Перейти к публикации

Смотрю на тест я чуть дыша - Июль принес нам малыша!!!

Полезные сообщения

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

@Waiting_for_a_miracle Женечка,с новой неделькой вас с сынулей!:flower: Легких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

16 часов назад, //Очень верю и жду чудо// сказал(а):

Всем привет.

Спасибо хозяюшка за отличный домик,и я с вами перееду.принимайте в ряды планюшек

В том домике пока не готова была ещё писать.

Я Танюшка)))из Красноярска

есть сыночек 6+ и доченька 2.5,вот с июня начали с мужем 3-го малыша планировать,Дай бог все получится🤲 очень хотим 2-ню,но уже как будет. Я конечно не ждала от первого цикла ничего,но все равно грустно...жду новый цикл. Пока в декрете до января доченька у меня новогодний подарок ))) (29.12).

Ну и возраст уже конечно...01.07 исполнилось 38...

Танюша,привет!Добро пожаловать!Я Марина.Пусть заветное желание скорее исполнится!:kulachki:

15 часов назад, Вафлик// сказал(а):

Копала картошку вчера мужу с собой. Нормальная такая картошка уже.

IMG-be62b060153534c0ae812aac6b4decc4-V.jpg

Мммм,вот самая большая драгоценная вкуснотища для меня!!Жаль,что почтой нельзя присылать!:confusion:

18 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

@Салли @Натка30// @Ириночка❤️ @Kroljka @ТатушкаБК @Мариша 99 @Котик_обормотик @Alarsy @°•. .•Purity•. .•°@Cwetozek @Лерочка няшка хочет двойняшек @Вафлик// девчулички, вы написали на зафеяченной страничке #33, это для вас очаровашечки:flower:

Ссылки скрыты.

Ксюшенька,спасибо большое!:kiss2:

14 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Это прям я. 😭

Проще сказать, что он не натворил 🤦🏻‍♀️ Разлил кефир по паласу в спальне. Открыл холодильник и на ковёр вывалил фарш и весело растирал руками. Пока я мыло одно, он веселился в другом месте. Пока ужинал обосрался :shok9: пошли мыться, пришла обратно пока мыла стул он в стиралку закинул трусы 💩 а там стояли постиранные вещи. Посадила в кресло он весело и задорно раскидал весь свой ужин по кухне.... я хотела рыдать и плакать плакать и рыдать. Сколько раз я помыла его за 2:30 даже не помню :this_1:

Ооох,Иришка!!Держись,все скоро наладится!!Амирчик у тебя,шустрик!:smilie_girl_321:

11 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Пипец. У нас ещё клыки лезут 🤦🏻‍♀️

Ириша,терпения и сил тебе много-много!!!:molitva:

6 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, девчулички, всем благословенного дня и отличного настроения 

Девчулички, не теряйте меня, мы опять уезжаем на речку , пока погода позволяет, с завтрашнего дня уже будет прохладнее .

Ксюшенька,отличной погодки вам!И хорошо отдохнуть!!:class:

2 часа назад, ТатушкаБК сказал(а):

Доброе утро девочки! 🤗 Благодарю за поддержку. Всех обнимаю

Танюша,милая,мы с тобой!:heart:Мои молитвы с тобой!

2 часа назад, Вафлик// сказал(а):

Урожай собрала. Буду делать кабачковую икру сегодня. Правда, своя морковка ещё как палец, поэтому использую покупную.

IMG_20210706_083547579_HDR.jpg

IMG_20210706_083813500_HDR.jpg

Супер урожай!!!:class:

1 час назад, miumussy сказал(а):

Доброе утро, домик! Всем отличного дня и шикарного настроения. Исполнения задуманного и прочих ми-ми-ми. На всех

tenor (13).gif

Сегодня у меня будет веселый день — Марк дома остался. Господи, преврати кровь мою в антидепрессанты. 

Настюша,хорошего,спокойного и интересного вам дня с Маркушей!:smilie_girl_321:Ловлю ваш заразный чих!Спасибо большое!Будьте здоровы!:kiss2:

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

Документ пока не приняли, мест нет. Но обещали помочь и позвонить в первую очередь (меня в школе хорошо помнят, все-таки первый музыкально-певческий класс! И мы много где выигрывали с нашим хором). Так что буду ждать и надеяться на звонок из школы))

Пусть обязательно все получится,как надо!!:kulachki:

Спасибо.:confusion:

Та да. Почти гектар. Но это с садом, клубникой, клевером. Под овощами и кукурузой где-то соток 60.:girl_wacko:

Вот ещё одна черешня поспела, розовая.

IMG_20210705_131831344_HDR.jpg

Ааах,еще вкуснотища!!!Прелесть!

1 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Всем доброе утречко )) сегодня топаз тест сдать на ковид, врач сказала давай сдадим на всякий случай ))

:molitva::molitva:

• Спасибо 3
3 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а):

Всё, девочки. Уже пришла в себя, делали выскабливание

Скорейшего восстановления!:kiss2:

5 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

Танечка, скорейшего восстановления🙏

Всем привет

Я полоумная, уже поработала в помидорной теплице. Прополола две грядки, вырвала старый редис. Буду сажать новый

Жарень такая, решила прерваться на готовку супа

• Нравится 2

да. Почти гектар. Но это с садом, клубникой, клевером. Под овощами и кукурузой где-то соток 60

Круть) Я всегда мечтала иметь участок и дом. Много лет жили на съёмной квартире, потом в своей однушке. Теперь купили участок 9 соток и я наконец-то чувствую себя счастливой))

• Нравится 4
3 часа назад, miumussy сказал(а):

Доброе утро, домик! Всем отличного дня и шикарного настроения. Исполнения задуманного и прочих ми-ми-ми. На всех

tenor (13).gif

Сегодня у меня будет веселый день — Марк дома остался. Господи, преврати кровь мою в антидепрессанты. 

Держись Настюш 😁

3 часа назад, Вафлик// сказал(а):

@Ириночка❤️ я уже писала это.🙉 Да.🤭

Думаешь, я просто так устаю?😂😂😂

Скачу как 🐎 через 🔥. Там прополола, там бурьяны порвала, там урожай собрала. Вчера полдня полола, рвала укроп, обдирара веточки. Сегодня с ним надо ещё что-то делать. Огурцы теперь каждый день собираю.  Сегодня буду солить. И так рада была, что вечером пошел дождь и не придется оправдываться, почему помидоров часть не подвязана лежит.🤣🤣🤣 Хорошо, хоть траву косить не мне. Хотя, ее так редко мне косят, что Альфик, когда гуляет, местами как сайгак скачет, чтоб пройти.🤗

Я не видела про гектра 🙈 я на 12 сотках сдохну с твои графиком но гектаааар 🙈🙈🙈🙈 ты бессмертный пони Слава :shok9:

48 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Держись котик, животик скоро пройдёт, матка восстановится и будет готова к встрече здоровой беременности 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 

40 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

@Кими @Салли спасибо. Самое приятное в этой процедуре это наркоз. Поспала, все ок. Щас конечно болит живот, сокращается матка

Всё пройдёт зай, потерпи 😢

40 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Всем привет

Я полоумная, уже поработала в помидорной теплице. Прополола две грядки, вырвала старый редис. Буду сажать новый

Жарень такая, решила прерваться на готовку супа

А чем старая не угодила? С мужем помирилась?

• Нравится 1

@Кими у меня 8 и мне оказалось мало для посадок моих

@Ириночка❤️ так она уже переросла. Пошла в цвет и крепкая стала

Общаемся, но натянуто. Видимо понял, что был не прав. Но мой муж никогда этого не признает и не извинится

13 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Общаемся, но натянуто. Видимо понял, что был не прав. Но мой муж никогда этого не признает и не извинится

🙈 иногда щенячий вид гораздо лучше просто извинений 🥰

аааа переросла, вот блин 

7 часов назад, //Очень верю и жду чудо// сказал(а):

Мама приедет,надо убраться и чемоданы разобрать,на выходных приехали из Томска и Новосибирска,дома все вверх дном.

Старший в саду,мы с малышулей дома

Отдыхать ездили и в Томск, и в Новосибирск?

6 часов назад, Вафлик// сказал(а):

@Ксю 555 а у тебя разница с Москвой сколько во времени, +4?

Да, дорогуль :yes:

5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

🙈🙈🙈 Спасибо ) ну вот и новый день посмотри что он сегодня нам принесёт 

Спасибо зай, хорошо вам отдохнуть 😘

Спасибочки :reverans: Уже приехали, замечательно отдохнули (с 10ч утра до 16ч дня), только вернулись домой и пошел дождик и сразу температура воздуха упала до 25°, а было 33°

Вы чем сегодня занимаетесь?

4 часа назад, Вафлик// сказал(а):

Урожай собрала. Буду делать кабачковую икру сегодня. Правда, своя морковка ещё как палец, поэтому использую покупную.

IMG_20210706_083547579_HDR.jpg

IMG_20210706_083813500_HDR.jpg

Обожаю кабачковую икру👍Ты в конце готовки, банки с разложенной икрой стерилизуешь?

3 часа назад, Юлия@ сказал(а):

Комбез тоже покажу. Скоро закончу уже 

upload_2021_07_06_08_51_20_833.jpg

Очень мило!👍

3 часа назад, Kroljka сказал(а):

Документ пока не приняли, мест нет. Но обещали помочь и позвонить в первую очередь (меня в школе хорошо помнят, все-таки первый музыкально-певческий класс! И мы много где выигрывали с нашим хором). Так что буду ждать и надеяться на звонок из школы))

Пусть всё получится 🤞🤞🤞🤞🤞🤞

3 часа назад, miumussy сказал(а):

tenor (13).gif

Пусть ни одна нервная клеточка не пострадает🤞

3 часа назад, Вафлик// сказал(а):

@Ириночка❤️ я уже писала это.🙉 Да.🤭

Думаешь, я просто так устаю?😂😂😂

Скачу как 🐎 через 🔥. Там прополола, там бурьяны порвала, там урожай собрала. Вчера полдня полола, рвала укроп, обдирара веточки. Сегодня с ним надо ещё что-то делать. Огурцы теперь каждый день собираю.  Сегодня буду солить. И так рада была, что вечером пошел дождь и не придется оправдываться, почему помидоров часть не подвязана лежит.🤣🤣🤣 Хорошо, хоть траву косить не мне. Хотя, ее так редко мне косят, что Альфик, когда гуляет, местами как сайгак скачет, чтоб пройти.🤗

Точно конь через огонь:D

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Ксюшенька,отличной погодки вам!И хорошо отдохнуть!!:class:

773360142.gif

А вы чем занимаетесь сегодня?

56 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

Слава Господу! Скорейшего тебе восстановления, Танюшик955054342.gif

46 минут назад, Кими сказал(а):

Круть) Я всегда мечтала иметь участок и дом. Много лет жили на съёмной квартире, потом в своей однушке. Теперь купили участок 9 соток и я наконец-то чувствую себя счастливой))

Да, свой дом - это Супер!!!!! Но и работы в нем много.

4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Мы не любим долго обижаться друг на друга, стараемся в тот же день помириться.

• Нравится 1

@Ксю 555 у нас только 13:00 🙈 успели позавтракать,  погулять, пообедать и уложила на обеденный сон. По плану готовка, глажка вечерняя прогулка 🤪

• Держу кулачки 1
12 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Ксю 555 у нас только 13:00 🙈 успели позавтракать,  погулять, пообедать и уложила на обеденный сон. По плану готовка, глажка вечерняя прогулка 🤪

Ну да, у вас ещё весь день впереди, забываю про нашу разницу:girl_wacko:

Хорошей вам прогулки💖

Я суп варю

На улице жара. А меня тянет на грядки. понимаю, что умру там, но так хочется! 

3 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Блин а у меня по плану сегодня генеральная уборка никак не настроюсь 🙈

А вот уборку я ненавижу. Я лучше в огороде день проведу

1 час назад, ТатушкаБК сказал(а):

Танюша,самого скорейшего восстановления!!:molitva:

57 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

@Кими @Салли спасибо. Самое приятное в этой процедуре это наркоз. Поспала, все ок. Щас конечно болит живот, сокращается матка

Пусть скорее начнется новый и счастливый этап в твоей жизни!!:kiss2:

• Спасибо 1
22 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Столько дел) 

А мои встали с утра и на улицу. И едят там на веранде и гуляют на участке. Красота

Я ненавижу в городе одевать всех, тащиться гулять

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...