Юлия@ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 24 минуты назад, Эллен М сказал(а): @Юлия@ волшебный какой домик, от планирования до РД, все здесь и с поддержкой девочек, это дорого стоит @Ксю 555 из всей этой нагрузки я сделала процентов 40 только ))) силенок пока не хватает на большее )))) Да, домик действительно волшебный и помощь девочек колоссальная. Ссылка на это сообщение
Салли 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 59 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ксю 555 да на узи же от 16 июня даже дф не было ) Знаешь, что я хочу тебе сказать: в далёком 2019 году на узи мне сказали следующее: "Овуляции уже не будет. Справа нет ничего, а слева маленькие, 7 мм". Так вот, через пару недель я узнала о своей беременности, и О была справа😁 44 минуты назад, Aicha сказал(а): 😋😋😋😋😋🤤🤤 вот и отдыхай, нафиг этот героизм! @Салли 🙈 вона что..))) тоже думаю, что они такое обсуждают.. @Ксю 555 к вечеру и у меня этот побочный эффект будет.. угу.. 🤦♀️ Вам цветов принесла.. пошла дальше полоть.. Какая красота! 1 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 С новым домиком! Я потерялась в числах 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июля 2021 Автор Поделиться 1 июля 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): С новым домиком! Я потерялась в числах Вы на даче, как твои малыши? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 8 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, красотулички, всех с 1 июля, пусть мой любимый месяц лета будет для вас самым добрым и счастливым! Пусть планюшечки увидят заветные полосочки, у пузиков будут легкие недельки и отличное самочувствие, а у мамочек будет много мудрости в воспитании деток!!!!!!! Ссылки скрыты. Уверена, что в нашей Сибири с вашим приходом будет жарко Посылай свою жару к нам Спасибо, милая, буду очень рада твоему частому посещению😘 Спасибо, дорогулечка😘, верю, что твоя волшебная темка принесёт планюшечкам полосочки Чудо просто обязано случиться🤞🤞🤞🤞🤞 Если мы ещё и вам отдадим наше тепло мы замёрзнем 🥶 у нас в декабре 23 бывала 5 часов назад, Вафлик// сказал(а): Доброго! Ну товарищи, у нас наконец-то ночью была гроза с дождем. Я вчера полила половину всего, что надо поливать. Муж с меня утром смеялся - если б не поливала, дождя не было бы. Уважительно отдыхаю пока от огорода, там мокро. Пойду, доварю варенье с черешни и закатаю. Вот это отдых, возле печки и кипятка, отдыхай зай 4 часа назад, Alarsy сказал(а): Ох нет, долго ещё оладушек милый не увидит ☹️ у меня марш бросок до 15 числа, почти без выходных 😭 одно радует - тут кондер и 17 градусов!!! 💃 Сколько?!?!? 17?!?!? Саша ты хочешь как мамонт заморозиться? 4 часа назад, Lionesss сказал(а): Кстати, нюха так и нет у меня. Ох((( может врача? 4 часа назад, Kroljka сказал(а): Доброе утро, девочки))) У нас ночью дождь шел (не слышала, только утром лужи увидела). И как же хорошо! Не жарко, но тепло прям))) кайф! А мы с мужем вчера поспорили))) кто первый сбросит 10 кг, тот молодец (у меня рост 157, вес утром 75,3 , у мужа рост 187, вес утром 97,1). Просто будем более правильно питаться и немного спорта) Я думаю муж сбросил быстрее так как у него начальный больше, я 12 кг месяцев 10 сгоняла... с 66 до 54 правда 🙈 3 часа назад, Вафлик// сказал(а): В обычной жизни я варенье не катаю с тех пор, как у нас появилась морозилка. Все морожу. Но я сейчас у свекрови и мне не куда морозить. У нее была морозилка в городе, но она там и осталась. У свекрови девиз: "Все лучшее - любимому сыну и единственной внучке". Поэтому сейчас варенье. Приходи к нам в похудательную тему, в компании веселее худеть. Ой, девочки, ласточкины детки выросли. Родители учат их летать. Такой вереск стоит. Выпихнули с гнезда. Детки сидят на кабеле, орут и машут крыльями. Они больше родителей по размеру. Родители кружат вокруг них. И все вместе шум поднимают. Это так мило, особенно наблюдать как они вырастут и улетят 😢 3 часа назад, Инка-Гёрла сказал(а): Всем привет!С открытием домика,Ксюша! пусть у всех сбудутся мечты! Не успеваю ответить во время, уж простите меня.Детки сейчас все дома( садик на ремонт закрыт). Сыночку завтра 5 месяцев. Уже хорошо играет с игрушками. Особенно нравится зайка Алило. Очень скучат по сестренкам,если те у бабушки. Приходят, он сразу радостный им улыбается. Вместе время проводят и он так не плачет, как без них. Скоро буду прикорм вводить. Да уходить полностью на смесь. Мы пока на смешанном вскармливании. Привет, Инуль 💋 3 часа назад, Aicha сказал(а): Всем привет и с новым домиком! @Ксю 555 Очень красиво и уютно! Спасибо!Постараюсь не пропадать😃 А темпа? Мне сегодня прям ощутимо лучше. Но вот на работу ссыкатно ехать, там 2 сотрудницы больные сегодня🙈 @Вафлик// С поливом это знаменитый закон подлости, ага. Тоже тут всё утро бегала цветочки поливала, а потом такая стихия случилась, что полило и что надо, и не надо.. Добро пожаловать и скорейшего исполнения главного желания! 🤞🤞🤞🤞 И успехов в похудении, мы будем за тебя болеть)) что победитель выигрывает?)) Почему-то у меня нет прав на просмотр ласточкиных детей.. там какое-то ограничение по возрасту?😅 мне рано? Или уже поздно?🤔😄 2 часа назад, Эллен М сказал(а): Девочки доброе утро! Делюсь, вчера было первое занятие по силовой растяжке, думала не доживу до конца тренировки и ждала когда закончится этот мучительный час зато после такой кайф, мышцы болят но такая приятная легкость в теле, купила абонемент на месяц) зато реально отвлекает от всяких мыслей, я впервые не думаю о Б)) и даже забыла про зуб который болел последние три дня))) Оооо растяжка это кааааайф, приятная жгучая боль, особенно с утра 🙈 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Фуууууух, только сейчас пришли с девочками с огорода, помидоры загребли и перевезали, морковью и свеклу прорыхлили и немного успели прополоть. Завтра с утра снова пойдем, пока не жарко. Погодка у нас очень комфортная, облачно и ветерок, +25 в тени Как огород Ксюх, всё выжило? 2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Доброе утро, всем! @Инка-Гёрла вот это время летит. Столько умелок уже, столько нового. А девченки как? @Alarsy Сашк, держись там! Я до сих пор с той картинки ржу. Правда, у меня теперь как обычно: на сегодня договорились о фотосессси, но именно сегодня самый холодный и самый дождливый день Хорошо дружить и жить с фотографом в одном районе, договорились пока просто ловить солнечный вечер и если что сразу договариваться и топать фоткаться)) (п.с у меня ВСЕГДА в день договоренных фотосессий льет дождь! ВСЕГДА! И я почему то продолжаю верить в солнышко и придумывать наряды под теплую солнечную погоду А надо, наверное, ломать стереотипы и искать разноцветные зонты и резиновые сапоги) отличная мотивация желаю победы)))) @Эллен М ухтышка, а что за зверь такой "силовая растяжка"? я такого еще не встречала. Силовую тренировку знаю, растяжку знаю, а вместе как это? садишься в шпагат с грифом на плечах? всем заведует госпиталь: они оценивают ситуацию и скорую пришлют, если нужно. Или сразу бригаду домой, если уже ехать совсем поздно. Инфраструктура в городе такая, что до ближайшего госпиталя не далеко. Трафик волшебным образом рассасывается, когда мчит скорая. За это я не переживаю особо. А так еще, они же не держат штат "лишних" рук. Когда роженица звонит они еще и оценивают загрузку больнички и наличие акушерок, и или вызывают дежурных акушерок или перенаправляют в другой госпиталь, где есть кому уделить должное внимание. Ну и они не отмахиваются, все знают "чтото беспокоит? - звони!" Вот круто!!!! Не то что у нас. как там шкаф? 1 час назад, Юлия@ сказал(а): Всем приветик! Потеряшек принимаете? Всех с новосельем! @Ксю 555, Ксюша, домик чудесный!!! Тут очень уютно! Пусть он будет полосатым // Привет, пропажа) 1 час назад, Юлия@ сказал(а): У нас все хорошо. Нового ничего не было. Девочек в деревню к маме отвела во вторник. Они там отдыхают, малину собирают. Мама уточек купила. Мы с Ромой дома. У нас погода испортилась, каждый день дождь и ветер. Больно то не погулять Смотрю ты что то новенькое вяжешь? 1 час назад, Вафлик// сказал(а): Смотрите, какая. Черешенка ууууу 🥰 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Ну, что ты со мной делаешь, я сейчас захлебнусь слюнями🙈 Кстати, я так и не поняла... Подумала, что у девчулек секреты, а они температурой меряются Так она наше лето стыбрила, обещала вернуть в зад по окончанию отпуска, а я ей говорила гони уже тогда, вот как в воду смотрела за Уральский хребет зацепилось видно 🤣 41 минуту назад, Aicha сказал(а): 😋😋😋😋😋🤤🤤 вот и отдыхай, нафиг этот героизм! @Салли 🙈 вона что..))) тоже думаю, что они такое обсуждают.. @Ксю 555 к вечеру и у меня этот побочный эффект будет.. угу.. 🤦♀️ Вам цветов принесла.. пошла дальше полоть.. Красавицы, но воду любят жуть как 36 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Какие прелестные цветочки👍 Ждеееем🥰 А я пошла рыбный пирог печь, дети попросили Да что вы со мной делаете!!!! Рыбный пирог ааааааа 35 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Aicha Какая крастотища @Ириночка❤️ Как погуляли?) Отлично) колене в песке, моська в слюнях 🤣 28 минут назад, Эллен М сказал(а): @Юлия@ волшебный какой домик, от планирования до РД, все здесь и с поддержкой девочек, это дорого стоит @Ксю 555 из всей этой нагрузки я сделала процентов 40 только ))) силенок пока не хватает на большее )))) Я только Ник сменю походу когда моя невестка будущая тут поселится 🤣🤣🤣 9 минут назад, Вафлик// сказал(а): Ещё одна роза. Чайная? 8 минут назад, Салли сказал(а): Знаешь, что я хочу тебе сказать: в далёком 2019 году на узи мне сказали следующее: "Овуляции уже не будет. Справа нет ничего, а слева маленькие, 7 мм". Так вот, через пару недель я узнала о своей беременности, и О была справа😁 Какая красота! А нужно было нас слушать, так нет же ещё и доказывала, злилась что О нет а мы к тебе пристали с «замочи тест, замочи тест» А мы ночью ужааасно спали( зубы опять видимо, и то ли это клыки то ли двойки нижние загулявшие не пойму 🤷🏻♀️ Спала от силы часа 3 3 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Если мы ещё и вам отдадим наше тепло мы замёрзнем 🥶 у нас в декабре 23 бывала Вот это отдых, возле печки и кипятка, отдыхай зай Сколько?!?!? 17?!?!? Саша ты хочешь как мамонт заморозиться? Ох((( может врача? Я думаю муж сбросил быстрее так как у него начальный больше, я 12 кг месяцев 10 сгоняла... с 66 до 54 правда 🙈 Это так мило, особенно наблюдать как они вырастут и улетят 😢 Привет, Инуль 💋 Оооо растяжка это кааааайф, приятная жгучая боль, особенно с утра 🙈 Как огород Ксюх, всё выжило? Вот круто!!!! Не то что у нас. как там шкаф? Привет, пропажа) Смотрю ты что то новенькое вяжешь? Черешенка ууууу 🥰 Так она наше лето стыбрила, обещала вернуть в зад по окончанию отпуска, а я ей говорила гони уже тогда, вот как в воду смотрела за Уральский хребет зацепилось видно 🤣 Красавицы, но воду любят жуть как Да что вы со мной делаете!!!! Рыбный пирог ааааааа Отлично) колене в песке, моська в слюнях 🤣 Я только Ник сменю походу когда моя невестка будущая тут поселится 🤣🤣🤣 Чайная? А нужно было нас слушать, так нет же ещё и доказывала, злилась что О нет а мы к тебе пристали с «замочи тест, замочи тест» А мы ночью ужааасно спали( зубы опять видимо, и то ли это клыки то ли двойки нижние загулявшие не пойму 🤷🏻♀️ Спала от силы часа 3 Привет дорогая!!! Да, у меня новенькое))) гольфики для самых маленьких ножек))) один уже заканчиваю. Скоро покажу) 2 Ссылка на это сообщение
Салли 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Если мы ещё и вам отдадим наше тепло мы замёрзнем 🥶 у нас в декабре 23 бывала Вот это отдых, возле печки и кипятка, отдыхай зай Сколько?!?!? 17?!?!? Саша ты хочешь как мамонт заморозиться? Ох((( может врача? Я думаю муж сбросил быстрее так как у него начальный больше, я 12 кг месяцев 10 сгоняла... с 66 до 54 правда 🙈 Это так мило, особенно наблюдать как они вырастут и улетят 😢 Привет, Инуль 💋 Оооо растяжка это кааааайф, приятная жгучая боль, особенно с утра 🙈 Как огород Ксюх, всё выжило? Вот круто!!!! Не то что у нас. как там шкаф? Привет, пропажа) Смотрю ты что то новенькое вяжешь? Черешенка ууууу 🥰 Так она наше лето стыбрила, обещала вернуть в зад по окончанию отпуска, а я ей говорила гони уже тогда, вот как в воду смотрела за Уральский хребет зацепилось видно 🤣 Красавицы, но воду любят жуть как Да что вы со мной делаете!!!! Рыбный пирог ааааааа Отлично) колене в песке, моська в слюнях 🤣 Я только Ник сменю походу когда моя невестка будущая тут поселится 🤣🤣🤣 Чайная? А нужно было нас слушать, так нет же ещё и доказывала, злилась что О нет а мы к тебе пристали с «замочи тест, замочи тест» Было дело Сами сказали, что узи не врет, что надежнее, а потом "замочи тест, замочи тест" 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 4 минуты назад, Салли сказал(а): Было дело Сами сказали, что узи не врет, что надежнее, а потом "замочи тест, замочи тест" Хде?!?!? Мы с Таней тебе сразу сказали что она у тебя (узистка) дура косорукая 🤣🤣🤣 График отличный, БТ (базальная температура) шикарная 6 минут назад, Юлия@ сказал(а): Привет дорогая!!! Да, у меня новенькое))) гольфики для самых маленьких ножек))) один уже заканчиваю. Скоро покажу) Ага, я поглядываю 👀 1 Ссылка на это сообщение
Салли 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Хде?!?!? Мы с Таней тебе сразу сказали что она у тебя (узистка) дура косорукая 🤣🤣🤣 График отличный, БТ шикарная Так я то потом об этом узнала уже Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Салли ого классно но мне написали вообще в обоих яичниках 7-8 фолликулов до 4 мм)) да и цикл совсем уж из ряда вон 83 дц даже график на бт на меня уже забил больше не рисует ничего Ещё часик и поеду домой к морьку 6 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 6 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Салли ого классно но мне написали вообще в обоих яичниках 7-8 фолликулов до 4 мм)) да и цикл совсем уж из ряда вон 83 дц даже график на бт на меня уже забил больше не рисует ничего Ещё часик и поеду домой к морьку Возьми меня с собой Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 У нас с утра над городом Только что, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ приезжай Мне в этом году моря не видать( как и в прошлом 6 Ссылка на это сообщение
Galink@ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Всем привет! @Ириночка❤️ Ира,спасибо за домик июньский💖 Я тут в печали и запаре😬 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Ириночка❤️ ух ты как будто мишка классно так ,а почему моря не видать из-за карантина? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Только что, Galink@ сказал(а): Всем привет! @Ириночка❤️ Ира,спасибо за домик июньский💖 Я тут в печали и запаре😬 Привет) а чего в печали? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Только что, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ ух ты как будто мишка классно так ,а почему моря не видать из-за карантина? В прошлом Амир маленький был но и ссыкатно мне было в пандемию такую крошку тащить) в этом я же на работу выхожу и отпуск у меня ближайший не скоро... Ссылка на это сообщение
Салли 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): У нас с утра над городом Мне в этом году моря не видать( как и в прошлом Ой, там мишка😊 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @//Екатерина14//Катюш, как Настюша? Только что, Салли сказал(а): Ой, там мишка😊 Да) Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Ириночка❤️ а ну да ты же совсем скоро уже на работу( Ссылка на это сообщение
Салли 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 2 минуты назад, Galink@ сказал(а): Всем привет! @Ириночка❤️ Ира,спасибо за домик июньский💖 Я тут в печали и запаре😬 Галечка, привет. Давно тебя не видела. Что случилось? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 я с 19 в отпуск уже так жду капец)) Ссылка на это сообщение
Galink@ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Ириночка❤️ @Лерочка няшка хочет двойняшек Да отдых наш срывается, не хочется делать прививку😔 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт