Перейти к публикации

Тесты и мазня на 11 дпо

Полезные сообщения

Девочки, 11 дпо, в этом цикле планировали , отслеживали овуляцию тестами и БТ (базальная температура), моя вторая фаза всегда короткая 10 дней плюс минус день, цикл 24 дня.Вчера эвитест был чистейший, сегодня утром сделала фемитест, показал бледную розовую полоску. Но почитала, что феми наглый врун и вечером переделала. Полоска заметно поярчала. Плюс ещё сделала тест ови, на нем тоже полоска. Но тут же вечером обнаружила коричневую мазню со слизью и тянет живот. Сейчас мазни вроде нет. Беременности были, есть трое детей. Всех вынашивала без проблем , никакой мазни, ИК не было. Теперь мне сорок и организм не тот, переживаю в чем причина мазни. Думаю может прогик низковат, БТ 36.9.Завтра планирую сдать ХГЧ и прогик, если получится сдать, смогу добраться до инвитро только к обеду. Тесты на фото-сверху утренний феми, далее вечерний и нижний-ови. В жизни полоски видно четче и они розовее

IMG_20210701_235940_424.jpg

Изменено пользователем Наталяндияя
  • Нравится 1

Полоски есть на всех тестах, анализы прояснят ситуацию. ХГЧ в динамике и на консультацию к гинекологу.

• Спасибо 1

У меня так перед // мазало но я и ждала М, думала вот вот а потом тишина, сделала тест)

• Нравится 1

@klermail да, к гинекологу завтра ещё хочу сходить

@Ириночка❤️ Вот и у меня сегодня день х, должны были прийти м по расписанию

Только что, Наталяндияя сказал(а):

@klermail да, к гинекологу завтра ещё хочу сходить

К гинекологу лучше после ХГЧ.

@klermail Да, вы правы, горячку не буду пороть) ХГЧ только до понедельника ждать, как я узнавала сегодня на сайте инвитро

@Наталяндияя у них должен быть быстрый анализ, подороже конечно, но зато в этот же день, по мне так беременность, на феми не было прям таких реагентов

• Нравится 2

@СкороБудуПузяшкой там вроде рублей на 300 дороже

• Нравится 1

@Samme ну у нас под 1000, зато меньше ждать и нервов трепать с этими тестами,тем более я бы ещё до понедельника ждала,неа

@Наталяндияя инвитро хоть и говорят «один рабочий день», но работают они круглосуточно и присылают всегда на следующий день вечером. 
я за 500км от Мск, они туда везут анализ. Срочного теста у нас нет(

@Наталяндияя у меня единственный раз беременность началась с мазни в 41 год. Мазало 2 дня, потом тест с двумя полосками. Была моложе, не было мазни никогда. 

А тесты у вас положительные. 

Кстати мазня пропала, как я добавила дюфастон. И беременность продоллжилась, наверное прогика не хватало. 

Девчата, всем спасибо за поддержку! Если будет срочный анализ, я конечно же его сделаю. Сегодня утром вроде чисто, мазни нет, бт подскочила с 36.9 до 37.2

• Нравится 1

Не успела я сегодня на ХГЧ, у нас кровь принимают до 11,но всё таки дошла до гинеколога. Она смотреть меня не стала, только мазок взяла. Назначила утрожестан либо праджисан и элевит. 19 на узи. Сказала по поводу мазни, что, возможно, организм не успел перестроиться и в день предполагаемых М немного покровил либо нехватка прогестерона. Сегодня не мажет, чисто, но живот тянет

На ХГЧ сдам завтра, а насчет прогик, гиня сказала нет смысла, раз мы в любом случае начнем утрожестан

• Держу кулачки 2

Нафига ходить в на хгч в инвитро. Они так жолго делают.если нев деревне живете есть местные лабы которые за 5часов сделают.

@Плодожор почти в деревне) В пгт, рядом с нами маленький город, знаю что там инвитро точно есть, больше незнаю. Даже если и есть ещё какие то лабы, мне кажется все увозят анализы, сами не делают. Но до завтра помониторю в инете, может что и найду

ХГЧ сдавала вот  только утром в среду у нас в городе , получила результат в девять вечера четверга. Экспресс сказали в связи с загруженностью лаборатории не делают. 

@Плодожор мне инвитро всегда если утром кровь сдала, через несколько часов на почту ответ присылали. Никогда не было долго

@настоящая видимо лаборатория в вашем городе. Если в москву посылают то до2раб дней. 

Щас все ифа короной завалены. Не до хгч

@настоящая мне  по телефону офиса лабы сказали результат во вторник вечером, если сдам завтра. А экспресс не делают

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...