Перейти к публикации

Смотрю на тест я чуть дыша - Июль принес нам малыша!!!

Полезные сообщения

45 минут назад, Lionesss сказал(а):

💛💛💛Девочки, всем доброго утречка💛💛💛

Вот читаю вас- огороды, огороды, варенья - не представляю - у меня этого ничего нет🙂 и варенья я никогда не варила - потому что свежими, которые изредка покупаю, ягодами и фруктами, не успеваю насладиться) вот пока состояние - ела бы и и ела) 

В обычной жизни я варенье не катаю с тех пор, как у нас появилась морозилка. Все морожу.

Но я сейчас у свекрови и мне не куда морозить. У нее была морозилка в городе, но она там и осталась. У свекрови девиз: "Все лучшее - любимому сыну и единственной внучке". Поэтому сейчас варенье.:malicious:

13 минут назад, Kroljka сказал(а):

А мы с мужем вчера поспорили))) кто первый сбросит 10 кг, тот молодец (у меня рост 157, вес утром 75,3 :anger:, у мужа рост 187, вес утром 97,1). Просто будем более правильно питаться и немного спорта)

Приходи к нам в похудательную тему, в компании веселее худеть.

Ой, девочки, ласточкины детки выросли. Родители учат их летать. Такой вереск стоит. Выпихнули с гнезда. Детки сидят на кабеле, орут и машут крыльями. Они больше родителей по размеру. Родители кружат вокруг них. И все вместе шум поднимают.:hohot:

• Ха-ха 3
15 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Вафлик// классно так интересно за ними наблюдать , типа первые шажки))

Мне сразу вспомнилось, как папа учил на велосипеде двухколёсном ездить.:D

• Ха-ха 4
5 минут назад, Вафлик// сказал(а):

image.thumb.png.91f69a782aee571f8e0911dcc332153d.png

не очень получается =)

Я как-то в похудельном марафоне участвовала, сбросила за месяц что-то около 7 кг (но это было после НГ, так что просто ушла лишняя еда поначалу, потом вес). Ну как сказать.. Да,я похудела... Да мне не надо было думать, что готовить... Но я на готовку стала тратить времени раза в 4 больше, чем обычно(((( Тренировки были рассчитаны на супер спортсменов - там нескольким женщинам плохо даже стало, я была на грани... на тренировки я плюнула через неделю и стала заниматься по своей любимой Джиллиан Майклс, еду додержала, но больше не хочу. Мне проще самой))))

Всем привет!С открытием домика,Ксюша!

пусть у всех сбудутся мечты!

Не успеваю ответить вовремя, уж простите меня.Детки сейчас все дома( садик на ремонт закрыт). Сыночку завтра 5 месяцев. Уже хорошо играет с игрушками. Особенно нравится зайка Алило. Очень скучат по сестренкам,если те у бабушки. Приходят, он сразу радостный им улыбается. Вместе время проводят и он так не плачет, как без них.
Скоро буду прикорм вводить. Да уходить полностью на смесь. Мы пока на смешанном вскармливании.

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Всем привет и с новым домиком!

@Ксю 555 Очень красиво и уютно! Спасибо!:heart:Постараюсь не пропадать😃

1 час назад, Lionesss сказал(а):

Кстати, нюха так и нет у меня. 

А темпа? Мне сегодня прям ощутимо лучше. Но вот на работу ссыкатно ехать, там 2 сотрудницы больные сегодня🙈

@Вафлик// С поливом это знаменитый закон подлости, ага. Тоже тут всё утро бегала цветочки поливала, а потом такая стихия случилась, что полило и что надо, и не надо.. 

1 час назад, Kroljka сказал(а):

Доброе утро, девочки))) У нас ночью дождь шел (не слышала, только утром лужи увидела). И как же хорошо! Не жарко, но тепло прям))) кайф!

А мы с мужем вчера поспорили))) кто первый сбросит 10 кг, тот молодец (у меня рост 157, вес утром 75,3 :anger:, у мужа рост 187, вес утром 97,1). Просто будем более правильно питаться и немного спорта)

Добро пожаловать и скорейшего исполнения главного желания! 🤞🤞🤞🤞

И успехов в похудении, мы будем за тебя болеть)) что победитель выигрывает?))

54 минуты назад, Вафлик// сказал(а):

В обычной жизни я варенье не катаю с тех пор, как у нас появилась морозилка. Все морожу.

Но я сейчас у свекрови и мне не куда морозить. У нее была морозилка в городе, но она там и осталась. У свекрови девиз: "Все лучшее - любимому сыну и единственной внучке". Поэтому сейчас варенье.:malicious:

Ой, девочки, ласточкины детки выросли. Родители учат их летать. Такой вереск стоит. Выпихнули с гнезда. Детки сидят на кабеле, орут и машут крыльями. Они больше родителей по размеру. Родители кружат вокруг них. И все вместе шум поднимают.:hohot:

Почему-то у меня нет прав на просмотр ласточкиных детей.. там какое-то ограничение по возрасту?😅 мне рано? Или уже поздно?🤔😄

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Ксю 555 Ксюша! С открытием замечательного, красивого, уютного нового домика! Пусть твои слова адресованные всем деткам и девочкам будут услышаны!

Всем доброго утра! С переездом вас!

• Нравится 2
4 минуты назад, Aicha сказал(а):

Почему-то у меня нет прав на просмотр ласточкиных детей.. там какое-то ограничение по возрасту?😅 мне рано? Или уже поздно?🤔😄

:hohot:

Это ссылка на закрытый клуб. В него надо вступить, чтоб попасть.😁

Ласточкины дети - то отдельно уже. Я их не фоткала сегодня. Они и так боятся, ещё папарацци не хватает, чтоб скакал и тыкал телефоном.:D

Девочки доброе утро! Делюсь, вчера было первое занятие по силовой растяжке, думала не доживу до конца тренировки и ждала когда закончится этот мучительный час :D зато после такой кайф, мышцы болят но такая приятная легкость в теле, купила абонемент на месяц) зато реально отвлекает от всяких мыслей, я впервые не думаю о Б)) и даже забыла про зуб который болел последние три дня))) 

• Нравится 4
  • Ха-ха 1

Фуууууух,  только сейчас пришли с девочками с огорода, помидоры загребли и перевезали, морковью и свеклу прорыхлили и немного успели прополоть. Завтра с утра снова пойдем, пока не жарко. Погодка у нас очень комфортная, облачно и ветерок, +25 в тени:love:

• Нравится 5
4 минуты назад, Вафлик// сказал(а):

:hohot:

Это ссылка на закрытый клуб. В него надо вступить, чтоб попасть.😁

Ласточкины дети - то отдельно уже. Я их не фоткала сегодня. Они и так боятся, ещё папарацци не хватает, чтоб скакал и тыкал телефоном.:D

Аааа.. вон что.. это что б я не похудела не дай бог прям с наскока ограничение😅😅 

У меня два года какие-то мелкие птички гнездо вили в трубе, вот есть скворечник, заезжай, живи, но валяющаяся труба им милее. Первый год что-то там пошло не так, кормить уже начали, а потом резко всё затихло, только мама - птичка (не точно) прилетела ещё несколько раз.. очень грустно. На второй год мы эту трубу повыше закрепили заранее, на всякий и прилетели такие же птички, может и эти же, три птенца в итоге у них получилось. Очень забавно за ними наблюдать, как они учатся всему, как родители их защищают, как левых кошек и птиц от гнезда уводят.. В этом году чё т нет никого, ну, не каждый год..

10 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

Девочки, все не перечитаю, пока нет времени. Сегодня дел куча! К вечеру постараюсь вас на гнать. Всех обнимаю и целую

Успехов тебе с этой кучей.

6 часов назад, Эллен М сказал(а):

Девочки доброе утро! Делюсь, вчера было первое занятие по силовой растяжке, думала не доживу до конца тренировки и ждала когда закончится этот мучительный час :D зато после такой кайф, мышцы болят но такая приятная легкость в теле, купила абонемент на месяц) зато реально отвлекает от всяких мыслей, я впервые не думаю о Б)) и даже забыла про зуб который болел последние три дня))) 

Умничка👏, фитнес - это замечательный спорт!

9 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Всем доброе утречко урааа четверг🤗🤗

Скоро домоооой;)

8 часов назад, Вафлик// сказал(а):

Доброго!:Hello:

Ну товарищи, у нас наконец-то ночью была гроза с дождем. Я вчера полила половину всего, что надо поливать. Муж с меня утром смеялся - если б не поливала, дождя не было бы.

Уважительно отдыхаю пока от огорода, там мокро. Пойду, доварю варенье с черешни и закатаю.

s-dobrym-utrom.jpg

Радуюсь вместе с тобой твоему отдыху:embrace: 

У меня только-только, клубника начала спеть, сегодня 10 ягод сорвали, слава Богу:D

8 часов назад, Alarsy сказал(а):

Ох нет, долго ещё оладушек милый не увидит ☹️ у меня марш бросок до 15 числа, почти без выходных 😭 одно радует - тут кондер и 17 градусов!!! 💃

Крепись зай, продуктивной тебе работы 🤞 Пусть милый кошеварит:D

8 часов назад, Lionesss сказал(а):

Кстати, нюха так и нет у меня. 

Без нюха так противно, пусть поскорее, вернется твое обоняние:molitva:

7 часов назад, Kroljka сказал(а):

Доброе утро, девочки))) У нас ночью дождь шел (не слышала, только утром лужи увидела). И как же хорошо! Не жарко, но тепло прям))) кайф!

Молодцы, скорых успехов вам🤞🤞🤞 Мой милый при росте 195 весит 105 кг, но он не полный, только  есть маленький животик

7 часов назад, Вафлик// сказал(а):

Не видно мне картинку🤐

7 часов назад, Инка-Гёрла сказал(а):

Всем привет!С открытием домика,Ксюша!

пусть у всех сбудутся мечты!

Не успеваю ответить вовремя, уж простите меня.Детки сейчас все дома( садик на ремонт закрыт). Сыночку завтра 5 месяцев. Уже хорошо играет с игрушками. Особенно нравится зайка Алило. Очень скучат по сестренкам,если те у бабушки. Приходят, он сразу радостный им улыбается. Вместе время проводят и он так не плачет, как без них.
Скоро буду прикорм вводить. Да уходить полностью на смесь. Мы пока на смешанном вскармливании.

Спасибо, дорогулечка:flower: С минидаткой твоего королевича, новых вам умелочек!!!!🤗🤗🤗

6 часов назад, Aicha сказал(а):

Всем привет и с новым домиком!

@Ксю 555 Очень красиво и уютно! Спасибо!:heart:Постараюсь не пропадать😃

А темпа? Мне сегодня прям ощутимо лучше. Но вот на работу ссыкатно ехать, там 2 сотрудницы больные сегодня🙈

@Вафлик// С поливом это знаменитый закон подлости, ага. Тоже тут всё утро бегала цветочки поливала, а потом такая стихия случилась, что полило и что надо, и не надо.. 

И успехов в похудении, мы будем за тебя болеть)) что победитель выигрывает?))

Уж, пожалуйста  постарайся, моя хорошая, мы с Иришкой скучаем без вас:embrace:

• Нравится 1
26 минут назад, Aicha сказал(а):

И успехов в похудении, мы будем за тебя болеть)) что победитель выигрывает?)

Там пошленькое :D

• Ха-ха 1
21 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а):

Девочки, все не перечитаю, пока нет времени. Сегодня дел куча! К вечеру постараюсь вас на гнать. Всех обнимаю и целую

Удачи тебе, минипузичек:kiss2:

Доброе утро, всем! 

@Инка-Гёрла вот это время летит. Столько умелок уже, столько нового. А девченки как? 

@Alarsy Сашк, держись там! Я до сих пор с той картинки ржу. Правда, у меня теперь как обычно: на сегодня договорились о фотосессси, но именно сегодня самый холодный и самый дождливый день:D Хорошо дружить и жить с фотографом в одном районе, договорились пока просто ловить солнечный вечер и если что сразу договариваться и топать фоткаться)) (п.с у меня ВСЕГДА в день договоренных фотосессий льет дождь! ВСЕГДА! И я почему то продолжаю верить в солнышко и придумывать наряды под теплую солнечную погоду:D А надо, наверное, ломать стереотипы и искать разноцветные зонты и резиновые сапоги)

11 минут назад, Kroljka сказал(а):

отличная мотивация:D желаю победы))))

@Эллен М ухтышка, а что за зверь такой "силовая растяжка"? я такого еще не встречала. Силовую тренировку знаю, растяжку знаю, а вместе как это? садишься в шпагат с грифом на плечах?

10 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ничего себе, а если не успеть доехать или нужно экс?

всем заведует госпиталь: они  оценивают ситуацию и скорую пришлют, если нужно. Или сразу бригаду домой, если уже ехать совсем поздно. Инфраструктура в городе такая, что до ближайшего госпиталя не далеко. Трафик волшебным образом рассасывается, когда мчит скорая. За это я не переживаю особо. А так еще, они же не держат штат "лишних" рук. Когда роженица звонит они еще и оценивают загрузку больнички  и наличие акушерок, и или вызывают дежурных акушерок или перенаправляют в другой госпиталь, где есть кому уделить должное внимание. 

Ну и они не отмахиваются, все знают "чтото беспокоит? - звони!"

• Нравится 2
33 минуты назад, Aicha сказал(а):

У меня два года какие-то мелкие птички гнездо вили в трубе, вот есть скворечник, заезжай, живи, но валяющаяся труба им милее. Первый год что-то там пошло не так, кормить уже начали, а потом резко всё затихло, только мама - птичка (не точно) прилетела ещё несколько раз.. очень грустно. На второй год мы эту трубу повыше закрепили заранее, на всякий и прилетели такие же птички, может и эти же, три птенца в итоге у них получилось. Очень забавно за ними наблюдать, как они учатся всему, как родители их защищают, как левых кошек и птиц от гнезда уводят.. В этом году чё т нет никого, ну, не каждый год..

Успехов тебе с этой кучей.

В этой трубе им наверное, комфортнее и безопаснее😄

15 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Доброе утро, всем! 

@Инка-Гёрла вот это время летит. Столько умелок уже, столько нового. А девченки как? 

@Alarsy Сашк, держись там! Я до сих пор с той картинки ржу. Правда, у меня теперь как обычно: на сегодня договорились о фотосессси, но именно сегодня самый холодный и самый дождливый день:D Хорошо дружить и жить с фотографом в одном районе, договорились пока просто ловить солнечный вечер и если что сразу договариваться и топать фоткаться)) (п.с у меня ВСЕГДА в день договоренных фотосессий льет дождь! ВСЕГДА! И я почему то продолжаю верить в солнышко и придумывать наряды под теплую солнечную погоду:D А надо, наверное, ломать стереотипы и искать разноцветные зонты и резиновые сапоги)

отличная мотивация:D желаю победы))))

@Эллен М ухтышка, а что за зверь такой "силовая растяжка"? я такого еще не встречала. Силовую тренировку знаю, растяжку знаю, а вместе как это? садишься в шпагат с грифом на плечах?

Пусть вас погодка порадует, чтобы получились суперские фото🤞 Ждем твоих запечатленных моментов! 

5 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Всем приветик! Потеряшек принимаете? 

Всех с новосельем! @Ксю 555, Ксюша, домик чудесный!!! Тут очень уютно! Пусть он будет полосатым // 

Привет, Юльчик, конечно принимаем:embrace: Как у вас дела, как девочки, как Ромочка?

42 минуты назад, Эллен М сказал(а):

👍👍👍

41 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Фуууууух,  только сейчас пришли с девочками с огорода, помидоры загребли и перевезали, морковью и свеклу прорыхлили и немного успели прополоть. Завтра с утра снова пойдем, пока не жарко. Погодка у нас очень комфортная, облачно и ветерок, +25 в тени:love:

И у вас отличный спорт💪💪😃 я вот зрею на прополку..

42 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Уж, пожалуйста  постарайся, моя хорошая, мы с Иришкой скучаем без вас:embrace:

:embrace::kiss2:

34 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Эвона как :malicious:😃

13 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

В этой трубе им наверное, комфортнее и безопаснее😄

Я вот только в этом году узнала, что скворечник - дело высокотехнологичное)) у каждой птицы  свои капризы, какой влёт,  какой размер, размер входа.. там целая наука, как выяснилось..  

7 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, Юльчик, конечно принимаем:embrace: Как у вас дела, как девочки, как Ромочка?

У нас все хорошо. Нового ничего не было. Девочек в деревню к маме отвела во вторник. Они там отдыхают, малину собирают. Мама уточек купила. Мы с Ромой дома. У нас погода испортилась, каждый день дождь и ветер. Больно то не погулять 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...