Лерочка// 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Так устала ездить туда сюда утомляет дорога летом особенно Ссылка на это сообщение
Galink@ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Салли Юля,привет)я смотрю вы все тут😄 ну вот я выше написала Ссылка на это сообщение
Салли 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Только что, Galink@ сказал(а): @Салли Юля,привет)я смотрю вы все тут😄 ну вот я выше написала Ага, все здесь "Гена, Стас и Дюша Метелкин" 😁 Галечка, а когда вы хотели? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 А как у вас дела?новости какие? Как детки? Только что, Салли сказал(а): Ага, все здесь "Гена, Стас и Дюша Метелкин" 😁 Галечка, а когда вы хотели? С 2 по 9 сентября. Уже билеты куплены Ссылка на это сообщение
Салли 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Galink@ в Краснодарский край? Может просто в отель не заселяться? Ссылка на это сообщение
Galink@ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Только что, Салли сказал(а): @Galink@ в Краснодарский край? Может просто в отель не заселяться? Адлер. Бронь у еас есть на отель. Но я не пойму никак,там же наверно в аэропорту будут проверять,нет? Ссылка на это сообщение
Салли 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Galink@ прививка требуется на заселение в отели и санатории 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Только что, Салли сказал(а): @Galink@ прививка требуется на заселение в отели и санатории Т.е. в самолет пустят? а где же жить тогда? Ссылка на это сообщение
Салли 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Galink@ снимите домик или квартиру😉 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 9 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ а ну да ты же совсем скоро уже на работу( Да 8 минут назад, Galink@ сказал(а): @Ириночка❤️ @Лерочка няшка хочет двойняшек Да отдых наш срывается, не хочется делать прививку😔 Может найти выход? 7 минут назад, Салли сказал(а): Ага, все здесь "Гена, Стас и Дюша Метелкин" 😁 Галечка, а когда вы хотели? Никиту и Турбо потеряли блин видно в поезде 🤣 2 минуты назад, Galink@ сказал(а): Адлер. Бронь у еас есть на отель. Но я не пойму никак,там же наверно в аэропорту будут проверять,нет? Нет вроде, ПЦР не катит уже? Заселиться в частный сектор? Только что, Galink@ сказал(а): Т.е. в самолет пустят? а где же жить тогда? Частный сектор 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Салли 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да Может найти выход? Никиту и Турбо потеряли блин видно в поезде 🤣 Нет вроде, ПЦР не катит уже? Заселиться в частный сектор? Частный сектор 🙈 Ветром сдуло 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Только что, Салли сказал(а): @Galink@ снимите домик или квартиру😉 Хм,ну можно в принципе. Но ты прям точно-точно уверена,что с самолетом проблем не будет? @Ириночка❤️ Не,пцр не катит. Это только если мед.отвод,то он нужен,ну и детям Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Только что, Galink@ сказал(а): Хм,ну можно в принципе. Но ты прям точно-точно уверена,что с самолетом проблем не будет? Нет) ещё можно взять отвод на прививку и сдать тогда пцр (72 часовой) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 39 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я думаю муж сбросил быстрее так как у него начальный больше, я 12 кг месяцев 10 сгоняла... с 66 до 54 правда 🙈 Вряд ли, у него общее соотношение веса к росту меньше, у него всего около 10 лишних кг, а у меня их 20))))) думаю, мне проще будет)))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 В случае противопоказаний к вакцинации необходимо иметь в наличии справку о медицинском отводе и отрицательный результат ПЦР-теста на коронавирус, полученный не ранее, чем за 72 часа до заселения. Источник: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Вафлик// 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Ириночка❤️ я, честно, не знаю, чайная роза или нет. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Galink@ Только что, Вафлик// сказал(а): @Ириночка❤️ я, честно, не знаю, чайная роза или нет. Ссылка на это сообщение
Galink@ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): В случае противопоказаний к вакцинации необходимо иметь в наличии справку о медицинском отводе и отрицательный результат ПЦР-теста на коронавирус, полученный не ранее, чем за 72 часа до заселения. Источник: Ссылки скрыты. вот об этом я знаю,но получить м/о не так просто🙈 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 3 минуты назад, Galink@ сказал(а): Хм,ну можно в принципе. Но ты прям точно-точно уверена,что с самолетом проблем не будет? @Ириночка❤️ Не,пцр не катит. Это только если мед.отвод,то он нужен,ну и детям Алисе пцр тоже разве нужно? А эпид справка не катит? Только что, Galink@ сказал(а): вот об этом я знаю,но получить м/о не так просто🙈 Ой блин Галя) тебе отвод то на 2 недели максимум нужен, договорись с терапевтом, напишет в карте защемление чего нибудь и делов то) Ссылка на это сообщение
Салли 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Алисе пцр тоже разве нужно? А эпид справка не катит? Ой блин Галя) тебе отвод то на 2 недели максимум нужен, договорись с терапевтом, напишет в карте защемление чего нибудь и делов то) Защемление прав человека 1 4 Ссылка на это сообщение
Galink@ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Алисе пцр тоже разве нужно? А эпид справка не катит? Ой блин Галя) тебе отвод то на 2 недели максимум нужен, договорись с терапевтом, напишет в карте защемление чего нибудь и делов то) Буду пробовать,может получится. И надо тогда жилье искать еще на всякий случай другое. Хорошо,что я заглянула😄 Коллективный разум отличная вещь 2 Ссылка на это сообщение
Салли 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Galink@ выберете просто дом или квартиру и приезжайте отдыхать. Кто знает, до сентября может все изменится. Уже 70% отказались от путёвок. Вряд ли все это будут продолжать 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 2 минуты назад, Салли сказал(а): Защемление прав человека отлично сказанно👍 1 минуту назад, Салли сказал(а): @Galink@ выберете просто дом или квартиру и приезжайте отдыхать. Кто знает, до сентября может все изменится. Уже 70% отказались от путёвок. Вряд ли все это будут продолжать ага!так и сделаю)Я тоже с надеждой пока не отменяю ничего А,еще у нас новость. Алисе дали место в садике😄 2 1 Ссылка на это сообщение
Салли 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 4 минуты назад, Galink@ сказал(а): отлично сказанно👍 ага!так и сделаю)Я тоже с надеждой пока не отменяю ничего А,еще у нас новость. Алисе дали место в садике😄 Блииин! Как здорово! С местом вас, Галечка! Мы не скоро пойдем. Через года 2,наверно... Пока частный ищу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт