старший в саду,мы с малышулей дома 1 Ссылка на это сообщение
Салли 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @Waiting_for_a_miracle с неделькой тебя, Женечка🌹🌹🌹 5 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 Доброго всем! Хорошего настроения и погоды.🤞 @Ксю 555 а у тебя разница с Москвой сколько во времени, +4? 2 Ссылка на это сообщение
Натка30// 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @°•. .•Purity•. .•° спассибо@miumussy спасибо @Ксю 555 спасибо Ксю) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 3 часа назад, //Очень верю и жду чудо// сказал(а): Всем доброе утро Хорошего дня Ира,как мне это знакомо,причем с обоими 🙈🙈🙈 Спасибо ) ну вот и новый день посмотри что он сегодня нам принесёт 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчулички, всем благословенного дня и отличного настроения Ссылки скрыты. @ТатушкаБК мы с тобой, дорогулечка, держим всем домиком, пусть всё пройдет без осложнений, Господи благослови @Waiting_for_a_miracle с новой счастливой неделькой тебя, милая Легкой тебе прививки, Катюшик Держись, моя хорошая, это скоро пройдет! Зацелуй своего сладкого хулиганчика😘 Прекрати пророчествовать в свою жизнь такие страшные слова! Утро вечера мудреннее, новый день, новые силы, и ты отдохнувшая! Как жаль бедняжку Хоть одним глазом читаешь, и то хорошо! Сладким мужчикам обнимашки Пусть вылезут, менее безболезненно Приветик, сибирячкам. Какие планы на сегодня? Девчулички, не теряйте меня, мы опять уезжаем на речку , пока погода позволяет, с завтрашнего дня уже будет прохладнее . Спасибо зай, хорошо вам отдохнуть 😘 2 часа назад, //Очень верю и жду чудо// сказал(а): Мама приедет,надо убраться и чемоданы разобрать,на выходных приехали из Томска и Новосибирска,дома все вверх дном. Старший в саду,мы с малышулей дома Легкой работы 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 С добрым утром! Иду в школу)))) надеюсь, примут 6 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 доброе утро, хорошего всем дня 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): С добрым утром! Иду в школу)))) надеюсь, примут С Богом 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @ТатушкаБКТанечка молюсь за тебя 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 2 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 Доброе утро девочки! 🤗 Благодарю за поддержку. Всех обнимаю 6 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 Доброе утро девочки! 02.07.2021 в 17:25, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Юлия@ красота такая Кот мой сегодня придумал залез на живот и лежит себе )) 02.07.2021 в 17:32, Ириночка❤️ сказал(а): Гольфики класс!!! 💪🏻 Какой красавец 🔥🔥🔥 02.07.2021 в 17:42, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Лерочка няшка хочет двойняшек а как это в духовке? @Юлия@ какая красота! Мы дальше работаем 02.07.2021 в 17:51, Мариша 99 сказал(а): Ксюша,привет!С опозданием,но хочу поздравить Матвейку с его первым годиком!С Днём рождения!Крепкого здоровья малышу! Расти счастливым! Много новых и интересных открытий и умелочек! Ммм,вкуснота!Я с удовольствием угощусь!Спасибо! Аах,красавчик такой!! Юлечка,какая ты умничка!Такая красота и нежность! Спасибо!Сохранила и я себе!Обязательно попробую! Здорово!Молодцы! 02.07.2021 в 18:17, Ксю 555 сказал(а): Умнтчка!!!!👏 Классно, что упали! Родишь и выпьешь, оно как раз настоится Со чудесной встречей вас❤❤❤ Если Ксютка говорит, что все нормально, значит нормально!!!!! Зацелуй свою красотульку😘😘😘 Сохранила тоже для себя! Хотя у меня муж любит, чтобы в каждом блюде было мясо☺ Мне тоже гриль нравится 👍 Пусть это твоя бусинка тебе такое неудобство создаёт 🤞 Где это тебя продуло, не в автобусе? Привет, дорогулечка😘😘😘 Как вы, как сынулик? С официальной беременностью тебя, минипузичек и легких неделек💞 Самые крепкие ✊✊✊✊✊ на анализы и УЗИ!!!! Очень миленькие носочки!👍 Круто!!!!!!! Ты что, солнышко, не нужно извиняться, сил тебе все это перенести Я после трех ЗБ каждый день молюсь, чтобы Господь либо дал здоровую беременностью, либо вообще не давал! Всем всем большое спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Вафлик// 6 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2021 Урожай собрала. Буду делать кабачковую икру сегодня. Правда, своя морковка ещё как палец, поэтому использую покупную. 10 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 Ты мега хозяюшка.читаю объемы "на плантации" и прямо не представляю Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Юлия@ 6 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2021 Комбез тоже покажу. Скоро закончу уже 11 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 Милота🥰 У меня руки из одного места...ни шить,ни вязать Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 Документ пока не приняли, мест нет. Но обещали помочь и позвонить в первую очередь (меня в школе хорошо помнят, все-таки первый музыкально-певческий класс! И мы много где выигрывали с нашим хором). Так что буду ждать и надеяться на звонок из школы)) 8 Ссылка на это сообщение
Салли 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 13 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Доброе утро девочки! 🤗 Благодарю за поддержку. Всех обнимаю 12 минут назад, Вафлик// сказал(а): Урожай собрала. Буду делать кабачковую икру сегодня. Правда, своя морковка ещё как палец, поэтому использую покупную. У тебя там такие плантации, наверно))) Ссылка на это сообщение
Вафлик// 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 15 минут назад, //Очень верю и жду чудо// сказал(а): Ты мега хозяюшка.читаю объемы "на плантации" и прямо не представляю Спасибо. 4 минуты назад, Салли сказал(а): У тебя там такие плантации, наверно))) Та да. Почти гектар. Но это с садом, клубникой, клевером. Под овощами и кукурузой где-то соток 60. Вот ещё одна черешня поспела, розовая. 6 Ссылка на это сообщение
Салли 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 1 минуту назад, Вафлик// сказал(а): Спасибо. Та да. Почти гектар. Но это с садом, клубникой, клевером. Под овощами и кукурузой где-то соток 60. Вот ещё одна черешня поспела, розовая. Ого!!! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 21 минуту назад, Юлия@ сказал(а): Комбез тоже покажу. Скоро закончу уже Класота Юлечка!!! 15 минут назад, Kroljka сказал(а): Документ пока не приняли, мест нет. Но обещали помочь и позвонить в первую очередь (меня в школе хорошо помнят, все-таки первый музыкально-певческий класс! И мы много где выигрывали с нашим хором). Так что буду ждать и надеяться на звонок из школы)) Пусть обязательно позвонят 4 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Спасибо. Та да. Почти гектар. Но это с садом, клубникой, клевером. Под овощами и кукурузой где-то соток 60. Вот ещё одна черешня поспела, розовая. Гектар??? Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 Вот это объемы 🙈 Ссылка на это сообщение
miumussy 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 Доброе утро, домик! Всем отличного дня и шикарного настроения. Исполнения задуманного и прочих ми-ми-ми. На всех Сегодня у меня будет веселый день — Марк дома остался. Господи, преврати кровь мою в антидепрессанты. 3 2 3 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @Ириночка❤️ я уже писала это.🙉 Да.🤭 Думаешь, я просто так устаю?😂😂😂 Скачу как 🐎 через 🔥. Там прополола, там бурьяны порвала, там урожай собрала. Вчера полдня полола, рвала укроп, обдирара веточки. Сегодня с ним надо ещё что-то делать. Огурцы теперь каждый день собираю. Сегодня буду солить. И так рада была, что вечером пошел дождь и не придется оправдываться, почему помидоров часть не подвязана лежит.🤣🤣🤣 Хорошо, хоть траву косить не мне. Хотя, ее так редко мне косят, что Альфик, когда гуляет, местами как сайгак скачет, чтоб пройти.🤗 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт