Lionesss 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Ксю 555 спасибо за пожелания, Ксюнь, надеюсь, скоро все вернется🙏 @Aicha@Aicha Рада за тебя) у меня темпы уже давно нет, она была в день прививки и на следующий день. Осталась только какая-то внутренняя заложенность носа и потеря нюха. Вот это бы вернусть и поскорее. @Kroljka желаю вам легко сбросить вес) и тебе и мужу, старайтесь) 💛💪💪💪 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июля 2021 Автор Поделиться 1 июля 2021 22 минуты назад, Aicha сказал(а): 👍👍👍 И у вас отличный спорт💪💪😃 я вот зрею на прополку.. Эвона как 😃 Я вот только в этом году узнала, что скворечник - дело высокотехнологичное)) у каждой птицы свои капризы, какой влёт, какой размер, размер входа.. там целая наука, как выяснилось.. Только после этого спорта поясница не разгибается Ну вот, я так и предполагала 16 минут назад, Юлия@ сказал(а): У нас все хорошо. Нового ничего не было. Девочек в деревню к маме отвела во вторник. Они там отдыхают, малину собирают. Мама уточек купила. Мы с Ромой дома. У нас погода испортилась, каждый день дождь и ветер. Больно то не погулять Молодцы девчули, бабины помощницы💞 3 минуты назад, Lionesss сказал(а): @Ксю 555 спасибо за пожелания, Ксюнь, надеюсь, скоро все вернется🙏 Конечно вернется🤞 17 минут назад, Vera*.* сказал(а): Доброе утро всем! Привет, дорогуль🥰, какие планы на сегодня? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 У нас что то пасмурно сегодня и свежо, хотя по прогнозу солнышко)) Ссылка на это сообщение
Салли 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 3 часа назад, Вафлик// сказал(а): Доброго! Ну товарищи, у нас наконец-то ночью была гроза с дождем. Я вчера полила половину всего, что надо поливать. Муж с меня утром смеялся - если б не поливала, дождя не было бы. Уважительно отдыхаю пока от огорода, там мокро. Пойду, доварю варенье с черешни и закатаю. Пчелка😊 Может отдохнешь сегодня?) 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Alarsy Я долго думала: "Зачем Саше двери в Ставрополе?" Пока картинку не увеличила😁 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Фуууууух, только сейчас пришли с девочками с огорода, помидоры загребли и перевезали, морковью и свеклу прорыхлили и немного успели прополоть. Завтра с утра снова пойдем, пока не жарко. Погодка у нас очень комфортная, облачно и ветерок, +25 в тени Хозяюшка😊 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Вафлик// 1 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2021 Смотрите, какая. 10 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июля 2021 Автор Поделиться 1 июля 2021 4 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Смотрите, какая. Ну, что ты со мной делаешь, я сейчас захлебнусь слюнями🙈 5 минут назад, Салли сказал(а): Пчелка😊 Может отдохнешь сегодня?) Я долго думала: "Зачем Саше двери в Ставрополе?" Пока картинку не увеличила😁 Хозяюшка😊 Кстати, я так и не поняла... Подумала, что у девчулек секреты, а они температурой меряются 2 Ссылка на это сообщение
Салли 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Ну, что ты со мной делаешь, я сейчас захлебнусь слюнями🙈 Кстати, я так и не поняла... Подумала, что у девчулек секреты Там температура показана, если увеличить картинку, я думаю в ней дело😁 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июля 2021 Автор Поделиться 1 июля 2021 Уже дописала, выше 1 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Вафлик// мм вкусняшка какая Чем твой любимый будет тебя сегодня кормить? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Девочки а БТ (базальная температура) от алкоголя может повыситься? Ссылка на это сообщение
Эллен М 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Waiting_for_a_miracle нее гриф пока пока не видела в спорт-зале))) у них комплекс идет, один день на пресс и бедра + растяжка, второй интенсив нагрузка + растяжка, третий - спина + растяжка. Я как раз попала на интенсив)) Ссылка на это сообщение
Вафлик// 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 7 минут назад, Салли сказал(а): Пчелка😊 Может отдохнешь сегодня?) Пока да, ещё отдыхаю. Или сдыхаю...Давление с ночи поднялось, никак в норму не придет. Короче, отмазалась от работы пока. Вот, черешен себе нарвала поесть и все. 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 17 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Только после этого спорта поясница не разгибается Ну вот, я так и предполагала Молодцы девчули, бабины помощницы💞 Конечно вернется🤞 Привет, дорогуль🥰, какие планы на сегодня? Новеньким девочкам - добро пожаловать! Я Юля. Младшего сыночка с планировала и родила в этом домике. Желаю вам тоже в скором времени исполнения желания! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июля 2021 Автор Поделиться 1 июля 2021 5 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Девочки а БТ от алкоголя может повыситься? Думаю, да. А выделений больше не было? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Ксю 555 неа , вчера мазнула совсем чуток коричневым и все(( и бт сегодня 37,2 , но думаю из за того что вчера вино пила 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июля 2021 Автор Поделиться 1 июля 2021 6 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Девочки а БТ от алкоголя может повыситься? Конечно 5 минут назад, Эллен М сказал(а): @Waiting_for_a_miracle нее гриф пока пока не видела в спорт-зале))) у них комплекс идет, один день на пресс и бедра + растяжка, второй интенсив нагрузка + растяжка, третий - спина + растяжка. Я как раз попала на интенсив)) А разве можно сразу такую нагрузку? 1 минуту назад, Вафлик// сказал(а): Пока да, ещё отдыхаю. Или сдыхаю...Давление с ночи поднялось, никак в норму не придет. Короче, отмазалась от работы пока. Вот, черешен себе нарвала поесть и все. Лежи зай, отдыхай, и пусть давление нормализуется 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 5 день отмены уже, но в нете почитала что в течении 10 дней может еще@Ксю 555 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июля 2021 Автор Поделиться 1 июля 2021 1 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ксю 555 неа , вчера мазнула совсем чуток коричневым и все(( и бт сегодня 37,2 , но думаю из за того что вчера вино пила А может тест замочить, а вдруг...??? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Ксю 555 да на узи же от 16 июня даже дф не было ) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июля 2021 Автор Поделиться 1 июля 2021 5 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ксю 555 да на узи же от 16 июня даже дф не было ) Вообще-то, да Ссылка на это сообщение
Aicha 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 27 минут назад, Вафлик// сказал(а): Смотрите, какая. 😋😋😋😋😋🤤🤤 вот и отдыхай, нафиг этот героизм! @Салли 🙈 вона что..))) тоже думаю, что они такое обсуждают.. @Ксю 555 к вечеру и у меня этот побочный эффект будет.. угу.. 🤦♀️ Вам цветов принесла.. пошла дальше полоть.. 8 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 24 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Девочки а БТ от алкоголя может повыситься? Конечно) Я уже бягууууууу к вам Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июля 2021 Автор Поделиться 1 июля 2021 6 минут назад, Aicha сказал(а): 😋😋😋😋😋🤤🤤 вот и отдыхай, нафиг этот героизм! @Салли 🙈 вона что..))) тоже думаю, что они такое обсуждают.. @Ксю 555 к вечеру и у меня этот побочный эффект будет.. угу.. 🤦♀️ Вам цветов принесла.. пошла дальше полоть.. Какие прелестные цветочки👍 6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Конечно) Я уже бягууууууу к вам Ждеееем🥰 А я пошла рыбный пирог печь, дети попросили 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Aicha Какая крастотища @Ириночка❤️ Как погуляли?) 1 Ссылка на это сообщение
Эллен М 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Юлия@ волшебный какой домик, от планирования до РД, все здесь и с поддержкой девочек, это дорого стоит @Ксю 555 из всей этой нагрузки я сделала процентов 40 только ))) силенок пока не хватает на большее )))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт