Перейти к публикации

Паническая атака !

Chriswolf

Полезные сообщения

У меня маленькой срок .4-  5 недель . И появился панический страх- что то не так .... тесты положительные и яркие .. жду своего врача , будет только 9 июля . Сама сдала хгч три дня назад он был 1001. Ме/л . Из признаков болела только грудь . А сегодня она перестала болеть и меня накрыло ... и не могу успокоиться . Сдала с утра ещё хгч .. как бы дожить до вечера или сойду с ума . Не знаю кому рассказать , подумают , что дура .

@Chriswolf надо взять себя в руки и успокоиться, лишние нервы явно не на пользу малышу. 

сходите на узи, убедиться, что ПЯ в матке и немного успокоиться.

а так, надо учиться держать себя в руках, это прежде всего для ребенка важно.

• Нравится 2

Паничнская атака все же немного иное 

Не накпучивайте себя, на таком сроке грудь то болит, то не болит. Это нормально

• Нравится 2

Это не паническая атака, это ваш нервяк на пустом месте. Сходите на узи подтвердить маточную беременность. Если все ок, хгч можно больше не сдавать. И грудь, тошнота и прочее не являются признаками наличия или отсутствия беременности.

• Нравится 1

@//VERA// @//Ира// @Ola-la-// @Z-zanoza благодарю за ответы ваши ! накрутила себя очень .... может ещё Прогестерон сдать ?

@Chriswolf Смысла нет сдавать прог во время беременности. Для получения информативного результата, его сдают несколько циклов подряд в один и тот же день. Нехватку прога по симптоматике определяют.

Почему дура, тут почти все смотрят динамику ХГЧ

Чем больше будете думать, тем сильнее будет тревога. Мысленная жвачка называется руминацией. Единственный способ повлиять на вегетативную нервную систему, это дыхание. Максимально расслабляйте тело, и спокойно дышите. Если верующая, сходите в храм, помолитесь. Это и успокоит, и отвлечёт.
И вы не первая беременная женщина. Так или нет - все в руках Господа Бога. Симптомы Б у всех разные. Может грудь вообще не болеть и токсикоза не быть. Многие девчонки до поздних сроков не понимают, что они Б. Прогуляйтесь в парке, на свежем воздухе, встретьтесь с подругами. Кайфуйте! 

@//Ира// @Z-zanoza дурацкий вопрос . А узи не опасно на таком сроке ?) 

4 минуты назад, Chriswolf сказал(а):

@//Ира// @Z-zanoza дурацкий вопрос . А узи не опасно на таком сроке ?) 

А чем опасно-то? Я, например, всю беременность каждые 2 недели делала. А когда лежала на сохранении, там вообще каждый день смотрели. Опасно пропустить какую-нибудь проблему ии ребенка из-за этого потерять.

@Z-zanoza сейчас поЕду , спасибо . Дома уже ругаются на меня , что ерундой страдаю 

@Chriswolf , если нет болей, мазни, то и не надо прогестерон сдавать. Узи вредно, не вредно, но лучше себя им успокоить) 

Так что, если чувствуете, что вам надо убедиться, что все хорошо, сходите. И старайтесь не переживать, легкой Б.

@Chriswolf у меня тоже грудь не болела вообще . Была напугана . Сейчас 7-я неделя и начала болеть немного но мягкая . Так что все норм 

1 час назад, Chriswolf сказал(а):

@Z-zanoza сейчас поЕду , спасибо . Дома уже ругаются на меня , что ерундой страдаю 

Я часто делала узи в обе Б, сдавала хгч и кучу всяких анализов нужных и ненужных, близкие тоже говорили что я перегибаю и занимаюсь ерундой. Но эта ерунда успокаивал мои нервы, а значит не ерунда) 

Уже прошло 7 лет от первой Б, а муж до сих пор припоминает:"у меня что-то болит, мне надо на узи! У меня ничего не болит мне надо на узи! Она шевелится мне надо на узи! Она не шевелится мне надо на узи!!" :girl_wacko:

• Ха-ха 1

@//Ира// спасибо , схожу , но страшно ... что это опасно 

1 минуту назад, Chriswolf сказал(а):

@//Ира// спасибо , схожу , но страшно ... что это опасно 

Было бы так опасно, мы бы выродились, точно)

Там же не будут вам два часа лазить, пару минут, найдут ПЯ и замерят его.

@Никорица Натальевна вот вот ... что с собой Делать не знаю ))) боялась узи на таком сроке делать , вдруг не увидят ничего . Или вредно это ... но тут прям припекло ... сижу в очереди и сомневаюсь надо или нет ... больная на голову )))

@Милаха1619 благодарю вас за ответ , немного успокаивает так меня совсем никаких признаков .. тошноты нет , может чуть чаще в туалет хожу и вот ещё грудь пропала , паника прям . Сейчас анализов кучу сдам , говорили кровь густая . 

• Держу кулачки 1

@Chriswolf у меня тоже до 6 недель не было симптом , причём в первые две Б все симптомы были . И живот тянул и многого другое . А тут тишина и живот как будто пустой был . А вот с 6 недели пришёл токс , уж лучше бы его не было. 

И узи я делала на раннем сроке . Чтоб увидели ПЯ ,только она мне внутри смотрела , приятного мало 

@Милаха1619 я даже ещё не сказала мужу( в командировке , сегодня приезжает ) . У него др завтра ..А тут я себе такое надумала ... просто сама себе поражаюсь . Начиталась всяких историЙ плаченных . Благодарю вас ещё раз )

@Chriswolf не одна Вы такая . Я тут узнала ,что существуют бхб , начиталась про вб ЗБ и тд и тп и вот от этого ужасть всякие в голове . Сама жду второго узи чтоб сердце услышать и есть страхи . А с первой Б ничего и не знала , сделала один раз тест , узи в 6 недель и жила себе спокойно . 

@Милаха1619 у меня первая Б. И вообще не знаю .. как и что должно ... ходила себе спокойно .. хгч сдала и радовалась ... а с Утра просто бзик какой-то . Вы правы - меньше знаешь ... лучше спишь . До теста бегала себе спокойно и радостно . И просто решила сделать в 1й дз ( он у меня давно где то пылился ) . А теперь все срыв бошки ))) Вы тоже не волнуйтесь ) у вас уже и узи было и все Хорошо ) легкой Вам Б ))

@Chriswolf взаимно :flower:

@Милаха1619 ставят по узи 3-4 над. Видео только пя и желток теор .. что то ещё про хорион написано ... а по календарю у меня 5 неделю .... видимо , не зря волновалась 

@//Ира// только его и нашли( по размеру 3-4 неделя .... а по календарю 5 

@Chriswolf , какой размер ПЯ?

И у вас какой ДПО точно? О отслеживали?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...