Перейти к публикации

Как пережить жару?

Полезные сообщения

54 минуты назад, < Утя > сказал(а):

А вы не в курсе, что у беременных повышен кровообращение нам всегда жарко???? Вы реально ничего не слышите, что вам пишут. Жарьтесь дальше... А я вот сейчас прекрасно под кондеем лежу, балдею... 

Если б читали, что пишу, у вас бы не возникло непонимание, сегодня весь день под кондером 16° и я мокрая как мышь, к сожалению ниже температура не делается. 

• Ответы 195
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А если поставить палатку, постелить туристический коврик на его любимом месте? Тогда сквозняка не будет.

1 минуту назад, Elephant_baby сказал(а):

Он у вас на полу спит постоянно, как я поняла. И Вы никогда раньше не открывали окно?

Было как-то открывала,  но меня не беспокоило жара, дома всегда было хорошо, а сейчас мне невыносимо жарко и я пыталась как-то делать прохладнее, открыла окно, кашель, включила кондиционер, кашель. Но после короны он к сквозникам восприимчив я заметила. 

1 минуту назад, Elephant_baby сказал(а):

А если поставить палатку, постелить туристический коврик на его любимом месте? Тогда сквозняка не будет.

Надо попробовать, не будет внутри душно? 

9 минут назад, Время года сказал(а):

Надо попробовать, не будет внутри душно? 

Не закрывать там совсем. Только чтобы поток воздуха ниоткуда не попадал. Можно что-то типа шалашика попробовать - одеяло на раму с одной стороны. Еще можно спать под столом, завесив одну сторону. Звучит смешно, и ситуация уж больно нетипичная.

автор, возможно, я на лыжах, но  почему у вас ребенок простывает от  сплит-системы? мои под нею спали каждое лето  постоянно  2 года назад, причем у самого  младшего  кровать очень низко от  пола и стоит  буквально  в полутора метрах от  сплит-системы. он ни  разу не простывал. точно  у вас от  сплит-системы простывает?

п.с. по  теме: ничего  кроме  хорошего  сплита посоветовать  на аналогичном опыте не могу. нет других  способов без  перемены места жительства. привет из  места, где на солнце  на градуснике +58, а в тени - +48 днем. 

15 часов назад, Время года сказал(а):

Увлажнитель работает, воздух не сухой

Он приходит к нам, я на протяжении недели двух не сплю ночами, остужаю комнату он спит у себя, через 30 минут уже на полу у нас. Я устала, хочеться выть

прикрывайте лавочку с приходами  в родительскую спальню. тем более, в таком возрасте. уже не грудной давно.  в нашу средний повадился ходить  тоже. я протерпела несколько  месяцев, потом четко сказала, что  тут  место  для папы и мамы и при  желании сюда можно  приходить  только  в дневное время и точка. поворчал, но  понял. 

15 часов назад, Время года сказал(а):

Так он всю ночь ходит туда сюда 

Сын все равно придёт, не было ни одной ночи, чтоб он спал только в своей комнате за 6 лет

шпингалет на дверь комнаты сына снаружи сделать? у него  выработалась  такая привычка. ее можно и нужно поменять. ладно, лето и жара. пройдут, а как же половая жизнь  с мужем?

А мне кажется тут страхи ребёнка спать одному в комнате. Он готов спать на полу, лишь бы рядом, под защитой матери. 

В тему:D

DeTzxbacUMQ.jpg

• Ха-ха 1

6 минут назад, Офра сказал(а):

А мне кажется тут страхи ребёнка спать одному в комнате. Он готов спать на полу, лишь бы рядом, под защитой матери. 

Тогда почему он от нас потом к себе уходит? 

19 минут назад, Астрахань25 сказал(а):

шпингалет на дверь комнаты сына снаружи сделать? у него  выработалась  такая привычка. ее можно и нужно поменять. ладно, лето и жара. пройдут, а как же половая жизнь  с мужем?

Представьте, вы ночью встали, а дверь открыть не можете, это же капец какой сТресс. 

16 часов назад, Время года сказал(а):

Днём дома хорошо, остывает, а ночью нагревается, плюс сын то и дело п от ходит слазит на пол, я как дура не сплю ночами и от жары и от спящего на полу сына

Купите мобильный кондер и ставьте возле себя на столик/ стульчик. Они недорогие. 

20 минут назад, Время года сказал(а):

Представьте, вы ночью встали, а дверь открыть не можете, это же капец какой сТресс. 

Я наверное опять ошибусь, но у Вас сын был с небольшими особенностями, нет? Эту особенность его думаю не выбить, да и зачем,, ему так хорошо и спокойно. Он хоть на ковре спит? Постелите ковры везде, а то на голом полу как то....

@Астрахань25 Ну вот я постоянно от кондера подстываю, в другой комнате даже. Почему? Хз. Иммунитет был всегда хороший.

1 час назад, Время года сказал(а):

Если б читали, что пишу, у вас бы не возникло непонимание, сегодня весь день под кондером 16° и я мокрая как мышь, к сожалению ниже температура не делается. 

Да, 7 страниц переливания из пустого в порожнее я не осилила. А если у вас пот при 16 градусах, то это явно не норма. 16 градусов даже при беременности это холодно! Мне комфортно при 22-23,не ниже. 

32 минуты назад, Время года сказал(а):

можно  ему сказать про  шпингалет. 

13 минут назад, victoriya2006 сказал(а):

Купите мобильный кондер и ставьте возле себя на столик/ стульчик. Они недорогие. 

Я наверное опять ошибусь, но у Вас сын был с небольшими особенностями, нет? Эту особенность его думаю не выбить, да и зачем,, ему так хорошо и спокойно. Он хоть на ковре спит? Постелите ковры везде, а то на голом полу как то....

@Астрахань25 Ну вот я постоянно от кондера подстываю, в другой комнате даже. Почему? Хз. Иммунитет был всегда хороший.

есть  варианты перемены угла поддува, силы поддува и температуры. в конце  концов, есть  вариант охладить  и выключить.  у нас так иногда в саду делают. но  жариться сознательно при  наличии  кондиционера - это издевательство  над собой. 

16 минут назад, victoriya2006 сказал(а):

В смысле с особенностями? Здоровый ребёнок. Без отклонений. 

12 минут назад, < Утя > сказал(а):

Да, 7 страниц переливания из пустого в порожнее я не осилила. А если у вас пот при 16 градусах, то это явно не норма. 16 градусов даже при беременности это холодно! Мне комфортно при 22-23,не ниже. 

Мне раньше комфортно было и в жару 40, я кайфовала, а сейчас мне жарко везде, душно 

25 минут назад, Астрахань25 сказал(а):

шпингалет, который тут советуют чета жесть какая-то. А если какой-нибудь пожар. Родители под угарным газом не проснуться, а ребенок закрыт. Фантазия, конечно, но страшно мне бы было так поступать

• Нравится 1

11 минут назад, rijolda сказал(а):

шпингалет, который тут советуют чета жесть какая-то. А если какой-нибудь пожар. Родители под угарным газом не проснуться, а ребенок закрыт. Фантазия, конечно, но страшно мне бы было так поступать

Согласна

• Нравится 1

Я тоже против шпингалета. Быть запертым - это ужасно! Другое дело самим запираться, но что это не выход - уже писали. Разве что сделать ему в комнату какой-нибудь хитрый замочек, чтобы легко открывался снаружи, но тяжело изнутри. Чтобы ребенок, пока открывает, успел проснуться и осознать свои действия.

1 час назад, Астрахань25 сказал(а):

автор, возможно, я на лыжах, но  почему у вас ребенок простывает от  сплит-системы? мои под нею спали каждое лето  постоянно  2 года назад, причем у самого  младшего  кровать очень низко от  пола и стоит  буквально  в полутора метрах от  сплит-системы. он ни  разу не простывал. точно  у вас от  сплит-системы простывает?

На сколько я понимаю, сплит и кондиционер - разные вещи. Сплит забирает воздух с улицы, очищает и охлаждает, а кондиционер гоняет воздух внутри комнаты. В кондиционерах из-за этого размножаются микробы, потому их надо регулярно чистить. А у  сплит надо еще чаще менять фильтры из-за загрязненности городского воздуха.  Может дело в разнице систем?

Ну и да, кому-то кондей нормально, а кто-то сразу заболевает.

1 час назад, Время года сказал(а):

Предупредить за ранее. С сегодняшнего дня, дорогой сын, дверь на ночь в твою комнату закрывается ибо нефиг шастать по дому ночью. Каждый спит у себя в комнате. Все! 

@Время года А что у вас с гормонами ЩЖ? Когда сдавали последний раз?

2 минуты назад, Лейна сказал(а):

Предупредить за ранее. С сегодняшнего дня, дорогой сын, дверь на ночь в твою комнату закрывается ибо нефиг шастать по дому ночью. Каждый спит у себя в комнате. Все! 

Ужас какой, потом у ребёнка явно будут с психикой проблемы, жестоко. 

1 минуту назад, Самка бурундука сказал(а):

@Время года А что у вас с гормонами ЩЖ? Когда сдавали последний раз?

Два года назад, все было в норме

17 часов назад, Время года сказал(а):

Матрасы, паласы одеяла им игнорируют, только пол голый

Автор, всего не читала, а уберите у него с кровати матрас. Если там ламели, то постелите на них фанеру , сверху линолеум и пусть спит. По ощущениям как на полу, но зато на своем месте

• Нравится 1

1 минуту назад, Время года сказал(а):

Сдайте базовый пакет  : ТТГ, Т3, Т4 хотя бы, в беременность очень часто начинает шалить ЩЖ. Постоянное чувство духоты и потливость при нарушениях ЩЖ частые первые симптомы.

• Нравится 2

2 минуты назад, Bита сказал(а):

Автор, всего не читала, а уберите у него с кровати матрас. Если там ламели, то постелите на них фанеру , сверху линолеум и пусть спит. По ощущениям как на полу, но зато на своем месте

У меня свекровь тот ко привыкла к тому, что он спит на полу, когда увидит такую картину, скажет родители чекнулись 😂

Только что, Самка бурундука сказал(а):

Сдайте базовый пакет  : ТТГ, Т3, Т4 хотя бы, в беременность очень часто начинает шалить ЩЖ. Постоянное чувство духоты и потливость при нарушениях ЩЖ частые первые симптомы.

Прям так и называются? В любой лаборатории можно сдать? Без направления? 

1 минуту назад, Время года сказал(а):

У меня свекровь тот ко привыкла к тому, что он спит на полу, когда увидит такую картину, скажет родители чекнулись 😂

Прям так и называются? В любой лаборатории можно сдать? Без направления? 

В любой день и в любой лаборатории, натощак  как все анализы, других ограничений нет. По возможности еще АТТГ и АТПО ( это антитела) они в расширенном пакете.

1 минуту назад, Самка бурундука сказал(а):

В любой день и в любой лаборатории, натощак  как все анализы, других ограничений нет. По возможности еще АТТГ и АТПО ( это антитела) они в расширенном пакете.

Спасибо, сдам, посмотрю 

13 минут назад, Время года сказал(а):

А то что он ночами шатается по дому, не дает спать и спит на полу-это норм? Серьезно? 

22 минуты назад, Время года сказал(а):

А как же у большинства людей, которым и в более раннем возрасте запретили шатать в спальню к родителям, независимо от времени суток, в принципе, со психикой? Со психикой может быть что-то, если он в очередной раз зайдёт не в самый подходящий интимный момент. Что вы ему скажете, папа спасал маму от жары, методом раскачивания на кровати? Пацану 6 лет, в школу скоро, а он спать без мамки с папкой не может:dash_kolob_girl:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...