Перейти к публикации

Прожестожель кто применял?

Полезные сообщения

Девчата, сегодня была у врача, она назначила мне прожестожель. Я пожаловалась на сильное набухание и болезненность  груди во 2 фазе цикла. Утрожестан сказала продолжать применять и + добавить прожестожель на грудь. У меня низковат прогестерон.

Почитала в интернете не всем помогает и грудь все равно продолжает болеть или даже ещё хуже. Не знаю стоит или нет + он не дешёвый. 

При применении утрожестана я бы не сказала что грудь болела меньше. 

А в этом цикле и вовсе простреливает грудь справа с начала цикла уже дней 10. На ощуп врач сказала все хорошо, да и я сама на ощуп ничего не определяю и не больно, но иногда сбоку находит боль на пару секунд. Врач сказала это скорее всего межреберная невралгия. У кого так было? То ли это ткань груди сильно растянулась от прошлого цикла. И кому как прожестожель? 

Продестожель мазала,мне на тот момент когда у меня отекла грудь и шары были в груди непонятные,назначали,мне помог.Именно снять эту отечность и стала она у меня как обычно.А вообще узи делали?

• Спасибо 1

Мне помог. Считаю, что своих денег стоит.

• Спасибо 1

@Юличка1991  узи делала полгода назад, все хорошо было. Сейчас эти внезапные боли справа напугали. Она прощупала хорошо. Говорит все хорошо, скорее всего межреберная невралгия и на узи сходить в начале цикла. Сейчас у меня 17дц не особо информативно наверно будет 

@Z-zanoza @Юличка1991 а по какой схеме мазали? Мне назначили каждый день 2 месяца

@Avrora77 Да узи с 5 по 10дц,я тоже каждый день мазала,три месяца.

• Спасибо 1

Я ещё в той теме писала, что это прог в виде геля как раз показан при таких проблемах с грудью. 

Я пользовалась при обнаружении небольшой кисты в стадии формирования. Мне помогло, ушла боль из груди, киста рассосалась.

@Avrora77 с 16 по 25 день цикла каждый месяц.

@Ola-la-// @Tomoko @Z-zanoza спасибо. Куплю сегодня. Хотелось послушать кому как. В интернете много разных и негативных отзывов 

сделайте узи и к маммологу 

• Спасибо 1

про мазать уже написали, но я бы узи сделала, надо след цикла ждать конечно, сейчас не показательно будет, но лучше перебдеть!

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...