Перейти к публикации

Смотрю на тест я чуть дыша - Июль принес нам малыша!!!

Полезные сообщения

1 минуту назад, Galink@ сказал(а):

И мы не одни такие,в этом году что-то прям совсем крошек зачисляют

Увеличили число ясельных групп видно) ну что воспиталкам будет легче с теми кто пойдёт 

Только что, Ириночка❤️ сказал(а):

С детьми? Если ему нравится ребёнком то этот репей не отстанет, если нет прижимается ко мне, если продолжает лезть то Амир может оттолкнуть. Режим у нас садиковский уже) горшок... ну вот вчера не добежал до горшка, заигрался. Пописы сложнее... есть сам может но доооолго и если еда не нравится или наелся уже может раскидать на 360 градусов 🙈

а мы пока никак с горшком. Думаю может другой купить попробовать,боится на него сесть. 

1 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Я уже села ещё 4 часика и дома 🤗🤗

Легкой дороги) кондей работает?

1 минуту назад, Galink@ сказал(а):

а мы пока никак с горшком. Думаю может другой купить попробовать,боится на него сесть. 

Поставь на виду в зоне доступа пусть поиграет с ним, и пока не присаживай сама. Куклу на горшок водите?

Увеличили число ясельных групп видно) ну что воспиталкам будет легче с теми кто пойдёт 

Да,у нас открыли два садика. Но и рождаемость не большая,вот и хватает

Только что, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Ириночка❤️ Спасибочки )) да хорошо как раз прохладненько)))

Ну вот и хорошо, хоть не в духоте ехать, пока едешь можно и поспать )

Легкой дороги) кондей работает?

Поставь на виду в зоне доступа пусть поиграет с ним, и пока не присаживай сама. Куклу на горшок видите?

Ну вот игры с горшком я не приветствую.А так да и видит его и куклу сажали,я пока не настаиваю.Есть прогресс,уже не орет и может посидеть несколько секунд.Допускаю вариант,что ей неудобно с ее тощей попкой

@Ириночка❤️ Спасибочки )) да хорошо как раз прохладненько)))

Ты откуда или куда путь держишь?

Только что, Galink@ сказал(а):

Ну вот игры с горшком я не приветствую.А так да и видит его и куклу сажали,я пока не настаиваю.Есть прогресс,уже не орет и может посидеть несколько секунд.Допускаю вариант,что ей неудобно с ее тощей попкой

Ты откуда или куда путь держишь?

Я не про игры игры) а именно дать ей возможность «познакомиться» с другом.  Овальные для мальчиков горшки, круглые для девочек. С тощей 🙈 Галя я тут самый широкий искала 🤣🤣🤣 и один фиг впритык ему «туфелька» 🤣🤣🤣

• Ха-ха 2

@Galink@ я путешественник 🙈🙈работаю в другом городе по понедельникам уезжаю на работу , а в четверг домой )) муж шутит жена выходного дня 😂😂

Только что, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Galink@ я путешественник 🙈🙈работаю в другом городе по понедельникам уезжаю на работу , а в четверг домой )) муж шутит жена выходного дня 😂😂

А почему вы по пятницам не работаете? 

@Ириночка❤️ работаем шеф мне разрешает в пятницу дистанционно 😊

Поэтому к меня самый любимый день это четверг🙈🙈

Ну круто!!! 

• Нравится 1
2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Я не про игры игры) а именно дать ей возможность «познакомиться» с другом.  Овальные для мальчиков горшки, круглые для девочек. С тощей 🙈 Галя я тут самый широкий искала 🤣🤣🤣 и один фиг впритык ему «туфелька» 🤣🤣🤣

Аа,ну это она знакома с нии😄 ой,вот же блин проблема оказывается размер горшка😅никогда не задумывалась об этом

3 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Ого,интересно)А муж сам готовит и т.д?

5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Мы тоже так один купили, пришли, а у него что должно быть в горшке, то вываливается из него :Crazy:

Получается, что лужа возле горшка😁

В тему про сады - сына отдала в 1,9 в частный сад (в 2016 году, пришло 50р пособие после полутора лет, хотела с 1 сентября, но он сильно заболел, пришлось с октября вести). В садике сел на горшок, его там потом от памперсов отучили, словарный запас стал расти как на дрожжах - мы с мужем ни разу не пожалели, что отдали в частный сына. Он там отлично адаптировался, болели в обычном саду раза три за три года (причем последний год не болели вообще). 

• Нравится 1
2 минуты назад, Kroljka сказал(а):

В тему про сады - сына отдала в 1,9 в частный сад (в 2016 году, пришло 50р пособие после полутора лет, хотела с 1 сентября, но он сильно заболел, пришлось с октября вести). В садике сел на горшок, его там потом от памперсов отучили, словарный запас стал расти как на дрожжах - мы с мужем ни разу не пожалели, что отдали в частный сына. Он там отлично адаптировался, болели в обычном саду раза три за три года (причем последний год не болели вообще). 

У меня дети в гос садах тоже быстро всему научились. Тут роль в принципе не играет частный или нет. Здесь больше социализация

• Нравится 1
21 минуту назад, Салли сказал(а):

У меня дети в гос садах тоже быстро всему научились. Тут роль в принципе не играет частный или нет. Здесь больше социализация

на тот момент не было никакой возможности попасть в гос. садик, денег не было, а так хоть зарплата оставалась

17 минут назад, Kroljka сказал(а):

на тот момент не было никакой возможности попасть в гос. садик, денег не было, а так хоть зарплата оставалась

Ну, я сейчас тоже частный ищу, пока нам гос.не дадут. Я к тому, что разницы не вижу. Только в цене. 

1 час назад, Салли сказал(а):

Защемление прав человека:D

😅😅😅😅👍

@Galink@ Дави на аллергию, остальное замучаешься ещё доказывать. Расскажи, типа, внезапно отекли глаза, выпила антигистаминку, потом внезапно отекло горло, пришлось бежать мужу за уколами , супрастин+декс, тб.уже не снимали.. Что-то такое..

Тем временем, я дополола одну теплицу, нечаянно набрала клубники, пробила с сахаром, упаковала в банки и замолосолила киллограмчик огурцов.. Можно мне уже на работу?😅😅😅 

• Ха-ха 2
1 минуту назад, Aicha сказал(а):

😅😅😅😅👍

@Galink@ Дави на аллергию, остальное замучаешься ещё доказывать. Расскажи, типа, внезапно отекли глаза, выпила антигистаминку, потом внезапно отекло горло, пришлось бежать мужу за уколами , супрастин+декс, тб.уже не снимали.. Что-то такое..

Тем временем, я дополола одну теплицу, нечаянно набрала клубники, пробила с сахаром, упаковала в банки и замолосолила киллограмчик огурцов.. Можно мне уже на работу?😅😅😅 

Тебе можно уже отдыхать 😁

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...