Аlivka 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Ребёнок проснулся с жалобой на боль в горле при глотании. Одна миндалина красная и на ней гнойник (как при стоматите). Температуры нет пока. Что это может быть? Начинается ангина или есть ещё варианты? Мелкая вся в прыщах аллергических каких-то, может стафилокок какой у обоих. Ни одно так другое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Про ангину не скажу … к врачу ) да лечитесь ) А про « не одно так другое» чисто поддержать 😅🙈 у нас так же 😪 с февраля по май сидели с периодическими вирусами, только отошли - в июне на неделю темпа под39 с неопознанной сыпью , две недели передышки и корона . Только оклемались от неё - сын вчера пришёл с поносом 👋😂🙈уже даже слов нет … Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 вряд ли. все-таки температура должна быть около 39. и даже с ней не факт. у нас было недавно и темпа, и гнойник прям гнойник. но стрептатест показал отриц. если совсем уж беспокоитесь, то 700 рублей не пожалейте, там две штуки, на два раза. но без температуры я б и тест даж не делала. просто орви или подстыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аlivka 1 июля 2021 Автор Поделиться 1 июля 2021 Сидит и есть бутерброд с сыром. При ангине наверно не стал бы?! @Baba а что это за тест? В аптеке продаётся? По нему можно понять ангина или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алила 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Аlivka да, Комаровский говорит, что условный способ проверить ангину - предложить ребёнку яблоко. Если станет есть - точно не ангина. Стрептотест продаётся в аптеке. Если положительный, показан антибиотик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Сейчас дочь болеет ангиной, сутки не ела, температура 39 моментально поднялась. Был налёт на гландах пару лет назад. Оказалась молочница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 это может быть абсцесс, срочно к лору! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусикапа 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 При ангине мой сын-водохлëб не пил совсем, не то что не ел. При глотании рыдал взахлеб. Ну, и температура под 40 моментально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 23 минуты назад, Мусикапа сказал(а): При ангине мой сын-водохлëб не пил совсем, не то что не ел. При глотании рыдал взахлеб. Ну, и температура под 40 моментально И мой так же в 3 года. Врач сразу мазок взяла и антибиотики назначила. Уже через сутки легче стало. И мазок подтвердил стрептококк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аlivka 1 июля 2021 Автор Поделиться 1 июля 2021 Всем спасибо, сходили к врачу - стоматит. Я прям выдохнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт