Перейти к публикации

Кажется что не растёт живот вообще(

Полезные сообщения

Радуйтес!! Большие животы это от кишечника и газов. У меня в 8 недель был как на 30. Газы распираи и отрыжка мучала. Не передаваемые ощущения... 

Успокоили меня. 13 неделя двойня, живота в помине нет.

Я уже начинала паниковать)😁

@Gestia_24 уж в 13 недель точно по поводу живота паниковать не нужно)как выше написпли на этих сроках живот это газы..кишечник или жирок)

меня в первую Б ставили в профиль когда декрет наступил, было 34 недели, тогда так уходили, не хотел верить терапевт что такой срок, хорошо бумажки на руках были,  в третью тоже переживала, что "не расту" но в 14 уже слегка округлилась, а в рд пошла 82 кг, стартовала с 53 :D

я во вторую беременность в 21 неделю надела бандаж, по настоянию гинеколога. Родила дочь 5100 и 57 см. Кесарево.

У меня был маленький живот, всю беременность мне мозг съедали знакомые, друзья, родственники и врачи. Ох и ах, что-то живота совсем нет, ещё и смотрели таким взглядом противным, типа "там точно что-то не так". А у меня был доплер и результаты УЗИ, я ловила дзен. Чего и вам желаю 

У моей сестры, очень миниатюрный барышни, всю дорогу был очень маленьким животик. Когда пришла сдаваться в роддом, не хотели принимать, мол, какой рожать, живот с гулькин нос, ещё ходить и ходить. Пока она лихорадочно предъявляла направление и обменку для подтверждения срока, отошли воды. Дочку тоже родила некрупную, 2550. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...