Ириночка❤️ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): И мы не одни такие,в этом году что-то прям совсем крошек зачисляют Увеличили число ясельных групп видно) ну что воспиталкам будет легче с теми кто пойдёт Ссылка на это сообщение
Galink@ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): С детьми? Если ему нравится ребёнком то этот репей не отстанет, если нет прижимается ко мне, если продолжает лезть то Амир может оттолкнуть. Режим у нас садиковский уже) горшок... ну вот вчера не добежал до горшка, заигрался. Пописы сложнее... есть сам может но доооолго и если еда не нравится или наелся уже может раскидать на 360 градусов 🙈 а мы пока никак с горшком. Думаю может другой купить попробовать,боится на него сесть. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 1 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Я уже села ещё 4 часика и дома 🤗🤗 Легкой дороги) кондей работает? 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): а мы пока никак с горшком. Думаю может другой купить попробовать,боится на него сесть. Поставь на виду в зоне доступа пусть поиграет с ним, и пока не присаживай сама. Куклу на горшок водите? Ссылка на это сообщение
Galink@ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Увеличили число ясельных групп видно) ну что воспиталкам будет легче с теми кто пойдёт Да,у нас открыли два садика. Но и рождаемость не большая,вот и хватает Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Ириночка❤️ Спасибочки )) да хорошо как раз прохладненько))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Только что, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ Спасибочки )) да хорошо как раз прохладненько))) Ну вот и хорошо, хоть не в духоте ехать, пока едешь можно и поспать ) Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Ириночка❤️ да я почему то в обед не могу спать )) вот утром когда еду всю дорогу сплю ))) Ссылка на это сообщение
Galink@ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Легкой дороги) кондей работает? Поставь на виду в зоне доступа пусть поиграет с ним, и пока не присаживай сама. Куклу на горшок видите? Ну вот игры с горшком я не приветствую.А так да и видит его и куклу сажали,я пока не настаиваю.Есть прогресс,уже не орет и может посидеть несколько секунд.Допускаю вариант,что ей неудобно с ее тощей попкой 1 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ Спасибочки )) да хорошо как раз прохладненько))) Ты откуда или куда путь держишь? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Только что, Galink@ сказал(а): Ну вот игры с горшком я не приветствую.А так да и видит его и куклу сажали,я пока не настаиваю.Есть прогресс,уже не орет и может посидеть несколько секунд.Допускаю вариант,что ей неудобно с ее тощей попкой Ты откуда или куда путь держишь? Я не про игры игры) а именно дать ей возможность «познакомиться» с другом. Овальные для мальчиков горшки, круглые для девочек. С тощей 🙈 Галя я тут самый широкий искала 🤣🤣🤣 и один фиг впритык ему «туфелька» 🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Galink@ я путешественник 🙈🙈работаю в другом городе по понедельникам уезжаю на работу , а в четверг домой )) муж шутит жена выходного дня 😂😂 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Только что, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Galink@ я путешественник 🙈🙈работаю в другом городе по понедельникам уезжаю на работу , а в четверг домой )) муж шутит жена выходного дня 😂😂 А почему вы по пятницам не работаете? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Ириночка❤️ работаем шеф мне разрешает в пятницу дистанционно 😊 Поэтому к меня самый любимый день это четверг🙈🙈 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 1 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ работаем шеф мне разрешает в пятницу дистанционно 😊 Поэтому к меня самый любимый день это четверг🙈🙈 Ну круто!!! 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я не про игры игры) а именно дать ей возможность «познакомиться» с другом. Овальные для мальчиков горшки, круглые для девочек. С тощей 🙈 Галя я тут самый широкий искала 🤣🤣🤣 и один фиг впритык ему «туфелька» 🤣🤣🤣 Аа,ну это она знакома с нии😄 ой,вот же блин проблема оказывается размер горшка😅никогда не задумывалась об этом 3 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Galink@ я путешественник 🙈🙈работаю в другом городе по понедельникам уезжаю на работу , а в четверг домой )) муж шутит жена выходного дня 😂😂 Ого,интересно)А муж сам готовит и т.д? Ссылка на это сообщение
Салли 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я не про игры игры) а именно дать ей возможность «познакомиться» с другом. Овальные для мальчиков горшки, круглые для девочек. С тощей 🙈 Галя я тут самый широкий искала 🤣🤣🤣 и один фиг впритык ему «туфелька» 🤣🤣🤣 Мы тоже так один купили, пришли, а у него что должно быть в горшке, то вываливается из него Получается, что лужа возле горшка😁 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Galink@ не в воскресенье наготавливаются ему , а в четверг уже его очередь, он меня ужином кормит )) Ссылка на это сообщение
Салли 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Зато удобненько, наверно. Сел, дела сделал. Сухо и ладно. А там он не виноват, что мы горшок не под его попу купили😁 3 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 В тему про сады - сына отдала в 1,9 в частный сад (в 2016 году, пришло 50р пособие после полутора лет, хотела с 1 сентября, но он сильно заболел, пришлось с октября вести). В садике сел на горшок, его там потом от памперсов отучили, словарный запас стал расти как на дрожжах - мы с мужем ни разу не пожалели, что отдали в частный сына. Он там отлично адаптировался, болели в обычном саду раза три за три года (причем последний год не болели вообще). 1 Ссылка на это сообщение
Салли 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): В тему про сады - сына отдала в 1,9 в частный сад (в 2016 году, пришло 50р пособие после полутора лет, хотела с 1 сентября, но он сильно заболел, пришлось с октября вести). В садике сел на горшок, его там потом от памперсов отучили, словарный запас стал расти как на дрожжах - мы с мужем ни разу не пожалели, что отдали в частный сына. Он там отлично адаптировался, болели в обычном саду раза три за три года (причем последний год не болели вообще). У меня дети в гос садах тоже быстро всему научились. Тут роль в принципе не играет частный или нет. Здесь больше социализация 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 21 минуту назад, Салли сказал(а): У меня дети в гос садах тоже быстро всему научились. Тут роль в принципе не играет частный или нет. Здесь больше социализация на тот момент не было никакой возможности попасть в гос. садик, денег не было, а так хоть зарплата оставалась Ссылка на это сообщение
Салли 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 17 минут назад, Kroljka сказал(а): на тот момент не было никакой возможности попасть в гос. садик, денег не было, а так хоть зарплата оставалась Ну, я сейчас тоже частный ищу, пока нам гос.не дадут. Я к тому, что разницы не вижу. Только в цене. Ссылка на это сообщение
Aicha 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 1 час назад, Салли сказал(а): Защемление прав человека 😅😅😅😅👍 @Galink@ Дави на аллергию, остальное замучаешься ещё доказывать. Расскажи, типа, внезапно отекли глаза, выпила антигистаминку, потом внезапно отекло горло, пришлось бежать мужу за уколами , супрастин+декс, тб.уже не снимали.. Что-то такое.. Тем временем, я дополола одну теплицу, нечаянно набрала клубники, пробила с сахаром, упаковала в банки и замолосолила киллограмчик огурцов.. Можно мне уже на работу?😅😅😅 2 Ссылка на это сообщение
Салли 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 1 минуту назад, Aicha сказал(а): 😅😅😅😅👍 @Galink@ Дави на аллергию, остальное замучаешься ещё доказывать. Расскажи, типа, внезапно отекли глаза, выпила антигистаминку, потом внезапно отекло горло, пришлось бежать мужу за уколами , супрастин+декс, тб.уже не снимали.. Что-то такое.. Тем временем, я дополола одну теплицу, нечаянно набрала клубники, пробила с сахаром, упаковала в банки и замолосолила киллограмчик огурцов.. Можно мне уже на работу?😅😅😅 Тебе можно уже отдыхать 😁 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт