miumussy 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @Waiting_for_a_miracle Женя, с неделькой! Удобных подушек и прочих приятностей! 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 Всем доброе утречко )) сегодня топаз тест сдать на ковид, врач сказала давай сдадим на всякий случай )) 4 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня! @Waiting_for_a_miracle Женечка,с новой неделькой вас с сынулей! Легких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 16 часов назад, //Очень верю и жду чудо// сказал(а): Всем привет. Спасибо хозяюшка за отличный домик,и я с вами перееду.принимайте в ряды планюшек В том домике пока не готова была ещё писать. Я Танюшка)))из Красноярска есть сыночек 6+ и доченька 2.5,вот с июня начали с мужем 3-го малыша планировать,Дай бог все получится🤲 очень хотим 2-ню,но уже как будет. Я конечно не ждала от первого цикла ничего,но все равно грустно...жду новый цикл. Пока в декрете до января доченька у меня новогодний подарок ))) (29.12). Ну и возраст уже конечно...01.07 исполнилось 38... Танюша,привет!Добро пожаловать!Я Марина.Пусть заветное желание скорее исполнится! 15 часов назад, Вафлик// сказал(а): Копала картошку вчера мужу с собой. Нормальная такая картошка уже. Мммм,вот самая большая драгоценная вкуснотища для меня!!Жаль,что почтой нельзя присылать! 18 часов назад, Ксю 555 сказал(а): @Салли @Натка30// @Ириночка❤️ @Kroljka @ТатушкаБК @Мариша 99 @Котик_обормотик @Alarsy @°•. .•Purity•. .•°@Cwetozek @Лерочка няшка хочет двойняшек @Вафлик// девчулички, вы написали на зафеяченной страничке #33, это для вас очаровашечки Ссылки скрыты. Ксюшенька,спасибо большое! 14 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Это прям я. 😭 Проще сказать, что он не натворил 🤦🏻♀️ Разлил кефир по паласу в спальне. Открыл холодильник и на ковёр вывалил фарш и весело растирал руками. Пока я мыло одно, он веселился в другом месте. Пока ужинал обосрался пошли мыться, пришла обратно пока мыла стул он в стиралку закинул трусы 💩 а там стояли постиранные вещи. Посадила в кресло он весело и задорно раскидал весь свой ужин по кухне.... я хотела рыдать и плакать плакать и рыдать. Сколько раз я помыла его за 2:30 даже не помню Ооох,Иришка!!Держись,все скоро наладится!!Амирчик у тебя,шустрик! 11 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Пипец. У нас ещё клыки лезут 🤦🏻♀️ Ириша,терпения и сил тебе много-много!!! 6 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчулички, всем благословенного дня и отличного настроения Девчулички, не теряйте меня, мы опять уезжаем на речку , пока погода позволяет, с завтрашнего дня уже будет прохладнее . Ксюшенька,отличной погодки вам!И хорошо отдохнуть!! 2 часа назад, ТатушкаБК сказал(а): Доброе утро девочки! 🤗 Благодарю за поддержку. Всех обнимаю Танюша,милая,мы с тобой!Мои молитвы с тобой! 2 часа назад, Вафлик// сказал(а): Урожай собрала. Буду делать кабачковую икру сегодня. Правда, своя морковка ещё как палец, поэтому использую покупную. Супер урожай!!! 1 час назад, miumussy сказал(а): Доброе утро, домик! Всем отличного дня и шикарного настроения. Исполнения задуманного и прочих ми-ми-ми. На всех Сегодня у меня будет веселый день — Марк дома остался. Господи, преврати кровь мою в антидепрессанты. Настюша,хорошего,спокойного и интересного вам дня с Маркушей!Ловлю ваш заразный чих!Спасибо большое!Будьте здоровы! 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Документ пока не приняли, мест нет. Но обещали помочь и позвонить в первую очередь (меня в школе хорошо помнят, все-таки первый музыкально-певческий класс! И мы много где выигрывали с нашим хором). Так что буду ждать и надеяться на звонок из школы)) Пусть обязательно все получится,как надо!! 2 часа назад, Вафлик// сказал(а): Спасибо. Та да. Почти гектар. Но это с садом, клубникой, клевером. Под овощами и кукурузой где-то соток 60. Вот ещё одна черешня поспела, розовая. Ааах,еще вкуснотища!!!Прелесть! 1 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Всем доброе утречко )) сегодня топаз тест сдать на ковид, врач сказала давай сдадим на всякий случай )) 3 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 Всё, девочки. Уже пришла в себя, делали выскабливание 5 Ссылка на это сообщение
Кими 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 3 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): Всё, девочки. Уже пришла в себя, делали выскабливание Скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение
Салли 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 5 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Всё, девочки. Уже пришла в себя, делали выскабливание Танечка, скорейшего восстановления🙏 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @Кими @Салли спасибо. Самое приятное в этой процедуре это наркоз. Поспала, все ок. Щас конечно болит живот, сокращается матка Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 Всем привет Я полоумная, уже поработала в помидорной теплице. Прополола две грядки, вырвала старый редис. Буду сажать новый Жарень такая, решила прерваться на готовку супа 2 Ссылка на это сообщение
Кими 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 2 часа назад, Вафлик// сказал(а): да. Почти гектар. Но это с садом, клубникой, клевером. Под овощами и кукурузой где-то соток 60 Круть) Я всегда мечтала иметь участок и дом. Много лет жили на съёмной квартире, потом в своей однушке. Теперь купили участок 9 соток и я наконец-то чувствую себя счастливой)) 4 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @ТатушкаБК скорейшего восстановления 😘😘 @°•. .•Purity•. .•° ого ты метеор )) Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек 😘 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 3 часа назад, miumussy сказал(а): Доброе утро, домик! Всем отличного дня и шикарного настроения. Исполнения задуманного и прочих ми-ми-ми. На всех Сегодня у меня будет веселый день — Марк дома остался. Господи, преврати кровь мою в антидепрессанты. Держись Настюш 😁 3 часа назад, Вафлик// сказал(а): @Ириночка❤️ я уже писала это.🙉 Да.🤭 Думаешь, я просто так устаю?😂😂😂 Скачу как 🐎 через 🔥. Там прополола, там бурьяны порвала, там урожай собрала. Вчера полдня полола, рвала укроп, обдирара веточки. Сегодня с ним надо ещё что-то делать. Огурцы теперь каждый день собираю. Сегодня буду солить. И так рада была, что вечером пошел дождь и не придется оправдываться, почему помидоров часть не подвязана лежит.🤣🤣🤣 Хорошо, хоть траву косить не мне. Хотя, ее так редко мне косят, что Альфик, когда гуляет, местами как сайгак скачет, чтоб пройти.🤗 Я не видела про гектра 🙈 я на 12 сотках сдохну с твои графиком но гектаааар 🙈🙈🙈🙈 ты бессмертный пони Слава 48 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Всё, девочки. Уже пришла в себя, делали выскабливание 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Держись котик, животик скоро пройдёт, матка восстановится и будет готова к встрече здоровой беременности 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 40 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Кими @Салли спасибо. Самое приятное в этой процедуре это наркоз. Поспала, все ок. Щас конечно болит живот, сокращается матка Всё пройдёт зай, потерпи 😢 40 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Всем привет Я полоумная, уже поработала в помидорной теплице. Прополола две грядки, вырвала старый редис. Буду сажать новый Жарень такая, решила прерваться на готовку супа А чем старая не угодила? С мужем помирилась? 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @Кими у меня 8 и мне оказалось мало для посадок моих @Ириночка❤️ так она уже переросла. Пошла в цвет и крепкая стала Общаемся, но натянуто. Видимо понял, что был не прав. Но мой муж никогда этого не признает и не извинится Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 13 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Кими у меня 8 и мне оказалось мало для посадок моих @Ириночка❤️ так она уже переросла. Пошла в цвет и крепкая стала Общаемся, но натянуто. Видимо понял, что был не прав. Но мой муж никогда этого не признает и не извинится 🙈 иногда щенячий вид гораздо лучше просто извинений 🥰 аааа переросла, вот блин Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 июля 2021 Автор Поделиться 6 июля 2021 7 часов назад, //Очень верю и жду чудо// сказал(а): Мама приедет,надо убраться и чемоданы разобрать,на выходных приехали из Томска и Новосибирска,дома все вверх дном. Старший в саду,мы с малышулей дома Отдыхать ездили и в Томск, и в Новосибирск? 6 часов назад, Вафлик// сказал(а): @Ксю 555 а у тебя разница с Москвой сколько во времени, +4? Да, дорогуль 5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): 🙈🙈🙈 Спасибо ) ну вот и новый день посмотри что он сегодня нам принесёт Спасибо зай, хорошо вам отдохнуть 😘 Спасибочки Уже приехали, замечательно отдохнули (с 10ч утра до 16ч дня), только вернулись домой и пошел дождик и сразу температура воздуха упала до 25°, а было 33° Вы чем сегодня занимаетесь? 4 часа назад, Вафлик// сказал(а): Урожай собрала. Буду делать кабачковую икру сегодня. Правда, своя морковка ещё как палец, поэтому использую покупную. Обожаю кабачковую икру👍Ты в конце готовки, банки с разложенной икрой стерилизуешь? 3 часа назад, Юлия@ сказал(а): Комбез тоже покажу. Скоро закончу уже Очень мило!👍 3 часа назад, Kroljka сказал(а): Документ пока не приняли, мест нет. Но обещали помочь и позвонить в первую очередь (меня в школе хорошо помнят, все-таки первый музыкально-певческий класс! И мы много где выигрывали с нашим хором). Так что буду ждать и надеяться на звонок из школы)) Пусть всё получится 🤞🤞🤞🤞🤞🤞 3 часа назад, miumussy сказал(а): Доброе утро, домик! Всем отличного дня и шикарного настроения. Исполнения задуманного и прочих ми-ми-ми. На всех Сегодня у меня будет веселый день — Марк дома остался. Господи, преврати кровь мою в антидепрессанты. Пусть ни одна нервная клеточка не пострадает🤞 3 часа назад, Вафлик// сказал(а): @Ириночка❤️ я уже писала это.🙉 Да.🤭 Думаешь, я просто так устаю?😂😂😂 Скачу как 🐎 через 🔥. Там прополола, там бурьяны порвала, там урожай собрала. Вчера полдня полола, рвала укроп, обдирара веточки. Сегодня с ним надо ещё что-то делать. Огурцы теперь каждый день собираю. Сегодня буду солить. И так рада была, что вечером пошел дождь и не придется оправдываться, почему помидоров часть не подвязана лежит.🤣🤣🤣 Хорошо, хоть траву косить не мне. Хотя, ее так редко мне косят, что Альфик, когда гуляет, местами как сайгак скачет, чтоб пройти.🤗 Точно конь через огонь 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Ксюшенька,отличной погодки вам!И хорошо отдохнуть!! А вы чем занимаетесь сегодня? 56 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Всё, девочки. Уже пришла в себя, делали выскабливание Слава Господу! Скорейшего тебе восстановления, Танюшик 46 минут назад, Кими сказал(а): Круть) Я всегда мечтала иметь участок и дом. Много лет жили на съёмной квартире, потом в своей однушке. Теперь купили участок 9 соток и я наконец-то чувствую себя счастливой)) Да, свой дом - это Супер!!!!! Но и работы в нем много. 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Кими у меня 8 и мне оказалось мало для посадок моих @Ириночка❤️ так она уже переросла. Пошла в цвет и крепкая стала Общаемся, но натянуто. Видимо понял, что был не прав. Но мой муж никогда этого не признает и не извинится Мы не любим долго обижаться друг на друга, стараемся в тот же день помириться. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @Waiting_for_a_miracle С неделькой тебя наш дорогой Пузик 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 июля 2021 Автор Поделиться 6 июля 2021 Пойду встречу и накормлю любимого и вернусь Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @Ксю 555 у нас только 13:00 🙈 успели позавтракать, погулять, пообедать и уложила на обеденный сон. По плану готовка, глажка вечерняя прогулка 🤪 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 июля 2021 Автор Поделиться 6 июля 2021 12 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Ксю 555 у нас только 13:00 🙈 успели позавтракать, погулять, пообедать и уложила на обеденный сон. По плану готовка, глажка вечерняя прогулка 🤪 Ну да, у вас ещё весь день впереди, забываю про нашу разницу Хорошей вам прогулки💖 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 Блин а у меня по плану сегодня генеральная уборка никак не настроюсь 🙈 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 Я суп варю На улице жара. А меня тянет на грядки. понимаю, что умру там, но так хочется! 3 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Блин а у меня по плану сегодня генеральная уборка никак не настроюсь 🙈 А вот уборку я ненавижу. Я лучше в огороде день проведу Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): Всё, девочки. Уже пришла в себя, делали выскабливание Танюша,самого скорейшего восстановления!! 57 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Кими @Салли спасибо. Самое приятное в этой процедуре это наркоз. Поспала, все ок. Щас конечно болит живот, сокращается матка Пусть скорее начнется новый и счастливый этап в твоей жизни!! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 22 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Ксю 555 у нас только 13:00 🙈 успели позавтракать, погулять, пообедать и уложила на обеденный сон. По плану готовка, глажка вечерняя прогулка 🤪 Столько дел) А мои встали с утра и на улицу. И едят там на веранде и гуляют на участке. Красота Я ненавижу в городе одевать всех, тащиться гулять Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @ТатушкаБК Танюш пусть организм скорей восстановится и психика тоже 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @°•. .•Purity•. .•° тоже не люблю убирать , но надо )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт