Ириночка❤️ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 5 минут назад, Салли сказал(а): Защемление прав человека 5 минут назад, Galink@ сказал(а): Буду пробовать,может получится. И надо тогда жилье искать еще на всякий случай другое. Хорошо,что я заглянула😄 Коллективный разум отличная вещь Вот сейчас ещё наши медики подскажу хворь которую не проверить и отвод будет и пойдёшь жаловаться) а потом лечится лечится к морюшку 😘 4 минуты назад, Салли сказал(а): @Galink@ выберете просто дом или квартиру и приезжайте отдыхать. Кто знает, до сентября может все изменится. Уже 70% отказались от путёвок. Вряд ли все это будут продолжать Я думаю к сентябрю снимут это ограничение) 3 минуты назад, Galink@ сказал(а): отлично сказанно👍 ага!так и сделаю)Я тоже с надеждой пока не отменяю ничего А,еще у нас новость. Алисе дали место в садике😄 И прям пойдёте? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Только что, Салли сказал(а): Блииин! Как здорово! С местом вас, Галечка! Мы не скоро пойдем. Через года 2,наверно... Пока частный ищу Спасибо)но я пока не поведу,подождем ещк годик. А вам чего как долго?очередь? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Galink@ оо поздравляю с местом в садике ) Ссылка на это сообщение
Galink@ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Ириночка❤️ Не,Ир.Через годик,чего там такой малявке делать Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Только что, Galink@ сказал(а): Спасибо)но я пока не поведу,подождем ещк годик. А вам чего как долго?очередь? У вас тоже если давали место в яслях в основную группу 3 лет тоже опять в очереди стоять нужно? Ссылка на это сообщение
Galink@ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Только что, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Galink@ оо поздравляю с местом в садике ) Спасибо)было неожиданно,я так то писала на 22 год Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Только что, Galink@ сказал(а): @Ириночка❤️ Не,Ир.Через годик,чего там такой малявке делать Я за других детей в случае Амира бы переживала 🤣🤣🤣 Алиса тоже вроде жару дать может 🙈 Ссылка на это сообщение
Galink@ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): У вас тоже если давали место в яслях в основную группу 3 лет тоже опять в очереди стоять нужно? Не совсем поняла. Мы зачислимся,я напишу заявление на сохранение места и типа отпуск или как-то так. Т.е место будет уже за нами Ссылка на это сообщение
Салли 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): Спасибо)но я пока не поведу,подождем ещк годик. А вам чего как долго?очередь? Ага, очередь. Звонила в департамент. Сказали, что в этом году пойдут детки, кто подавал в 2018 году заявление в общую очередь и в 2019 году в льготную. А мы только в этом году подали... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Только что, Galink@ сказал(а): Спасибо)было неожиданно,я так то писала на 22 год О как Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Galink@ а оно сохраниться за Вами через год ? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Только что, Galink@ сказал(а): Не совсем поняла. Мы зачислимся,я напишу заявление на сохранение места и типа отпуск или как-то так. Т.е место будет уже за нами В ясельной группе? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Только что, Салли сказал(а): Ага, очередь. Звонила в департамент. Сказали, что в этом году пойдут детки, кто подавал в 2018 году заявление в общую очередь и в 2019 году в льготную. А мы только в этом году подали... ну ты же льготник? Ссылка на это сообщение
Салли 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 2 минуты назад, Galink@ сказал(а): Спасибо)было неожиданно,я так то писала на 22 год А я писала на 21 год, а мне исправили на 23. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Только что, Салли сказал(а): А я писала на 21 год, а мне исправили на 23. в Коми? Ссылка на это сообщение
Салли 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): ну ты же льготник? Ну смотри, льготники идут через 2 года после заявления. Вот она сказала, что мне тоже года 2 ждать нужно будет Только что, Ириночка❤️ сказал(а): в Коми? Здесь, в Краснодаре Ссылка на это сообщение
Galink@ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Я за других детей в случае Амира бы переживала 🤣🤣🤣 Алиса тоже вроде жару дать может 🙈 А вас как с садиком? Алиса может по всякому,с кем-то идет играет норм,а с кем то будут слезы. Но я даже не об этом. Она пока и режим не потянет,да и пусть еще научится как следует есть и на горшок ходить Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Только что, Салли сказал(а): Ну смотри, льготники идут через 2 года после заявления. Вот она сказала, что мне тоже года 2 ждать нужно будет Здесь, в Краснодаре Эх блин, может в следующем повезёт попасть по возрасту 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Салли 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Эх блин, может в следующем повезёт попасть по возрасту 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Может... Я подала в садик, в который с 1.5 берут 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): В ясельной группе? Они там два года вроде яслями будут. Короче вот в какую группу зачислили к тем ребятам она и придет,просто позже 2 минуты назад, Салли сказал(а): А я писала на 21 год, а мне исправили на 23. Офигеть🙈😕 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Только что, Galink@ сказал(а): А вас как с садиком? Алиса может по всякому,с кем-то идет играет норм,а с кем то будут слезы. Но я даже не об этом. Она пока и режим не потянет,да и пусть еще научится как следует есть и на горшок ходить С детьми? Если ему нравится ребёнком то этот репей не отстанет, если нет прижимается ко мне, если продолжает лезть то Амир может оттолкнуть. Режим у нас садиковский уже) горшок... ну вот вчера не добежал до горшка, заигрался. Пописы сложнее... есть сам может но доооолго и если еда не нравится или наелся уже может раскидать на 360 градусов 🙈 Ссылка на это сообщение
Galink@ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 И мы не одни такие,в этом году что-то прям совсем крошек зачисляют Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): Они там два года вроде яслями будут. Короче вот в какую группу зачислили к тем ребятам она и придет,просто позже Офигеть🙈😕 Воооот. А я тебя спрашиваю про группу 3 лет. У нас просто бред 🤦🏻♀️ Даже тем кому дали ясли им всё равно нужно стоять в очереди в обычную группу потом. Знакомой так в ясли дали а в 3 летку нет Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Я уже села ещё 4 часика и дома 🤗🤗 1 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт