Перейти к публикации

Смотрю на тест я чуть дыша - Июль принес нам малыша!!!

Полезные сообщения

24 минуты назад, Эллен М сказал(а):

@Юлия@ волшебный какой домик, от планирования до РД, все здесь и с поддержкой девочек, это дорого стоит :m0591:@Ксю 555 из всей этой нагрузки я сделала процентов 40 только ))) силенок пока не хватает на большее ))))

Да, домик действительно волшебный и помощь девочек колоссальная. 

59 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Ксю 555 да на узи же от 16 июня  даже дф не было ) 

Знаешь, что я хочу тебе сказать: в далёком 2019 году на узи мне сказали следующее: "Овуляции уже не будет. Справа нет ничего, а слева маленькие, 7 мм". Так вот, через пару недель я узнала о своей беременности, и О была справа😁

44 минуты назад, Aicha сказал(а):

😋😋😋😋😋🤤🤤 вот и отдыхай, нафиг этот героизм! 

@Салли 🙈 вона что..))) тоже думаю, что они такое обсуждают..

@Ксю 555 к вечеру и у меня этот побочный эффект будет.. угу.. 🤦‍♀️

Вам цветов принесла.. пошла дальше полоть..

20210701_073454.jpg

20210701_073448.jpg

20210625_094411.jpg

Какая красота! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
8 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, красотулички, всех с 1 июля, пусть мой любимый месяц лета будет для вас самым добрым и счастливым!:heart: Пусть планюшечки увидят заветные полосочки, у пузиков будут легкие недельки и отличное самочувствие, а у мамочек будет много мудрости в воспитании деток!!!!!!! :smilie_girl_321:

Ссылки скрыты.

20210701_075709.jpg

20210701_075732.jpg

Уверена, что в нашей Сибири с вашим приходом будет жарко:hohot:

Посылай свою жару к нам;)

Спасибо, милая, буду очень рада твоему частому посещению😘

Спасибо, дорогулечка😘, верю, что твоя волшебная темка принесёт  планюшечкам полосочки:kiss2:

Чудо просто обязано случиться🤞🤞🤞🤞🤞

Если мы ещё и вам отдадим наше тепло мы замёрзнем 🥶 у нас в декабре 23 бывала :Crazy:

5 часов назад, Вафлик// сказал(а):

Доброго!:Hello:

Ну товарищи, у нас наконец-то ночью была гроза с дождем. Я вчера полила половину всего, что надо поливать. Муж с меня утром смеялся - если б не поливала, дождя не было бы.

Уважительно отдыхаю пока от огорода, там мокро. Пойду, доварю варенье с черешни и закатаю.

s-dobrym-utrom.jpg

Вот это отдых, возле печки и кипятка, отдыхай зай :confusion:

4 часа назад, Alarsy сказал(а):

Ох нет, долго ещё оладушек милый не увидит ☹️ у меня марш бросок до 15 числа, почти без выходных 😭 одно радует - тут кондер и 17 градусов!!! 💃

Сколько?!?!? 17?!?!? Саша ты хочешь как мамонт заморозиться?

4 часа назад, Lionesss сказал(а):

Кстати, нюха так и нет у меня. 

Ох((( может врача?

4 часа назад, Kroljka сказал(а):

Доброе утро, девочки))) У нас ночью дождь шел (не слышала, только утром лужи увидела). И как же хорошо! Не жарко, но тепло прям))) кайф!

А мы с мужем вчера поспорили))) кто первый сбросит 10 кг, тот молодец (у меня рост 157, вес утром 75,3 :anger:, у мужа рост 187, вес утром 97,1). Просто будем более правильно питаться и немного спорта)

Я думаю муж сбросил быстрее так как у него начальный больше, я 12 кг месяцев 10 сгоняла... с 66 до 54 правда 🙈

3 часа назад, Вафлик// сказал(а):

В обычной жизни я варенье не катаю с тех пор, как у нас появилась морозилка. Все морожу.

Но я сейчас у свекрови и мне не куда морозить. У нее была морозилка в городе, но она там и осталась. У свекрови девиз: "Все лучшее - любимому сыну и единственной внучке". Поэтому сейчас варенье.:malicious:

Приходи к нам в похудательную тему, в компании веселее худеть.

Ой, девочки, ласточкины детки выросли. Родители учат их летать. Такой вереск стоит. Выпихнули с гнезда. Детки сидят на кабеле, орут и машут крыльями. Они больше родителей по размеру. Родители кружат вокруг них. И все вместе шум поднимают.:hohot:

Это так мило, особенно наблюдать как они вырастут и улетят 😢

3 часа назад, Инка-Гёрла сказал(а):

Всем привет!С открытием домика,Ксюша!

пусть у всех сбудутся мечты!

Не успеваю ответить во время, уж простите меня.Детки сейчас все дома( садик на ремонт закрыт). Сыночку завтра 5 месяцев. Уже хорошо играет с игрушками. Особенно нравится зайка Алило. Очень скучат по сестренкам,если те у бабушки. Приходят, он сразу радостный им улыбается. Вместе время проводят и он так не плачет, как без них.
Скоро буду прикорм вводить. Да уходить полностью на смесь. Мы пока на смешанном вскармливании.

Привет, Инуль 💋

3 часа назад, Aicha сказал(а):

Всем привет и с новым домиком!

@Ксю 555 Очень красиво и уютно! Спасибо!:heart:Постараюсь не пропадать😃

А темпа? Мне сегодня прям ощутимо лучше. Но вот на работу ссыкатно ехать, там 2 сотрудницы больные сегодня🙈

@Вафлик// С поливом это знаменитый закон подлости, ага. Тоже тут всё утро бегала цветочки поливала, а потом такая стихия случилась, что полило и что надо, и не надо.. 

Добро пожаловать и скорейшего исполнения главного желания! 🤞🤞🤞🤞

И успехов в похудении, мы будем за тебя болеть)) что победитель выигрывает?))

Почему-то у меня нет прав на просмотр ласточкиных детей.. там какое-то ограничение по возрасту?😅 мне рано? Или уже поздно?🤔😄

:hohot:

2 часа назад, Эллен М сказал(а):

Девочки доброе утро! Делюсь, вчера было первое занятие по силовой растяжке, думала не доживу до конца тренировки и ждала когда закончится этот мучительный час :D зато после такой кайф, мышцы болят но такая приятная легкость в теле, купила абонемент на месяц) зато реально отвлекает от всяких мыслей, я впервые не думаю о Б)) и даже забыла про зуб который болел последние три дня))) 

Оооо растяжка это кааааайф, приятная жгучая боль, особенно с утра 🙈

2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Фуууууух,  только сейчас пришли с девочками с огорода, помидоры загребли и перевезали, морковью и свеклу прорыхлили и немного успели прополоть. Завтра с утра снова пойдем, пока не жарко. Погодка у нас очень комфортная, облачно и ветерок, +25 в тени:love:

Как огород Ксюх, всё выжило?

2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Доброе утро, всем! 

@Инка-Гёрла вот это время летит. Столько умелок уже, столько нового. А девченки как? 

@Alarsy Сашк, держись там! Я до сих пор с той картинки ржу. Правда, у меня теперь как обычно: на сегодня договорились о фотосессси, но именно сегодня самый холодный и самый дождливый день:D Хорошо дружить и жить с фотографом в одном районе, договорились пока просто ловить солнечный вечер и если что сразу договариваться и топать фоткаться)) (п.с у меня ВСЕГДА в день договоренных фотосессий льет дождь! ВСЕГДА! И я почему то продолжаю верить в солнышко и придумывать наряды под теплую солнечную погоду:D А надо, наверное, ломать стереотипы и искать разноцветные зонты и резиновые сапоги)

отличная мотивация:D желаю победы))))

@Эллен М ухтышка, а что за зверь такой "силовая растяжка"? я такого еще не встречала. Силовую тренировку знаю, растяжку знаю, а вместе как это? садишься в шпагат с грифом на плечах?

всем заведует госпиталь: они  оценивают ситуацию и скорую пришлют, если нужно. Или сразу бригаду домой, если уже ехать совсем поздно. Инфраструктура в городе такая, что до ближайшего госпиталя не далеко. Трафик волшебным образом рассасывается, когда мчит скорая. За это я не переживаю особо. А так еще, они же не держат штат "лишних" рук. Когда роженица звонит они еще и оценивают загрузку больнички  и наличие акушерок, и или вызывают дежурных акушерок или перенаправляют в другой госпиталь, где есть кому уделить должное внимание. 

Ну и они не отмахиваются, все знают "чтото беспокоит? - звони!"

Вот круто!!!! Не то что у нас.

как там шкаф?

1 час назад, Юлия@ сказал(а):

Всем приветик! Потеряшек принимаете? 

Всех с новосельем! @Ксю 555, Ксюша, домик чудесный!!! Тут очень уютно! Пусть он будет полосатым // 

Привет, пропажа)

1 час назад, Юлия@ сказал(а):

У нас все хорошо. Нового ничего не было. Девочек в деревню к маме отвела во вторник. Они там отдыхают, малину собирают. Мама уточек купила. Мы с Ромой дома. У нас погода испортилась, каждый день дождь и ветер. Больно то не погулять 

Смотрю ты что то новенькое вяжешь?

1 час назад, Вафлик// сказал(а):

Смотрите, какая.:m0591:

IMG_20210701_104000430_BURST000_COVER.jpg

Черешенка ууууу 🥰

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Ну, что ты со мной делаешь, я сейчас захлебнусь слюнями🙈

Кстати, я так и не поняла... Подумала, что у девчулек секреты:malicious:, а они температурой меряются:girl_haha:

Так она наше лето стыбрила, обещала вернуть в зад по окончанию отпуска, а я  ей говорила гони уже тогда, вот как в воду смотрела за Уральский хребет зацепилось видно 🤣

41 минуту назад, Aicha сказал(а):

😋😋😋😋😋🤤🤤 вот и отдыхай, нафиг этот героизм! 

@Салли 🙈 вона что..))) тоже думаю, что они такое обсуждают..

@Ксю 555 к вечеру и у меня этот побочный эффект будет.. угу.. 🤦‍♀️

Вам цветов принесла.. пошла дальше полоть..

20210701_073454.jpg

20210701_073448.jpg

20210625_094411.jpg

Красавицы, но воду любят жуть как 

36 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Какие прелестные цветочки👍

Ждеееем🥰

А я пошла рыбный пирог печь, дети попросили

Да что вы со мной делаете!!!! Рыбный пирог ааааааа

35 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Aicha Какая крастотища

@Ириночка❤️ Как погуляли?)

Отлично) колене в песке, моська в слюнях 🤣

28 минут назад, Эллен М сказал(а):

@Юлия@ волшебный какой домик, от планирования до РД, все здесь и с поддержкой девочек, это дорого стоит :m0591:@Ксю 555 из всей этой нагрузки я сделала процентов 40 только ))) силенок пока не хватает на большее ))))

Я только Ник сменю походу когда моя невестка будущая тут поселится 🤣🤣🤣

9 минут назад, Вафлик// сказал(а):

Ещё одна роза.

IMG_20210701_120839831_HDR.jpg

Чайная?

8 минут назад, Салли сказал(а):

Знаешь, что я хочу тебе сказать: в далёком 2019 году на узи мне сказали следующее: "Овуляции уже не будет. Справа нет ничего, а слева маленькие, 7 мм". Так вот, через пару недель я узнала о своей беременности, и О была справа😁

Какая красота! 

А нужно было нас слушать, так нет же ещё и доказывала, злилась что О нет а мы к тебе пристали с «замочи тест, замочи тест»

А мы ночью ужааасно спали( зубы опять видимо, и  то ли это клыки то ли двойки нижние загулявшие не пойму 🤷🏻‍♀️ Спала от силы часа 3

• Ха-ха 3
4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Если мы ещё и вам отдадим наше тепло мы замёрзнем 🥶 у нас в декабре 23 бывала :Crazy:

Ох((( может врача?

Я думаю муж сбросил быстрее так как у него начальный больше, я 12 кг месяцев 10 сгоняла... с 66 до 54 правда 🙈

Привет, Инуль 💋

как там шкаф?

Привет, пропажа)

Черешенка ууууу 🥰

Так она наше лето стыбрила, обещала вернуть в зад по окончанию отпуска, а я  ей говорила гони уже тогда, вот как в воду смотрела за Уральский хребет зацепилось видно 🤣

Чайная?

А нужно было нас слушать, так нет же ещё и доказывала, злилась что О нет а мы к тебе пристали с «замочи тест, замочи тест»

А мы ночью ужааасно спали( зубы опять видимо, и  то ли это клыки то ли двойки нижние загулявшие не пойму 🤷🏻‍♀️ Спала от силы часа 3

Привет дорогая!!! 

Да, у меня новенькое))) гольфики для самых маленьких ножек))) один уже заканчиваю. Скоро покажу) 

• Нравится 2
5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ох((( может врача?

Привет, Инуль 💋

как там шкаф?

Привет, пропажа)

Черешенка ууууу 🥰

Чайная?

Было дело:Crazy: Сами сказали, что узи не врет, что надежнее, а потом "замочи тест, замочи тест" :P

• Ха-ха 2
4 минуты назад, Салли сказал(а):

Было дело:Crazy: Сами сказали, что узи не врет, что надежнее, а потом "замочи тест, замочи тест" :P

Хде?!?!? Мы с Таней тебе сразу сказали что она у тебя (узистка) дура косорукая 🤣🤣🤣 График отличный, БТ (базальная температура) шикарная 

6 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Привет дорогая!!! 

Да, у меня новенькое))) гольфики для самых маленьких ножек))) один уже заканчиваю. Скоро покажу) 

Ага, я поглядываю 👀

• Нравится 1
2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Хде?!?!? Мы с Таней тебе сразу сказали что она у тебя (узистка) дура косорукая 🤣🤣🤣 График отличный, БТ шикарная  

Так я то потом об этом узнала уже :Crazy:

@Салли ого классно 

но мне написали вообще в обоих яичниках 7-8 фолликулов до 4 мм)) да и цикл совсем уж из ряда вон 83 дц:D

даже график на бт на меня уже забил больше не рисует ничего :D

Ещё часик и поеду домой к морьку 

AFC9360D-0C18-4078-8CAC-AC65D3D9AD5D.jpeg

A62445F9-CA8A-4961-AD25-E7633A4C9B7D.jpeg

• Нравится 6
6 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Салли ого классно 

но мне написали вообще в обоих яичниках 7-8 фолликулов до 4 мм)) да и цикл совсем уж из ряда вон 83 дц:D

даже график на бт на меня уже забил больше не рисует ничего :D

Ещё часик и поеду домой к морьку 

AFC9360D-0C18-4078-8CAC-AC65D3D9AD5D.jpeg

A62445F9-CA8A-4961-AD25-E7633A4C9B7D.jpeg

Возьми меня с собой :this_1:

У нас с утра над городом :D

01C503C4-BDCE-4774-8B2C-A617F6D61F7D.thumb.jpeg.4745c1609cd2cd461235a69f30c4fd92.jpeg

Только что, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Ириночка❤️ приезжай:D

Мне в этом году моря не видать( как и в прошлом:dash_kolob_girl:

• Нравится 6
Только что, Galink@ сказал(а):

Всем привет! 

@Ириночка❤️ Ира,спасибо за домик июньский💖

Я тут в печали и запаре😬

Привет) а чего в печали?

Только что, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Ириночка❤️ ух ты как будто мишка классно так  ,а почему моря не видать из-за карантина?

В прошлом Амир маленький был но и ссыкатно мне было в пандемию такую крошку тащить) в этом я же на работу выхожу и отпуск у меня ближайший не скоро...

2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

У нас с утра над городом :D

01C503C4-BDCE-4774-8B2C-A617F6D61F7D.thumb.jpeg.4745c1609cd2cd461235a69f30c4fd92.jpeg

Мне в этом году моря не видать( как и в прошлом:dash_kolob_girl:

Ой, там мишка😊

2 минуты назад, Galink@ сказал(а):

Всем привет! 

@Ириночка❤️ Ира,спасибо за домик июньский💖

Я тут в печали и запаре😬

Галечка, привет. Давно тебя не видела. Что случилось? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...