Перейти к публикации

Д3 и солнце

Полезные сообщения

Доброе утро. Девочки, кто принимает Д3, есть ли ограничения по прибыванию на солнце? Принимала д3 8000 в течении месяца, с 29 по 4000 (пожизненно прописали) вчера 30го первый раз вырвалась на природу, по приезду домой вечером ужасно болела голова, на руках красные пятна появились, сегодня почти прошли. Морозило и холодный пот всю ночь. 

Я пью и загораю. Норм

Ограничения по пребыванию на солнце есть сами по себе. Судя по описанию, Вы перегрелись.

@Валентина Сергеевна перегрев. Возможно крапивница. Это не связпно с д3.

Чаще надо вырываться.и не.лезть под палящее солнце.

@Плодожор я бы рада чаще, работа не позволяет, да солнца особо не было. 

Ограничений нет.

Каким кремом солнцезащитным пользовались? Может на него аллергия. 

Никаким кремом, пасмурно было, солнце иногда проглядывало. Да я сколько себя помню кремом только на пляже пользовалась. Когда просто лежала

В общем приём Д3 не причём? 

@Валентина Сергеевна когда есть тучки хуже всего, солнце такое же активное, просто бдительность теряется. Перегрелись

• Нравится 1
  • Спасибо 1

14 часов назад, Валентина Сергеевна сказал(а):

Никаким кремом, пасмурно было, солнце иногда проглядывало. Да я сколько себя помню кремом только на пляже пользовалась. Когда просто лежала

В общем приём Д3 не причём? 

когда пасмурно можно так сгореть - мама не горюй, я себя помню в пасмурный денек, три дня потом, пардон, трусы больно было снимать :Dсгорела подчистую и это при том, что у меня смуглая кожа и я оч редко обгораю

солнцезащитку обязательно, независимо от типа кожи, чем Вы белее, тем спф сильнее должен быть, если отечественный берете, то 50 не меньше, ибо они не докладывают, компонент дорогой очень, это на будущее

по теме - голова может от перегрева болеть, но от д3 тоже может, у меня 2000 отлично заходило и я загорала много все норм, а вот на 5000 голова стала болеть через неделю буквально, причем меня предупреждали, а я не верила, убедилась :malicious:

обе причины не исключены, одним словом

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...